Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Mary-home 05.03.2011 16:09

Девочки всем привет!!! Поздравляю с долгожданным пузожителем:girl_in_love: воть мы немного подросли и [COLOR="YellowGreen"][U][COLOR="Red"]продаем свою колясочку[/COLOR][/U][/COLOR]....очень хорошая-не пожалеете

Kolechko 05.03.2011 17:00

Полдня сегодня простояла у плиты. Сварила уху, сделала начинку для блинов, чтобы сытно: рыбку красную с лучком пожарила и картошку с грибами. Напекла гору блинов, чтобы кефира вылить весь литр, сделала себе морса клюквенного. Ноги устали.
Сейчас решила сшить свитер для мужа, а то навязала давно, а надо сшить да воротник привязать.

Люляша 05.03.2011 17:04

[QUOTE=Kolechko;3244124]Полдня сегодня простояла у плиты. Сварила уху, сделала начинку для блинов, чтобы сытно: рыбку красную с лучком пожарила и картошку с грибами. Напекла гору блинов, чтобы кефира вылить весь литр, сделала себе морса клюквенного. Ноги устали.
Сейчас решила сшить свитер для мужа, а то навязала давно, а надо сшить да воротник привязать.[/QUOTE]

Какая молодец!!! А я вот полдня парюсь с оладьями - первый раз в жизни взялась за дрожжевое тесто, а оно не поднялось! Я уже его и на горячую кастрюлю поставила, и дрожжей подкинула - результата пока не вижу... Уж не знаю, чего ему еще надо %-0

Натусик Силкина 05.03.2011 17:24

Приветик, девочки!!!!
Ух, какие все мастерицы сегодня.
Анютик, отличный у тебя мобиль получился!!!просто класс!!!
Всех неделек с недельками!!!!
А я сегодня тоже наготовила пельмешек (собственного производства), супчика горохового сварила (уж очень захотелось) и мужа встретила с работы.
А еще во вторник заказали кроватку с коляской, муж в среду в москве все получил, возможно завтра нам его друг все уже привезет. Я так рада!!!!!
А вчера целый день себя плохо чувствовала, думала роды начинаются, все разболелось и спина и поясница и живот, но ничего все обошлось - это мы так на изменения в погоде отреагировали.
Как ваше самочувствие?

Anna_Grin 05.03.2011 17:34

У всех сегодня день готовки:) а мы у бабушки были, она решила сегодня 8 марта праздновать, ну и после бабушки-полные пакеты еды, как всегда:girl_haha: а у меня так вообще, любимого ее зятя Денечки (мужа моего) не было (работает человек), так она ему столько всего надавала.....так что я не готовлю:-!

Демьянка, ну у тебя и происшествия сегодня! Но ты герой, молодец, все успела!
А я недавно захотела ванну принять, прочитала что вода 37 градусов, набрала, положила градусничек, который для малыша уже. Легла.....фу, 37 это так холодно! Еще и мороз тогда был, горячую ванну я не люблю, но это совсем холодная, решила что не хочу я больше в ванной лежать:girl_haha:

Натуль, привет!
Я сегодня тоже не спала, у меня все болело. Я так и не поняла что это. Уже 3й раз так, просыпаюсь от того что дико болит живот, но не весь, а слева, переворачиваюсь на спину и понимаю что болит где то между поясницей и попой и отдает в живот. Будто защемление....может и правда нерв защемляет?????

Натусик Силкина 05.03.2011 17:41

Анют, а может это уже наши животики так начинают готовится к будущим родам????
Везет, вот у вас бабушка молодец какая, накормила вас!!!!!
А нам вчера в ЖК выдали родовой сертификат, поругал врач, что много набрала, за всю беременность уже +12 кг и сказала, что с такой прибавкой надо на роды идти, а тебе еще 8 недель надо ходить и гемоглобин у нас повышен 141 тоже сказали ничего хорошего, а если мне хочется яблочек кушать((((

Anna_Grin 05.03.2011 17:45

[QUOTE=Натусик Силкина;3244331]Анют, а может это уже наши животики так начинают готовится к будущим родам????
Везет, вот у вас бабушка молодец какая, накормила вас!!!!!
А нам вчера в ЖК выдали родовой сертификат, поругал врач, что много набрала, за всю беременность уже +12 кг и сказала, что с такой прибавкой надо на роды идти, а тебе еще 8 недель надо ходить и гемоглобин у нас повышен 141 тоже сказали ничего хорошего, а если мне хочется яблочек кушать(((([/QUOTE]

Я уже думала что это треники....но как то уж сильно больно. И у меня это всего 3 й раз за 2 есяца и только ночью.... да и вообще вчера весь вечер болела попа...ну не попа конкретно, а кости ниже спины....

Натусик Силкина 05.03.2011 17:50

мдя..все у нас теперь как-то странно. А мне малышок вчера и сегодня такую возню устраивал в животе, ужас...я вечером колыбельку ему 2 раза спала, он вроде успокоился..а сегодня его частички тела так и выпирают из моего животика....у нас сегодня метель(((((весны вообще нет((((Как твой там себя ведет???

Anna_Grin 05.03.2011 17:54

[QUOTE=Натусик Силкина;3244364]мдя..все у нас теперь как-то странно. А мне малышок вчера и сегодня такую возню устраивал в животе, ужас...я вечером колыбельку ему 2 раза спала, он вроде успокоился..а сегодня его частички тела так и выпирают из моего животика....у нас сегодня метель(((((весны вообще нет((((Как твой там себя ведет???[/QUOTE]

Мой сегодня тихий. Какая то часть тела торчит в боку, то ли пятка то ли коленка.....может еще что. Вчера тусил весь день, особенно вечером, показывал папе как он под музыку танцует, так папка так, радовался, типа молодец! правильную музыку любит, мой умничка:girl_haha:

А у нас сегодня наоборот весна, солнце и +5!!! Но теперь на улице такая вода....все резко расстаяло. А во дворе-наоборот вода поверх льда. тут у нас до мая таять будет. сторона теневая....

Натусик Силкина 05.03.2011 17:55

Анют внеси мои данные аська 436761529, телефон 8-903-290-37-71

Anna_Grin 05.03.2011 17:59

Готово:)

Натусик Силкина 05.03.2011 18:02

А я смотрю тебя там нет, да????А то я тебя добавила. Ладно, поедем мы мужа будить, да хоть прогуляться сходить, а то сегодня целый день дома заседаем.

Anna_Grin 05.03.2011 18:04

[QUOTE=Натусик Силкина;3244403]А я смотрю тебя там нет, да????А то я тебя добавила. Ладно, поедем мы мужа будить, да хоть прогуляться сходить, а то сегодня целый день дома заседаем.[/QUOTE]

Нет, я сейчас там... Правильно, идите на прогулку!

Оля однавполе 05.03.2011 19:00

а у меня ночью так живот резало ,ужас! я уж испугалась, но потом вспомнила, что наелась вчера капусты, у меня на нее и на виноград всегда такое пучини :) выпила угля, вроде все успокоилось. сегодня доела капустный салат, надо бы еще угля принять :)
Демьянка, надо же, как бывает :) у меня расстройства иногда бывают тоже, но так, на пару раз. даже в какой-то мере приятно, что оно все выходит :) я ему еще и ручкой помахать готова :)

у меня вот в последнее время болит промежность, верхний свод влагалища как бы, похоже на боль растянутой мышцы или перетренированной. %-0 нет ни у кого такой же фигни?

Anna_Grin 05.03.2011 19:04

[QUOTE=Ольга Журка;3244746]
у меня вот в последнее время болит промежность, верхний свод влагалища как бы, похоже на боль растянутой мышцы или перетренированной. %-0 нет ни у кого такой же фигни?[/QUOTE]

Ага, бывает похожее....видимо все это уже нормально на наших сроках)

Юлия28 05.03.2011 19:12

Приветик всем. С наступающим праздником вас девочки. Сегодня на работе небольшой фуршет был. А погода сегодня не весенняя у нас -25 каждый день, а так хочется тепла уже. Сегодня тоже живот резало, больноооо....:hysteric:

Оля однавполе 05.03.2011 19:17

Может у всех уже тренировочные потихоньку начинаются? у меня еще болит из-за того, что сына ручками-ножками меня раздвинуть пытается в две разные стороны (и это, блин, совсем не верх и низ! %-0). как бы ему подсказать, что мама вверху и внизу попросторнее? :)

Anna_Grin 05.03.2011 19:17

[QUOTE=Юлия28;3244826] А погода сегодня не весенняя у нас -25 каждый день, а так хочется тепла уже. [/QUOTE]

Охохо.....я вам сочувствую. -25 это жуть....5 марта....

Kolechko 05.03.2011 19:27

[QUOTE=Ольга Журка;3244746]
у меня вот в последнее время болит промежность, верхний свод влагалища как бы, похоже на боль растянутой мышцы или перетренированной. %-0 нет ни у кого такой же фигни?[/QUOTE]

Вот у меня такая же ерунда бывает, будто что-то вставлено что ли...:) \
Кстати, где-то встречала инфу, что за пару месяцев до родов влагалище становится более рыхлым, может, это оно.

Периодически животик прихватывает на минутку, даже меньше. Быстренько проходит. Зато я вспоминаю про дыхание, практикуюсь. :-D

Arisha 05.03.2011 19:28

какие вы сегодня хозяйственные :) умнички!
а я вот ничего толком не сделала сегодня..так притомило посещение ЖК - 4 часа в очереди. Но получила больничный и сертификат :)
отругали за большую прибавку, назначили жесткую диету и на контрольный прием 10 марта. Если вес не начнет уходить - здравствуй, госпитализация!
доползла до дома..и усе) упадок сил полнейший) только прибрала все, на бОльшее не хватило. Скоро муж приедет и надо доехать до рынка закупиться овощами для диетки)
и сынуля в пузике сегодня чудеса активности проявляет)
а пуз прихватывает последнее время частенько. И довольно болезненно. Да и суставы болят, хожу как пингвин почти)

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.