Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

ЕленаЯ 05.05.2014 10:55

Девочки, всем привет! Я кажется себе палец сломала вчера, вот жду мужа-в травму поедем, на правой руке -средний. Вот как гипс сейчас на три недели оденут-вот хохма то...., буду вечно фак показывать, только вот как по дому что делать то.... Вчера на ровном месте, как неваляшка ведь уже...

Motya104 05.05.2014 11:02

[quote="Auttti;6491857"]Оль, как ты? Знаешь уже кто в пузике живет?[/quote]
приветик крошки)) я хорошо, малыш копошится, я кайфую)) на узи пообещали девочку нам. ВОт посмотрим моя любимая узистка в 30 неделек подтвердит или нет!

Лена с неделькой дорогая, ну вот блин! Как умудрилась то? мож вывихнула просто? Отек есть? Эх и правда будет весело наблюдать гипс на таком пальце)))) ну ничего, главное к родам уже снимут гипс))) Хотя бы сынулк не увидит прикола такого:-Р

ЕленаЯ 05.05.2014 11:06

Оля, рада за вас....!!! девочка, хотя и завидую))) по белому))) здорово!
Есть и отек, и гематома))) но, я правда надеюсь на вывих)))) Да упала на дороге, ногу подвернула, а выставила прямые пальцы руки вперед, вот он как самый длинный в обратную сторону и согнулся)

sofia05 05.05.2014 11:51

Всем доброе утро! У нас слава Богу нет ангины, просто клыки. Темпы уже нет. А вчера до 39 била.

[QUOTE=Knopka;6491779]Доброе утро:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

На узи рано идти как думаете?[/QUOTE]
Рано еще. А у тебя что, тест // показал???

[QUOTE=Auttti;6491857]
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ :girl_in_love:
Мы тоже хотим через 2 недельки полосочки увидеть!
[/QUOTE]

Мммм, пасибки пасибки :girl_in_love: только хотела напроситься, а тут уже такой жирненький беременный персональный чих :girl_dance:
Как самочувствие?

[QUOTE=Netuna;6491908]Всем приветики!
Были на даче. Там нет интернета и телефон плохо ловит. Поэтому написать ничего не могла.
Тест на Б. я не сделала, т.к. он у меня где-то потерялся. А за новым бежать не охото было.
Тесты на О. делаю пока слабые полоски, но зато сегодня БТ упала до 36,5. Это уже радует. Хотя по подсчетам сегодня должна была быть О. Может опять поздняя будет. Так что я пока в ожидании.
А насчет то что Фемибион это БАД, так все комплексные витамины это тоже БАДы. Так что ничего плохого в этом нет. Главное состав хороший одни витамины.
Ребенка с собакой оставила на даче с моими родителями. Пусть свежим воздухом дышит. Хотя погода расстраивает.[/QUOTE]

У меня тоже сегодня-завтра О :))) вместе будем ;)
На счет погоды не переживай в четверг уже 18, а в выходные 21 :)))

[QUOTE=ЕленаЯ;6491999]Девочки, всем привет! Я кажется себе палец сломала вчера, вот жду мужа-в травму поедем, на правой руке -средний. Вот как гипс сейчас на три недели оденут-вот хохма то...., буду вечно фак показывать, только вот как по дому что делать то.... Вчера на ровном месте, как неваляшка ведь уже...[/QUOTE]
Как умудрилась? Надеюсь все обойдется.

Motya104 05.05.2014 12:01

[quote="ЕленаЯ;6492026"]Оля, рада за вас....!!! девочка, хотя и завидую))) по белому))) здорово!
Есть и отек, и гематома))) но, я правда надеюсь на вывих)))) Да упала на дороге, ногу подвернула, а выставила прямые пальцы руки вперед, вот он как самый длинный в обратную сторону и согнулся)[/quote]
ой Лен, мне с Никитой до 35 недель девочку обещали, потом терская сказала, что неси розовые ползунки узисту, такой член нельзя было не заметить, поэтому и в этот раз я подожду ее, чего она скажет, так что может Ванечка еще у нас там сидит)))
А пальчик твой жалко конечно, но при вывихе оже отек может быть, путсь вывих будет, чтобы быстренько зажил!
АППЧЧЧХИИИ у вас тут девочки!

Auttti 05.05.2014 12:56

[QUOTE=Motya104;6492016]приветик крошки)) я хорошо, малыш копошится, я кайфую)) на узи пообещали девочку нам. ВОт посмотрим моя любимая узистка в 30 неделек подтвердит или нет!
[/QUOTE]
Класс! Шевелюшки - это ммммм :puz:
Пусть подтвердится девочка :girl_in_love:

[QUOTE=sofia05;6492147]
Мммм, пасибки пасибки :girl_in_love: только хотела напроситься, а тут уже такой жирненький беременный персональный чих :girl_dance:
Как самочувствие?
[/QUOTE]
Хорошо, все еще без изменений мое самочувствие. Но с сыном так и было, никаких изменений, пока живот не стал рости :)

Ванильный Сахар 05.05.2014 13:00

Всем приветик!!! Давно тут не появлялась, все работа((
Я закончила пить ОК 20.04.2014, по идее овуляция должна быть 9 мая, за какой срок начинать тесты делать на овуляцию? Я вчера сделала еле еле заметная вторая полоска была. По приложению в айфоне у меня с 4.05 по 12.05 отличное время для зачатия, надеюсь получится.
А вообще я читала, что часто после отмены ОК бывает несколько овуляций за месяц...
У меня кстати левый яичник покалывает, наверно от отмены ок.

Екатерина4ка 05.05.2014 13:11

[quote="Auttti;6491857"]кать, ну что за мысли! Все обязательно получиться! попробуйте стимуляцию, почему нет? Главное не настраивайся на негатив[/quote]
Да уже и не знаю что думать то... времени то много прошло уже. Вчера с мужем разговаривали, говорит мне надо малыша. Обещал стараться. Хочу записаться к Г на прием на след. недельке. С ней пообщаюсь. Посмотрим что предложит.

[quote="Netuna;6491908"]Тесты на О. делаю пока слабые полоски, но зато сегодня БТ упала до 36,5. Это уже радует. Хотя по подсчетам сегодня должна была быть О. Может опять поздняя будет. Так что я пока в ожидании.[/quote]
у меня есть пачка тестов на О, попробую в этом Ц ее использовать. Что лежат так просто:girl_haha: а вот тестов на Б я все стратила и не покупаю их больше, ато в аптеке косятся уже:girl_haha:
[quote="ЕленаЯ;6491999"]Я кажется себе палец сломала вчера,[/quote]
ну вот Лена это как ты умудрилось то ааа???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ванильный Сахар;6492327"]А вообще я читала, что часто после отмены ОК бывает несколько овуляций за месяц...[/quote]
бывает! и на отмене многие беременеют! Так что ждемс //

Knopka 05.05.2014 13:32

[b]sofia05[/b], тест пока не делала:girl_haha: боюсь расстроиться:(

ЕленаЯ 05.05.2014 13:42

девочки, я от врача, рентген не стали делать, нельзя сказали, но перелом в суставе осколочный усмотрели на сгибе, сказали что если сгибается палец, то можно гипс и не накладывать, просто покой....угу, пять раз...., вон суп вари, за собакой убери, горшок отмой.... Сказали через пару недель пройдет, а сейчас типа если совсем припрет то фастум-гелем намазать чтобы боль поменьше была

Ирина 05.05.2014 14:20

[b]Auttti[/b],
[b]Motya104[/b], спасибо за чихи, обмазалась вся-такие чихи не должны пройти без следно.
[b]Knopka[/b], у тебя выдержка железная, как ты держишся чтоб не замочить тестик. Ты так и планируешь на 7? Я решила не мочить до понедельника, если М не придут

Knopka 05.05.2014 14:43

[b]Ирина[/b], Эх чешутся руки купить тестик но держусь до 7 железно:girl_in_love:верю в :puz:

Кудесница Леся 05.05.2014 14:51

Всем привет!
[B]Оля, [/B] держись, тесты не мочи.
[B]Иринка,[/B] рано расстраиваешься, подожди, дня Х
[B]Юля,[/B] с шевелюшками и доченькой!
[B]Даша,[/B] удачного обстрела Овули
[B]Лена[/B] сочувствую насчет пальца, скорее пусть все пройдет!
Все перечитать не успеваю, позже посмотрю что тут у вас происходит)))
Вчера под расписку сбежала домой, вернулась в 21..дома Мамай с полчищем прошел раз 5 туда и обратно:-E с утра встали в 6 (к
ребенок привык, теперь видимо так и будем вставать) и до сих пор вывозила грязищу..за 4 то дня и так угробить:hysteric: у мужиков прям талант
Еще свинюху мне сочным кормом перекормил, его раздуло, стул жидковат, лечить опять буду

Мариша М 05.05.2014 15:12

[QUOTE=Knopka;6492503][b]Ирина[/b], Эх чешутся руки купить тестик но держусь до 7 железно:girl_in_love:верю в :puz:[/QUOTE]

Вот это выдержка:))):))):)))
[QUOTE=Akbara;6492519]Еще свинюху мне сочным кормом перекормил, его раздуло, стул жидковат, лечить опять буду[/QUOTE]

Выздороветь вам окончательно.
[QUOTE=ЕленаЯ;6492398]девочки, я от врача, рентген не стали делать, нельзя сказали, но перелом в суставе осколочный усмотрели на сгибе, сказали что если сгибается палец, то можно гипс и не накладывать, просто покой....угу, пять раз...., вон суп вари, за собакой убери, горшок отмой.... Сказали через пару недель пройдет, а сейчас типа если совсем припрет то фастум-гелем намазать чтобы боль поменьше была[/QUOTE]

так может стоило все таки одеть гипс, хотя бы дней пять чтоб зафиксирован был пальчик, так фиг получится его не тревожить, а потом самой снять...
а я делала рентген ноги, недель в 25, обмотали со всех сторон и все.потом в гипсе скакала и с пузом)))

Ирина 05.05.2014 15:26

Я сегодня с сыном сдавала анализы теперь сижу, аж меня трясет. Мама поехала за результатами...

Knopka 05.05.2014 15:27

[b]Ирина[/b], что за анализы?

Ирина 05.05.2014 15:36

Решили ехать до 15 на Киев на проверку, что б быть уже полностью спокойной...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сахар, и амилаза-это отвечает за поджелудочую у нас были проблемы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы 8 мес. Были на лечении и перенес 4 наркоза...

УРА! Все в норме.

anastaisha 05.05.2014 15:43

[QUOTE=ЕленаЯ;6491999]Девочки, всем привет! Я кажется себе палец сломала вчера, вот жду мужа-в травму поедем, на правой руке -средний. Вот как гипс сейчас на три недели оденут-вот хохма то...., буду вечно фак показывать, только вот как по дому что делать то.... Вчера на ровном месте, как неваляшка ведь уже...[/QUOTE]
ого, как ты так... проси гипс, а то кривой срастется еще...

[QUOTE=Motya104;6492016]приветик крошки)) я хорошо, малыш копошится, я кайфую)) на узи пообещали девочку нам. ВОт посмотрим моя любимая узистка в 30 неделек подтвердит или нет!
Р[/QUOTE]
с девочкой вас!:))) мы тоже девулю хотим)))

всем привет! я не пишу, но читаю вас постоянно...апчхи заразный презаразный на всех!!!:puz::preg:

девочки, кто с Украины. Как там у вас, а то у нас такие ужасы показывают...

Auttti 05.05.2014 15:54

[QUOTE=Ирина;6492569]Я сегодня с сыном сдавала анализы теперь сижу, аж меня трясет. Мама поехала за результатами...[/QUOTE]
Как хорошо, что все хорошо!

sofia05 05.05.2014 17:04

Девочки, у меня овуля, болит не реально :-/ как же секисом то заниматься, а???
А еще я сейчас от стоматолога, почистила зубки! Так хорошо!

[QUOTE=Knopka;6492503][b]Ирина[/b], Эх чешутся руки купить тестик но держусь до 7 железно:girl_in_love:верю в :puz:[/QUOTE]

Похвально! Держись!

[QUOTE=Akbara;6492519]Всем привет!
[B]Оля, [/B] держись, тесты не мочи.
[B]Иринка,[/B] рано расстраиваешься, подожди, дня Х
[B]Юля,[/B] с шевелюшками и доченькой!
[B]Даша,[/B] удачного обстрела Овули
[B]Лена[/B] сочувствую насчет пальца, скорее пусть все пройдет!
Все перечитать не успеваю, позже посмотрю что тут у вас происходит)))
Вчера под расписку сбежала домой, вернулась в 21..дома Мамай с полчищем прошел раз 5 туда и обратно:-E с утра встали в 6 (к
ребенок привык, теперь видимо так и будем вставать) и до сих пор вывозила грязищу..за 4 то дня и так угробить:hysteric: у мужиков прям талант
Еще свинюху мне сочным кормом перекормил, его раздуло, стул жидковат, лечить опять буду[/QUOTE]
Олесь, у меня за 1 день так умудрялись ;)
С выздоровлением!

[QUOTE=Ирина;6492571]Решили ехать до 15 на Киев на проверку, что б быть уже полностью спокойной...

Сахар, и амилаза-это отвечает за поджелудочую у нас были проблемы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы 8 мес. Были на лечении и перенес 4 наркоза...

УРА! Все в норме.[/QUOTE]

Слава Богу, я аж испугалась!

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.