Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Карлыгашка 26.07.2010 11:24

[QUOTE=Люблю детей;2047126]всем приветики! девочки, спасите!!! уже второй день ноет в самом низу поясницы, прям как возле копчика всё, в основном слева...что это? не может быть родовая деятельность?[/QUOTE]

Ой. Даже трудно сказать, что там слева может быть. Давай-ка, наверное, к врачу дуй. Че рисковать?

Люблю детей 26.07.2010 11:24

[QUOTE=BIGОлечка;2047243][QUOTE=Карлыгашка;2047013]Сдобрым утром, девченки! :)
может пора бандаж носить просто??[/QUOTE]

а может тянуть из-за перегрузки? мне на приём только завтра...не хочу бежать сегодня...

Люблю детей 26.07.2010 11:25

[QUOTE=Карлыгашка;2047257]Ой. Даже трудно сказать, что там слева может быть. Давай-ка, наверное, к врачу дуй. Че рисковать?[/QUOTE]

да у меня там до Б нерв защемлён, может это он опять так проявляется?

Кристина20 26.07.2010 11:28

[QUOTE=Люблю детей;2047269]да у меня там до Б нерв защемлён, может это он опять так проявляется?[/QUOTE]

может быть...но лучше не гадать , а врачу сказать и спросить что это...

У меня вот точно нервы защемляет, когда я на спине лежу..не всегда правда, но так больно стает, что не пододвинуться, не повернуться на бок....только через боль..или муж помогает повернуться...вот так у меня :-! и это точно нервы защемляет...

Карлыгашка 26.07.2010 11:36

[QUOTE=Кристина20;2047245]ну мы тож в 9 :girl_haha:
чем заниматься надумали сегодня?[/QUOTE]

Ну, что касается меня, то учитывая то, что с сегодняшнего дня и практически до сентября, я работаю на удаленке издому (нашу партию в пятницу закрыли, так что на выборы партия не идет, а всех сотрудников сократили), поэтому надо чуток позаниматься работкой. А потом поскочу за беленьким сарафанчиком в крупный красный цветок в Колинз, дабы завтра гулять по городу с подружкой во всеоружии))).:connie_1:

*Angelochek* 26.07.2010 11:39

Девочки а я не доехала до ЖК, пока собиралась голова закружилась, а на улице так жарко и даже ветерочка нет, если бы поехала в обморок бы упала:(
Незнаю как завтра себя буду чувствовать:-/

Карлыгашка 26.07.2010 11:40

[QUOTE=Люблю детей;2047261][QUOTE=BIGОлечка;2047243]

а может тянуть из-за перегрузки? мне на приём только завтра...не хочу бежать сегодня...[/QUOTE]

Ну может и за перегрузки, конечно. Однако я бы не стала гадать и все-таки помчалась бы к эскулапу, если уж на самом деле сильно припекло, а улучшения не наступает. Здоровье детенка важнее, нежели часы приема врача)

Кристина20 26.07.2010 11:41

[QUOTE=Карлыгашка;2047357]Ну, что касается меня, то учитывая то, что с сегодняшнего дня и практически до сентября, я работаю на удаленке издому (нашу партию в пятницу закрыли, так что на выборы партия не идет, а всех сотрудников сократили), поэтому надо чуток позаниматься работкой. А потом поскочу за беленьким сарафанчиком в крупный красный цветок в Колинз, дабы завтра гулять по городу с подружкой во всеоружии))).:connie_1:[/QUOTE]

Покупки - это есть хорошо!!! :)
А мы сегодня опять бездельничаем...на работу тока завтра....чем бы себя занять вот думаю...мужа на работе, а вечером поедем альбомчик для малявки нашей покупать))))

Карлыгашка 26.07.2010 11:44

[QUOTE=angelochek-707;2047368]Девочки а я не доехала до ЖК, пока собиралась голова закружилась, а на улице так жарко и даже ветерочка нет, если бы поехала в обморок бы упала:(
Незнаю как завтра себя буду чувствовать:-/[/QUOTE]

Фигасе! :( Отлеживайся давай! Может это.. Спасение можно тебе найти в термальной водичке? Ну и если завтра будешь себя лучше чувствовать, закажешь заранее такси с кондером до ж/к и обратно?

*Angelochek* 26.07.2010 11:48

[QUOTE=Карлыгашка;2047411]Фигасе! :( Отлеживайся давай! Может это.. Спасение можно тебе найти в термальной водичке? Ну и если завтра будешь себя лучше чувствовать, закажешь заранее такси с кондером до ж/к и обратно?[/QUOTE]

у нас нет таких такси с кондером....а муж весь день на работе
а дома я спасаюсь влажной простынью и вентилятором
У нас тем пература ща дома +36:( а на улице +38-40

*Angelochek* 26.07.2010 11:50

Из за жары у меня началась отдышка, тяжело дышать и немогу вздохнуть полной грудью

Дэзи 26.07.2010 11:50

[QUOTE=BIGОлечка;2046866]Ритуль, помоги мне!!!!!!!!!! я туплю... вот смотри. Я про вязание. вяжу комбинезон. написано - от наборного края закрыть с внутренней стороны штанины (с левого края) в каждом 2 ряду 1х3 и 1х1 п. Вопрос такой: в каждом втором ряду - это получается первый ряд - это лицо, второй ряд - изнанка. получается закрывать петли на изнаночном ряду??? И второй вопрос: в каждом 2 ряду 1х3 - это значит я сразу 3 петли закрываю, или каждые 2 ряда по одной петле??? я че то запуталась...[/QUOTE]

Таааксс, если написано только с внутренней значит только с лицевой закрываешь, с той стороны где написано, в каждом 2-м, это значит в каждом лицевом ряду. А то что 1х3 петли - это значит один раз три петли, т.е в одном ряду закрываешь все три и всё.

А вот если бы у тебя было закрыть с обеих сторон, то пришлось бы и с лица и с изнанки закрывать!;)

Кристина20 26.07.2010 11:56

[QUOTE=Дэзи;2047476]Таааксс, если написано только с внутренней значит только с лицевой закрываешь, с той стороны где написано, в каждом 2-м, это значит в каждом лицевом ряду. А то что 1х3 петли - это значит один раз три петли, т.е в одном ряду закрываешь все три и всё.

А вот если бы у тебя было закрыть с обеих сторон, то пришлось бы и с лица и с изнанки закрывать!;)[/QUOTE]

Ну вы рукодельницы!!!
а я вот журнальчики присматриваю с вязанием, чтоб бабушкам будущим заказать обновки))))

Дэзи 26.07.2010 11:56

[QUOTE=BIGОлечка;2046688]Рит, да я почему не тут... История такая. Девочка, с которой я в палате лежала сегодня ночует у меня (ко мне на в обед приехала). так вот. ей до дома 10 часов на автобусе, денег шиш, лечение дорогое - у нее большие проблемы с Б. Позвонила мне, плачет, попросила приютить. Муж дежурит седня, позвонила ему, говорит давай поможем... А эта девочка месяц в больнице пролежала, ее выписали на 1 день, завтра опять на месяц положат. Вот так по ходу всю Б и пролежит. У нее уже 16 недель. Вот. Поэтому некогда было сюда выйти по нормальному. Жалко мне ее очень%-0 %-0[/QUOTE]

Да, бедненькая, бывает и такое...что всю беременность постельный режим. А ты молодец, что помогла в трудную минуту!

[QUOTE=Кристина20;2046868]Я добавила тебя - такая красоточка на фотках, а в свадебном платье вообще! :girl_in_love: А с сестрой вы как похожи сильно! Я в шоке до сих пор! Хотя у нас если посадить рядом меня, мою сестру, бабушку,маму и ее сестру - то вообще офигеешь от такого количества одинаковых лиц :-D[/QUOTE]

Спасибо Кристина! засмущала)))):flirt: С сетрой, ага, похожи, но внешне вообще много отличий....носы разные, губы...а так да, все говорят, сестренки же!:girl_haha:

Дэзи 26.07.2010 12:00

[QUOTE=Люблю детей;2047126]всем приветики! девочки, спасите!!! уже второй день ноет в самом низу поясницы, прям как возле копчика всё, в основном слева...что это? не может быть родовая деятельность?[/QUOTE]

У меня тоже копчик болел как-то целый день, прям и положение тела менять больно было.... ощущение будто там ломит, горит...короче что-то наподобие... а на следущий день - норма, это видимо косточки двигаются;)

Дэзи 26.07.2010 12:05

Кристин, ну ты тоже красавица!!! фоток у тебя много, я еще все не пересмотрела!:girl_haha: Ух))) какая фотография где ножки и плавочки!:)))

Дэзи 26.07.2010 12:07

Я побежала на счет ремонта кое-что узнать, скоро буду!:girl_pinkglassesf:

Кристина20 26.07.2010 12:07

Сижу сейчас записываю, что именно нужно купить ляльке...что точно пригодится....а то как в магаз не зайду, так глаза разбегаются и ступор начинается )))))))))))))
так хоть знать буду и брать то что нужно)))

Карлыгашка 26.07.2010 12:07

[QUOTE=angelochek-707;2047452]у нас нет таких такси с кондером....а муж весь день на работе
а дома я спасаюсь влажной простынью и вентилятором
У нас тем пература ща дома +36:( а на улице +38-40[/QUOTE]

Охо-хоюшки( Ну ты там в любом случае держись! До завтра должно полегчать)

В ритме счастья 26.07.2010 12:08

[QUOTE=Дэзи;2047476]Таааксс, если написано только с внутренней значит только с лицевой закрываешь, с той стороны где написано, в каждом 2-м, это значит в каждом лицевом ряду. А то что 1х3 петли - это значит один раз три петли, т.е в одном ряду закрываешь все три и всё.

А вот если бы у тебя было закрыть с обеих сторон, то пришлось бы и с лица и с изнанки закрывать!;)[/QUOTE]

это получается в конце ряда что ли закрывать???

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.