![]() |
[QUOTE=Люблю детей;2492421]я тоже так думаю, что опомнится...не думаю, что я вышла замуж за полного идиота:-D правда он стал какой-то сговорчивый, к подругам меня отпускает...говорит, что последние деньки погулять...:)
а ещё...так хотелось обои поклеить в спальне, новую мебель купить...вот вы всё покупаете и мне тааак хочется, что аж жуть...ну ничего...когда-то и на моей улице самосвал с красной икрой перевернётся:girl_haha:[/QUOTE] Конечно все будет!!!:))) Какие ваши годы!!! Мы когда первого рожали...первый год после свадьбы..тяжело было. Молодые..никто не помогал..то есть и мы помощи не просили. Съемная квартира. Как раз на ее оплату все декретные деньги ушли. И что делать.... Сначала только пеленала. Потом Из пеленок скроила ползунки. Сама шила. А куда деваться...Всякое было. Зато на данный момент можем сказать...сами поднимались...никому не обязаны! |
Анют,у тебя не депрессия случаем? что-то пессимизм прям читается...
|
[QUOTE=Ксе;2492519]Конечно все будет!!!:)))
Какие ваши годы!!! Мы когда первого рожали...первый год после свадьбы..тяжело было. Молодые..никто не помогал..то есть и мы помощи не просили. Съемная квартира. Как раз на ее оплату все декретные деньги ушли. И что делать.... Сначала только пеленала. Потом Из пеленок скроила ползунки. Сама шила. А куда деваться...Всякое было. Зато на данный момент можем сказать...сами поднимались...никому не обязаны![/QUOTE] вот именно!!! у меня тоже самое почти...сейчас все вещи от старшей, свекровь привезла еще вещи мужа в очень хорошем состоянии и не парит меня все это... в коляске откаталась дочь, потом племянник и сейчас она же будет... |
[QUOTE=nyrka_12;2492553]вот именно!!!
у меня тоже самое почти...сейчас все вещи от старшей, свекровь привезла еще вещи мужа в очень хорошем состоянии и не парит меня все это... в коляске откаталась дочь, потом племянник и сейчас она же будет...[/QUOTE] Ну и что, мне вот тоже кума моя кучу вещей отдала, и я рада. Я считаю, что это нормально, а если все новое покупать-бабосов не наберешься! Тем более писать/какать во что-я думаю это не так принципиально:girl_haha: И доску пеленальную мне отдали. и ванну с горкой. |
[QUOTE=nyrka_12;2492446]мне тоже нравится им Никита...а еще нравится очень Марк[/QUOTE]
Марк тоже красиво звучит. [QUOTE=Люблю детей;2492499]а мне нравятся мужские Максим, Кирилл...[/QUOTE] Максим у нас двоюродный брат мужа..а Кирилл племянник мужа. уже забиты:girl_haha: [QUOTE=Галя;2492503] Даешь Никитосов:))) Давай, и будут у нас два Никитки:)[/QUOTE] А мне не нравится - Никитос:-Р незнай почему...вообще-то я и первого сына имя не склоняю. Никиткой буду называть:))) А еще у нас уже две Полиночки!:))) И Алиночка!:))) |
Не в деньгах счастье!!!:)))
Но когда они есть тоже неплохо:-D :-D :-D |
куда у нас Рита пропала?
может решила рожать,пока воды нет в роддоме? |
[QUOTE=nyrka_12;2492589]куда у нас Рита пропала?
может решила рожать,пока воды нет в роддоме?[/QUOTE] Без воды ни туды и ни сюды:girl_haha: Она вроде не хотела...но мож доча уже по-другому решила?:) |
[QUOTE=Ксе;2492566]
А мне не нравится - Никитос:-Р незнай почему...вообще-то я и первого сына имя не склоняю. Никиткой буду называть:))) [/QUOTE] Я так тоже не буду называть-это только мое секретное имя:girl_haha: Никитка и Никита буду звать )) |
Прием!
Кто тута есть? Мы тута, пьем какаву-уморились после уборки[URL=http://smajliki.ru/smilie-853189191.html][IMG]http://s13.rimg.info/b63b13bafa9ab783d8d4b60ef6a7cfdd.gif[/IMG][/URL] |
мы тут сидим...скушна!!!
|
[QUOTE=a_Nutik;2492914]мы тут сидим...скушна!!![/QUOTE]
Аха, все куда-то разбежались. Мы скоро гулять будем собираться. Прям хорошо бы уже с колясочкой выйти, а то в ноябре уже наверное будет ваще холодина и грязь...бррр... |
[QUOTE=Галя;2492908]Прием!
Кто тута есть? Мы тута, пьем какаву-уморились после уборки[URL=http://smajliki.ru/smilie-853189191.html][IMG]http://s13.rimg.info/b63b13bafa9ab783d8d4b60ef6a7cfdd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Галя;2492924]Аха, все куда-то разбежались. Мы скоро гулять будем собираться. Прям хорошо бы уже с колясочкой выйти, а то в ноябре уже наверное будет ваще холодина и грязь...бррр...[/QUOTE] да погодка как назло испортится наверное...хотя)) мороз и солнце)):girl_in_love: мы чаю налили с зефирками! |
[QUOTE=a_Nutik;2492941]да погодка как назло испортится наверное...хотя)) мороз и солнце)):girl_in_love:
мы чаю налили с зефирками![/QUOTE] Да хрен его знает...сама знаешь, что у нас и в декабре дождь бывает со слякотью:girl_haha: Вот потом коляску отчищать...красота...:-D |
[QUOTE=Галя;2492951]Да хрен его знает...сама знаешь, что у нас и в декабре дождь бывает со слякотью:girl_haha:
Вот потом коляску отчищать...красота...:-D[/QUOTE] да ладно.. тебе вообще красота)) в свой двор без шума и пыли вывозить колясочку.. ведь вы и чистите дорожки сами наверное.. и грязи от машин нет |
[QUOTE=a_Nutik;2492961]да ладно.. тебе вообще красота)) в свой двор без шума и пыли вывозить колясочку.. ведь вы и чистите дорожки сами наверное.. и грязи от машин нет[/QUOTE]
Ага, у нас двор еще плиткой весь выложен, грязи ваще нету. Но я ж и на улицу тоже ходить гулять буду, а то одичать можно ж. Стану дикая и на людей кидаться буду:girl_haha: А вообще самый для меня большой плюс в этом, что коляску можно самой вывозить, а не просить никого спускать. А то у меня подружки, кто живет высоко, так корячатся, бедные с колясками:-/ ...особо если лифта нема. А у тебя этаж какой? Лифт есть? |
завидую, Галь,я тебе,что может в своем доме жить..ни тебе соседей, ни шума...вышла-воздух чистый,Никита во вдоре играть может круглосуточно...я когда к родителям приезжаю, прям балдею...в халате выйду во двор, доча вообще в трусах бегает...красота..бассейн...
|
[QUOTE=nyrka_12;2492983]завидую, Галь,я тебе,что может в своем доме жить..ни тебе соседей, ни шума...вышла-[B]воздух чистый,Никита во вдоре играть может круглосуточно.[/B]..я когда к родителям приезжаю, прям балдею...в халате выйду во двор, доча вообще в трусах бегает...красота..[B]бассейн.[/B]..[/QUOTE]
Это да. Мне тоже хочется потом бассейн ему купить надувной большой. Летом самое оно:girl_in_love: ! У нас есть маленький пруд, но там ооочень холодная вода, т.к.он глубокий и зацементирован. Дитю там не искупаться. Будет Никита кроликов за уши таскать-деду с бабушкой "поможет":-D |
[QUOTE=Галя;2492994]Это да. Мне тоже хочется потом бассейн ему купить надувной большой. Летом самое оно:girl_in_love: ! У нас есть маленький пруд, но там ооочень холодная вода, т.к.он глубокий и зацементирован. Дитю там не искупаться.
Будет Никита кроликов за уши таскать-деду с бабушкой "поможет":-D[/QUOTE] здорово. не то что в городе..я вот не люблю москву,надеюсь ,что уеду отсюда,когда дети образование получат...у меня муж из г.Великий устюг,вот туда и уедем наверное... |
[QUOTE=nyrka_12;2493012]здорово. не то что в городе..я вот не люблю москву,надеюсь ,что уеду отсюда,когда дети образование получат...у меня муж из [B]г.Великий устюг[/B],вот туда и уедем наверное...[/QUOTE]
Насколько я знаю-ооочень красивый город! Наташ, а родители у тебя где живут? Я вообще в идеале хотела бы, конечно, жить отдельно в квартире, а к родителям приезжать:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2492974]Ага, у нас двор еще плиткой весь выложен, грязи ваще нету.
Но я ж и на улицу тоже ходить гулять буду, а то одичать можно ж. Стану дикая и на людей кидаться буду:girl_haha: А вообще самый для меня большой плюс в этом, что коляску можно самой вывозить, а не просить никого спускать. А то у меня подружки, кто живет высоко, так корячатся, бедные с колясками:-/ ...особо если лифта нема. А у тебя этаж какой? Лифт есть?[/QUOTE] у нас второй этаж 9ти этажка.. лифт есть.. но узкий пипец.. даж не знаю какую коляску брать.. хочу чтоб мне нравилась)) ведь это мой транспорт грубо на ближайшие пару лет!:girl_haha: |
Наташ у тя муж случаем не внук Деда Мороза???)))
|
[QUOTE=a_Nutik;2493018]у нас второй этаж 9ти этажка.. лифт есть.. но узкий пипец.. даж не знаю какую коляску брать.. хочу чтоб мне нравилась)) ведь это мой транспорт грубо на ближайшие пару лет!:girl_haha:[/QUOTE]
Конечно, это наши кабриолеты на ближайшие годы:girl_haha: А коляски получается, что не влазят в лифт, да? [QUOTE=a_Nutik;2493020]Наташ у тя муж случаем не внук Деда Мороза???)))[/QUOTE] :girl_haha: хик |
[QUOTE=Галя;2493017]Насколько я знаю-ооочень красивый город!
Наташ, а родители у тебя где живут? Я вообще в идеале хотела бы, конечно, жить отдельно в квартире, а к родителям приезжать:girl_haha:[/QUOTE] мои живут в деревне под городом Ульяновск (родина Ленина), он в 1000км от москвы |
[QUOTE=a_Nutik;2493020]Наташ у тя муж случаем не внук Деда Мороза???)))[/QUOTE]
неееееееееееееее. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D были в прошлом году на вотчине деда мороза. прикольно...я даже уселась рядом с ним на кресло, желание загадать...но,блин,там так холодно было... |
[QUOTE=nyrka_12;2493026]мои живут в деревне под городом Ульяновск (родина Ленина), он в 1000км от москвы[/QUOTE]
Далеко... Ты оттуда в Москву уехала? |
[QUOTE=a_Nutik;2493020]Наташ у тя муж случаем не внук Деда Мороза???)))[/QUOTE]
неееееееееееееее. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D были в прошлом году на вотчине деда мороза. прикольно...я даже уселась рядом с ним на кресло, желание загадать...но,блин,там так холодно было... дед мороз как скажет:держись за посох, деточка, а то желание не сбудется,я чуть не заржала)))но решила детей не пугать... [URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1010/fc/1cc286ec7970.jpg.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1010/fc/1cc286ec7970t.jpg[/IMG][/URL] |
В сиськах просто и легко
Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет оно! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! |
[QUOTE=nyrka_12;2493048]неееееееееееееее.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D были в прошлом году на вотчине деда мороза. прикольно...я даже уселась рядом с ним на кресло, желание загадать...но,блин,там так холодно было... дед мороз как скажет:[B]держись за посох, деточка[/B], а то желание не сбудется,я чуть не заржала)))но решила детей не пугать... [URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1010/fc/1cc286ec7970.jpg.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1010/fc/1cc286ec7970t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Галя;2493036]Далеко...
Ты оттуда в Москву уехала?[/QUOTE] ага,скопила денег, не пошла на выпускной в универе,купила билет,уехала на море, а потом в москве осталась...вот живу уже 10 лет туточки.. не уехала бы тогда вот так, родители бы никуда не пустили и я бы уже не уехала... |
[QUOTE=a_Nutik;2493050]В сиськах просто и легко
Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет оно! [B]Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. [/B] Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - [B]Лучше мамы зверя нет![/B][/QUOTE] Прелестные строки:girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;2493058]ага,скопила денег, не пошла на выпускной в универе,купила билет,уехала на море, а потом в москве осталась...вот живу уже 10 лет туточки..
не уехала бы тогда вот так, родители бы никуда не пустили и я бы уже не уехала...[/QUOTE] Мда, родители сложно расстаются с нами... Тяжело тебе поначалу было? |
[QUOTE=a_Nutik;2493050]В сиськах просто и легко
Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет оно! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет![/QUOTE] Класс! |
хорошо видать за посох подержала-то!)))))))))ГЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
Ладно, девоньки, пошли мы кушать и на прогулку собираться. А то не успею к 5 приехать к подружке.
Так что всем до вечера )) |
[QUOTE=Галя;2493066]Мда, родители сложно расстаются с нами...
Тяжело тебе поначалу было?[/QUOTE] ну,да....я приехала к мужику, которого знала пару дней, познакомилась на свадьбе у подруги...он позвал,я поехала...я думала перекантоваться, закрепиться, а получилось, что он стал моим мужем потом и отцом дочки... как только я захотела уйти, то узнала,что беременна...откуда-не знаю..предохранялись с презиками...но видно судьба такая...я узнала,что беременна только на 9 неделе...об аборте речи не шло даже, я посчитала,что это судьбой мне дано... воть... потом ужасная жизнь, вечно пьющий муж, доча с няней,я вышла на работу...12 кв. метров комната, свекровь 80 лет в другой комнате...п-ц полный...про нее умолчу просто...вот два года назад смогла снять квартиру и уйти, развестись... сейчас считаю себя самой счастливой:) :) :) |
[QUOTE=Галя;2493024]Конечно, это наши кабриолеты на ближайшие годы:girl_haha:
А коляски получается, что не влазят в лифт, да? :girl_haha: хик[/QUOTE] ага вот такая подстава(( [QUOTE=Галя;2493076]Ладно, девоньки, пошли мы кушать и на прогулку собираться. А то не успею к 5 приехать к подружке. Так что всем до вечера ))[/QUOTE] много не пей! :girl_haha: Хорошо вам погулять! |
[QUOTE=a_Nutik;2493074]хорошо видать за посох подержала-то!)))))))))ГЫЫЫЫЫЫЫЫ[/QUOTE]
гы............................................................... |
хорошо тебе погулять , Галь!
такую погоду упускать нельзя |
[QUOTE=nyrka_12;2493092]ну,да....я приехала к мужику, которого знала пару дней, познакомилась на свадьбе у подруги...он позвал,я поехала...я думала перекантоваться, закрепиться, а получилось, что он стал моим мужем потом и отцом дочки...
как только я захотела уйти, то узнала,что беременна...откуда-не знаю..предохранялись с презиками...но видно судьба такая...я узнала,что беременна только на 9 неделе...об аборте речи не шло даже, я посчитала,что это судьбой мне дано... воть... потом ужасная жизнь, вечно пьющий муж, доча с няней,я вышла на работу...12 кв. метров комната, свекровь 80 лет в другой комнате...п-ц полный...про нее умолчу просто...вот два года назад смогла снять квартиру и уйти, развестись... сейчас считаю себя самой счастливой:) :) :)[/QUOTE] даа Натусь.. он намного старше тебя вроде да? не сладко тебе пришлось.. но теперь-то))) счастье! |
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |