Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Дашуньчик 24.09.2013 13:36

[B]Кристин[/B],а ты себя как чувствуешь при таком давлении?они порой мериют через жопу.мне за все явки в жк раза 2-3 всего мерили.я и дома могу померить.может ты просто расстроилась что не стали смотреть,вот и прыгнуло давление.

Дашуньчик 24.09.2013 13:37

[B]Оль[/B],надеюсь я.уж очень хочется

Кристинк@ 24.09.2013 14:21

[B]Даша[/B], у меня фобия - я безумно боюсь врачей, у меня аж руки трусятся перед кабинетом, в ту Б тоже так было, даже в РД клали, ничего такого не нашли.
В эту чуть лучше по началу поднималось, а потом моя акушерка как то стала со мной разговаривать, я успокаивалась и все время 120/80.
А сегодня другая была, я как увидела и капец, голова заболела, сразу страшно и плохо.
В ту Б перед РД навернула 3 таблетки Новопасита и поехала-все было в норме.

[B]Оля[/B], а что там ты пила от давления? Я забыла, мне в ту Б прописывали то же самое-я название забыла.

С мужем уже поговорили, если приедем в РД и намерят высокое, то на месте с врачом договоримся, чтобы КС не делали, а то у них ума хватит

Кристинк@ 24.09.2013 14:36

[B]Оль[/B], а какие у тебя вчера схватки дома были?
У меня живот тянет постоянно, каменеет, но при этом боли как таковой нет, то л потому что уже все болит.
А сейчас вообще такое чувство как подтуживает немного.
А то досижусь блин дома))))

Сейчас Киру уложу, попробую полежать, может попустит!

Дашуньчик 24.09.2013 16:19

Кристин у меня так было во вторую Б.мне тогда магнезию поставили еще выше стало.они заговорили о скорой,вызвали,пока скорая из соседнего здания собиралась я домой свалила.И сразу давление в норму пришло.Просто врачи сами себя так ставят чтоб люди нервничали. А в роддоме можно сказать что на нервной почве давление + они по ктг смотрят как ребенок себя чувствует. У меня с мальчишками КС было по причине давления от магнезии и одному стало не хватать воздуха-вот и прокесарили.Они тем более спрашивают-согласна или нет.
у меня вчера тоже потуживание было,но слабое.вот и сижу дома в ожидании чуда.Сейчас в жк поеду,может посмотрит собираемся мы или нет

Крыло 24.09.2013 16:57

[b]Кристинк@[/b], Кристин я Допегит пила.
А схватки хз на что похожи были. Вначале просто тянуло как обычно, я даже не подумала , что началось. Потом пошла нош-пу искать не нашла. Уснуть не могла и пошла в душь. Там словила уже побольнее схватку и решила пойти разбудить маму, пока она бегом одевалась словила еще одну болючую. Минут за 5 доехали до РД, и сразу в родзал.

Крыло 24.09.2013 17:14

[b]Кристинк@[/b], Кристин я Допегит пила.
А схватки хз на что похожи были. Вначале просто тянуло как обычно, я даже не подумала , что началось. Потом пошла нош-пу искать не нашла. Уснуть не могла и пошла в душь. Там словила уже побольнее схватку и решила пойти разбудить маму, пока она бегом одевалась словила еще одну болючую. Минут за 5 доехали до РД, и сразу в родзал.

Кристинк@ 24.09.2013 17:42

Ну вот полежала все отпустило, меня уже кроет реально, бесит все ужасно.

Даша, а какое было что КС сделали?

Serna 24.09.2013 18:45

[b]Крыло[/b], Олечка, с рождением доченьки!!!!!:))):))):)))

ДваСердца 24.09.2013 18:47

Кристин, а. у вас там можно в Рд завалить чтоб посмотрели?
пугать не хочется, но девочка знакомая совсем недавно тоже оч мучилась трениками, срок приличный. лежала на До. врачи отказывались что либо делать. она настояла на ктг и показалл что у ребенка ЧСС ок 60 уже. прокололи пузырь, а там уже одни какашки...
в итоге ЭКС, т.к. ЕР малышка не выдержала бы.

Кристинк@ 24.09.2013 18:55

Ира, не фига нельзя, но у меня начинает болеть в основном когда похожу, вот сегодня пока в 2 больницы сходила, потом отпустило.
Во вторник следующий положат уже, если не рожу.

ДваСердца 24.09.2013 18:58

ну будем ждать Варюху до вторника

Кристинк@ 24.09.2013 19:30

в общем решили завтра с мужем сгонять в РД, сказать что прихватывает и попросить посмотреть, нет так домой отправят.
А то может уже можно пузырь прокалывать и оставаться там)))

ДваСердца 24.09.2013 19:45

[QUOTE=Кристинк@;6115182]в общем решили завтра с мужем сгонять в РД, сказать что прихватывает и попросить посмотреть, нет так домой отправят.
А то может уже можно пузырь прокалывать и оставаться там)))[/QUOTE]

отлично. во сколько планируете захват РД?

Кристинк@ 24.09.2013 19:48

не знаю, как выспимся, позавтракаем, так и поедем)))
Если оставят, я сразу тебе напишу!

ДваСердца 24.09.2013 19:56

не сдавайся там!

Дашуньчик 24.09.2013 20:00

Кристин,за 160 переваливало.
Съездила я жк,сходила на узи,на кресло.шейка короче немного стало,и пропускает 2 пальца.сказала гиня что матка может и не начнет раскрываться.ну хз.завтра съезжу в роддом че там скажут(если ночью не надумаю)

Anna 24.09.2013 20:25

блин!достали треники! всю ночь и весь день то тянет, то каменеет...достало!!!!

Деметр@ 24.09.2013 20:57

Девочки, у меня тож сегодня или треники или что-то еще, прихватывает весь вечер.
У нас завтра с утра по плану поездка в рд, будем посмотреть........

Деметр@ 24.09.2013 21:08

Завтра получится массовый поход в рд.
Желаю чтобы у всех он завершился положительно ))

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.