Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Knopka 06.05.2014 10:17

[b]Netuna[/b], возьмут. У меня месячные в апреле были странные, кор. Выделения не сильные и с ними делала узи. Никто слово не сказал.

Auttti 06.05.2014 10:22

[QUOTE=Netuna;6493729][b]Auttti[/b], [b]Knopka[/b], а с мазней меня возьмут на узи?[/QUOTE]
Конечно! Просто скажи, что у тебя середина цикла и мазня начилась. Обязательно посмотрят.
Меня врач один раз попросила придти на 3ДЦ и сделать узи, а это вообще самые меськи.

[QUOTE=Knopka;6493719]
[b]Auttti[/b], о не отслеживала:( может и завтра не стоит делать тест%-0
А сходить 8 и сдать хгч ?[/QUOTE]
Попробуй сделать тест, но не растраивайся, если полочек не увидишь. Или, для верности, подожди задержки хоть в несколько дней и тогда делай тест, а потом и хгч.

Knopka 06.05.2014 10:43

[b]Auttti[/b], завтра по любому тест сделаю:girl_haha: праздник же:girl_dance:

Netuna 06.05.2014 11:14

[QUOTE=Auttti;6493745]Конечно! Просто скажи, что у тебя середина цикла и мазня начилась. Обязательно посмотрят.
Меня врач один раз попросила придти на 3ДЦ и сделать узи, а это вообще самые меськи.
[/QUOTE]

Ближайшие записи на после праздников. Попробую еще поискать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Вроде нашла. Пойду завтра в 13:30.

Auttti 06.05.2014 11:27

[QUOTE=Knopka;6493787][b]Auttti[/b], завтра по любому тест сделаю:girl_haha: праздник же:girl_dance:[/QUOTE]
Конечно :) Пусть вам будет подарочек :girl_in_love:

[QUOTE=Netuna;6493819]
Вроде нашла. Пойду завтра в 13:30.[/QUOTE]
Будем ждать @@@@@@
Пусть подтвердят О :) А не сбой цикла какой-нибудь.

Кудесница Леся 06.05.2014 11:29

Всем привет!
[B]Оль,[/B] тест сделай все равно завтра, а потом хгч
[B]Лена,[/B] узи и геня, может сбой какой то, таблетки никакие не пила?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Auttti;6493891]Конечно :) Пусть вам будет подарочек :girl_in_love:

Будем ждать @@@@@@
[B]Пусть подтвердят О :)[/B] А не сбой цикла какой-нибудь.[/QUOTE]
присоединяюсь!
А при О может мазать? я просто не разбираюсь в этом

Knopka 06.05.2014 11:34

[b]Akbara[/b], приветик. Как сынок?:)
Тест завтра обязательно, если / и мес. Так и не будет 8 мая после вождения пойду хгч сдавать. До сколько кровь берут? Где у нас можно сдать поближе к жд. Району? Сколько стоит?
Витамины кто нибудь какие нибудь пьет?

Кудесница Леся 06.05.2014 11:51

[quote="Ирина;6493260"]Наши прабабушки рожали и воспитали наших дедушек и бабушек в войну, но надеюсь что у нас все обойдется[/quote]
не хочу никого пугать, но...можете тапками кидать, только то что бабушки рожали в войну для меня не аргумент. Моя прабабушка родила бабушку за 3 года до войны, а ее брата и сестру в первый и второй год войны, выжила только моя бабушка, т.к старше была и сильнее, мальчик прожил 9 месяцев, девочка год с небольшим - опухли от голода, да и пройти пришлось через многое, непонятно как они выжили вообще, не дай бог кому..если до сентября-октября ситуация не повернет в лучшую сторону, я активничать не буду, с одним шансов больше, чем с двумя, да еще и с грудничком. Остается только надеяться на лучшее, верить, а верующим молиться.

[quote="Ванильный Сахар;6493681"]живущие люди на Украине, которые за едыну Украину, кричат прорусские твари такие, что это все они стычки начинают и прочее, но ведь еще до майдана это были их соседи, которые с ними здоровались, ходили за спичками к ним. А теперь все, они друг другу враги.
И если Путин введет туда войска, нам мало не покажется[/quote]
еще и провокация идет с двух сторон, специальные люди, все продумано, в сетях, блогах пишут провокационные лозунги, посты, преувеличивают, искажают действительность, призывают встать к оружию и пр..кто то поймет и не поведется, а зависимые, недалекие или психоэмоциональные поведутся, подростки агрессивные и глупые поведутся.
Как Ирина пишет, показывают всем разное по тв, сми даны указание в каком ключе подавать инфу
Это ужас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Knopka;6493910][b]Akbara[/b], приветик. Как сынок?:)
Тест завтра обязательно, если / и мес. Так и не будет 8 мая после вождения пойду хгч сдавать. До сколько кровь берут? Где у нас можно сдать поближе к жд. Району? Сколько стоит?
Витамины кто нибудь какие нибудь пьет?[/QUOTE]

Привет! сын ттт, подкашливает чуть чуть, остаточное, думаю в четверг выпишу с больничного.
В верби на реч.порту до 3 (если память не изменяет) можно сдать, до 19 можно результат забрать, делают 3 дня, т.к лаборатория в другом месте. стоит 370 или 380 (точно не помню), там 100 с чем то забор, ну и сам анализ. Можно еще в Медгарде, но там дороже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

нашла, 270 ХГЧ+В+ХГЧ, 100 руб взятие крови

Knopka 06.05.2014 11:57

[b]Akbara[/b], спасибо. Нашла еще в науке на камышке 320 + забор. Инвитро еще. Надо позвонить узнать до сколько и когда результаты.

В науке два дня готовятся. Да я сума сойду

Кудесница Леся 06.05.2014 12:01

[B]Оль,[/B]у нас везде от 2 до 4 дней, так чтобы в этот же день нет нигде:-/

Knopka 06.05.2014 12:03

[QUOTE=Akbara;6494008][B]Оль,[/B]у нас везде от 2 до 4 дней, так чтобы в этот же день нет нигде:-/[/QUOTE]
Урюпинск:hysteric:

Кудесница Леся 06.05.2014 12:10

[QUOTE=Knopka;6494013]Урюпинск:hysteric:[/QUOTE]

увы(((( колхоз имени Ильича, я уже перебесилась))

sofia05 06.05.2014 12:17

[QUOTE=Ванильный Сахар;6493681]Всем привет)
[B]Akbara[/B], как я тебя понимаю! Я на сессию в другой город езжу, за 3 недели пока меня нет, дома ужас ужасный творится) Даже сыр у нас дорожает в холодильнике) Муж с сыном в последнюю сессию дома ни разу не ели%-0

Про Украину, и я тоже переживаю, я сама 10 лет прожила в Крыму, сейчас там сестры, братья живут, у них все хорошо и спокойно теперь.
Меня больше бесит то, что живущие люди на Украине, которые за едыну Украину, кричат прорусские твари такие, что это все они стычки начинают и прочее, но ведь еще до майдана это были их соседи, которые с ними здоровались, ходили за спичками к ним. А теперь все, они друг другу враги.
И если Путин введет туда войска, нам мало не покажется :-/

Я в банке работаю, так вот как произошло объединение Крыма с РФ, у нас дела совсем плохи стали, сейчас руководство говорит об околокризистой ситуации, сокращают штат и оптимизацию проводят полным ходом(

я вчера сделала тест на О, опять отрицательный, переживаю что О вообще не будет в этом месяце:([/QUOTE]

Путин умнее, он этого делать не будет! Единственное что он сделает, будет защищать, если все таки америкосы в виде фашистов нападут на Россию.
Бывают ановуляторные циклы, это не повод расстраиваться )

[QUOTE=Netuna;6493688]Всем приветики!

Девочки, не знаю что со мой происходит, но вчера вечером начало тянуть живот и чуть позже пошли М. но не сильно как обычно в первый день, а так мазня. Ночью пока спала ничего не было. С утра опять начало мазать. Вчера отыскала пропавший тест на Б. сделала он чист. Сегодня с утра на О. замочила он начал ярчать по сравнению со вчерашним. В общем я в полном непонимании что происходит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я вчера расстроилась до слез. Муж успокаивал.[/QUOTE]

Я бы на твоем месте бежала к врачу...Узи надо делать.

[QUOTE=Knopka;6493719][b]Netuna[/b], привет. Может на узи сходить?

Я вообще за то чтобы делать тест на 1-й день задержки, потому что это точно уже как минимум 15 ДПО итест покажет точно, хоть слабенькую.

[QUOTE=Netuna;6493729][b]Auttti[/b], [b]Knopka[/b], а с мазней меня возьмут на узи?[/QUOTE]
Обязательно! Мало ли что. Дай Бог это была О.

Knopka 06.05.2014 12:36

Вы меня уговариваете не делать завтра тест?:girl_haha: я подумаю

Мальвина 06.05.2014 12:37

[QUOTE=Ванильный Сахар;6493681]
Про Украину, и я тоже переживаю, я сама 10 лет прожила в Крыму, сейчас там сестры, братья живут, у них все хорошо и спокойно теперь.
Меня больше бесит то, что живущие люди на Украине, которые за едыну Украину, кричат прорусские твари такие, что это все они стычки начинают и прочее, но ведь еще до майдана это были их соседи, которые с ними здоровались, ходили за спичками к ним. А теперь все, они друг другу враги.
И если Путин введет туда войска, нам мало не покажется :-/
([/QUOTE]
У нас семья одна переехала с Украины к нам, вполне обеспеченные в цивильный дом поселились, в хорошем районе, муж по контракту тут работает, она родила двойняшек у нас в стране именно тогда мы и подружилась так как наши детки ровесники!!!
Так вот когда это все началось она была в шоке что мы все за Россию, она стала с нами скандалить, обзывать москалями и прочими словами, хотя среди нас есть и девушки казашки, не только русские!! Так вот она детей в сад перестала водить потому что переругалась со всеми и в парке с нами не общается!!!
А как жить у нас, зарабатывать и прочее так все правильно было...
[QUOTE=Netuna;6493688]Всем приветики!

Девочки, не знаю что со мой происходит, но вчера вечером начало тянуть живот и чуть позже пошли М. но не сильно как обычно в первый день, а так мазня. Ночью пока спала ничего не было. С утра опять начало мазать. Вчера отыскала пропавший тест на Б. сделала он чист. Сегодня с утра на О. замочила он начал ярчать по сравнению со вчерашним. В общем я в полном непонимании что происходит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я вчера расстроилась до слез. Муж успокаивал.[/QUOTE]
Я тоже считаю что это может быть О . У кого то тут так было!!
[QUOTE=Knopka;6493719][b]Netuna[/b], привет. Может на узи сходить?

[QUOTE=Netuna;6493819]Ближайшие записи на после праздников. Попробую еще поискать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Вроде нашла. Пойду завтра в 13:30.[/QUOTE]
Ждем хороших результатов
[QUOTE=Knopka;6493910][b]Akbara[/b], приветик. Как сынок?:)
Витамины кто нибудь какие нибудь пьет?[/QUOTE]

Я пью фемибион

Auttti 06.05.2014 12:56

[QUOTE=Akbara;6493894]
А при О может мазать? я просто не разбираюсь в этом[/QUOTE]
Может :)

Екатерина4ка 06.05.2014 13:02

[quote="Akbara;6493943"]Привет! сын ттт, подкашливает чуть чуть, остаточное, думаю в четверг выпишу с больничного.[/quote]
выздоравливайте поскорее. Моя тоже уже немного кашляет, с дедой сидит дома,а я дорабатываю.

[quote="Мальвина;6494097"]Я пью фемибион[/quote]
я его не могу найти%-0 вот думаю попробовать чтоли травок попить в этом Ц. как думаете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Auttti[/b], Инна ты как? токсик есть? Как ощущения?

[b]Knopka[/b], лучше подожди 1 ДЗ. :preg:

Auttti 06.05.2014 13:03

[QUOTE=Екатерина4ка;6494145][b]Auttti[/b], Инна ты как? токсик есть? Как ощущения?
[/QUOTE]
Я хорошо :) Сегодня немного стало подташнивать, но не сильно :)

Knopka 06.05.2014 13:07

[b]Auttti[/b], на узи раньше 12 нед. Пойдешь?

Мальвина 06.05.2014 13:12

[QUOTE=Екатерина4ка;6494145]выздоравливайте поскорее. Моя тоже уже немного кашляет, с дедой сидит дома,а я дорабатываю.

я его не могу найти%-0 вот думаю попробовать чтоли травок попить в этом Ц. как думаете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Auttti[/b], Инна ты как? токсик есть? Как ощущения?

[b]Knopka[/b], лучше подожди 1 ДЗ. :preg:[/QUOTE]
Я тоже не могла найти его долго.
Я бы попила травки.
Лена наша попила и вон с пузиком уже.

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.