![]() |
постараюсь написать. эпид. я попросила поставить через час где то после того как меня положили, хотя предложили сразу и надо было сразу делать, тк перед ней вливаются достаточно долго раствор в вену. в общем это время я промучилась. но ура, дождалась и поставили. далее был кайф, в отличии от девочек, которые со мной лежали и им обезболивали внутривенно. через полтора часа попросила добавки, когда раскрытие 7 было. я наслушалась сильных криков от соседок и даже было как то не ловко перед ними... им не делали тк вторые роды и почему то не делали, для меня странно, но вот так. в общем на потуги тоже подействовала эпидуралка и сравнивая с соседками я ее продыхивала и на потолок не лезла. поставили перед этим окситоцин и как то дело пошло... ребенок пробивался очень настойчиво. на потугах у меня мало что получалось, я уже отчаялась, но выхода обратного не было... в общем на потугах я из-за веса намучилась, голова 36см. я еще не в палате, простите, но хлещет из меня и вроде температура, мериют и что-то болючее укололи. швы болят, ребенка показали через 15 минут где-то и утащили. еле привстала с каталепсии покушать... в общем извините если кого напугала... есть еще вопросы?)))
|
повтор
|
[QUOTE=Anna_Fike;5034143]постараюсь написать. эпид. я попросила поставить через час где то после того как меня положили, хотя предложили сразу и надо было сразу делать, тк перед ней вливаются достаточно долго раствор в вену. в общем это время я промучилась. но ура, дождалась и поставили. далее был кайф, в отличии от девочек, которые со мной лежали и им обезболивали внутривенно. через полтора часа попросила добавки, когда раскрытие 7 было. я наслушалась сильных криков от соседок и даже было как то не ловко перед ними... им не делали тк вторые роды и почему то не делали, для меня странно, но вот так. в общем на потуги тоже подействовала эпидуралка и сравнивая с соседками я ее продыхивала и на потолок не лезла. поставили перед этим окситоцин и как то дело пошло... ребенок пробивался очень настойчиво. на потугах у меня мало что получалось, я уже отчаялась, но выхода обратного не было... в общем на потугах я из-за веса намучилась, голова 36см. я еще не в палате, простите, но хлещет из меня и вроде температура, мериют и что-то болючее укололи. швы болят, ребенка показали через 15 минут где-то и утащили. еле привстала с каталепсии покушать... в общем извините если кого напугала... есть еще вопросы?)))[/QUOTE]
А когда тебе малыша принесут? или вы с ним отдельно будете? |
[QUOTE=Anna_Fike;5033857]родила в 15 35 мальчика, 4010 кг. 54 см. разрезали, швы болят, ребенка унесли. кто рожали без эпидуралки - памятник вам девочки![/QUOTE]
поздравляю:Laie_78: даже не верится:girl_in_love: [QUOTE=Fishka;5033917]:))) Вот и правильно... Ну что они будут делать дома, как он это себе вообще представляет... [/QUOTE] честно говоря не знаю, что он там себе представляет, но он явно не понимает, что это вообще такое быть с младенцем на руках:hysteric: как будто не нагулялся еще с друзьями:-E |
[QUOTE=oksis.burlakova;5034187]А когда тебе малыша принесут? или вы с ним отдельно будете?[/QUOTE]
по усмотрению педиаторов. возможно завтра привезут. увидеть можно хоть сейчас, но я не могу встать((( |
Была сегодня у врача своего, анализ мочи плохой:( белок и лейкоциты повышены 30-40...:-/ говорит, что картина по анализам - клиника, а внешне никаких проявлений...буду пересдавать, там посмотрим, если подтвердится, то после выходных в больницу:girl_cray:
|
Анечка, поздравляю тебя, дорогая с сынулей! Вкусного молочка вам и спокойных ночек!
|
[QUOTE=Anna_Fike;5034143]постараюсь написать. эпид. я попросила поставить через час где то после того как меня положили, хотя предложили сразу и надо было сразу делать, тк перед ней вливаются достаточно долго раствор в вену. в общем это время я промучилась. но ура, дождалась и поставили. далее был кайф, в отличии от девочек, которые со мной лежали и им обезболивали внутривенно. через полтора часа попросила добавки, когда раскрытие 7 было. я наслушалась сильных криков от соседок и даже было как то не ловко перед ними... им не делали тк вторые роды и почему то не делали, для меня странно, но вот так. в общем на потуги тоже подействовала эпидуралка и сравнивая с соседками я ее продыхивала и на потолок не лезла. поставили перед этим окситоцин и как то дело пошло... ребенок пробивался очень настойчиво. на потугах у меня мало что получалось, я уже отчаялась, но выхода обратного не было... в общем на потугах я из-за веса намучилась, голова 36см. я еще не в палате, простите, но хлещет из меня и вроде температура, мериют и что-то болючее укололи. швы болят, ребенка показали через 15 минут где-то и утащили. еле привстала с каталепсии покушать... в общем извините если кого напугала... есть еще вопросы?)))[/QUOTE]
АНЯ, напугала конечно, но давай там приходи в себя. Ну самое сложное для тебя это потуги? Из-за крупного веса и большой головы? |
У нас голова тоже 36 см... Хлестать так и будет пока, и швы будут болеть, держись, Анюта! А почему тебе окситоцин ставили? [QUOTE=Julie_55589;5034225]Была сегодня у врача сревоего, анализ мочи плохой:( белок и лейкоциты повышены 30-40...:-/ говорит, что картина по анализам - клиника, а внешне никаких проявлений...буду пересдавать, там посмотрим, если подтвердится, то после выходных в больницу:girl_cray:[/QUOTE] Не расстраивайся раньше времени, иногда эти анализы ошибаются! |
АНЬ, значит эпидуралку надо сразу просить, да??
И ещё вопрос, если она у тебя действовала ещё на потугах немного, значит они не так болезненно прошли... А долго потуги были?? Почему ты пишешь, что не получалось сначала? Неправильно дышала? Блин, чё-то я тебя послушала и поняла, что я сама нифига не знаю, как правильно... И ещё на курсы ходила... |
[QUOTE=Элейн;5034273]У нас голова тоже 36 см...
Хлестать так и будет пока, и швы будут болеть, держись, Анюта! А почему тебе окситоцин ставили? [/QUOTE] Девочки, а что там хлещет? Кровища? Много?? Какую-то прокладку ставят?? |
Кто же у нас следующий будет?!:-!
|
Анюточка, с сыночком! У нас много крупных детишек)))
Девочки, не знаю что делать...у меня кошка запрыгивает в кроватку и спит там... я вообще в панике, пытаюсь ее ругать, но бесполезно... она будто думает, что это для нее поставили... |
[QUOTE=malyavka;5034278]Девочки, а что там хлещет? Кровища? Много?? Какую-то прокладку ставят??[/QUOTE]
Кровь идёт, первые дни как при обильных месячных. В роддоме дают стерильную пелёнку, я потом использовала специальные послеродовые прокладки, очень советую, купи в аптеке. Сейчас - обычные ночные. Юля, ты не бойся. Ты на потугах очень внимательно слушай врача. И тужься столько, сколько он говорит, не бросай тужиться, потому что тебе кажется, что больше не можешь. Я слушала, и всё прошло быстро. Порвалась-то я только потому, что голова большая. |
[QUOTE=malyavka;5034266]АНЯ, напугала конечно, но давай там приходи в себя.
Ну самое сложное для тебя это потуги? Из-за крупного веса и большой головы?[/QUOTE] скорей всего из-за этого, плюс потуги слабые были. из-за этого и окситоцин ставили... [QUOTE=malyavka;5034276]АНЬ, значит эпидуралку надо сразу просить, да?? И ещё вопрос, если она у тебя действовала ещё на потугах немного, значит они не так болезненно прошли... А долго потуги были?? Почему ты пишешь, что не получалось сначала? Неправильно дышала? Блин, чё-то я тебя послушала и поняла, что я сама нифига не знаю, как правильно... И ещё на курсы ходила...[/QUOTE] ну я не думала что она так долго делается... может и не долго, но я с этой капельницы глаз не убирала, все не могла дождаться когда же уже 400мл по капеллан прокапается ... я не знаю почему не получалось... очень тяжело тужиться не в глаза... я думала он никогда не вылезет... да и не вылез бы, если б не выдавили в прямом смысле слова((( так не хочется вас пугать... думаю если б вес был меньше, то все прошло бы шикарно! спасибо всем за поздравления! я рада что это закончилось, но лежу одна и еще ничего не осознаю.. хотя смотря на соседку понимаю, что я бы сейчас не смогла за ребенком ухаживать. кстати температура это оказывается нормально, молоко прибывает... |
[QUOTE=Элейн;5034340]Кровь идёт, первые дни как при обильных месячных. В роддоме дают стерильную пелёнку, я потом использовала специальные послеродовые прокладки, очень советую, купи в аптеке. Сейчас - обычные ночные.
Юля, ты не бойся. Ты на потугах очень внимательно слушай врача. И тужься столько, сколько он говорит, не бросай тужиться, потому что тебе кажется, что больше не можешь. Я слушала, и всё прошло быстро. Порвалась-то я только потому, что голова большая.[/QUOTE] у меня тоже пока пеленка... завтра все привезут. кровь не просто идет... ее... в общем я опять лишнее... а я вроде не рвалась, а меня резали, тк не проходил в промежность... |
[QUOTE=Anna_Fike;5034391]у меня тоже пока пеленка... завтра все привезут.
кровь не просто идет... ее... в общем я опять лишнее... а я вроде не рвалась, а меня резали, тк не проходил в промежность...[/QUOTE] Я и порвалась, и порезали. Да, вначале, кровь вполне хлещет. Это пройдёт через несколько часов, не переживай. У меня почему-то не было проблем с тем, как правильно тужиться... Держись, Анют, самое сложное уже позади! Девочки, вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5034393#post5034393"]обещаннный рассказ о моих родах[/URL]. |
Девочки, по поводу потуг. Как бы это смешно не звучало: именно какайте! Не бойтесь конфуза, это вряд ли будет! Вы же когда какаете, глаза не страдают))
|
[QUOTE=Наталочка55;5034328]Анюточка, с сыночком! У нас много крупных детишек)))
Девочки, не знаю что делать...у меня кошка запрыгивает в кроватку и спит там... я вообще в панике, пытаюсь ее ругать, но бесполезно... она будто думает, что это для нее поставили...[/QUOTE] Я на свою кричу и бью по заднице, если успеваю... %-0 Но обычно достаточно крикнуть и она уже бежит... знает, что нельзя, я с первого дня начала и специально заранее все собрала, чтобы успеть ее отучить, спать она себе там не позволяет. Ну еще на комод так же не разрешаю и в коляску. У нее нет ощущения, что это для нее, но видимо и для кошек запретный плод сладок... [QUOTE=Anna_Fike;5034143]в общем извините если кого напугала... есть еще вопросы?)))[/QUOTE] Ну вроде даже не так страшно написала... Я вроде бы и не испугалась. А ты себе все хуже представляла или легче? А почему завтра все привезут, ты с собой не брала ничего? Понятно, что хлещет... если послеродовые прокладки похлеще ночных... %-0 явно неспроста... Крепись! Поправляйся скорее, набирайся сил! Хорошо, что молочко приходит!!! Ох... хоть бы у моего сына была голова поменьше... %-0 Почему он стал мало шевелиться? Я волнуюсь... шевелится изредка, но мне совсем не больно как раньше... Мне на прием только через неделю.... Может стоит куда-то бежать и жаловаться? |
[QUOTE=Fishka;5034449]
Ну вроде даже не так страшно написала... Я вроде бы и не испугалась. А ты себе все хуже представляла или легче? А почему завтра все привезут, ты с собой не брала ничего? Понятно, что хлещет... если послеродовые прокладки похлеще ночных... %-0 явно неспроста... Крепись! Поправляйся скорее, набирайся сил! Хорошо, что молочко приходит!!! Ох... хоть бы у моего сына была голова поменьше... %-0 Почему он стал мало шевелиться? Я волнуюсь... шевелится изредка, но мне совсем не больно как раньше... Мне на прием только через неделю.... Может стоит куда-то бежать и жаловаться?[/QUOTE] с собой можно только тапочки, телефон,зарядку и воду. все остальное после родов. я не так больно это представляла... сын лежит в кювезе под капельницей. вроде ничего страшного, но конкретно мне никто ничего не сказал... страшно... кто сталкивался, это не опасно? |
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |