![]() |
[QUOTE=Кристина20;2048598]что-то я ничего не понимаю!!!!
Пошла в душ, а там из горячего крана бежит кипяток, а из холодного...тоже теплая вода!!!!!!! это что??? она в земле,в трубах нагрелася так или что??!![/QUOTE] Скорее всего. Может сольётся, если долго подержать? |
[QUOTE=Кристина20;2048598]что-то я ничего не понимаю!!!!
Пошла в душ, а там из горячего крана бежит кипяток, а из холодного...тоже теплая вода!!!!!!! это что??? она в земле,в трубах нагрелася так или что??!![/QUOTE] skoree vsego,da. u menja iz krana tozhe ne ledjanaja voda bezhit. a slegka prohladnaja... |
[QUOTE=Elena09;2048458]privetik!:)
tozhe reshila posmotret?)))[/QUOTE] ага))) тоже решила!:) |
Да девочки....жарко очень)))) только душ и спасает))) хорошо что хоть дома мы, а не на работе!;)
|
[QUOTE=Катерина К.;2048554]Нам к 31 обещают [B]40 в тени[/B] :(, триндец! Как я сейчас завидую пингвинам, которые там...у полюса.[/QUOTE]
nu sinoptiki i obeshali samim zharkim dnem leta 31-e. zato potom na spad poydet (ja nsdejus, chto eto pravda i sinoptiki ne oshiblis). |
[QUOTE=Дэзи;2048631]Да девочки....жарко очень)))) только душ и спасает))) хорошо что хоть дома мы, а не на работе!;)[/QUOTE]
ja poetomu podsuetilas i prodlila bol´nichniy, chtobi doma sidet. kak raz v samie zharkie nedeli))) |
[QUOTE=Катерина К.;2048621]Скорее всего. Может сольётся, если долго подержать?[/QUOTE]
Ну наконец-то вода холодная бежит :))) |
Девочки, на меня сегодня какой-то жор напал.... с утра я съела два куска шарлотки больших, потом жевала помидорки (с дачи привезли - свои такие вкусные) - аж 4 штучки съела с солью...ягоды(целую тарелку смородины)..потом я ела бутерброд с колбасой большой!!!...а сейчас подумываю о чае прохладном с вареньем из клубяны......надо срочно валить из дома, а то я от нечего делать все в холодильнике съем...кошмар...
|
[QUOTE=Кристина20;2048657]Ну наконец-то вода холодная бежит :)))[/QUOTE]
ti holodnoy vodichke radueshsja, a ja novoy pokupke - terke dlja ovoshey i chesnokodavilke. :-D vi mozhet i ne poverite, no eti veshi tak slozhno nayti v Moskve, v centre goroda... pipec! ja v svoem rayone obezhala vse magazini, kakoy hreni tam ne prodaetsja, no etih veshey net!!! uzhe vchera v torgovom centre (v odnom iz nemnogih, gde prodaetsja absoljutno vse) uzhe daleko ot doma, ja kupila nakonec-to eti poleznie veshi!!! moey radosti net predela:))) |
[QUOTE=Дэзи;2048631]Да девочки....жарко очень)))) только душ и спасает))) хорошо что хоть дома мы, а не на работе!;)[/QUOTE]
Как я вам завидую;) .А мне еще 2 недели на работу таскаться,работой сейчас не перегружена и время тянется просто сил нет.И ребенок каждый вечер спрашивает: Сколько дней осталось, чтобы я из садика насовсем выпустился:girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;2048691]Девочки, на меня сегодня какой-то жор напал.... с утра я съела два куска шарлотки больших, потом жевала помидорки (с дачи привезли - свои такие вкусные) - аж 4 штучки съела с солью...ягоды(целую тарелку смородины)..потом я ела бутерброд с колбасой большой!!!...а сейчас подумываю о чае прохладном с вареньем из клубяны......надо срочно валить из дома, а то я от нечего делать все в холодильнике съем...кошмар...[/QUOTE]
u menja segodnja ne ochen appetit. séla nemnogo tvoroga i kofe vareniy vipila...:) |
[QUOTE=Elena09;2048702]ti holodnoy vodichke radueshsja, a ja novoy pokupke - terke dlja ovoshey i chesnokodavilke. :-D vi mozhet i ne poverite, no eti veshi tak slozhno nayti v Moskve, v centre goroda... pipec! ja v svoem rayone obezhala vse magazini, kakoy hreni tam ne prodaetsja, no etih veshey net!!! uzhe vchera v torgovom centre (v odnom iz nemnogih, gde prodaetsja absoljutno vse) uzhe daleko ot doma, ja kupila nakonec-to eti poleznie veshi!!! moey radosti net predela:)))[/QUOTE]
:))) :-D |
[QUOTE=Elena09;2048702]ti holodnoy vodichke radueshsja, a ja novoy pokupke - terke dlja ovoshey i chesnokodavilke. :-D vi mozhet i ne poverite, no eti veshi tak slozhno nayti v Moskve, v centre goroda... pipec! ja v svoem rayone obezhala vse magazini, kakoy hreni tam ne prodaetsja, no etih veshey net!!! uzhe vchera v torgovom centre (v odnom iz nemnogih, gde prodaetsja absoljutno vse) uzhe daleko ot doma, ja kupila nakonec-to eti poleznie veshi!!! moey radosti net predela:)))[/QUOTE]
Ой, поздравляю с покупочками...мы тож с мужем ездили на днях мне миксер обычный покупать. Дома есть кухонный процессор, но его так влом мыть постоянно....а у миксера только две насадочки - тоже радовалась :girl_haha: И филтр для воды наконец-то купили :))) |
[QUOTE=Кристина20;2048691]Девочки, на меня сегодня какой-то жор напал.... с утра я съела два куска шарлотки больших, потом жевала помидорки (с дачи привезли - свои такие вкусные) - аж 4 штучки съела с солью...ягоды(целую тарелку смородины)..потом я ела бутерброд с колбасой большой!!!...а сейчас подумываю о чае прохладном с вареньем из клубяны......надо срочно валить из дома, а то я от нечего делать все в холодильнике съем...кошмар...[/QUOTE]
Ой))):girl_haha: я тоже сегодня уххх))) какая голодная!:puz: |
[QUOTE=swetlannka;2048704]Как я вам завидую;) .А мне еще 2 недели на работу таскаться,работой сейчас не перегружена и время тянется просто сил нет.И ребенок каждый вечер спрашивает: Сколько дней осталось, чтобы я из садика насовсем выпустился:girl_haha:[/QUOTE]
mne tolko do 2-go doma, a potom na rabotu snova:-/ i do sentjabrja rabotat, nu a potom uzhe otdih i podgotovka k vstreche s malishkoy:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристина20;2048718]Ой, поздравляю с покупочками...мы тож с мужем ездили на днях мне миксер обычный покупать. Дома есть кухонный процессор, но его так влом мыть постоянно....а у миксера только две насадочки - тоже радовалась :girl_haha: И филтр для воды наконец-то купили :)))[/QUOTE] С покупочками девочки!:girl_in_love: |
Девчонки, мы с вами такие болтушки - столько за день наболтать успеваем...а потом что будет - когда свободны от работы будем и дома все время))))))
|
[QUOTE=Elena09;2048731]mne tolko do 2-go doma, a potom na rabotu snova:-/
i do sentjabrja rabotat, nu a potom uzhe otdih i podgotovka k vstreche s malishkoy:girl_in_love:[/QUOTE] И мне тоже до 2-го....%-0 А потом до 27-го работать и в декрет! готовиться так сказать и отдыхать!!!:))) эххх))) надеюсь на работе время быстро пролетит |
[QUOTE=Дэзи;2048736]С покупочками девочки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Зай! :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристина20;2048718]Ой, поздравляю с покупочками...мы тож с мужем ездили на днях мне миксер обычный покупать. Дома есть кухонный процессор, но его так влом мыть постоянно....а у миксера только две насадочки - тоже радовалась :girl_haha:
И филтр для воды наконец-то купили :)))[/QUOTE] spasibo, i tebja s pokupkami!!! [QUOTE=Дэзи;2048736]С покупочками девочки!:girl_in_love:[/QUOTE] spasibochki!!! |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |