![]() |
Спасибо Иннусь, ты как себя чувствуешь???)))))
Оль, здорово то как..поздравляю....рада очень за тебя.....)))))) |
[b]Knopka[/b], может хоть ты нас завтра порадуешь, давно не было полосатиков, и январская болталка что-то не очень пополняется
|
[QUOTE=Ирина;6494676][b]Knopka[/b], может хоть ты нас завтра порадуешь, давно не было полосатиков, и январская болталка что-то не очень пополняется[/QUOTE]
Никто не хочет январят ))) Я вот вообще думала что никогда не забеременнюю на зимнего ребенка, все таки с большим пузиком зимой не удобно и страшно по гололеду. Помимо тяжелого живота еще куча теплых вещей, да еще их и купить надо! |
Ольчик, с доченькой тебя :girl_in_love:
Инна, очень рада за тебя! Легкой тебе беременности :))) Дианочка, держись, дорогая!!! 3/4 позади. Последний рывок - и огромное счастье в твоих объятиях. |
Да,да беременяшечки не пропадайте, без вас скучно и не кому почихать на нас. Ну я думаю может после такого количества чихов, это не пройдёт без следно, я тоже искупалась в ваших чихах
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=sofia05;6494694]Никто не хочет январят ))) Я вот вообще думала что никогда не забеременнюю на зимнего ребенка, все таки с большим пузиком зимой не удобно и страшно по гололеду. Помимо тяжелого живота еще куча теплых вещей, да еще их и купить надо![/QUOTE] Я не хотела, а сейчас хочууууууу |
И всем планюшкам АПЧХИ!!!
Желаю поскорее порадовать себя и нас полосатыми тестиками ;) |
[QUOTE=ElDi;6494663]Спасибо Иннусь, ты как себя чувствуешь???)))))
[/QUOTE] Хорошо пока :) Сегодня немного подташнивает, но терпимо. [QUOTE=Aries;6494700] Инна, очень рада за тебя! Легкой тебе беременности :))) [/QUOTE] Спасибо! А тебе легких родов :) Уже совсем скоро :girl_in_love: |
[b]Aries[/b], а вы кого ждете?? Помню как твои тестики разглядывали!!!
|
Дианочка, солнышко, держитесь! А у вас кто спрятался?
|
Девочки, а никто сериал "ой ма-моч-ки" не смотрел??
|
[b]Мальвина[/b], сестренку ждем))
Я че-то тут тоже недавно перечитала нашу болталку со своими тестами))). Столько эмоций было.. эх...))))) Инна, спасибо))))) У нас июньская болталка, кстати, очень богатая на выходцев из планюшек.. Так что болейте за нас - скоро наша очередь))))) Катя, Лиза, Таня, Марина, Лена, я :-Р |
[QUOTE=Aries;6494846][b]Мальвина[/b], сестренку ждем))
Я че-то тут тоже недавно перечитала нашу болталку со своими тестами))). Столько эмоций было.. эх...))))) Инна, спасибо))))) У нас июньская болталка, кстати, очень богатая на выходцев из планюшек.. Так что болейте за нас - скоро наша очередь))))) Катя, Лиза, Таня, Марина, Лена, я :-Р[/QUOTE] Дааа вы хоть нам тут пишите кто родил, а то все как родные!!! Я уже год почти как в этой теме сижу |
[quote="Aries;6494846"]У нас июньская болталка, кстати, очень богатая на выходцев из планюшек.. Так что болейте за нас - скоро наша очередь)))))[/quote]
Вооо, я каждое утро начинаю с просмотра вас!! Спасибо Наташ! Вы уже такие бошииииеее! ууууххх Девчонки если темку создадите то свисните!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], Марин, у тебя помоему срок то поменьше был на линеечке. Ты чего его снова увеличила то? |
[QUOTE=Aries;6494846][b]Мальвина[/b], сестренку ждем))
Я че-то тут тоже недавно перечитала нашу болталку со своими тестами))). Столько эмоций было.. эх...))))) Инна, спасибо))))) У нас июньская болталка, кстати, очень богатая на выходцев из планюшек.. Так что болейте за нас - скоро наша очередь))))) Катя, Лиза, Таня, Марина, Лена, я :-Р[/QUOTE] Урожайно! :))) Легких родов вам всем!!! |
[QUOTE=Motya104;6494862]
[b]Мальвина[/b], Марин, у тебя помоему срок то поменьше был на линеечке. Ты чего его снова увеличила то?[/QUOTE] Это я дату поставила уже когда задержка будет, дата полосатых тестов так сказать!!!! А раньше была начало действий!!! |
а я пока свой чих не оставлю вам, через пару недель жирнючий прижирнючий будет и тогда вы тут все в нем утонете:-Р
|
Яна где-то пропала - забыла о нас. Так приятно всех видеть, я когда сюда попала как раз все только планировали,и ждали заветные //. А теперь некоторые уже рожать скоро будут...Эх ничего и мы скоро уйдем от сюда
|
Спасибо мои хорошики...все появились...круто))) на душе так тепло стало....)))))
Наташ, Лиз...блин, здорово, у вас уже финишная прямая....совсем капелюшенька осталась...здорово то как.... Ленусь, я же тебе уже говорила,,,,, а ты, пузик, забыла))))) сыночек второй у нас там.....как и у вас)))) Одно радует...и мне не долго до родов...фуффф... |
[QUOTE=ElDi;6495071]Спасибо мои хорошики...все появились...круто))) на душе так тепло стало....)))))
Наташ, Лиз...блин, здорово, у вас уже финишная прямая....совсем капелюшенька осталась...здорово то как.... Ленусь, я же тебе уже говорила,,,,, а ты, пузик, забыла))))) сыночек второй у нас там.....как и у вас)))) Одно радует...и мне не долго до родов...фуффф...[/QUOTE] Да чуть-чуть тебе, может гулять побольше? А так мучаться это конечно жесть. Чувствую за третьим ты точно нн пойдешь))) |
Доброе утро.
Порадовать нечем, эвик показал / :( Живот сегодня болит что вот вот начнутся м. Грудь вечером вчера " горела" внутри, впервые у меня такое. |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |