![]() |
[QUOTE=FoX;2217603]Ой, не знаю!
Приоритеты в этом году изменились, вообще не жду свой др и не готовлюсь, никого не приглашала, ничего не готовила. Закажем завтра суши, роллы, пиццу, мама торт испекла. Вот посидим втроем, простите, уже вчетвером, дома и все. Я больше малышика жду, его дня рождения :girl_in_love:[/QUOTE] :) и у меня тоже самое, вообще не жду свой ДР, отмечу только в кругу семьи. Все мысли только о малышке сейчас:puz: |
[QUOTE=*Svetik*;2217668]:) и у меня тоже самое, вообще не жду свой ДР, отмечу только в кругу семьи. Все мысли только о малышке сейчас:puz:[/QUOTE]
Взрослеем :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;2217619]Во во, не хочется ни подарков, ни особого внимания, т.к. сама ты уже совершенно в другом дне и времени. В ожидании чуда. :girl_in_love:[/QUOTE]
А у меня ДР 27 октября, мне подарком наш Ярославчик будет:connie_mama: |
Ладненько, я пошла в магазин собираться, не теряйте!
|
[QUOTE=*Svetik*;2217688]Ладненько, я пошла в магазин собираться, не теряйте![/QUOTE]
Давай! Удачных покупок :) |
Привет всем!
[QUOTE=FoX;2217603]Ой, не знаю! Приоритеты в этом году изменились, вообще не жду свой др и не готовлюсь, никого не приглашала, ничего не готовила. Закажем завтра суши, роллы, пиццу, мама торт испекла. Вот посидим втроем, простите, уже вчетвером, дома и все. Я больше малышика жду, его дня рождения :girl_in_love:[/QUOTE] У меня же тоже скоро ДР...9 сентября...ни чего ни хочу отмечать. Тоже жду ДР малыша:) |
всем привет!
Жень, с неделькой вас!!!! какие же вы уже большие!!!:) Девочки, представляете, нашей болталочке осталось существовать всего два месяца и усе... а я заболела...вчера горло болело...я его поласкала и лимон ела и мед....сегодня горло полегче, зато нос теперь вообще не дышит...чем бы его? |
девочки, а кто какую кроватку покупал или уже присмотрел?
|
[QUOTE=Я кошечка;2217877]всем привет!
Жень, с неделькой вас!!!! какие же вы уже большие!!!:) Девочки, представляете, нашей болталочке осталось существовать всего два месяца и усе... а я заболела...вчера горло болело...я его поласкала и лимон ела и мед....сегодня горло полегче, зато нос теперь вообще не дышит...чем бы его?[/QUOTE] я промывала нос водно-солевым раствором (а тут у мужа с носом ужас, я ему еще туда йода накапала немного...) каждые 4 часа а потом пиносолом. дышала эвкалиптом... |
Девочки! Доброе утро! :girl_dance:
[COLOR="Blue"][SIZE="5"]Женечка, с неделькой!!!!!! :party1: [/SIZE][/COLOR] А я только проснулась.... :girl_haha: |
привет, Оль. а мы гладим...
|
[QUOTE=Маня;2217940]привет, Оль. а мы гладим...[/QUOTE]
Молодец! С утра пораньше уже вся в делах... :))) А я второй день сплю как слон :girl_haha: |
Девочки всем Привет!!!!:girl_in_love:
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]ЖЕНЕЧКА С НЕДЕЛЬКОЙ![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]:girl_in_love: |
А мы только что пришли, еще заезжали карточку оформить и в детский магазин, я кое-что купила...:) пока прошла УЗИ, просидели 2 часа:-! но запустили с мужем!:)
Короче рассказываю, доча так и есть доча!:girl_in_love: Все у нас нормально, весим мы 2110 г., лежим правильно. Муж рассмотрел ручки и как она ротиком быстро-быстро шевелит:girl_haha: довольный вроде, а перед узи все стоят и говорил))) может я в машине подожду???:girl_haha: трусишка! А срок кстати по узи 32-33 недельки! врач у меня и спрашивает"Вы с месячными не ошиблись?" я говорю "Неа":) Короче я рада, что все хорошо!!!:))) |
[QUOTE=Маня;2217933]я промывала нос водно-солевым раствором (а тут у мужа с носом ужас, я ему еще туда йода накапала немного...) каждые 4 часа а потом пиносолом. дышала эвкалиптом...[/QUOTE]
спасибо, надо попробовать! а соли сколько? |
[QUOTE=Дэзи;2217994]А мы только что пришли, еще заезжали карточку оформить и в детский магазин, я кое-что купила...:) пока прошла УЗИ, просидели 2 часа:-! но запустили с мужем!:)
Короче рассказываю, доча так и есть доча!:girl_in_love: Все у нас нормально, весим мы 2110 г., лежим правильно. Муж рассмотрел ручки и как она ротиком быстро-быстро шевелит:girl_haha: довольный вроде, а перед узи все стоят и говорил))) может я в машине подожду???:girl_haha: трусишка! А срок кстати по узи 32-33 недельки! врач у меня и спрашивает"Вы с месячными не ошиблись?" я говорю "Неа":) Короче я рада, что все хорошо!!!:)))[/QUOTE] Хорошо, что всё хорошо!!! :))) :))) :))) |
Приветик, Рит :)
[QUOTE=Я кошечка;2218002]спасибо, надо попробовать! а соли сколько?[/QUOTE] да чтоб не сильно соленой вода была...я на вкус пробую... А еще достирала "запчасти" на коляску.... щеткой натерла их :) сейчас прополоскает муж и сушить :) |
Так, пошла я приводить себя в порядок... :-D
|
[QUOTE=Дэзи;2217994]А мы только что пришли, еще заезжали карточку оформить и в детский магазин, я кое-что купила...:) пока прошла УЗИ, просидели 2 часа:-! но запустили с мужем!:)
Короче рассказываю, доча так и есть доча!:girl_in_love: Все у нас нормально, весим мы 2110 г., лежим правильно. Муж рассмотрел ручки и как она ротиком быстро-быстро шевелит:girl_haha: довольный вроде, а перед узи все стоят и говорил))) может я в машине подожду???:girl_haha: трусишка! А срок кстати по узи 32-33 недельки! врач у меня и спрашивает"Вы с месячными не ошиблись?" я говорю "Неа":) Короче я рада, что все хорошо!!!:)))[/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ!!! :preg: ;) |
[QUOTE=Маня;2218034]Приветик, Рит :)
[/QUOTE] Привет Мань!;) [QUOTE=Я кошечка;2218058]Поздравляю с хорошим УЗИ!!! :preg: ;)[/QUOTE] Спасибочки большое!:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |