![]() |
а я если честно вообще ничего не хочу(((
задолбало все, переживаю еще из-за этого дурацкого давления, боюсь прокесарят меня. Завтра если измерят то точно от туда уже не выпустят, буду там тусить до самых родов, но может оно и к лучшему, собьют и можно будет самой рожать |
удачи всем, кто завтра настроен на встречу!
|
[QUOTE=Кристинк@;6115400]а я если честно вообще ничего не хочу(((
задолбало все, переживаю еще из-за этого дурацкого давления, боюсь прокесарят меня. [/QUOTE] Сегодня кстати самое низкое давление атмосферное, еще ниже было только в 1943 году. Миша. |
[QUOTE=LisyaMorda;6115559]Сегодня кстати самое низкое давление атмосферное, еще ниже было только в 1943 году.
Миша.[/QUOTE] так вот она причина моего повышенного давления :) как там Саша? Как Семен? |
Саша с Семой хорошо. Купил ей накладки на сиськи силиконовые, говорит кушать стал активно)). Кстати кому надо такие накладки - не ищите в аптеках, я покупал в Кораблике, Avent. Аптек шт 6-7 обошел, нету их там.
|
Миш, обычно в РД есть аптека или ларек и там их можно купить
|
[QUOTE=ДваСердца;6115709]Миш, обычно в РД есть аптека или ларек и там их можно купить[/QUOTE]
Вот какой то нонсенс, но в 4 ом нету ни ларька ни аптеки. Я тоже сперва думал что все необходимое "внизу" продается. Оказалось это не так, там только кафе и банкомат сбербанка, даже нет терминала что бы за телефон заплатить. Странные люди.. Там же столько денег заработать можно, открыв аптечный киоск... |
точно странный рд. такой шанс упускают
|
[QUOTE=LisyaMorda;6115641]Саша с Семой хорошо. Купил ей накладки на сиськи силиконовые, говорит кушать стал активно)). Кстати кому надо такие накладки - не ищите в аптеках, я покупал в Кораблике, Avent. Аптек шт 6-7 обошел, нету их там.[/QUOTE]
Я еще видела в магазине Смик продавали Меделовские накладки...Это так... На ус!:preg: Блин, у нас таааак топят... Жара-жара...-прям как в песне... Окна открыты, уснуть не могу! Малому мои треники явно тоже не понутру, пинается, копошится, перемещается... Я уж думаю, мож это не треники, а он сам мне живот так натягивает: типа " теснааааа... Подвиньтесь тут, товарищч матка"... И хряк ее руками и ногами и спиной....Я так обычно мужа отодвигаю с центра кровати, когда у стенки сплю...:girl_haha: Ну почему, почему нельзя живот отстегнуть хотя б на ночку?:hysteric: |
Всем кто собирается в РД, желаю выйти оттуда с лялькой))
Девочки у кого когда молоко пришло? Надеялась придет сегодня, но у меня тишина. Маруся отказалась спать в кровати и спала со мной((( сижу сейчас на форуме, а она на моей койке дрыхнет |
[b]Крыло[/b], Оль, мы тоже в роддоме спали вместе, было очень холодно вот я и брала дочку к себе)
Яродила в понедельник, молоко начало приходить на следующий день вечером, а привалило конкретно в среду утром. Но у меня молозива оказалось прилично так.. Впрошлый раз я первые два дня дочку практически вообще сама не кормила, смесь давали в детском отделении. Молоко пришло на третий день утром. |
Писала писала вчера, а сообщения нет:(
Оля, у меня молочко на третий день утром пришло, но молозива много было, а ребенка все равно докармливали вчера почувствовала себя вообще не от мира сего:( пришла в магазин, набрала кучу всего и на кассе пин-код забыла от карточки своей...и налички было с собой рублей 100 всего((( |
[b]Пчёлка[/b], у меня в палате душно. Маруська вообще лежать не хочет одна. Молозива мало, но тут не докармливают. Соски ппц как болят уже, мажу Бипантеном. Спать хочу, а она дает спать только с ней))
|
[b]МамаБегемотика[/b], Саш, ты еще от беременности не отошла?)) чего линеечку не меняешь?
|
[b]Крыло[/b], Оль, до сих пор до ноутбука не добралась.пишу с телефона,когда кормлю.а так старшая, если я свободна, от меня не отходит и делать ничего не дает.даже в туалет сбегать приходится. у нее страх теперь, что мама опять пропадет на долго:(
свекры уедут и я в ритм войду.буду чаще с вами...скучаю ужасно |
всем привет!
ну че за фигня происходит? в туалет по большому частый гость,врач вчера посмотрела спину немного потянуло и все. ночью папатерапия- с 5 утра спину тянет и ни чего больше.что делать? в рд полежать не хочу,а щас приедь уже не отпустят. вчера врачиха правда сказала что шейка немного короче стала и что может не начаться раскрытие.с чего бы это? 2 пальца пропускает 3 не лезет. как выкурить ее оттуда? нет уже сил.... еще этот ремонт доканал.мастера больше недели не было, дня 3 или 4 поработал и снова пропал. такими темпами я ребенка в срач принесу и мыть буду в ванее где только и стоит что ванная сама мляяяя... волком вою от спины. еще врач вчера сказала типа иди завтра в роддом может трубку поставят чтоб матка раскрывалась.как быстрее? ведь если пузырь проколят то матка тоже должна начать раскрываться?правильно же? |
доброе утро!
проснулась, а за окном не дождь, а снег идет... :hysteric: [QUOTE=Крыло;6115843] Девочки у кого когда молоко пришло? [/QUOTE] у меня в конце 2 суток. чаще на 3-5 сутки приходит молоко [QUOTE=МамаБегемотика;6115861]Писала писала вчера, а сообщения нет:( вчера почувствовала себя вообще не от мира сего:( пришла в магазин, набрала кучу всего и на кассе пин-код забыла от карточки своей...и налички было с собой рублей 100 всего((([/QUOTE] у меня тоже порой сообщения вроде отправились, а потом нет( ты ушла без покупок? [QUOTE=МамаБегемотика;6115953][ свекры уедут и я в ритм войду.буду чаще с вами...скучаю ужасно[/QUOTE] они хоть помогают как-то? [QUOTE=Дашуньчик;6116087] ведь если пузырь проколят то матка тоже должна начать раскрываться?правильно же?[/QUOTE] не факт... по идее должна. но кто знает как организм себя поведет |
Доброе утро!!!
В общем решила я не ехать в РД, было это часов так в 5 утра, думаю пусть сама решает когда вылазить, фигом к ребенку приставать. А с 7 утра, прям так ощутимо прихватывает, отвезли Киру в сад, сейчас выпила 2 ношпы, посмотрим что будет, если все снова пройдет, то я вообще в схватки никогда не поверю, а поеду в РД только с потугами))) В общем как лох, сижу жду с моря погоды, муж отъехал минут на 40 на час, сказал чтобы мы с дочкой за это время решили на выход или еще остается в пузе))) [B]Даша[/B], у меня в ту Б даже после вскрытия пузыря открытие не пошло, только с капельницей, поэтому не удивляюсь, если я сейчас приеду, а там всего 1 палец и меня развернут домой |
[quote=Кристинк@;6116134]а поеду в РД только с потугами)))[/quote]
да езжай уже с Варей на руках))) вот это матка твоя во вкус вошла с трениками.... |
[QUOTE=ДваСердца;6116148]да езжай уже с Варей на руках)))
вот это матка твоя во вкус вошла с трениками....[/QUOTE] и не говори)) самое классное будет, если я еще там буду корячиться часов 12 как прошлый раз :hysteric: |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |