![]() |
[B]Полина,[/B]с новой линеечкой!:)))
[B]Женя,[/B]так сиди здесь пока планюшкой не станешь реальной!:connie_1: а почему пока нельзя? |
Пасиб, Вероник)
|
[QUOTE=Polino4ka777;6667725]Привет, Лапуль:girl_in_love:
А чего вам нельзя?[/QUOTE] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6667735] [B]Женя,[/B]так сиди здесь пока планюшкой не станешь реальной!:connie_1: а почему пока нельзя?[/QUOTE] ДА надо на работу выйти.. У меня ж ликвидировалась компания... :( А сейчас итак тяжко мужу в финансовом плане. Так что как выйду на работу, годика 2 или поменьше поработаю, то можно и :preg: А так муж хочет дочку :) Я тут подумывала коляску продать, а он сказал- Ты что?!? Оставим для Дианы :girl_haha: |
оо,муж уже и имя дочке нашёл!!!:)))
|
Приветы! Анютку с годиком!!!
Мамочек с полосочками и линеечками! |
Видимо, я одна так никогда и не выйду на работу:girl_haha:
Про Диану прикольно:girl_haha: |
Анюточку с годовасием!!!!
Полин, отличная линеечка!!! А чего аж через 9 месяцев??? |
[b]Веснушка[/b], ну пока на права отучусь. Потом здоровье подправить. А потом если даже сразу начать активничать это я опять осенью-зимой рожу, брррр) хочу на конец весны-лето) вот и насчиталось так)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Чета цикл опять укоротился у меня. Пора бить тревогу или что?(( |
[QUOTE=Polino4ka777;6667756]Видимо, я одна так никогда и не выйду на работу:girl_haha:
Про Диану прикольно:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: тебе пора свой домашний садик открывать :) вот тебе и работа :) |
Полин)) с линеечкой))
Ой, не могу))) уже и подсчитала все))) шустрик))) |
[b]lipvik[/b],
[quote="lipvik;6667428"]А вам скорейшего выздоровления и конечно незаметно для себя все дела переделать!!!![/quote] Спасибо!) Незаметно для себя дела переделать не получилось...:-D Я обычно не люблю домашние дела! часто настроение пропадает, когда их делать надо!:-Р Но как говорится НАДО значит НАДО))) Чистота и порядок это супер!!! Вот в этот момент настроение сразу подымается))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Енюшка;6667752"]А так муж хочет дочку Я тут подумывала коляску продать, а он сказал- Ты что?!? Оставим для Дианы[/quote] У меня тоже муж хочет дочку, причём очень сильно!) И имя выбрали! Сначала Настенька ему нравилась, потом Лизонька, а теперь нам обоим по душе имя Агния!!! А вообще ещё до замужества мне для девочки нравилось имя Алиса! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а кто у вас ещё сейчас в активных планюшках?:puz: |
[QUOTE=Енюшка;6667801]:girl_haha:
тебе пора свой домашний садик открывать :) вот тебе и работа :)[/QUOTE] Не-не)) я все-таки хочу чуть отдохнуть:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;6667910]Полин)) с линеечкой)) Ой, не могу))) уже и подсчитала все))) шустрик)))[/QUOTE] Ну так я последние дни только об этом и думаю)) как тут не рассчитать все)):girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] А где Дилюша сегодня? |
[b]m@m@ ~YO~[/b],
[b]Енюшка[/b], пасиб)) |
Женечка Полиночка с планированием вас девочки!
|
Привет, девчата)))
Анюточку с годовасием! Я все читаю вас и радуюсь)))) поздравляю с полосочками)) крепитесь друг к дружке))) с беременностью красоточки!)))) У нас не получилось, теперь в октябре попробуем) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6668183]Привет, девчата)))
Анюточку с годовасием! Я все читаю вас и радуюсь)))) поздравляю с полосочками)) крепитесь друг к дружке))) с беременностью красоточки!)))) У нас не получилось, теперь в октябре попробуем)[/QUOTE] Ты по высчитанному хочешь попробовать? Или как получится? Апчихиии на тебя. И давай заражайся здесь как раз волна пошла. Так что как раз попадешься:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 59 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки тебе в е уровнялись кто предполагает девочку а кто мальчика:girl_in_love: |
Доброе утро девочки)
|
Доброе утро) Девочки, сегодня большой церковный праздник, грязную работу делать нельзя.Отдыхаем, гуляем, наслаждаемся жизнью)))
|
Доброе! Кто нить еще будет тестики мочить?;)
|
Доброе утречко)
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |