![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3671442]Думаешь он напряжется? %-0 это же ягодицы и машцы на ногах.. А потом после родов получается опять нельзя ниче качать, да?[/QUOTE]
напряжется. пресс работает косвенно с любыми другими мышцами, как стабилизатор, даже если ты руки качать будешь.:) |
[QUOTE=Вилка;3671452]потом как раз и можно
почему нет то? а какие ты упражнения предполагаешь? может я не о тех подумала[/QUOTE] Ну какие стоишь на четвереньках и ногу поднимаешь кверху, то одну то другую, и так же на боку, нога напрягается, а пресс вроде нет %-0 А потом же будет заживать там все, кровить, сразу не позанимаешься. |
Девочки!!!!!!!!!! Давайте потом вместе худеть наперегонки! :)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3671421]Да делали мне, нашли молочницу, выписали таблетки вагинальные клотримазол, ну и усе, повторить мазок я не просила, таблы эти не помогли, а если и помогли, то на время. Меня она не донимает, мне врач сказал, что это гормональное так и будет появляться пока Б. Ну вот просанировать пути перед родами хочу и убить эту бяку :axe: Ну а почему у тебя думаешь чешется? Мож побрилась просто? ну или молочница? отчего же еще-то..[/QUOTE]
мазок чистым был вот недавно%-0 хз чего там чешется%-0 :-! [QUOTE=прыгающая апельсинка;3671442]... А потом после родов получается опять нельзя ниче качать, да?[/QUOTE] ага,месяц первый нельзя [QUOTE=прыгающая апельсинка;3671492]Девочки!!!!!!!!!! Давайте потом вместе худеть наперегонки! :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
давайте! я лично почти сразу начну, т.к. в сентябре бы на работу надо, а коровой низяяяя)))
ну мое личное мнение, что наоборот матка быстрее сокращаться будет, если без фанатизма и не до одурения, но немножко позаниматься. |
Ален, как раз у тебя живот и будет напрягаться
Чего паришься, родишь и все сбросишь - сама не заметишь как |
[QUOTE=peepeach;3671506]давайте! я лично почти сразу начну, т.к. в сентябре бы на работу надо, а коровой низяяяя)))
ну мое личное мнение, что наоборот матка быстрее сокращаться будет, если без фанатизма и не до одурения, но немножко позаниматься.[/QUOTE] и мне коровой нельзя, я тогда ТАК ДЕПРЕСУЮ!!!!!!! А сейчас так есть хочется все время :chew: А с кем ты ребенка оставишь когда на работу выйдешь? |
Софьюшка! Мне много раз брали мазки (еще до Б) и они были чистые, хотя молочница была (потому что мазки на посев ее выдавали), ты просто могла хорошо помыться и смыть ее, да и молочница то появлется, то пропадает, ее мазком не так легко поймать.
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3671529]и мне коровой нельзя, я тогда ТАК ДЕПРЕСУЮ!!!!!!! А сейчас так есть хочется все время :chew:
А с кем ты ребенка оставишь когда на работу выйдешь?[/QUOTE] я по вечерам часа на 2-3, когда муж уже с работы приходить будет. да, жор-это штука страшная! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3671492]Девочки!!!!!!!!!! Давайте потом вместе худеть наперегонки! :)[/QUOTE]
Да обязательно, но на перегонки я не согласна, я буду худеть постепенно, к форме задача вернуться к следующему лету. Одно дело вес скинуть, а другое фигуру вернуть, которую потеряла почти 2 года назад. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3671540]Софьюшка! Мне много раз брали мазки (еще до Б) и они были чистые, хотя молочница была (потому что мазки на посев ее выдавали), ты просто могла хорошо помыться и смыть ее, да и молочница то появлется, то пропадает, ее мазком не так легко поймать.[/QUOTE]
о как!:-! а я не знала. а тержинан помогает? а что еще можно? |
[QUOTE=Akbara;3671367]радикал тормозит по-страшному, поэтому вот ссыль на альбом в контакте)
[url]http://vkontakte.ru/albums3716184#/album3716184_136872786[/url][/QUOTE] ух ты! здоровская такая! и никого не слушай. ты же в удовольствие там потанцевала, а это только на пользу! [QUOTE=прыгающая апельсинка;3671442]Думаешь он напряжется? %-0 это же ягодицы и машцы на ногах.. А потом после родов получается опять нельзя ниче качать, да?[/QUOTE] напряжется полюбак! не кипиши. неделька-две сейчас погоды не сделают, а родим и худеть и качаться бум! можно даже темку отдельную создать! ну или прям здесь друг-дружке пинки раздавать в поддержку:girl_haha: [QUOTE=прыгающая апельсинка;3671492]Девочки!!!!!!!!!! Давайте потом вместе худеть наперегонки! :)[/QUOTE] ;) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3671540]Софьюшка! Мне много раз брали мазки (еще до Б) и они были чистые, хотя молочница была (потому что мазки на посев ее выдавали), ты просто могла хорошо помыться и смыть ее, да и молочница то появлется, то пропадает, ее мазком не так легко поймать.[/QUOTE]
[QUOTE=Софьюшка;3671632]о как!:-! а я не знала. а тержинан помогает? а что еще можно?[/QUOTE] и я не знала. у меня тоже мазки не показывают молочницу, да и при Б она какая то не такая, выделения не характерные для нее, поэтому я и не поняла что у меня молочница. мне тержинан назначили |
[QUOTE=Akbara;3671367]радикал тормозит по-страшному, поэтому вот ссыль на альбом в контакте)
[url]http://vkontakte.ru/albums3716184#/album3716184_136872786[/url][/QUOTE] классно наверно оторвалась! положительные эмоции очень полезны для малыша, а это самое главное!;) девочки, и Дашулька давно не появлялась. может тоже родила. у нее телефон в подписи написан, может связаться с ней? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3671401]Акбара, такой ты пузатик клевый :) Сколько ты говоришь набрала?[/QUOTE]
спасибо!:) :girl_in_love: ну до диеты получилось 15, а сейчас от добеременного веса 12, очень хочу еще 2 кг, стараюсь [QUOTE=прыгающая апельсинка;3671403]не знаю как у Софьюшки, но у меня чешется иногда :-E но не так чтобы постоянно и не донимает. Думаю у нее тоже, скорее молочница[/QUOTE] а у меня и при молочнице ниче не чесалось%-0 а свечки какие нибудь ставишь? ну типо нистатина или что то с его содержанием? [QUOTE=Софьюшка;3671408]слегка потягивает-это не то:) да и рановато тебе пока:) а молочницу разве не увидели бы когда мазок брали?%-0 чешется:( притом так сииильно!:-E[/QUOTE] :( Г санирование еще не предлогала? у меня как эти странные схватки с простреливанием начались, вообще ни каких выделений нет, но я сейчас вся свечками утыкиваюсь [QUOTE=Lizik777;3671414]Олесь, ну ты даешь!!!!Ты там прям танцевала???я вот дома тока по чуть-чуть, но иногда так и хочется напрыгаться))) А так молодец, я бы не решилась)))[/QUOTE] ага, танцевала и мужа заставляла, а он стоял и хныкал что спина болит и что спать хочется))) я и дома часто танцую, после гимнастики [QUOTE=Вилка;3671435]ты в белом как фея :girl_in_love: беременная такая фея :preg: :girl_haha:[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=прыгающая апельсинка;3671492]Девочки!!!!!!!!!! Давайте потом вместе худеть наперегонки! :)[/QUOTE] врачи Г и врачи диетологи советуют постепенно сбрасывать, не раньше чем за период вынашивания т.е. сколько носила столько потом и сбрасывать, голодовки и ограничения запрещают, мне сказали все по чуть чуть, с оглядкой на малыша. а прес спустя полтора месяца можно понемногу качать (если ЕР а не КС, при КС я не помню сколько месяцев нагрузка на прес запрещается) [QUOTE=Иркис;3671659]ух ты! здоровская такая! и никого не слушай. ты же в удовольствие там потанцевала, а это только на пользу! ну вот и я про то в группе сказала, каждый в меру возможностей и желаний, я же не принуждаю и не агитирую всех на танцпол бежать, там есть девченки которые верхом до сих пор катаются, здоровье позволяет - ради Бога, эмоции только положительные, я бы тоже верхом покаталась, но на время Б у нас с лошадьми какие то недопонимания, они нервничают и пытаются лягнуть, причем началось все когда я еще не знала что Б, а они уже почувствовали. [/QUOTE] [QUOTE=ЮJIИЯ;3671677]классно наверно оторвалась! положительные эмоции очень полезны для малыша, а это самое главное!;) девочки, и Дашулька давно не появлялась. может тоже родила. у нее телефон в подписи написан, может связаться с ней?[/QUOTE] потанцевала с удовольствием, мы еще потом в кафе заехали, сок попили и погуляли. а потом уже мне малыш устроил пляски почти до 10 утра сучил ногами:girl_haha: да, я тоже заметила, завтра может смс кинуть. многие девченки куда то пропали%-0 может там правда уже половина нашей болталки - мамочки%-0 а мы сейчас с мужем смотрели ролик о родах, там все так подробно..страшновато стало |
ой,я не решаюсь такое смотреть.... бррррррррр
|
[QUOTE=Софьюшка;3671632]о как!:-! а я не знала.
а тержинан помогает? а что еще можно?[/QUOTE] Фиг знает, многие говорят помогает :-D Я уже всех с тержинаном достала! Потому что там антибиотик кот запрещен при Б, но у нас же уже срок большой+ вроде там всасывание тержинана 0 и в кровоток ниче не попадает! Его вроде с 20 недели вставлять разрешают. Короче ,я сегодня начну. Там в показаниях так и написано санация путей перед родами :) [QUOTE=Akbara;3671814]спасибо!:) :girl_in_love: ну до диеты получилось 15, а сейчас от добеременного веса 12, очень хочу еще 2 кг, стараюсь а у меня и при молочнице ниче не чесалось%-0 а свечки какие нибудь ставишь? ну типо нистатина или что то с его содержанием? :( Г санирование еще не предлогала? у меня как эти странные схватки с простреливанием начались, вообще ни каких выделений нет, но я сейчас вся свечками утыкиваюсь ага, танцевала и мужа заставляла, а он стоял и хныкал что спина болит и что спать хочется))) я и дома часто танцую, после гимнастики врачи Г и врачи диетологи советуют постепенно сбрасывать, не раньше чем за период вынашивания т.е. сколько носила столько потом и сбрасывать, голодовки и ограничения запрещают, мне сказали все по чуть чуть, с оглядкой на малыша. а прес спустя полтора месяца можно понемногу качать (если ЕР а не КС, при КС я не помню сколько месяцев нагрузка на прес запрещается) потанцевала с удовольствием, мы еще потом в кафе заехали, сок попили и погуляли. а потом уже мне малыш устроил пляски почти до 10 утра сучил ногами:girl_haha: да, я тоже заметила, завтра может смс кинуть. многие девченки куда то пропали%-0 может там правда уже половина нашей болталки - мамочки%-0 а мы сейчас с мужем смотрели ролик о родах, там все так подробно..страшновато стало[/QUOTE] Ой, нистатин вообще фигня это. А ты какими свечками утыкиваешься? :-D :-D :-D :-D :-D А на счет родов мне вот честно кажется, что смотреть страшнее, пусть муж кексует (если он с тобой идет на роды) :) |
[QUOTE=Софьюшка;3671835]ой,я не решаюсь такое смотреть.... бррррррррр[/QUOTE]
просто у нас совместные роды, он будет все время со мной, подготавливаю по полной программе, стараюсь ему пострашней видео показать, чтоб ко всему готов был))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3671845]Фиг знает, многие говорят помогает :-D Я уже всех с тержинаном достала! Потому что там антибиотик кот запрещен при Б, но у нас же уже срок большой+ вроде там всасывание тержинана 0 и в кровоток ниче не попадает! Его вроде с 20 недели вставлять разрешают. Короче ,я сегодня начну. Там в показаниях так и написано санация путей перед родами :)
Ой, нистатин вообще фигня это. А ты какими свечками утыкиваешься? :-D :-D :-D :-D :-D А на счет родов мне вот честно кажется, что смотреть страшнее, пусть муж кексует (если он с тобой идет на роды) :)[/QUOTE] недавно нистатином пользовалась, помог кстати, а сейчас макмирор (внутриваг), свечки с кросавкой (ректал), муж посмеивается, говорит может тебе еще в уши по свечке вставить чтоб уж наверняка:girl_haha: |
[QUOTE=Akbara;3671854]недавно нистатином пользовалась, помог кстати, а сейчас макмирор (внутриваг), свечки с кросавкой (ректал), муж посмеивается, говорит может тебе еще в уши по свечке вставить чтоб уж наверняка:girl_haha:[/QUOTE]
Блииииииииииииииин! Макмимор бы я тоже вставляла :hysteric: Ну я их не купила дуреха, откуда я тогда знала, я в Москве бвла на 12 неделе, накупила разных, а вот макмимор этот не купила и жалею, буду тержинаном санироваться [QUOTE=Akbara;3671847]просто у нас совместные роды, он будет все время со мной, подготавливаю по полной программе, стараюсь ему пострашней видео показать, чтоб ко всему готов был)))[/QUOTE] мой тоже со мной будет, обещает :connie_1: Только он ни фига не парится, я ему говорю скоро рожу, а он уверен что я до 40 дохожу :) ну ниче, увидит, впечатлиться. :))) Только вот если честно, я не представляю как тужится при муже, глаза на выкате, я боюсь я заржу и ниче не получится :-D :-D |
[QUOTE=Akbara;3671854]недавно нистатином пользовалась, помог кстати, а сейчас макмирор (внутриваг), свечки с кросавкой (ректал), муж посмеивается, говорит может тебе еще в уши по свечке вставить чтоб уж наверняка:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :-D :-D :-D :-D юморист блин:-D |
Я сегодня еще прикупила красную ленту на выписку, хочу малыша завернуть в белое одеялко и ленточкой завязать, только вот муж говорит красная мальчику не катит, а на второй моток другого цвета я деньги зажала. Как думаете катит мальчику/ девочке красная ленточка? :)
|
ладно, пошла я спать, всем доброй ночи и сладких снов!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-195079431.html][IMG]http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3671871]Я сегодня еще прикупила красную ленту на выписку, хочу малыша завернуть в белое одеялко и ленточкой завязать, только вот муж говорит красная мальчику не катит, а на второй моток другого цвета я деньги зажала. Как думаете катит мальчику/ девочке красная ленточка? :)[/QUOTE]
я бы мальчику синенькую лучше взяла:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Akbara;3671877]ладно, пошла я спать, всем доброй ночи и сладких снов!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-195079431.html][IMG]http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спокойной ночи!:girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;3671884]я бы мальчику синенькую лучше взяла:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я надеюсь у нас девочка :Laie_50: |
Девочки! У меня бессоница.. У нас уже пол 4, а я все никак не могу уснуть, ворочаюсь. Еще этот тержинан так щипет, пипец, еще и чешется там все. :agresiv: еще писать бегаю постоянно.. хорошо хоть могу завтра спать допоздна :zzz:
Юля, ты начала вставлять тержинан? Он щипет у тя? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3671942]Девочки! У меня бессоница.. У нас уже пол 4, а я все никак не могу уснуть, ворочаюсь. Еще этот тержинан так щипет, пипец, еще и чешется там все. :agresiv: еще писать бегаю постоянно.. хорошо хоть могу завтра спать допоздна :zzz:
Юля, ты начала вставлять тержинан? Он щипет у тя?[/QUOTE] я 3 ночь не могу уснуть и бегаю чуть ли не каждые 5 мин в тубз:( а потом целый день сплю с перерывами на пузяку и готовку. с неделькой тебя! совсем чуть-чуть осталось:) |
[QUOTE=peepeach;3671945]я 3 ночь не могу уснуть и бегаю чуть ли не каждые 5 мин в тубз:(
а потом целый день сплю с перерывами на пузяку и готовку. с неделькой тебя! совсем чуть-чуть осталось:)[/QUOTE] Спасибо!!!!! :) Я вторую уснуть не могу, а потом дрыхну до часу :zzz: Днем специально не сплю, чтобы ночью уснуть, фиг не помогает :girl_haha: А у тебя сейчас который час? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3671949]Спасибо!!!!! :) Я вторую уснуть не могу, а потом дрыхну до часу :zzz: Днем специально не сплю, чтобы ночью уснуть, фиг не помогает :girl_haha:
А у тебя сейчас который час?[/QUOTE] у нас 6.40 утра :) да уж и я как сова, весь день сплю в одном ботинке, за то ночью...ууу глаза из орбит вылазят, прям смена режима какая-то :) |
всем приветик!!!неделек с недельками.у меня тож бессоница.ворочаюсь ворочаюсь.ели ели усну и тож ночью в тубз раз 500 могу сходить.у нас сейчас уже 11:40 дня.
|
[QUOTE=peepeach;3671952]у нас 6.40 утра :)
да уж и я как сова, весь день сплю в одном ботинке, за то ночью...ууу глаза из орбит вылазят, прям смена режима какая-то :)[/QUOTE] А у нас 3.40. :) Вот сижу по кулинарным рецептам роюсь, думаю че бы из фарша замутить :girl_prepare_fish: мож голубцов, хочу их сделать в виноградных листьях, только тут таких нет :-D .. что-то на меня нашло :-D муж не узнает, открываются кулинарные таланты |
[QUOTE=svetik 23;3671955]всем приветик!!!неделек с недельками.у меня тож бессоница.ворочаюсь ворочаюсь.ели ели усну и тож ночью в тубз раз 500 могу сходить.у нас сейчас уже 11:40 дня.[/QUOTE]
Доброе утро! :) И я ворочаюсь! еще тержинан этот щиплет :( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3671957]А у нас 3.40. :) Вот сижу по кулинарным рецептам роюсь, думаю че бы из фарша замутить :girl_prepare_fish: мож голубцов, хочу их сделать в виноградных листьях, только тут таких нет :-D .. что-то на меня нашло :-D муж не узнает, открываются кулинарные таланты[/QUOTE]
мне в первую Б.постоянно стряпать охото было. [QUOTE=прыгающая апельсинка;3671958]Доброе утро! :) И я ворочаюсь! еще тержинан этот щиплет :([/QUOTE] С неделькой.ну маленько ещё осталось.и мучения закончаться и остануться только приятные хлопоты. |
Ладно.я убегаю пока.зашла просто поздороваться.пойду уборку наводить и ребёнку вещи собирать.К бабушке повезу его.пусть там водяться.а я буду отдыхать и болдеть.
|
[QUOTE=svetik 23;3671964]мне в первую Б.постоянно стряпать охото было.
С неделькой.ну маленько ещё осталось.и мучения закончаться и остануться только приятные хлопоты.[/QUOTE] спасибо, пойду все-таки покимарю :zzz: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3671967]спасибо, пойду все-таки покимарю :zzz:[/QUOTE]
и я пойду попробую уснуть. а готовка это ужс какой-то, тож каждый днь у плиты, да разносолы всякие....еще дурная привычка на ночь глядя рецепты искать..и вот сижу слюни на кулак наматываю...лягу спать, а перед глазами скачут эти курицы, салаты и т.д.:-D |
Всем привет!
а я попозже в роддом еду с врачом договариваться |
Доброго утра!
[B]Гербера,Пушися,Апельсинка,Аленка,[/B] с недельками!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-694150311.html][IMG]http://s9.rimg.info/65d5f250ab1f8defdcea2e29e5cd5659.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-694150311.html][IMG]http://s9.rimg.info/65d5f250ab1f8defdcea2e29e5cd5659.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-694150311.html][IMG]http://s9.rimg.info/65d5f250ab1f8defdcea2e29e5cd5659.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Софьюшка;3671987]Доброго утра!
[B]Гербера,Пушися,Апельсинка,Аленка,[/B] с недельками!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-694150311.html][IMG]http://s9.rimg.info/65d5f250ab1f8defdcea2e29e5cd5659.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-694150311.html][IMG]http://s9.rimg.info/65d5f250ab1f8defdcea2e29e5cd5659.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-694150311.html][IMG]http://s9.rimg.info/65d5f250ab1f8defdcea2e29e5cd5659.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] спасибо! а я и не заметила, что у нас сегодня неделька:girl_haha: |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |