![]() |
[B]Ольга Журка[/B], с обновочкой! Очень уж твой бандажик похож на до и после родовый. После родов одевается широкой полосой на спине на живот. Кстати, в описании на приведенном тобой сайте написано
[QUOTE]для фиксации органов брюшной полости и малого таза в более выгодном физиологическом положении во время и[U] после беременности[/U][/QUOTE] |
Всем доброго утра!
ЫМ уже баночку отнесли, продуктов купили. Теперь будем музыку слушать и английским заниматься:) А послеродовой бандаж я хочу как Демьянка описала-как плотный корсет. Чтоб все ушло побыстрее, да и лето будет, под легкими вещами хочется чтоб не видно было, а у универсальных думаю будет видно вот это липучку на спине....%-0 Кто как планирует провести выходной? |
[QUOTE=Anna_Grin;3240986]
А послеродовой бандаж я хочу как Демьянка описала-как плотный корсет. Чтоб все ушло побыстрее, да и лето будет, под легкими вещами хочется чтоб не видно было, а у универсальных думаю будет видно вот это липучку на спине....%-0[/QUOTE] Не хочу тебя расстраивать, но все мои знакомые носили беременные вещи еще 1-3 месяца после родов. Поскольку пузо не сразу уходит, таз после родов раздается. В обычную одежду не влезали, носили пузатую. Я уже как-то настроилась, что придется этим летом забыть о кофточках в обтяжечку. |
[QUOTE=Anna_Grin;3240986]
Кто как планирует провести выходной?[/QUOTE] Я сегодня буду болеть, никуда не пойду, хотя по субботам в ЖК школа для мам. Прогуляю. А завтра что-то не знаю, смотря по самочувствию. Весь день расписан, утро вечер заняты. Надо бы на рынок съездить, все-таки решила пальто трапецией купить(надеюсь в марте будет тепло, а в апреле нежарко), в пуховике уже на солнце жарко, а позаимствовать не у кого. У сестры была беременность летом, у свекрови 54-56 размер, как-то не в тему мне ее вещи. :-D Если только у мужа пиджачок попросить. :) Надеюсь найти модельку трапецией с поясом, чтобы и потом применять. |
[QUOTE=Kolechko;3241022]Не хочу тебя расстраивать, но все мои знакомые носили беременные вещи еще 1-3 месяца после родов. Поскольку пузо не сразу уходит, таз после родов раздается. В обычную одежду не влезали, носили пузатую.
Я уже как-то настроилась, что придется этим летом забыть о кофточках в обтяжечку.[/QUOTE] Да я и не рассчитываю на кофточки в обтяг;) мне вообще придется весь гардероб на лето обновить...я грудью не влезу в платья, которые рассчитывала носить%-0 . но все равно, я расчитываю на платья-балон под пояс, например;) |
Доброе утро, дорогульки :)
вот же вы понаписали за это время! [B]Анечка[/B], мобиль суперичный! ты супер-мастерица!:girl_in_love: |
а я снова в ЖК собираюсь.....третий день подряд ужО туда наведываюсь - то анализы сдавала, а вчера...на прием не попала))))) наш врач заболела и нас на другой участок перевели, а там не успели всех принять...а другой Г не приняла никого) и все время медсестра выходила и нудела, как нас много и что это все притащились...в итоге девочки, которые все ж попали на прием жаловались, что все заканчивалось взвешиванием и обмером.....и ни на какие жалобы по поводу плохого самочувствия и анализов не рассматривались.
Эх...если бы мне не оформлять декрет, то и не пошла бы сегодня... а на выходные мноооожество планов - завтра на Масленницу в парк большой компание семейной) В понедельник загород на шашлыки) :) |
Привет, девочки:) Всем хорошего дня:)
Скажите, а если моя врединка так и сидит на попе, мне наверное бандаж лучше не носить? |
[QUOTE=Yulyah@;3241945]Привет, девочки:) Всем хорошего дня:)
Скажите, а если моя врединка так и сидит на попе, мне наверное бандаж лучше не носить?[/QUOTE] Так вроде бы бандаж как раз помогает правильно уложиться малышу. %-0 А еще на моем написано - предотвращает тонус. Ну не знаю, я его ж не ношу :girl_haha: Единственное что я читала - нельзя когда поперечное положение. Поэтому я и не надеваю - как его узнаешь, как он там сидит? Или они уже не вертятся сильно? Мой малыш сегодня дискотеку устроил в 5 утра, пришлось вставать. Ощущение такое, как будто он пытался вылезти из животика через мой пупок :girl_haha: |
привет всем!
[QUOTE=Anna_Grin;3240415]Получается такой бандаж достаточно плотный....а я специально мягенький взяла. он тоже поясом-но просто как широкая плотная резинка на пояснице и под живот, ничего не сдавливает, и на животик просто ткань натягивается....я в нем и сижу. А вот такие, плотным поясом мне сказали только если вам уже тяжело и животик тянет. а я ж его и не чувствую вовсе..... вообще моему мелкому, если что то чуть давит, все-будет бить, пока не снимешь.... [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1103/24/b3f4e296f63d.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1103/24/b3f4e296f63dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] я меряла похожий, но он меня не впечатлил, когда села, он тупо сложился у меня под животом:-/ [QUOTE=Демьянка;3240704]Олич,с обновочкой тебя!:connie_1: У меня их два до родовой(как у Ани) и после родовой(напоминающий плотный корсет на крючёчках(в нём вообще не дыхнуть,но придётся носить,чтобы животик побыстрей убрался. А я уже скоро буду на работу собираться,у меня сегодня невеста и её мама:) :) :)[/QUOTE] у меня от мамы остался послеоперационный бандаж. сзади тоже корсетом сделано, впереди на липучках. буду его носить. [QUOTE=Kolechko;3240798][B]Ольга Журка[/B], с обновочкой! Очень уж твой бандажик похож на до и после родовый. После родов одевается широкой полосой на спине на живот. Кстати, в описании на приведенном тобой сайте написано[/QUOTE] где такое написано, я пропустила что-то? мне консультант сказала, что одеть-то можно, но вы в нем будете плохо сгибаться, в корсете металлические пластины. попробую его, если нет, буду обычный носить. [QUOTE=Yulyah@;3241945]Привет, девочки:) Всем хорошего дня:) Скажите, а если моя врединка так и сидит на попе, мне наверное бандаж лучше не носить?[/QUOTE] а мой поперек лежит и я тоже озабочена этим вопросом. %-0 врач сказала не помешает ему бандаж перевернуться, а я че-то не очень верю. я планирую носить бандаж если стоя надо что-то сделать, типа готовки и на прогулки. а дома у компа и на диванчике валяться так, свободным пузиком %-0 |
Оля меня игнорирует уже второй день :girl_haha:
Привет! |
Привет, маюшечки)))
[B]Анютка[/B] мобиль просто супер!! Мастерица на все 100!!!! А у нас сегодня такой прятный день. В обед позвонил директор и пригласил в офис на банкет в честь 8 марта!! Я быстренько туда собралась, так хорошо с сослуживицами посидели, нам подарки подарили (спа наборы), а ещё з/п выдали))) Я в восторге от таких неожиданных сюрпризов. На завтра тоже за город собираемся на масленицу, эх главное себя в руках держать, а то 9 на прием к Г и я неделю разгружаюсь))) По поводу бандажа, мне как и Ане пузик совсем не мешает, поэтому мой бандаж-трусики то что надо, рада не рада. |
[QUOTE=Люляша;3242308]Оля меня игнорирует уже второй день :girl_haha:
Привет![/QUOTE] :-D ниправда! :girl_in_love: я тут зачиталась просто про бандажи. и что делать, он поперек уже давно у меня лежит. не носить? врач сказала, все это фигня, не надо заморачиваться.... [QUOTE=Нюсёна;3242412]Привет, маюшечки))) [B]Анютка[/B] мобиль просто супер!! Мастерица на все 100!!!! А у нас сегодня такой прятный день. В обед позвонил директор и пригласил в офис на банкет в честь 8 марта!! Я быстренько туда собралась, так хорошо с сослуживицами посидели, нам подарки подарили (спа наборы), а ещё з/п выдали))) Я в восторге от таких неожиданных сюрпризов. На завтра тоже за город собираемся на масленицу, эх главное себя в руках держать, а то 9 на прием к Г и я неделю разгружаюсь))) По поводу бандажа, мне как и Ане пузик совсем не мешает, поэтому мой бандаж-трусики то что надо, рада не рада.[/QUOTE] привет! а мы вчера праздновали, все-таки в субботу тащиться на работу так в лом. никто бы не поехал:girl_haha: |
[QUOTE=Kolechko;3241022]Не хочу тебя расстраивать, но все мои знакомые носили беременные вещи еще 1-3 месяца после родов. Поскольку пузо не сразу уходит, таз после родов раздается. В обычную одежду не влезали, носили пузатую.
Я уже как-то настроилась, что придется этим летом забыть о кофточках в обтяжечку.[/QUOTE] Эх я тоже на то настраиваюсь. Хотя так охото маечки и шортики, а ещё люблю кофточку в обтяг и юбку колокольчик:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;3242440]:-D ниправда! :girl_in_love: я тут зачиталась просто про бандажи. и что делать, он поперек уже давно у меня лежит. не носить? врач сказала, все это фигня, не надо заморачиваться....
привет! а мы вчера праздновали, все-таки в субботу тащиться на работу так в лом. никто бы не поехал:girl_haha:[/QUOTE] Ой я вообще всегда ненавидила если рабочий день делают на субботу или воскресенье.:-E |
Привет, девочки. Я вот вроде читала, что бандаж нельзя носить, пока ребеночек не займет правильное положение, т.к. бандаж фиксирует не только мамин животик, но и ребеночка.
|
[QUOTE=Yulyah@;3241945]Привет, девочки:) Всем хорошего дня:)
Скажите, а если моя врединка так и сидит на попе, мне наверное бандаж лучше не носить?[/QUOTE] Я всегда думала,что наоборот,когда малыш примет правильное положение,тогда лучше и бандажик сразу одеть,с ним ему сложнее будет вертеться как хочет:) А ещё если на попе сидит,попробуй полежать в ванной(тёпленькой,не горячей),живот раслабится и расплывётся и масик может перевернуться.;) Я так делала,когда она у меня на попе сидела,вроде помогло,Г сказала на последн.приёме,что точно головой вниз%-0 |
Девочки,у меня сегодня был,ну очень трудный день:( Представляете поехала работать,мне надо было невесту делать,сам по себе очень ответственный день(и макияж,и нарастить немного волос и саму причёску) и маму её укладывать.Времени в обрез.Но как только я приехала,у меня,простите,одно место прорвало:( (расстройство короче),а я этим,ну очень редко страдаю.Мама дорогая,как мне было плохо,маму её еле сделала,а когда саму невесту начала,на одном только макияже три раза бегала,думала помру,а время то идёт и уголь активированный не помог:( Ну слава богу успели вовремя и получилось хорошо.Я и после неё ещё и дома мучилась:-E Что же я съела такого вчера:-[ ] :-[ ] :-[ ] Ну надо так,сто лет этим не страдала:girl_haha:
|
[QUOTE=Нюсёна;3242441]Эх я тоже на то настраиваюсь. Хотя так охото маечки и шортики, а ещё люблю кофточку в обтяг и юбку колокольчик:girl_in_love:[/QUOTE]
Да я тоже немного расстраиваюсь,зная,что попадаем после родов в самое лето,и живот точно у многих нас будет висеть пивной складкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,ну если родим сами и без разрывов,то можно уже недельки через две начать делать пресс,а на ноги и того раньше,а худеть особо нельзя будет,так как кормя молочком своим надо будет питаться хорошо и калорийно(единственное можно же исключить те же булки,макароны,картошку жаренную,а более правильно питаться,что тоже пойдёт на пользу нашей фигуре:connie_1: ) |
Девочки,где вы всеееее?ААААУУУУУУ!!!!!!:) да:girl_haha: тихо сам с собой веду беседу:girl_haha:
|
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |