Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

malyavka 07.06.2012 00:01

Девочки, у меня сегодня треники весь день, живот каменеет и даже папаверин не помогает. А сейчас ещё и пробка вышла, наконец-то! НЕ вся, наверное, но всё равно...
А ещё у меня давление почему-то высокое. Чувствую себя отлично, а давление 140 на 80. Отчего может быть??

malyavka 07.06.2012 00:07

Девочки, а если пробка отошла (не знаю, вся ли), то сексом можно заниматься??? Я прочитала в инете, что нежелательно, но мой врач мне сказал, чтоб мы обязательно занимались, если хочу быстрее родить! Что делать то?? Сегодня я ему звонить уже не буду(((

Элейн 07.06.2012 00:11

[QUOTE=Fishka;5035092]
Мне еще одну фоточку прислали... Чую все родят, а я все буду фотки выкладывать с фотосессии... )))))) [/QUOTE]

Очень красивая!

[QUOTE=malyavka;5035116]Эх, спасибо за советы, буду слушать, конечно...
[/QUOTE]

Я вообще даже не поняла, как можно тужиться в глаза...
Если что, представляй, что у тебя вокруг живота завязан пояс, а на потуге ты должна его натянуть - мне так врач говорила.

А насчет, что болезненее, схватки или потуги, то это ооооочень индивидуально.

[QUOTE=malyavka;5035132]Девочки, у меня сегодня треники весь день, живот каменеет и даже папаверин не помогает. А сейчас ещё и пробка вышла, наконец-то! НЕ вся, наверное, но всё равно...
А ещё у меня давление почему-то высокое. Чувствую себя отлично, а давление 140 на 80. Отчего может быть??[/QUOTE]

У меня накануне родов, 30-го так подскочило давление. А когда роды начались - прошло. А вообще, при таком давлении советуют к врачу.

Fishka 07.06.2012 00:13

[QUOTE=malyavka;5035124]Юль, очень красивая ты, прям модель)) И платье супер!! И девочка )))[/QUOTE]
Спасибо! :)
Девочка неожиданно ко мне подошла вся расплаканная, уже и не помню из-за чего и что-то мне рассказывала... на маму жаловалась. Но зато выговорилась и успокоилась. :)

[QUOTE=malyavka;5035144]Девочки, а если пробка отошла (не знаю, вся ли), то сексом можно заниматься??? Я прочитала в инете, что нежелательно, но мой врач мне сказал, чтоб мы обязательно занимались, если хочу быстрее родить! Что делать то?? Сегодня я ему звонить уже не буду((([/QUOTE]
Я вот задумывалась об этом, но т.к. у меня ничего и не собирается отходить, то я и не спрашивала.
Ты лучше до завтра подожди и спроси завтра... У нас тоже каждый день не получается. Муж поел, искупался и спать... Еще что-то спросил "буду ли я его мучать или можно спать" :girl_haha:

Элейн 07.06.2012 00:13

[QUOTE=malyavka;5035144]Девочки, а если пробка отошла (не знаю, вся ли), то сексом можно заниматься??? Я прочитала в инете, что нежелательно, но мой врач мне сказал, чтоб мы обязательно занимались, если хочу быстрее родить! Что делать то?? Сегодня я ему звонить уже не буду((([/QUOTE]

Юля, по-моему, ты просто начинаешь рожать :)
А сексом, наверное, лучше не надо...

Sapfira 07.06.2012 00:21

[QUOTE=Fishka;5035092][B]Цветочка[/B], ну я не сильно волнуюсь, только когда надолго затихает... просто ощущение что я не беременная, когда никто там не вертится... ))
Я думаю просто пока не знаешь и не так страшно... Слышала, что вторых родов боятся больше, т.к. знаю как это.. .Хотя все равно у всех по-разному...
Вот соседка во дворе рассказала, что до 8 см не чувствовала схваток вообще! Она уже лежала в больнице, т.к. было больше 41 недели... И когда ее посмотрели как раз было 8 см, а через 2,5 часа она уже родила... Сказала, что и понять ничего не успела... Т.ч. нечего заранее бояться - вдруг так же будет. %-0
Мне еще одну фоточку прислали... Чую все родят, а я все буду фотки выкладывать с фотосессии... )))))) :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1206/fd/945c6f36d8d4.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1206/fd/945c6f36d8d4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ну вот, мало ли, кто знает, может и у нас так будет:girl_haha: хоть помечтать можно!!
Юля, очень красивая!!нет, я еще с тобой здесь останусь и буду смотреть твои фотки:girl_haha:

у нас сегодня было жарко, решила я одеть свой сарафан с прошлого года длинный, одела....сиси стали как блины:girl_haha: сплюснулось все, вот это выросли:-D
я не знаю:-[ ] мы один раз занимались, хотя я слышала что при открытии нельзя, но хотелось тогда простимулировать.

malyavka 07.06.2012 00:28

[QUOTE=Элейн;5035155]Очень красивая!
У меня накануне родов, 30-го так подскочило давление. А когда роды начались - прошло. А вообще, при таком давлении советуют к врачу.[/QUOTE]

да? ну сейчас у меня упало на 135\75, но это всё равно очень высокое для меня! Но мне сейчас уже не к какому врачу не обратится, ночь же...

[QUOTE=Элейн;5035164]Юля, по-моему, ты просто начинаешь рожать :)
А сексом, наверное, лучше не надо...[/QUOTE]

Ох, Лен, была бы рада))) Насчёт секса - поняла, спасибо за совет!

Феррари 07.06.2012 00:40

[QUOTE=Anna_Fike;5034477]с собой можно только тапочки, телефон,зарядку и воду. все остальное после родов.
я не так больно это представляла...

сын лежит в кювезе под капельницей. вроде ничего страшного, но конкретно мне никто ничего не сказал... страшно... кто сталкивался, это не опасно?[/QUOTE]

Поздравляю тебя, тезка! Как же это здорово когда позади все))):)))

[QUOTE=Fishka;5035092][B]Цветочка[/B], ну я не сильно волнуюсь, только когда надолго затихает... просто ощущение что я не беременная, когда никто там не вертится... ))
Я думаю просто пока не знаешь и не так страшно... Слышала, что вторых родов боятся больше, т.к. знаю как это.. .Хотя все равно у всех по-разному...
Вот соседка во дворе рассказала, что до 8 см не чувствовала схваток вообще! Она уже лежала в больнице, т.к. было больше 41 недели... И когда ее посмотрели как раз было 8 см, а через 2,5 часа она уже родила... Сказала, что и понять ничего не успела... Т.ч. нечего заранее бояться - вдруг так же будет. %-0
Мне еще одну фоточку прислали... Чую все родят, а я все буду фотки выкладывать с фотосессии... )))))) :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1206/fd/945c6f36d8d4.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1206/fd/945c6f36d8d4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красота нереальная на фотке!

Sapfira 07.06.2012 00:42

[QUOTE=malyavka;5035185]да? ну сейчас у меня упало на 135\75, но это всё равно очень высокое для меня! Но мне сейчас уже не к какому врачу не обратится, ночь же...

Ох, Лен, была бы рада))) Насчёт секса - поняла, спасибо за совет![/QUOTE]

Юля, если роды начинаются, то удачи тебе и легкости в родах!!очень красивая дата-7 июня:girl_in_love:
всем спокойной ночи:zzz: :girl_in_love:

Феррари 07.06.2012 00:44

[QUOTE=malyavka;5035185]да? ну сейчас у меня упало на 135\75, но это всё равно очень высокое для меня! Но мне сейчас уже не к какому врачу не обратится, ночь же...

Ох, Лен, была бы рада))) Насчёт секса - поняла, спасибо за совет![/QUOTE]

высокое давление не очень хорошо. если утром такое же будет - к врачу беги наверное

Эники-Беники 07.06.2012 00:45

А вот если я одна прибываю в роддом, по скорой, допустим с прогулки, и у меня с собой женская сумка с кучей фигни, может еще и пакет с чем-то купленным.... кому тогда все это оставлять? если ниче нельзя? или они прячут куда нить и потом отдают?

Zabava 07.06.2012 01:30

[QUOTE=Эники-Беники;5035204]А вот если я одна прибываю в роддом, по скорой, допустим с прогулки, и у меня с собой женская сумка с кучей фигни, может еще и пакет с чем-то купленным.... кому тогда все это оставлять? если ниче нельзя? или они прячут куда нить и потом отдают?[/QUOTE]
Нечего далеко от дома выгуливаться с пакетами и покупками, вокруг дома и сумку для родов с собой! :-D
Я думаю, что положат они твою сумку где-то в приемном и отдадут мужу или родственникам, как приедут, не выкинут же.

Девочки, а что Маша еще не выходила на связь после кесарево? Как она там, кто-то в курсе (может звонили), что-то она молчит совсем.

Элейн 07.06.2012 02:51

Юля, для меня это тоже было высоковато, я ж уже собралась на следующий день в роддом съездить, показаться. Ну и показалась в итоге :-D

[QUOTE=Эники-Беники;5035204]А вот если я одна прибываю в роддом, по скорой, допустим с прогулки, и у меня с собой женская сумка с кучей фигни, может еще и пакет с чем-то купленным.... кому тогда все это оставлять? если ниче нельзя? или они прячут куда нить и потом отдают?[/QUOTE]

Обычно сдается под роспись в камеру хранения или в гардероб (где что). При выписке забираешь...

Feleppok 07.06.2012 06:07

Анюта, поздравляю вас с рождением! Ничего швы быстро заживут.

А у меня вышла проьбка, легла спать в два проснулась и не могу уснуть болит поясница, живот ноет, лежала лежала пошла работать, сижу зарплату насчитываю своим работникам а то приспичит рожать и не успею людям зарплату насчитать, пошла в туалет а из меня пробка, так что наверное я тоже скоро. Хоть увидела как она выглядет а то в первую беременность я ее пропустила.

Оksis_Мама_Никиты 07.06.2012 06:35

Доброе утро:)
Что-то меня стало уже напрягать просыпаться утром дома :-D хочу схватки и в родом:puz:
У меня в том месте почти постоянно сыро, то пробка выходит, то просто выделения. Хожу в туалет теперь постоянно и смотрю что там:-E Но это не воды точно, иногда и сухо бывает

Anna_Fike 07.06.2012 07:17

кто о чем)))) не переживай, главное документы с собой носи)))

[QUOTE=malyavka;5035116]

Тебе на живот давили?? Ну это всё равно лучше, чем КС, я думаю, хорошо, что прошёл малыш!
А так долго делается - это ты про эпидурал?? Я думала, что она быстро делается!
А потуги слабые были непонятно почему? Из-за эпидуралки?
А резали и зашивали без анестезии? Эпидуралки достаточно?

Блин, и это с эпидуралкой... А что самое болезненное? Потуги??

Да, я что-то затрусила конкретно %-0[/QUOTE]
давили на живот мне конкретно аж вдвоем, три врача и куча акушерок присутствовали, помогали все!
эри делается долго из за того что нужно под капельницей прокапать много, а я ее попросила когда терпеть уже не могла... вот ... пока пузырь, пока капельница... ппц.
даже не знаю что и лучше для ребенка после такого... у меня то конкретно все болит, что резали что не резали, а тяжко жуть, страшнее за ребенка(((
потуги слабые не знаю из за чего, я их конечно чувствовала, но они были редкие, может и три съиграло свое дело, но без нее я никак уже себе не представляю, а вообще у меня сил просто не хватило и ребенок конечно очень крупный...
после того как родила, мне сразу еще дозу ввели эпи, там штучку крепят в виде капельницы и на плечо помалкивают и через нее вливают, а не через укол в спину, это всего лишь иголку всовывают.
эпи с глазами хватит на швы, онемение все, ничего не чувствуешь там.
и еще хотела добавить, что на схватках тянет сильно спину, я в основном из за нее добавки попросила, потом перед игрушкам ломило ребра что не вздохнуть. и это с еще действующей эпи) кстати при ней у меня очень рука с катетером болела, но после болючих схваток это была фигня, но не приятно.
для меня схватки были болезненнее чем потуги, там уже работаешь как лошадь, я вообще на какой то из потуг улетела из реальности и вернулась быстро обратно, поняла что происходит... врачи его реально просто тащили и уже не смотрели есть у меня поругался или нет, я им только помогала... ребра болят жуть...
вот уж точно что второго рожать уже страшнее...

Наталочка55 07.06.2012 08:06

всем доброго утречка!!
Девочки, сос, не знаю что делать. у меня же была 4 степень мазка и я лечилась тержинаном, вроде все ок было. а вчера опять выделения такие же и зуд.... как вы думаете еще тержинана купить?? или это может быть что-то другое?? типа молочницы?? ну ощущения те же, что и в прошлый раз при 4 степени мазка... блин... сейчас получается уже и времени то может мне не хватить, сдавать опять мазок ,смотреть что там... блин.. больше всего чего я боюсь, что при тержинане у меня в прошлый раз ночью когда свечи эти выходили, они как водой текли, я даже испугалась что воды.. а сейчас вдруг правда будут воды подтекать, а я буду думать, что это свечи...

malyavka 07.06.2012 08:10

Девочки, заснула только к 3 ночи, просто не спалось, может из-за давления, а в 6 уже проснулась((( опять матка сокращается, практически без перерыва каменеет, но никаких болей при этом... Опять треники, второй день подряд. Ночью из меня наверное вышла вся пробка, огромное количество слизи с кровью... Сейчас после душа какие-то выделения просто как вода, это может быть подтекание? Сейчас одела прокладку, если промокнет, тогда начну на пеленке проверять...

Zabava 07.06.2012 08:11

[QUOTE=oksis.burlakova;5035265]Доброе утро:)
Что-то меня стало уже напрягать просыпаться утром дома :-D хочу схватки и в родом:puz:
У меня в том месте почти постоянно сыро, то пробка выходит, то просто выделения. Хожу в туалет теперь постоянно и смотрю что там:-E Но это не воды точно, иногда и сухо бывает[/QUOTE]

Ты про меня прям пишeшь, я тоже из туалета не вылажу и все мерещется, а вдруг потекло. Но нет же, засел там. уже сил нет. Меня на сон срубает каждые два часа, а сон какой то фрагментарный, всех вокруг слышу, вроде как и не сплю, через час подьем и хожу как приведение, всю ночь и весь день так, при этом ни чего не болит, что за наказание такое

Anna_Fike 07.06.2012 08:14

[QUOTE=malyavka;5035312]Девочки, заснула только к 3 ночи, просто не спалось, может из-за давления, а в 6 уже проснулась((( опять матка сокращается, практически без перерыва каменеет, но никаких болей при этом... Опять треники, второй день подряд. Ночью из меня наверное вышла вся пробка, огромное количество слизи с кровью... Сейчас после душа какие-то выделения просто как вода, это может быть подтекание? Сейчас одела прокладку, если промокнет, тогда начну на пеленке проверять...[/QUOTE]

скоро скоро))))

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.