![]() |
Поздравлялка для Марины(Мальвина22)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33783[/url] |
О! Юля молодчинка какая!
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6113828#post6113828[/url]
Для Саши(МамаБегемотика) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6113848#post6113848[/url]
Для Алины(малинка27) |
[QUOTE=ДваСердца;6113816]О! Юля молодчинка какая![/QUOTE]
:connie_1: |
Девочки спасибо всем)) доча уже со мной ) наконец то смогла добраться до биде и одеть одноразовые трусы с прокладкой)) счастье просто)) мне чистили руками без наркоза, терпимо и быстро. Только что первый раз сосали тятьку теперь спим снова)) а я телек смотрю)
Настя, с месяцем тебя!!! Юля быстренько организовала всем поздравлялки)))) шустрая |
Оля, с рождением дочурки! растите здоровые,спокойных ночей и вкусного молочка! урааааа поздравляююю=)))
|
[QUOTE=Крыло;6113896]Девочки спасибо всем)) доча уже со мной ) наконец то смогла добраться до биде и одеть одноразовые трусы с прокладкой)) счастье просто)) мне чистили руками без наркоза, терпимо и быстро. Только что первый раз сосали тятьку теперь спим снова)) а я телек смотрю)
Настя, с месяцем тебя!!! Юля быстренько организовала всем поздравлялки)))) шустрая[/QUOTE] Оль я старалась:-D |
[QUOTE=ДваСердца;6113816]О! Юля молодчинка какая![/QUOTE]
Ир посмотри никого я не забыла?:) |
девочки. на связи буду только дома тут связь только в одном крыле а мы в другом. пишите в ася кому интересно. в пей я всегда.
|
Приветики.
Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ. мы все так рады за тебя, приходи в себя поскорее, здорово, что уже с малышкой. Саша-Бегемотик, с выпиской, дома здорово. Настюша, Макса с месяцем. Юля, ты меня опередила с поздравлялками, оперативно сработала) |
Мы - редиски, Иру забыли. Лучше поздно))
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33786"]Поздравлялочка[/URL] |
Оля,с рождением дочки)))!!! Быстро ты.Молочка побольше и спокойных ночек.
|
Оленька, с рождением дочурки)))) молочка вам вкусного и спокойных ночей)))))
мы дома....легла вчера спать и все прошло у меня...правда ночью пару таких схваток словила что проснулась и плакать хотелось....но все хорошо сегодня...ждемс.... |
[QUOTE=laska24;6113995]Ир посмотри никого я не забыла?:)[/QUOTE]
гляну с ноута. нужно девочек внести в список родивших [QUOTE=LisyaMorda;6114053]девочки. на связи буду только дома тут связь только в одном крыле а мы в другом. пишите в ася кому интересно. в пей я всегда.[/QUOTE] напишем обязательно [QUOTE=Kisuly;6114252]Оленька, с рождением дочурки)))) молочка вам вкусного и спокойных ночей))))) мы дома....легла вчера спать и все прошло у меня...правда ночью пару таких схваток словила что проснулась и плакать хотелось....но все хорошо сегодня...ждемс....[/QUOTE] держись! Кристина еще на перекличку не отозвалась |
Ира, а с Крестиной другая связь кроме форума есть, может она пошла в пару к Оле?
|
всем привет!!!
Олечка, с рождением доченьки!!!! Никуда я не пошла, меня деперсняк накрыл, была в жк, на кресле отказали посмотреть, живот так не опустился, ВДМ 40 см, я в шоке, куда она ползет((( Так еще и давление намерили 150/90, всю Б в норме было, а тут фигня какая-то, боюсь теперь в РД с таким приехать, точно порежут((( В общем жопа какая-то. Живот от походов снова тянет, но толку ни какого. Сказали что плод очень крупный. Потом ездили с дочкой в пк, ее хоть выписали, и к маме моей в гости зашли! |
ты там заканчивай с упадническим насироением, а то смсками закидаю ))
детки сами решат когда вылупиться, и как правило совсем неожиданно, так что скоро и ты нам весточку радостную пришлешь. срок -то уже ого-го. тем более Кира однозначно помогает не сойти с ума от ожидания |
[b]Крыло[/b], Олечка, поздравляю с рождением малышки!
|
Спасибо всем за поздравления)) я уже почти бегаю, в пятницу может выпишут.
Всех тех кто выписался - с выпиской!!! [b]Кристинк@[/b], Кристина, я рожала с таким давлением и ничего!!! А наш папа узнал что мы родились звонил и плакал от радости, сейчас позвонил что едет. Доча спит и спит, сын у меня тоже спал первое время ни фига не ел. Кто следующий поедет в РД?)) |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |