![]() |
Хм... Проглючило наверное... Ничего не подтекает, это хорошо, потому что мой врач сказал, что лучший вариант - это схватки, а не воды...
Но матка моя вечно каменная не дает мне расслабиться. От нее уже поясница ноет. Попробую вставить папаверин и лечь поспать... Девочки, у нас оду горячую отключили, ужас(((( |
[QUOTE=malyavka;5035357]Хм... Проглючило наверное... Ничего не подтекает, это хорошо, потому что мой врач сказал, что лучший вариант - это схватки, а не воды...
Но матка моя вечно каменная не дает мне расслабиться. От нее уже поясница ноет. Попробую вставить папаверин и лечь поспать... Девочки, у нас оду горячую отключили, ужас(((([/QUOTE] Юля, так матка каменеет и отдает в поясницу - это уже похоже на схватки... |
[QUOTE=malyavka;5035357]Хм... Проглючило наверное... Ничего не подтекает, это хорошо, потому что мой врач сказал, что лучший вариант - это схватки, а не воды...
Но матка моя вечно каменная не дает мне расслабиться. От нее уже поясница ноет. Попробую вставить папаверин и лечь поспать... Девочки, у нас оду горячую отключили, ужас(((([/QUOTE] уж точно что лучше схватки чем лопнувший пузырь. в общем я накануне неравномерно усиленно вставляла. штук 4 за день, с ним пробка хорошо отходила. ну и на ночь поревела над фильмом марли и я))) ну и вот результат. так что попробуйте папаверин побольше, хуже не будет) |
не думала что при отхождении пробки такие боли.
|
[QUOTE=Feleppok;5035402]не думала что при отхождении пробки такие боли.[/QUOTE]
а при чем тут боль) пробка безболезненно выходит) |
Может у тебя схватки? я просто чувствовала, что из меня течет и ни какой боли, хоть пробка и выглаыдела, как обильные месячные. |
Боли? Вряд ли это от пробки... У меня слегка ныл живот, как при месячных, но чтобы вот именно болело... Может, правда схватки? А пробка заодно выходит. |
[QUOTE=Элейн;5035459]Боли? Вряд ли это от пробки... У меня слегка ныл живот, как при месячных, но чтобы вот именно болело...
Может, правда схватки? А пробка заодно выходит.[/QUOTE] ноет но не слегка начну засекать, |
на схватки не очень похоже а ноет но очень сильно и не долго периодически
|
[QUOTE=Feleppok;5035510]ноет но не слегка начну засекать,[/QUOTE]
[QUOTE=Feleppok;5035520]на схватки не очень похоже а ноет но очень сильно и не долго периодически[/QUOTE] Ты знаешь, у меня вечером накануне тоже живот ныл, и я тоже решила, что не схватки. Потому что отпускало быстро и периодичности никакой не было. А оказывается, я была уже на низком старте... |
[QUOTE=Элейн;5035528]Ты знаешь, у меня вечером накануне тоже живот ныл, и я тоже решила, что не схватки. Потому что отпускало быстро и периодичности никакой не было. А оказывается, я была уже на низком старте...[/QUOTE]
я поняла что началось это когда схватывало что бы я ни делала...стояла,лежала, сидела, ходила... |
[QUOTE=Элейн;5035528]Ты знаешь, у меня вечером накануне тоже живот ныл, и я тоже решила, что не схватки. Потому что отпускало быстро и периодичности никакой не было. А оказывается, я была уже на низком старте...[/QUOTE]
ааааа я зарплату не всем организациям насчитала, с другой стороны я ее успею после выписки насчитиать до 15 числа то , и в цирк сходить успею с дочей до 17:-D это я конечно смеюсь но ощущение что я правда готовлюсь к встрече.. |
надо прическу навести на башке в то лохматая вдруг правда поеду сегодня
|
[QUOTE=Anna_Fike;5035544]я поняла что началось это когда схватывало что бы я ни делала...стояла,лежала, сидела, ходила...[/QUOTE]
У меня такое началсь уже в больнице, и через три часа после этого я родила. [QUOTE=Feleppok;5035545]ааааа я зарплату не всем организациям насчитала, с другой стороны я ее успею после выписки насчитиать до 15 числа то , и в цирк сходить успею с дочей до 17:-D это я конечно смеюсь но ощущение что я правда готовлюсь к встрече..[/QUOTE] В роддоме насчитывать будешь :-D :-D :-D [QUOTE=Feleppok;5035549]надо прическу навести на башке в то лохматая вдруг правда поеду сегодня[/QUOTE] Я тоже тогда вечером на всякий случай голову вымыла, феном высушилась и ногти накрасила заново :-D |
Девочки я в шоке, у меня мама принеслась сегодня с утра домой, а муж вообще не в адекватно... я тут лежу жду вещи, прокладки, трусы, помыться хочу, а он не может мне привезти... сейчас разрыдаюсь... все течет все болит... я даже не ожидала что так будет((((
|
[QUOTE=Anna_Fike;5035578]Девочки я в шоке, у меня мама принеслась сегодня с утра домой, а муж вообще не в адекватно... я тут лежу жду вещи, прокладки, трусы, помыться хочу, а он не может мне привезти... сейчас разрыдаюсь... все течет все болит... я даже не ожидала что так будет(((([/QUOTE]
крепись не плакай, мож мамка притащит. |
[QUOTE=Anna_Fike;5035544]я поняла что началось это когда схватывало что бы я ни делала...стояла,лежала, сидела, ходила...[/QUOTE]
у меня сильнее схватывает именно когда я положение меняю, щас встала причесаться и схватило....секунд на 20, если это схватки то они совсем не такие как в первые роды. Ладно надо подремать а то я всю ночь не спала - пояницу тянуло жуть. |
[QUOTE=Anna_Fike;5035578]Девочки я в шоке, у меня мама принеслась сегодня с утра домой, а муж вообще не в адекватно... я тут лежу жду вещи, прокладки, трусы, помыться хочу, а он не может мне привезти... сейчас разрыдаюсь... все течет все болит... я даже не ожидала что так будет(((([/QUOTE]
Анюта, держись. Мужчины - они такие, снимают нервное напряжение самым простым способом. Мама все принесет! [QUOTE=Feleppok;5035593]у меня сильнее схватывает именно когда я положение меняю, щас встала причесаться и схватило....секунд на 20, если это схватки то они совсем не такие как в первые роды. Ладно надо подремать а то я всю ночь не спала - пояницу тянуло жуть.[/QUOTE] Со мной девочка лежала, которая рожала второго, говорит, что вторые роды совсем не похожи на первые оказались. |
[QUOTE=Элейн;5035625]Анюта, держись. Мужчины - они такие, снимают нервное напряжение самым простым способом. Мама все принесет!
.[/QUOTE] свинья он, у меня слов нет, пришлось маме свекра вызывать... сумок много и тяжелые они... лежу плакаю... думала что он тут ни свет ни заря принесется... ага, щаз ...ему бы блин все это пережить((((( |
[QUOTE=Anna_Fike;5035649]свинья он, у меня слов нет, пришлось маме свекра вызывать... сумок много и тяжелые они... лежу плакаю... думала что он тут ни свет ни заря принесется... ага, щаз ...ему бы блин все это пережить((((([/QUOTE]
Не плачь, тебе еще малыша кормить. Все наладится, что поделать, эмоционально мужчины порой слабее нас... |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |