Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

НатаФФка 26.11.2010 12:27

[QUOTE=GALA LUNA;2700808]да, и мне еще сказали купить себе компрессионные колготки. уже модно начинать носить. В ОРТЕКЕ есть и специальные колготки для беременных и с микрофиброй. В обычных аптеках я смотрела компрессионные колготки, они в два раза дешевле, но там не написано, что они специально для больших пузиков... боюсь верхняя резинка может быть туговата...[/QUOTE]

ооооооооооо я тут себе искала колготки для Б....простые......так они везде в аптеках от 1200 стоят....я была в шоке....и купила себе простые на 140 ден....просто большего размера.....

НатаФФка 26.11.2010 12:28

[QUOTE=goldy88;2700816]у меня живот пока чистый,а вот грудь и бёдра в растяжках:( думаю надо быстрей покупать бандаж-спасать живот:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

вот везет вам....тити растут:girl_haha:
а у меня как был -1 так и остался:girl_haha:

goldy88 26.11.2010 12:40

[QUOTE=GALA LUNA;2700808]да, и мне еще сказали купить себе компрессионные колготки. уже модно начинать носить. В ОРТЕКЕ есть и специальные колготки для беременных и с микрофиброй. В обычных аптеках я смотрела компрессионные колготки, они в два раза дешевле, но там не написано, что они специально для больших пузиков... боюсь верхняя резинка может быть туговата...[/QUOTE]
у меня они уже около месяца есть:) спец для Б компрессионные,но у меня 2ой степени компресии,мне флеболог прописал,так как есть проблема с ногой:( точнее до Б ещё была...честно говоря такой гемор их одевать..очень тяжело,я чёто забила на них..А стоили 2 тыщи.
[QUOTE=НатаФФка;2700833]ооооооооооо я тут себе искала колготки для Б....простые......так они везде в аптеках от 1200 стоят....я была в шоке....и купила себе простые на 140 ден....просто большего размера.....[/QUOTE]
нефига себе..у меня простые есть для Б,тёпленькие 450 руб стоили%-0 не в аптеке покупала,а в магазе для Б.
[QUOTE=НатаФФка;2700840]вот везет вам....тити растут:girl_haha:
а у меня как был -1 так и остался:girl_haha:[/QUOTE]
не горюй..:) у меня 3ий стал:girl_haha: и молозиво иногда подкапывает:girl_haha:

НатаФФка 26.11.2010 12:42

[QUOTE=goldy88;2700929]у меня они уже около месяца есть:) спец для Б компрессионные,но у меня 2ой степени компресии,мне флеболог прописал,так как есть проблема с ногой:( точнее до Б ещё была...честно говоря такой гемор их одевать..очень тяжело,я чёто забила на них..А стоили 2 тыщи.

нефига себе..у меня простые есть для Б,тёпленькие 450 руб стоили%-0 не в аптеке покупала,а в магазе для Б.

не горюй..:) у меня 3ий стал:girl_haha: и [B]молозиво иногда подкапывает[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

оооооооо не меня такие проблемы не одолевают:)

GALA LUNA 26.11.2010 12:42

[QUOTE=goldy88;2700816]у меня живот пока чистый,а вот грудь и бёдра в растяжках:( думаю надо быстрей покупать бандаж-спасать живот:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я каждый день мажу маслом "Камелокс" и бедра, и живот... в общем, всю себя)))) там из разных масел состоит, правда, долго приходится массировать... и вся такая душистая потом!!! масляная же основа - пока впитается) на нем даже написано - можно применять при беременности:)
Надеюсь уберегу себя от большого количества растяжек)

[QUOTE=НатаФФка;2700833]ооооооооооо я тут себе искала колготки для Б....простые......так они везде в аптеках от 1200 стоят....я была в шоке....и купила себе простые на 140 ден....просто большего размера.....[/QUOTE]
Я небольшого роста, думаю, обычно ношу двойку... если куплю колготки 4-ку ( 3-ка наверняка мала будет в животе), боюсь, длинные будут:girl_haha:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не, у меня такой приличный бюстик стал)))) полного третьего размера)))))))

Светик85 26.11.2010 12:43

[QUOTE=GALA LUNA;2700782]О! машиностроительная отрасль - это хорошо! А почему не планируешь работать там?
Сейчас не так много специалистов вообще идут работать по специальности... я сама - инженер-технолог по переработке плодов и овощей... редкая специализация, в нашем институте выпускается этой специализации всего 5 человек в год... поработала на производстве, но на жировом комбинате два года и поняла, что это совсем не мое. Вот теперь в госструктуре, с Московским спортом связанной работаю. Письма пишу, цифры считаю)))))

да, я и сидела и ходила, и не снимала его весь учебный день. Хотя, пишут, что каждые три часа надо бандаж снимать и делать перерыв на полчаса. Я ж на 4-й курс как раз перешла, когда у меня уже шестой месяц пошел. Вот, все 4 пары я и высиживала.[/QUOTE]

Может и буду работать в машиностроительной отрасли, не знаю. Как жизнь сложиться. Пока не планировала туда устраиваться)))))

Колготки тоже надо покупать, у меня щас просто колготки для беременных.

У меня тоже на животе нет растяжек, но и на груди тоже, ттт..
А вот ягодицы и бедар поехали по швам((((

блин, дороговато(((( Одни наверно только смогу позволить себе.

Натальчик, не расстраивайся. Здесь кто-то рассказывал, помоему Солнце, что ее мама вошла в роддом с первым размером, а вышла с пятым)))))

НатаФФка 26.11.2010 12:44

[QUOTE=goldy88;2700929]у меня они уже около месяца есть:) спец для Б компрессионные,но у меня 2ой степени компресии,мне флеболог прописал,так как есть проблема с ногой:( точнее до Б ещё была...честно говоря такой гемор их одевать..очень тяжело,я чёто забила на них..А стоили 2 тыщи.

не горюй..:)[B] у меня 3ий стал[/B]:girl_haha: и молозиво иногда подкапывает:girl_haha:[/QUOTE]

да я думала мож они хоть до нулевого подрастут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Светик85 26.11.2010 12:46

[QUOTE=НатаФФка;2700942]оооооооо не меня такие проблемы не одолевают:)[/QUOTE]

у меня тоже молозиво еще не выделяется)

[QUOTE=GALA LUNA;2700947]Я каждый день мажу маслом "Камелокс" и бедра, и живот... в общем, всю себя)))) там из разных масел состоит, правда, долго приходится массировать... и вся такая душистая потом!!! масляная же основа - пока впитается) на нем даже написано - можно применять при беременности:)
Надеюсь уберегу себя от большого количества растяжек)

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не, у меня такой приличный бюстик стал)))) полного третьего размера)))))))[/QUOTE]

я тоже купила масло от растяжек Мама донна, мажу каждый день на ночь. А утром кремом от растяжек. И грудь тоже мажу. И ноги мажу от отеков и варикоза.
У меня муж надо мной смеется, что пока намажусь полночи пройдет))))

GALA LUNA 26.11.2010 12:48

Оль, Голди, а 2-й степени компрессионные колготки - это круче, чем 1-й)
У меня среди родственников предрасположенность к варикозу имеется по всей папиной линии. Вот я поэтому и думаю все-таки приобрести себе... да и возраст:girl_haha:

НатаФФка 26.11.2010 12:49

[QUOTE=Светик85;2700953]Может и буду работать в машиностроительной отрасли, не знаю. Как жизнь сложиться. Пока не планировала туда устраиваться)))))

Колготки тоже надо покупать, у меня щас просто колготки для беременных.

У меня тоже на животе нет растяжек, но и на груди тоже, ттт..
А вот ягодицы и бедар поехали по швам((((

блин, дороговато(((( Одни наверно только смогу позволить себе.

Натальчик, не расстраивайся. Здесь кто-то рассказывал, помоему Солнце, что ее мама [B]вошла в роддом с первым размером, а вышла с пятым[/B])))))[/QUOTE]

оооо неееееееееееееттттттттт:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
так я не хочу:hysteric: :hysteric: :hysteric:
хотя б до 3 вырос бы что ли:girl_haha: с минус первого:girl_haha:

GALA LUNA 26.11.2010 12:51

[QUOTE=Светик85;2700953]
Натальчик, не расстраивайся. Здесь кто-то рассказывал, помоему Солнце, что ее мама вошла в роддом с первым размером, а вышла с пятым)))))[/QUOTE]

Не советую.... с первым заходить, а с пятым выходить) я тоже такой случай знаю.. на моих глазах у девочки прибывало молоко после родов и одновременно прибывали растяжки.... Лучше постепенно)
А вообще от размера груди никак не зависит количество молока) это от чего-то другого зависит))))

Kiska.K 26.11.2010 12:53

:girl_in_love: Девчоночки, всем категорический привет!:girl_in_love:
Я на секундочку забежала, нашла сайт, не могла вас оставить без внимания! :connie_6: :preg:
Вчера кто-то интересовался...На сайте можно посчитать ПДР и по дате последней менструации и по дню зачатия, главное выберите там если цикл менструальный 28 дней, то поставьте 14 дней - день овуляции...
У меня по дню зачатия выпадает 9 апреля:))) :girl_in_love:

Вот ссылка: [url]http://pregnancy.org.ua/datebirth/[/url]

Позже зайду к вам!:connie_1: Убежала :jump2:

Светик85 26.11.2010 13:06

[QUOTE=Kiska.K;2701042]:girl_in_love: Девчоночки, всем категорический привет!:girl_in_love:
Я на секундочку забежала, нашла сайт, не могла вас оставить без внимания! :connie_6: :preg:
Вчера кто-то интересовался...На сайте можно посчитать ПДР и по дате последней менструации и по дню зачатия, главное выберите там если цикл менструальный 28 дней, то поставьте 14 дней - день овуляции...
У меня по дню зачатия выпадает 9 апреля:))) :girl_in_love:

Вот ссылка: [url]http://pregnancy.org.ua/datebirth/[/url]

Позже зайду к вам!:connie_1: Убежала :jump2:[/QUOTE]

Приветик, Катюш.[url=http://smayli.ru/smile/privetstvie-386.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-386.gif[/img][/url]
У меня по этой таблице 12 апреля))))
И пока [url=http://smayli.ru/smile/proshanie-142.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/proshanie-142.gif[/img][/url]

GALA LUNA 26.11.2010 13:07

[QUOTE=Светик85;2700979]у меня тоже молозиво еще не выделяется)

я тоже купила масло от растяжек Мама донна, мажу каждый день на ночь. А утром кремом от растяжек. И грудь тоже мажу. И ноги мажу от отеков и варикоза.
У меня муж надо мной смеется, что пока намажусь полночи пройдет))))[/QUOTE]

и у меня не выделяется, хотя при планировании в цикле, который был перед зачатием, у меня выделялось молозиво при нажатии.. думаю, исключительно от силы мысли и дикого желания быть беременной:girl_haha:

:-D :-D :-D какая ты молодец, ты еще и утром себя мажешь!!! не, утром меня хватает только, чтобы заставить себя проснуться)))

goldy88 26.11.2010 13:14

[QUOTE=GALA LUNA;2700998]Оль, Голди, а 2-й степени компрессионные колготки - это круче, чем 1-й)
У меня среди родственников предрасположенность к варикозу имеется по всей папиной линии. Вот я поэтому и думаю все-таки приобрести себе... да и возраст:girl_haha:[/QUOTE]
ага,их очень со скрипом я надеваю:girl_haha: не представляю как можно 4ой степени надеть,кажется что это гипс вообще:girl_haha: но почему то их должен врач назначать..у меня в ортопедическом салоне спросили причину и какой врач назначил и всё такое%-0 может при варикозе первой нужно носить,типа для профилактики:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=GALA LUNA;2701159]и у меня не выделяется, хотя при планировании в цикле, который был перед зачатием, у меня выделялось молозиво при нажатии.. думаю, исключительно от силы мысли и дикого желания быть беременной:girl_haha:

:-D :-D :-D какая ты молодец, ты еще и утром себя мажешь!!! не, утром меня хватает только, чтобы заставить себя проснуться)))[/QUOTE]
я раньше вообще ленилась:girl_haha: через пень калоду мазала,а как увидела растяжки так терь каждый день:girl_haha:

GALA LUNA 26.11.2010 13:24

[QUOTE=goldy88;2701225]ага,их очень со скрипом я надеваю:girl_haha: не представляю как можно 4ой степени надеть,кажется что это гипс вообще:girl_haha: но почему то их должен врач назначать..у меня в ортопедическом салоне спросили причину и какой врач назначил и всё такое%-0 может при варикозе первой нужно носить,типа для профилактики:girl_pinkglassesf:

я раньше вообще ленилась:girl_haha: через пень калоду мазала,а как увидела растяжки так терь каждый день:girl_haha:[/QUOTE]

какую ты мне интересную информацию сказала... хм... интересно, а зачем мне они правда))))) у меня ж у самой варикоза нет... только у родственников)))
ладно, съездием посмотрим:)

мы должны быть красивыми мамочками - надо мазать себя) да и лишний массажик не помешает, разогнать кровь... мы ж сейчас в движениях ограниченны стали.

Я собираюсь в ближайшее время стартануть в бассейн. Недалеко от дома есть специальные курсы - в санатории в бассейне с морской водой проводят аэробику для будущих мамочек. Пойду хоть поплаваю) Зарядку я боюсь делать дома сама... вдруг что-нибудь перегружу)

goldy88 26.11.2010 13:27

[QUOTE=GALA LUNA;2701302]какую ты мне интересную информацию сказала... хм... интересно, а зачем мне они правда))))) у меня ж у самой варикоза нет... только у родственников)))

мы должны быть красивыми мамочками - надо мазать себя) да и лишний массажик не помешает, разогнать кровь... мы ж сейчас в движениях ограниченны стали.

Я собираюсь в ближайшее время стартануть в бассейн. Недалеко от дома есть специальные курсы - в санатории в бассейне с морской водой проводят аэробику для будущих мамочек. Пойду хоть поплаваю) Зарядку я боюсь делать дома сама... вдруг что-нибудь перегружу)[/QUOTE]

я спросила у флеболога:если у бабушки моей жуткий варикоз-значит и у меня будет.Он сказал-Нет!:)

а я вот плавать не умею:( а зарядку лень просто:girl_haha:

GALA LUNA 26.11.2010 13:36

[QUOTE=goldy88;2701333]я спросила у флеболога:если у бабушки моей жуткий варикоз-значит и у меня будет.Он сказал-Нет!:)

а я вот плавать не умею:( а зарядку лень просто:girl_haha:[/QUOTE]

не ну то, что там подвох и не просто так мне понадобились колготки именно из конкретного магазина на бланке с печатью конкретного врача - это я все понимаю... с другой стороны... такой нелепый развод на пару тысяч...

ой, а я плавать хорошо тоже не умела, а пару лет назад на отдыхе меня супруг нырять научил. Училась я в маске и в бассейне. Он, сидя на бортике бассейна, кидал мне бутылку пластиковую, набитую камнями, а я за ней ныряла:girl_haha: с тех пор - очень я это дело зауважала)))))
Но! на большой воде (я имею ввиду море) я все равно предпочитаю поближе кберегу барахтаться, чтобы землю под ногами можно было нащупать)) А сейчас были в отпуске в Египте - так чтобы над кораллами зависать подолгу и не бояться, что утону, я себе и дочке нарукавники приобрела... с дельфинчиками)))))))) зато, чувствовала себя уверенно)

GALA LUNA 26.11.2010 13:38

А зарядку мне тоже лень))))) только есчли два дня и по глубокому принуждению) а так вообще я раз в год для поддержания фигуры предпочитаю общий массаж, в т.ч. и корректирующий)
Красота!!!
А ты вообще-вообще не плаваешь? )

Светик85 26.11.2010 13:51

[QUOTE=GALA LUNA;2701302]какую ты мне интересную информацию сказала... хм... интересно, а зачем мне они правда))))) у меня ж у самой варикоза нет... только у родственников)))

Я собираюсь в ближайшее время стартануть в бассейн. Недалеко от дома есть специальные курсы - в санатории в бассейне с морской водой проводят аэробику для будущих мамочек. Пойду хоть поплаваю) Зарядку я боюсь делать дома сама... вдруг что-нибудь перегружу)[/QUOTE]

бассейн с морской водой-это круто :)
я б тоже в такой ходила. В наш я боюсь ходить, там без справок все плавают. И волосы я находила на воде((((

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.