![]() |
[QUOTE=Meifeng;2604439]А какой декады Рак? Когда день варенья?[/QUOTE]
22 июня,ровно в 4 часа....... |
[QUOTE=Meifeng;2604408]И опять они про еду............. Обжорки. (сказала Света, доедая второй гранат)
А у меня сестра козерог, но какая-то не типичная..... Нюня и отстаивать свое не может. Некоторые говорили, что имя такое слабенькое. Но чёт я Екатерин много знаю и только моя такая мягкотелая))))) Кста, никого не хочу обидеть, но я все таки надеюсь, что сына моя не вылезет козерожкой. А то я Рак и мне по гороспоку не очень, хотя мне и муж по горскопу не подходит, он Близнец, а ничего живем душа в душу, ТТТ[/QUOTE] А вот я с раками дружу!:) Очень сильные, умные люди! В бизнесе, карьере вообще умнички!:) |
Слушайте,дамы,тут писали про морсы из клюквы и брусники,расскажите как их правильно готовить и по сколько пить.
|
[QUOTE=KARI;2603012]Мне сапожки тоже муж уже надевает :girl_haha: сегодня ходила на маникюр, так маникюрша у меня спрашивает : "вам в декабре рожать?" - видимо глядя на меня создается такое впечатление :-D:-D:-D[/QUOTE]
Меня так уже сейчас отправляют знакомые... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ksu.D.;2603476]Всем привет ещё раз!!!!! Притопала с УЗИ. Сказали что сынуля, но не показали((, весим 760 гр., моську показывать не захотел будет шпионом)))) Но есть один минус очень низко голова, практически у лобка.[/QUOTE] Поздравляю заюшкин!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А про низкое положение малышика не переживай... носи бандажик!!! ;) [QUOTE=Елена-челяб;2603864]Девочки видела сегодня свою красотку:girl_in_love: :girl_in_love: ........она такая красоточка:girl_in_love: :girl_in_love: .........записали видео.........щас с мужем смотреть будем. Муж у меня сегодня выморил...........когда вышли с узи говарит..........-она у нас такая красивая.........-никаму ее замуж не отдам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В ЖК ходила..........все нормально....набрала за 2 недели 1,300........спрасила у врачихи много или нет.......она говарит это нормально:) .........все в норме...........такчто девочки не ганите по поводу веса.........я 7,500 набрала с начала беременности..........и это нормально:)[/QUOTE] Масечка поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Катюшкин, привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юлек,привет маська!
|
[QUOTE=Катеринаа;2604500]Слушайте,дамы,тут писали про морсы из клюквы и брусники,расскажите как их правильно готовить и по сколько пить.[/QUOTE]
Катюш, я пью с утра, одну кружку в день))). беру 1 ст. ложку клюквы или брусники и давлю в кружке с 1,5 ч. ложкой сахара))). заливаю кипятком и пью))). уже около 2 месяцев)). отеков нет и анализы хорошие стали))). значит правильно пью :) |
Дамы,вы мне пока про морс напишите,а мы с дочей спать,завтра на работу тащиться,хорошо хоть ухажер заберает по утрам:-D
|
[QUOTE=Катеринаа;2604529]Юлек,привет маська![/QUOTE]
Скучаю по вам ужасно... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=No4en'ka;2604536]Катюш, я пью с утра, одну кружку в день))). беру 1 ст. ложку клюквы или брусники и давлю в кружке с 1,5 ч. ложкой сахара))). заливаю кипятком и пью))). уже около 2 месяцев)). отеков нет и анализы хорошие стали))). значит правильно пью :)[/QUOTE]
А без сахара можно? И какая клюква,мороженная? |
[QUOTE=Yulix;2604541]Скучаю по вам ужасно... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
И мы по тебе солнце!:girl_in_love: |
[QUOTE=Катеринаа;2604549]А без сахара можно? И какая клюква,мороженная?[/QUOTE]
Можно без сахара... и мороженую и свежую... ;) [QUOTE=Катеринаа;2604553]И мы по тебе солнце!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Катюш,[/B] конечно можно и без сахара... но у меня от такого напитка изжога точно будет :-E у меня свежая, но можно и замороженную конечно :)
|
[QUOTE=Yulix;2604575]Можно без сахара... и мороженую и свежую... ;)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=No4en'ka;2604587][B]Катюш,[/B] конечно можно и без сахара... но у меня от такого напитка изжога точно будет :-E у меня свежая, но можно и замороженную конечно :)[/QUOTE] Спасибо дорогие,завтра и начну,а то я морс варила никакого эффекта:girl_in_love: |
[QUOTE=Катеринаа;2604500]Слушайте,дамы,тут писали про морсы из клюквы и брусники,расскажите как их правильно готовить и по сколько пить.[/QUOTE]
Катюш, мне врач говорит, сколько можешь, столько и пей (ешь). Попила, а потом в коленно-локтевую позу встать нужно, чтоб малыш почки не сдавливал и они хорошо работали. Вставать в нее нужно несколько раз в день. А пропорции я даже не знаю, у меня муж всегда варит:) |
[QUOTE=Катеринаа;2604620]Спасибо дорогие,завтра и начну,а то я морс варила никакого эффекта:girl_in_love:[/QUOTE]
лучше не варить, больше полезных веществ останется :) спокойной ночи, зайка :girl_in_love: |
Юльчик привет!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Елена-челяб;2604204]Ну хоть чтото приятное.........цвяточки............ты надеюсь его памучила........не сразу простила;)[/QUOTE]
Хи-хи-хи, цветочки приняла, а вот простить пока неть, пусть помучается:girl_haha: У меня муж мало того что овен, так еще и в год овцы родился:girl_haha: Вот уж точно овца:girl_haha: |
[QUOTE=Доминошка;2603746]Ксюша, ты где комплект в кроватку с пчелками заказывала, а то у нас в магазине 4000 стоит:([/QUOTE]
[B]Ленусь я заказывала в интернет-магазине но он только по москве, посматри на сайте "сонного гномика" где в питере есть магазины в которых можно его купить.[/B] [QUOTE=Елена-челяб;2604049]Ксюнечка с сынулей тебя еще раз.........а тебе сказали сколько твой малышь весит????[/QUOTE] [B] Ленусь весим 760 г.[/B] [B]Девочки спасибо всем за поздравления!!!!!![/B] [url=http://smajliki.ru/smilie-389570343.html][img]http://s4.rimg.info/c3244d9b38c1b27f102467ec74858f3c.gif[/img][/url] |
Ксюша, нашла самый дешевый 3600)))))) Спасибо))):)
|
Девчатки, привет! Недавно домой приползла... Еле живчик...
Мы на УЗИ показались! Дочка у нас будет! Весим 960 грамм)) Лежим головкой вниз, есть небольшое обвитие пуповиной, но пока это еще ни о чем не говорит... Кровоток у нас нормальный))) [B]Ксюнечка[/B], зайка, поздравляю с сыночком!!!! [url=http://smiles.33b.ru/smile.79351.html][img]http://s7.rimg.info/31b89dae1ca52d9dbc04e6302de9edb6.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |