Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Шмелюся 20.10.2016 11:42

всем удачи, девочки, пусть ваша мечта сбудется обязательно //;)

Майя20 20.10.2016 12:04

[b]Шмелюся[/b], Спасибо! и тебе удачи!

Kitten meow 20.10.2016 12:27

[b]Luhalka[/b], ну ты дала жару))))
Но если чесно Г не должен о таких вещах спрашивать. Это сексолог может спросить)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Шмелюся[/b], желаю побыстрей разобраться со всем делами и к нам присоединиться побыстрее)

Весения 20.10.2016 13:43

Ну и посмешили :-D:-D:-D павлин мавлин, Мисько-Писько я под столом. Сижу как дура на работе монитору улыбаюсь.

Девочки я чет не думала об этом, пока вы не сказали, что перед операцией надо перед мужиками раздеваться %-0%-0 там че вообще голая я буду?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я вообще мужиков Г не боюсь, была много раз, даже больше чем у теток нравится;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Asjaja;7437414][b]Весения[/b], ты быстро отстрелялась;)а у меня запись на 14.30..волнуюсь очень..врач-мужик..один раз всего была у врача гинеколога мужчины перед 1 Б и в тот же цикл оказалась Б.[/QUOTE]

ага у меня на 9-00 было. Вот сейчас опять к мужичку сходешь и все дело сделано:preg:

[QUOTE=Akina;7437431].
[b]Весения[/b], побольше затолкай свечечек, что бы побыстрее вылечиться))) (это я шучу так)
[/QUOTE]
Вечером начну фаршироваться свечками :-D

Kitten meow 20.10.2016 13:43

[b]Весения[/b], нет я одевала шарочку на ноги типо носок. Распашенка была на мне сверху немного запахнута, но перед операцией мне мазали живот едом так что на кресле я была голая в шапочке и перебентоваными ногами.))))

Весения 20.10.2016 13:48

[b]светлана*[/b], я думала приду такая в операционную, скину халатик, лягу на кушеточку меня там чем нибудь прикроют и усыпят:-D:-D:-D

Kitten meow 20.10.2016 13:57

[b]Весения[/b], я в операценой снималана ночнушку и халат есле быть чесной проктически обнаженой была шапочка ни всчет и выбривала там у себя все. Врач сказал. Так что лучше дома побрей, чтоб в больнице не заниматься этим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я какое то время лежала на операционном стале вот такая вся на распашку еще вопросы мне задавал хирург и анастазиолог, а потом в вену вкололи и я уснула

Весения 20.10.2016 14:58

[b]светлана*[/b], ага павлина мавлина подготовлю:-D
А трубку в горло тебе вставляли?

Майя20 20.10.2016 16:10

[b]Весения[/b], :-D ржу сегодня целый день!
у всех куча серьёзных дел! а я чего то туплю, что и у кого, все в голове смешалось:-!
В общем за всех держу@ @@!
..я помоему точно того, после обеда в 12, в 4 опять пошла за едой, возвращаюсь по корридору и О Боги! девочки я в первые в жизни чувствую, что у меня есть грудь:-! и она прыгает при ходьбе:girl_pinkglassesf:... сняла куртку ещё и по кабинету походила (размера я своего не знаю, называю его - 1:girl_haha:)...короче у меня едет крыша :girl_impossible:

Kitten meow 20.10.2016 16:17

[b]Весения[/b], у меня был общий наркоз. На счет трубки не знаю, но горло не болело. А вот мышцы все болели как будто били ели с кровати сползала)

[b]Майя20[/b], а у меня перед М грудь на размер увиличиваеться. Так 3 у меня, а перед М 4 размер. Лифчик аж мал становиться.

Майя20 20.10.2016 16:24

[b]Asjaja[/b], есть новости ?как сходили? надеюсь все хорошо!

[b]Akina[/b], а вы как сходили? тоже надеюсь все хорошо!

не у меня тоже перед М немного увеличивается, но тут как то по другому,она у меня маленькая как у подростка , сейчас как будто вниз упала и подпрыгивает, чувствую в себе Памелу:-D;)

Kitten meow 20.10.2016 16:34

[b]Майя20[/b], тесты больше не делала?

Майя20 20.10.2016 16:59

нет только утром, в 4.30... зайду с работы в аптеку, ещё возьму эвиков , а электронный оставлю для особого дня, для мужа:girl_in_love:... думайте как хотите, а я вся уже :preg:

знаю, чем эта уверенность может быть чревата, но сделать с собой ничего не могу:)

[а у меня перед М грудь на размер увиличиваеться. Так 3 у меня, а перед М 4 размер. Лифчик аж мал становиться.[/QUOTE]

вот это круто, я такого даже представить не могу, всегда хотелось мне грудь по больше, но не судьба! радуюсь, тому что есть вообще она

Kitten meow 20.10.2016 18:08

[b]Майя20[/b], я когда весела 55 кг у меня грудь была 2 размера. Сейчас 67 кг и грудь соответственно пополнела

Хочу похудеть до 60 кг и грудь поменьше станет)

Майя20 20.10.2016 18:10

[b]светлана*[/b], я вот фото твоё видела с мужем и на аве, как по мне в тебе и есть не больше 55кг ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

я поэтому и удивилась про грудь, в моем воображении ты другая;)

Kitten meow 20.10.2016 18:21

[b]Майя20[/b], я фоткалась выше талии, а так попа большая, животик имееться и ноги полные . как то так

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот мои последние фотки. Так я и сейчас выгляжу только сейчас у меня каре)
[URL=http://radikal.ru/fp/efca45tyb55rr][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1610/f7/17d940b37421t.jpg[/IMG][/URL]

Майя20 20.10.2016 18:26

Хорошенькая такие! на фоне аиста;), дома прийду ещё рассмотрю с компа! не видать там твоих кг, хорошо выглядишь!

я бы тоже выставила свои кости:-D но шифруюсь пока, боюсь кто нибудь узнает

Asjaja 20.10.2016 18:29

Девочки,только приехала домой.Сейчас ужин пойду готовить и уроки делать с малым.
Врач очень понравился!Сказал,что мы ещё молодые и мможем сами за Б.Сказал,что и при худшей СГ беременнели.И,что даёт нам время до марта.Сейчас мужа отправлю с младшим на английский и допишу подробнее

Kitten meow 20.10.2016 18:29

[b]Майя20[/b], да ладно) мне все равно и узнаю и что. Это болталки для планирующих и беременных. Тут только в основном одни девушки. У меня муж один раз порочитал переписку и говорит какие глупости вытам пишите. Много не понял конечно. Теперь даже и не смотрит)

Майя20 20.10.2016 18:31

[b]Asjaja[/b], Ураааа! ждём подробности :)

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.