![]() |
[QUOTE=Дэзи;2218244]Спасибо мои хорошие!:)[/QUOTE]
Кто-то обещал добавиться в контакте, и вообще можно и в друзья постучаться!:))) |
[QUOTE=Маня;2218223]ПРИВЕТ, Ланусь!
что у вас с квартирой?[/QUOTE] С квартирой .опа :( Отчаялась найти сама, обратилась к риелторам, жду звонка с предложениями. Блин, весь рынок недвижимости монополизировали, бешение комиссионные гребут, и при эотм никаких гарантий, что через пол года хозяева не надумают продавать и тебе не придется снова искать жилье! И зачем тогда они нужны! Думаю может через пол годика комнату в двушке купить и жить спокойно, на квартиру забибикаешься копить, и с родителями тоже жить не охота. |
арбуз закончился....
|
[QUOTE=Лануся;2218264]С квартирой .опа :(
Отчаялась найти сама, обратилась к риелторам, жду звонка с предложениями. Блин, весь рынок недвижимости монополизировали, бешение комиссионные гребут, и при эотм никаких гарантий, что через пол года хозяева не надумают продавать и тебе не придется снова искать жилье! И зачем тогда они нужны! Думаю может через пол годика комнату в двушке купить и жить спокойно, на квартиру забибикаешься копить, и с родителями тоже жить не охота.[/QUOTE] я тебя понимаю....%-0 :hysteric: :-E |
[QUOTE=Лануся;2218264]С квартирой .опа :(
Отчаялась найти сама, обратилась к риелторам, жду звонка с предложениями. Блин, весь рынок недвижимости монополизировали, бешение комиссионные гребут, и при эотм никаких гарантий, что через пол года хозяева не надумают продавать и тебе не придется снова искать жилье! И зачем тогда они нужны! Думаю может через пол годика комнату в двушке купить и жить спокойно, на квартиру забибикаешься копить, и с родителями тоже жить не охота.[/QUOTE] Да, это точно!!! Но ты не расстраивайся, все у вас получиться!:girl_in_love: |
[QUOTE=Janeair;2218253]Кто-то обещал добавиться в контакте, и вообще можно и в друзья постучаться!:)))[/QUOTE]
все, в группу добавилась!:) а в друзьях же я у тебя есть вроде?%-0 |
Мое сообщение просто проскользнуло ((((((
|
[QUOTE=Janeair;2218241]Спасибо! А мы комбенизончик тоже купили, трансформер, сделан под дракошу, красный!!![/QUOTE]
А я может сегодня куплю. |
[QUOTE=Иринешка;2218248]Девочки вот хороший сайт про грудное вскармливание [url]http://www.llli.org/Russian/subject.html[/url] почитайте на досуге.[/QUOTE]
не...я открыла этот сайт, посмотрю ближе к вечеру :) |
[QUOTE=Маня;2218314]не...я открыла этот сайт, посмотрю ближе к вечеру :)[/QUOTE]
Ну хоть не зря старалась))) кому-то да пригодится:) |
[QUOTE=Иринешка;2218292]Мое сообщение просто проскользнуло (((((([/QUOTE]
А вот и нет :-Р Спасибо за ссылочку, читаю про ГВ и лечение зубов. |
[QUOTE=Иринешка;2218322]Ну хоть не зря старалась))) кому-то да пригодится:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Лануся;2218326]А вот и нет :-Р Спасибо за ссылочку, читаю про ГВ и лечение зубов.[/QUOTE] я когда была в Ульяновске у своего стоматолога, она меня консультировала по поводу зуба мудрости... и сказала такие слова: "Если бы у моей дочери стал вопрос - когда вырвать зуб мудрости, даже если есть кариес, я бы ее не пустила ни во время Б, ни во время ГВ... ТОЛЬКО ОСТРАЯ БОЛЬ МОЖЕТ БЫТЬ ПОКАЗАНИЕМ!!!" |
[QUOTE=Дэзи;2218284]все, в группу добавилась!:) а в друзьях же я у тебя есть вроде?%-0[/QUOTE]
Угу, проверила!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;2218352]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я когда была в Ульяновске у своего стоматолога, она меня консультировала по поводу зуба мудрости... и сказала такие слова: "Если бы у моей дочери стал вопрос - когда вырвать зуб мудрости, даже если есть кариес, я бы ее не пустила ни во время Б, ни во время ГВ... ТОЛЬКО ОСТРАЯ БОЛЬ МОЖЕТ БЫТЬ ПОКАЗАНИЕМ!!!"[/QUOTE] О! Меня как раз эти зубы и интересуют. Остальные я почти долечила, а эти оставляю на после родов. И вообще не знаю стоит их лечить или просто удалить и все. |
Девочки, а как вы относитесь к слингам? будете пользоваться?
|
[QUOTE=Маня;2218368]Девочки, а как вы относитесь к слингам? будете пользоваться?[/QUOTE]
Я нормально отношусь, а муж у меня от них фанатеет :-D Если и буду пользоваться то только дома, зимой ребзя в слинге не вынесешь... а к весне он уже тяжеленький будет, боюсь моя спина не выдержит. |
мда... а для дома стоит покупать?...я вот еще не решила. Сами они мне нравяться....
|
[QUOTE=Маня;2218368]Девочки, а как вы относитесь к слингам? будете пользоваться?[/QUOTE]
Я равнодушна, покупать не буду! |
[QUOTE=Иринешка;2218248]Девочки вот хороший сайт про грудное вскармливание [url]http://www.llli.org/Russian/subject.html[/url] почитайте на досуге.[/QUOTE]
хороший сайт!;) добавила себе в избранное! |
[QUOTE=Маня;2218420]мда... а для дома стоит покупать?...я вот еще не решила. Сами они мне нравяться....[/QUOTE]
Наверное не стоит! Вот бы подарили...:-D |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |