![]() |
[QUOTE=anastaisha;6492591]ого, как ты так... проси гипс, а то кривой срастется еще...
с девочкой вас!:))) мы тоже девулю хотим))) всем привет! я не пишу, но читаю вас постоянно...апчхи заразный презаразный на всех!!!:puz::preg: девочки, кто с Украины. Как там у вас, а то у нас такие ужасы показывают...[/QUOTE] Я с Хмельницка у нас все спокойно, а телевизор вообще перестала смотреть там ужас ... |
Ой, девочки, я стараюсь только в подробности не лезть....а так не могу не смотреть про то, что на Украине... зверство какое-то. Сестра сегодня смотрела видео про тела....в Одессе в том здании, им головы поджигали, именно они и руки обожжены... и оцепление не снимают так как там там из подвала еще 100 трупов вывозят... просто нелюди... и вся Европа сидит ручки сложив, а мы... все понимаю что это только для того, чтобы Россию вывести на военные действия, но ведь пора уже! Никто не имеет право отбирать жизни у мирных людей! Вы уж простите что пишу здесь неприятное...., но за свою жизнь и жизнь своих детей я бы тоже боролась.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] а в Европе новости.... "террористы(те женщины тоже без оружия которые сгорели) заняли здание, которое загорелось" трындец..... Ядрену бомбу на эту америку нужно. Хотя большинство пиндосов про Украину и не слышали.... |
[QUOTE=ЕленаЯ;6492851]Ой, девочки, я стараюсь только в подробности не лезть....а так не могу не смотреть про то, что на Украине... зверство какое-то. Сестра сегодня смотрела видео про тела....в Одессе в том здании, им головы поджигали, именно они и руки обожжены... и оцепление не снимают так как там там из подвала еще 100 трупов вывозят... просто нелюди... и вся Европа сидит ручки сложив, а мы... все понимаю что это только для того, чтобы Россию вывести на военные действия, но ведь пора уже! Никто не имеет право отбирать жизни у мирных людей! Вы уж простите что пишу здесь неприятное...., но за свою жизнь и жизнь своих детей я бы тоже боролась.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] а в Европе новости.... "террористы(те женщины тоже без оружия которые сгорели) заняли здание, которое загорелось" трындец..... Ядрену бомбу на эту америку нужно. Хотя большинство пиндосов про Украину и не слышали....[/QUOTE] Вы думаете это украинцы своих палят? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] Поверье, у вас одно показывают, у нас другое, сейчас идёт просто информационная война, и никто не знает где правда. Я просто вам скажу что у меня брат живёт в Симферополе и показывал фото митингов где было человек 50, а по телевизору что показывали-просто они знают что и как нужно им делать и показывать |
Я стараюсь все это не смотреть, вообще мне в принципе все равно что там творят, люди сами разрушают свою страну и свои жизни. А смотреть как убивают невинных граждан, а особенно женщин и детей больно, я не могу. И смотреть как фашисты убивают за георгиевские ленточки, а ведь эти мрази и живут благодаря тому, что ветераны освободили их страну!
|
а мне не все равно... Это война на Украине устроена для разжигания войны у нас. И позиция моя хата с краю явно не для меня.
|
Я верю что правительство, которое я избрала, меня защитит а вообще эта тема не для этого форума, думаю для этого есть тематические форумы для горячих обсуждений я хочу наслаждаться жизнью, пока я могу себе это позволить, а переживаний мне и так хватает...
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6493097]а мне не все равно... Это война на Украине устроена для разжигания войны у нас. И позиция моя хата с краю явно не для меня.[/QUOTE]
+100 И я очень боюсь войны! А судя по двухсторонней агресср–агитации именно к этому нас и ведут..страшно, за детей страшно, стоит ли второго..я вот реально задумываюсь:( |
Я тоже задумывалась над этим вопросом, а потом решила что все будет как должно быть. Наши прабабушки рожали и воспитали наших дедушек и бабушек в войну, но надеюсь что у нас все обойдется и будет мир. У меня бабушка с дедушкой прожили 26 лет в России и много знакомых с России тоже, и я ничего против этого народа не имею. Я не смотрю телевизор и тоже держу нейтралитет и я против всех, мне главное чтоб было мирно и спокойно и как говорила
[b]sofia05[/b], мне тоже есть кроме всего этого за что переживать ...Так что давайте лучше тестиками с // делится |
Доброе утро. У нас ночью был дождь, сейчас на улице пасмурно но тепло:)
Сегодня после работы пойду за тестом, какой лучше взять ? Завтра уж точно покажет%-0 Весь цикл у меня живот потягивает |
[QUOTE=Knopka;6493604]Доброе утро. У нас ночью был дождь, сейчас на улице пасмурно но тепло:)
Сегодня после работы пойду за тестом, какой лучше взять ? Завтра уж точно покажет%-0 Весь цикл у меня живот потягивает[/QUOTE] приветик. Я беру хом тест у него чувствительность 10, ни разу не подводил, многие берут Эви у ниго чувствительность 25 так что выбор за тобой. Давай порадуй нас // |
[QUOTE=Ирина;6493625]приветик. Я беру хом тест у него чувствительность 10, ни разу не подводил, многие берут Эви у ниго чувствительность 25 так что выбор за тобой. Давай порадуй нас //[/QUOTE]
Буду стараться порадовать и вас и нас :girl_haha: Ирин, когда тест будешь еще мочить? |
[QUOTE=Knopka;6493636]Буду стараться порадовать и вас и нас :girl_haha:
Ирин, когда тест будешь еще мочить?[/QUOTE] Давай радуй уже!!! Интригантка:-D Пожалуй самая терпеливая из нас:-D |
[QUOTE=Knopka;6493636]Буду стараться порадовать и вас и нас :girl_haha:
Ирин, когда тест будешь еще мочить?[/QUOTE] не раньше пятницы |
А если я б, что сейчас происходит в моем организме? Я. Уже при крепилась , выделяется хгч и я узнаю о б, Так? А если была о. Позже значит тест может не показать?
|
[QUOTE=Knopka;6493657]А если я б, что сейчас происходит в моем организме? Я. Уже при крепилась , выделяется хгч и я узнаю о б, Так? А если была о. Позже значит тест может не показать?[/QUOTE]
именно так |
Всем привет)
[B]Akbara[/B], как я тебя понимаю! Я на сессию в другой город езжу, за 3 недели пока меня нет, дома ужас ужасный творится) Даже сыр у нас дорожает в холодильнике) Муж с сыном в последнюю сессию дома ни разу не ели%-0 Про Украину, и я тоже переживаю, я сама 10 лет прожила в Крыму, сейчас там сестры, братья живут, у них все хорошо и спокойно теперь. Меня больше бесит то, что живущие люди на Украине, которые за едыну Украину, кричат прорусские твари такие, что это все они стычки начинают и прочее, но ведь еще до майдана это были их соседи, которые с ними здоровались, ходили за спичками к ним. А теперь все, они друг другу враги. И если Путин введет туда войска, нам мало не покажется :-/ Я в банке работаю, так вот как произошло объединение Крыма с РФ, у нас дела совсем плохи стали, сейчас руководство говорит об околокризистой ситуации, сокращают штат и оптимизацию проводят полным ходом( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я вчера сделала тест на О, опять отрицательный, переживаю что О вообще не будет в этом месяце:( |
Всем приветики!
Девочки, не знаю что со мой происходит, но вчера вечером начало тянуть живот и чуть позже пошли М. но не сильно как обычно в первый день, а так мазня. Ночью пока спала ничего не было. С утра опять начало мазать. Вчера отыскала пропавший тест на Б. сделала он чист. Сегодня с утра на О. замочила он начал ярчать по сравнению со вчерашним. В общем я в полном непонимании что происходит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я вчера расстроилась до слез. Муж успокаивал. |
[QUOTE=Knopka;6493657]А если я б, что сейчас происходит в моем организме? Я. Уже при крепилась , выделяется хгч и я узнаю о б, Так? А если была о. Позже значит тест может не показать?[/QUOTE]
Да, все так. Тест покажет на 10 день после овуляции или позже, у меня ня 14-тый только прризрак был. А хгч в крови уже покажет точно. А ты знаешь, когда О была? [QUOTE=Netuna;6493688]Девочки, не знаю что со мой происходит, но вчера вечером начало тянуть живот и чуть позже пошли М. но не сильно как обычно в первый день, а так мазня. Ночью пока спала ничего не было. С утра опять начало мазать. Вчера отыскала пропавший тест на Б. сделала он чист. Сегодня с утра на О. замочила он начал ярчать по сравнению со вчерашним. В общем я в полном непонимании что происходит.[/QUOTE] Может это О? У моей подруги мажет несколько дней, когда О и это считается нормальным, просто очень сильно о проявляется, тем более тест на О ярчает. На узи сходить нет возможности? |
[b]Netuna[/b], привет. Может на узи сходить?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Auttti[/b], о не отслеживала:( может и завтра не стоит делать тест%-0 А сходить 8 и сдать хгч ? |
[b]Auttti[/b], [b]Knopka[/b], а с мазней меня возьмут на узи?
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |