![]() |
[quote="Zved;6494630"]Вик-Вик, привет, Викусик! Ну хоть отдохнула душой?)[/quote]
скорее отвлеклись от городской суеты :) капец там у вас на работе, я б наверно высказала :-E [quote="Родинка;6494667"]Вик-Вик, и где фоточки?))[/quote] а мы не фоткались, только шеночков пофоткали в деревне :-Р |
[QUOTE=Alena2013;6494665]какая вредная тетя:girl_haha: почему за месяц то?;)
почему в бесплатной платно?) мне надо мужа убедить в платную поехать:)[/QUOTE] Ну у меня ещё отпуск, получается что в конце мая-первых числах июня уйду:) Ну вот так вот, если бесплатно, то не факт, что завтра ещё пломба останется, хочешь нормлаьные зубы-плати:girl_sigh: [QUOTE=Родинка;6494667][b]Zved[/b], вот крыса! Забей на этих придурочных шмар! И ты тоже иди к стоматологу![/QUOTE] Смешно просто с неё, так старается насолить)) а эта тётя пришла, так мило спросила как я поживаю и т.д....))) вобщем не удалось ей подгадить:) Да, надо, Алён, вобщем-то только в 2 местах чуток пятнышки, пустяк...но всё равно как обычно сложно поднять свой зад:) [QUOTE=alenabarsik;6494673]ну вот 8 и узнаю может ли Г дать больничный,а к терапевту теперь и правда только со враньем:([/QUOTE] Да, да, надо врать!))) Тут даже вспомнила, буквально на днях муж сказал, что если натереть подмышки солью, то градусник будет показывать "хорошую" темпиратурку:-D [QUOTE=Alena2013;6494684]мне свекровь сегодня аргументировала, что вот Темкиной сестре же делали, ну держали, ну какой то там металлический палец засунули. Ничего, живая... Пропало все желание:girl_haha:[/QUOTE] :-D прям стимула подкидывает свекровь!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вик-Вик;6494693]скорее отвлеклись от городской суеты :) капец там у вас на работе, я б наверно высказала :-E а мы не фоткались, только шеночков пофоткали в деревне :-Р[/QUOTE] Ну хорошо хоть так!:girl_pinkglassesf: Да ну её, она ж провокаторша, этого и ждёт, пусть обломится, Света мисс-спокойствие))) Мимими))) они сладкие!) у нас у родителей кошка котят родила недавно, такие они крутые сейчас, большие круглые пушистые головы и мааахонькие медвежаткины кругленькие ушки по бокам, такие милахи:girl_sigh: |
[QUOTE=Alena2013;6494544]я и не пугаю;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки, мне нужно еще стоматолога пройти:) Вот сижу, думаю, можно ли без него пока обойтись?%-0 Очень уж у меня большой страх к креслу их:-D У меня анестезия не берется, пока из ПК не выйду, не хочу мучить ни себя, ни малыша без надобности%-0[/QUOTE] нее врачей всех обязательно надо пройти, а то родовой сертификат не дадут.. А про анастезию.. тебе сейчас ничего делать не будут.. максимум почистят и пломбу поставят... [B]Вик-вик[/B] с возвращением):girl_in_love: |
Приветики :)
Я сегодня в уборке пол дня))) Зато как приятно теперь в чистой квартире находиться :))) Вчера с мужем такую нямку приготовили. Картошечку с беконом, сверху посыпали сыром и зеленью :puz: И салатик с кальмарами, креветками, сёмгой, помидорами и сыром. А сверху икра красная с зеленью. Обжираловка короче была :connie_21: Викуль, с приездом)) :) Щеночек классный :girl_pinkglassesf: Ты оказывается у нас кулинар))) Столько вкусностей у тебя в инстаграме :puz: Забыла вам рассказать, я ж на даче рыбку поймала))там прудик небольшой на участке, они туда рыбку запустили. Вот и я поймала одну на червячка)) потом отпустила)) Светик, как там твой муженёк, много уже наловил? :) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6494704]Приветики :)
Я сегодня в уборке пол дня))) Зато как приятно теперь в чистой квартире находиться :))) Вчера с мужем такую нямку приготовили. Картошечку с беконом, сверху посыпали сыром и зеленью :puz: И салатик с кальмарами, креветками, сёмгой, помидорами и сыром. А сверху икра красная с зеленью. Обжираловка короче была :connie_21: Викуль, с приездом)) :) Щеночек классный :girl_pinkglassesf: Ты оказывается у нас кулинар))) Столько вкусностей у тебя в инстаграме :puz: Забыла вам рассказать, я ж на даче рыбку поймала))там прудик небольшой на участке, они туда рыбку запустили. Вот и я поймала одну на червячка)) потом отпустила)) Светик, как там твой муженёк, много уже наловил? :)[/QUOTE] Привет! молодечики вы какие!!:))) Рыбку... мне так жалко этих рыбок)) я всегда так хотела на рыбалку, папа у меня не рыбак ниразу, и вот когда муж стал меня брать на рыбалку, мне как отрезало) жалко, живые же звери)) А муж ещё наверное и не ловил ничего, они только вчера часов в 5 приехали, пока байдарки собрали, пока доплыли до "стоянки", вобщем в 22ч. с чем-то он мне звонил что они ещё даже не ужинали! сегодня встал в 10 утра, вот не знаю ловил ли, мне кажется нет) |
[b]Вик-Вик[/b], давай фото щенков :)
[b]Alena2013[/b], вот видишь, даже мелкая смогла))) и ты сможешь! :) [b]~LúnaDea~[/b], ого! Роскошный ужин)) Как на даче отдохнули, рассказывай! [b]Zved[/b], о! Вот это "само спокойствие" - то, что надо))) молодец! |
[QUOTE=~LúnaDea~;6494704]Приветики :)
Я сегодня в уборке пол дня))) Зато как приятно теперь в чистой квартире находиться :))) Вчера с мужем такую нямку приготовили. Картошечку с беконом, сверху посыпали сыром и зеленью :puz: И салатик с кальмарами, креветками, сёмгой, помидорами и сыром. А сверху икра красная с зеленью. Обжираловка короче была :connie_21: Викуль, с приездом)) :) Щеночек классный :girl_pinkglassesf: Ты оказывается у нас кулинар))) Столько вкусностей у тебя в инстаграме :puz: Забыла вам рассказать, я ж на даче рыбку поймала))там прудик небольшой на участке, они туда рыбку запустили. Вот и я поймала одну на червячка)) потом отпустила)) Светик, как там твой муженёк, много уже наловил? :)[/QUOTE] ты молодец:))) ну вот, только я поела, снова есть хочу:-D [QUOTE=alenabarsik;6494690][b]Alena2013[/b], Ален всё забывала спросить вы имя придумали? как у вас будет отчество звучать Артемьевич или Артёмович?[/QUOTE] Ярослав Артемьевич будет у нас:) [QUOTE=Zved;6494698]Ну у меня ещё отпуск, получается что в конце мая-первых числах июня уйду:) Ну вот так вот, если бесплатно, то не факт, что завтра ещё пломба останется, хочешь нормлаьные зубы-плати:girl_sigh: Да, да, надо врать!))) Тут даже вспомнила, буквально на днях муж сказал, что если натереть подмышки солью, то градусник будет показывать "хорошую" темпиратурку:-D :-D прям стимула подкидывает свекровь!))) Да ну её, она ж провокаторша, этого и ждёт, пусть обломится, Света мисс-спокойствие))) [/QUOTE] повезло тебе с отпуском) прямо к декрету) у нас денег не просят, но и ставят через одно место)) я бы не стала во время беременности экспериментировать с подъемом температуры спокойствие ты наше:-D [QUOTE=alenka 21;6494702]нее врачей всех обязательно надо пройти, а то родовой сертификат не дадут.. А про анастезию.. тебе сейчас ничего делать не будут.. максимум почистят и пломбу поставят... [B]Вик-вик[/B] с возвращением):girl_in_love:[/QUOTE] не имеют право не дать родовой сертификат. У нас в законе нет ничего про специалистов;) |
[QUOTE=Alena2013;6494721]ты молодец:)))
ну вот, только я поела, снова есть хочу:-D повезло тебе с отпуском) прямо к декрету) у нас денег не просят, но и ставят через одно место)) я бы не стала во время беременности экспериментировать с подъемом температуры спокойствие ты наше:-D[/QUOTE] Та же фигня, на меня жор напал... глядишь и предсказания Алёнки 21 сбудутся, и будет у меня морда так морда)) Это ж я шучу про соль то:-D С отпуском да, повезло, и хорошо, что моё заявление которое для табеля подаётся на весь год про отпуска когда их планируешь, кануло в лету, т.к. я ж под сокращение была, и наш директор заставил всех сокращаемых "стереть с лица земли", ну и вобщем никто меня не смог заставить взять отпуск в апреле который я тогда планировала:) вобщем набралось почти полных 28 дней:))) |
[b]Родинка[/b], очень понравилось :))) Мои ожидания по поводу дачи не оправдались. Там дом так дом. Там у друга родители живут оказывается)))
Всё очень здорово, хотела б и я себе такой дом :girl_pinkglassesf: Мы приехали туда в 9 вечера только, пожарили шашлычок, попили текилы. Деток спать уложила)) А сами до 5 утра сидели. Утром в 8 я уже встала)) Намарафетилась, пофоткались. :) В лес сходили даже)) Мишуточка весь день гулял, на самокате катался, на машинке, рисовал мелками. землю копал))) Данилка в основном телик смотрел))) Муж с другом праздновали весь день ещё, меня за руль решили посадить короче))) Ну вот ближе к вечеру, часиков в 8 наверное мы стартанули в Москву друга отвезти. И там у него и остались переночевать)) Я устала, без сна ж почти)) Коньячок вместе попили))) Он на следующий день на работу ушел, а мы отсыпались по очереди. Часика в 3 домой поехали. Я опять за рулём была)) Так что по Москве даже покаталась. без пробок, красота :))) А дома я два дня ещё отсыпалась :girl_haha: |
[b]Alena2013[/b], значит, положат в бомж-отделение как с несанированной пастью. Вот это запросто.
Ну не в бомж, а в патологию какую-нибудь. Тебе оно надо?! |
Я тоже перед декретом отпуск брала, сначала больничный, потом отпуск, а потом и в декрет ушла))) я молодец :girl_haha: мне тяжко было ездить в такую даль :-/
|
[QUOTE=Zved;6494726]Та же фигня, на меня жор напал... глядишь и предсказания Алёнки 21 сбудутся, и будет у меня морда так морда))
Это ж я шучу про соль то:-D С отпуском да, повезло, и хорошо, что моё заявление которое для табеля подаётся на весь год про отпуска когда их планируешь, кануло в лету, т.к. я ж под сокращение была, и наш директор заставил всех сокращаемых "стереть с лица земли", ну и вобщем никто меня не смог заставить взять отпуск в апреле который я тогда планировала:) вобщем набралось почти полных 28 дней:)))[/QUOTE] ты знаешь, что по закону имеешь право на внеочередной оплачиваемый отпуск (даже если предыдущий только отгуляла)? |
[QUOTE=~LúnaDea~;6494727][b]Родинка[/b], очень понравилось :))) Мои ожидания по поводу дачи не оправдались. Там дом так дом. Там у друга родители живут оказывается)))
Всё очень здорово, хотела б и я себе такой дом :girl_pinkglassesf: Мы приехали туда в 9 вечера только, пожарили шашлычок, попили текилы. Деток спать уложила)) А сами до 5 утра сидели. Утром в 8 я уже встала)) Намарафетилась, пофоткались. :) В лес сходили даже)) Мишуточка весь день гулял, на самокате катался, на машинке, рисовал мелками. землю копал))) Данилка в основном телик смотрел))) Муж с другом праздновали весь день ещё, меня за руль решили посадить короче))) Ну вот ближе к вечеру, часиков в 8 наверное мы стартанули в Москву друга отвезти. И там у него и остались переночевать)) Я устала, без сна ж почти)) Коньячок вместе попили))) Он на следующий день на работу ушел, а мы отсыпались по очереди. Часика в 3 домой поехали. Я опять за рулём была)) Так что по Москве даже покаталась. без пробок, красота :))) А дома я два дня ещё отсыпалась :girl_haha:[/QUOTE] Веселуны! Хорошо отдохнули!) Надо было Даню тоже задействовать, на даче надо воздухом дышать, а не телек смотреть))) |
[b]~LúnaDea~[/b], шикарно!))) просто изумительно!!!
А ты боялась ;) [b]Zved[/b], с отпуском круто вышло)) и когда у тебя последний рабочий день?) |
[QUOTE=Родинка;6494728][b]Alena2013[/b], значит, положат в бомж-отделение как с несанированной пастью. Вот это запросто.
Ну не в бомж, а в патологию какую-нибудь. Тебе оно надо?![/QUOTE] я не против осмотра или лечения в платной клинике:) |
[quote="alenka 21;6494702"]Вик-вик с возвращением)[/quote]
спасибо :girl_in_love: [quote="~LúnaDea~;6494704"]Вчера с мужем такую нямку приготовили. Картошечку с беконом, сверху посыпали сыром и зеленью И салатик с кальмарами, креветками, сёмгой, помидорами и сыром. А сверху икра красная с зеленью. Обжираловка короче была[/quote] я уже заценила в инстаграмме, вся слюной изошлась :connie_21: [quote="~LúnaDea~;6494704"]Викуль, с приездом)) Щеночек классный[/quote] дада, они такие лапочки :girl_in_love: [quote="~LúnaDea~;6494704"]Ты оказывается у нас кулинар))) Столько вкусностей у тебя в инстаграме[/quote] балуюсь иногда :girl_haha: спасибо :) |
[QUOTE=Родинка;6494728][b]Alena2013[/b], значит, положат в бомж-отделение как с несанированной пастью. Вот это запросто.
Ну не в бомж, а в патологию какую-нибудь. Тебе оно надо?![/QUOTE] Ага, ага!!! Ну нафиг! [QUOTE=~LúnaDea~;6494729]Я тоже перед декретом отпуск брала, сначала больничный, потом отпуск, а потом и в декрет ушла))) я молодец :girl_haha: мне тяжко было ездить в такую даль :-/[/QUOTE] :)))Я тоже думала на больничный сбежать с аллергией... но хвала небесам она меня пока стороной обходит более-менее:))) На даче ток "поплакала", ну там так обычно всегда) [QUOTE=Alena2013;6494731]ты знаешь, что по закону имеешь право на внеочередной оплачиваемый отпуск (даже если предыдущий только отгуляла)?[/QUOTE] Ну нафиг его! если наша фирма загнётсЯ, мне ещё потом эти деньги отпускные возвращать им, как "незаработанные";) |
[QUOTE=Zved;6494732]Веселуны! Хорошо отдохнули!) Надо было Даню тоже задействовать, на даче надо воздухом дышать, а не телек смотреть)))[/QUOTE]
да его не задействуешь, он сам по себе у нас :girl_sigh: [QUOTE=Родинка;6494734][b]~LúnaDea~[/b], шикарно!))) просто изумительно!!! А ты боялась ;) [b]Zved[/b], с отпуском круто вышло)) и когда у тебя последний рабочий день?)[/QUOTE] ага, очень здорово отдохнули, я еще хочу туда :girl_haha: пойду я подкрашусь чуть чуть. мои сейчас приедут, погуляем немного)) |
[QUOTE=Родинка;6494734][b]Zved[/b], с отпуском круто вышло)) и когда у тебя последний рабочий день?)[/QUOTE]
Пока нежнаю) вот в четверг буду просить Г, посчитать мне точную дату, ибо заявление на отпуск за 2 недели писать нужно, потом не успею) [QUOTE=Alena2013;6494735]я не против осмотра или лечения в платной клинике:)[/QUOTE] Так ты иди лечи в платной, потом на 2 минуты в бесплатку заскочишь на "рецензию", хотя может и в платной могут поставить, это ж не анализы крови! |
[b]~LúnaDea~[/b], шикарно вы гульнули
[b]Alena2013[/b], у меня муж тоже Артем и у нас будет Артемович или Артемовна |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |