![]() |
[QUOTE=Лануся;2218484]Наверное не стоит! Вот бы подарили...:-D[/QUOTE]
вот и у меня такие мысли...вот бы подарил кто-нибудь :-D :-D :-D |
Привет всем пузякам ;)
|
Хотела за книжным заказом пойти, так дождь зарядил...
|
[QUOTE=Маня;2218368]Девочки, а как вы относитесь к слингам? будете пользоваться?[/QUOTE]
Я буду покупать слинг. |
[QUOTE=Nat;2218550]Привет всем пузякам ;)[/QUOTE]
[B][I][COLOR="Magenta"]Приветик[/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Маня;2218500]вот и у меня такие мысли...вот бы подарил кто-нибудь :-D :-D :-D[/QUOTE]
Мне уже пора список подарков составлять :-D Хочу: подушку для кормления мобиль развивающий коврик слинг ...что-то еще хотела кажется :-D уже забыла что :-D :-D :-D |
[QUOTE=Nat;2218553]Хотела за книжным заказом пойти, так дождь зарядил...[/QUOTE]
Приветик! Что за книжный заказ? |
Нам отдали слинг, только я не представляю зачем он нужен, по дому таскать не собираюсь, на улице неудобно и холодно..
|
[QUOTE=Nat;2218550]Привет всем пузякам ;)[/QUOTE]
Приветик :) [QUOTE=Иринешка;2218557]Я буду покупать слинг.[/QUOTE] а какой ты будешь брать? уже выбрала? [QUOTE=Лануся;2218598]Мне уже пора список подарков составлять :-D Хочу: подушку для кормления мобиль развивающий коврик слинг ...что-то еще хотела кажется :-D уже забыла что :-D :-D :-D[/QUOTE] ХА-ХА!!! у меня такой же список подарков ))))) надо маме его продиктовать...мож кто-то из родни что-то выберет нам в подарок :connie_1: |
[QUOTE=Лануся;2218611]Приветик! Что за книжный заказ?[/QUOTE]
На озоне заказала себе книжки, почитать что-то современное захотелось. А щас вроде солнышко выглянуло..%-0 |
Девочки, а вы бортики в кроватку стирать будете и как?
|
[QUOTE=Nat;2218623]Нам отдали слинг, только я не представляю зачем он нужен, по дому таскать не собираюсь, на улице неудобно и холодно..[/QUOTE]
Иногда и по дому потаскать может пригодится, если малыш капризничает, маму не отпускает даже пописать, не говоря о том чтобы домашние дела сделать... |
вот бы нам кто-нибудь отдал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надо-не надо... как муж не скажет: "Тебе все надо!" :girl_haha:
|
про бортики я еще не знаю...наверное надо стирать...но как...???
|
Я тоже всему рада :girl_haha:
Нам отдали некоторую одежду, слинг, погремушки, бортики, простой мобиль и ванночку. |
[QUOTE=Nat;2218655]Девочки, а вы бортики в кроватку стирать будете и как?[/QUOTE]
Я постирала! все одеялки и пледики! |
[QUOTE=Маня;2218723]про бортики я еще не знаю...наверное надо стирать...но как...???[/QUOTE]
Обыкновенно, как и все остальное! |
[QUOTE=Janeair;2218756]Я постирала! все одеялки и пледики![/QUOTE]
я тоже все буду стирать! хотя бы сполоснуть некоторое!:) |
[QUOTE=Nat;2218724]Я тоже всему рада :girl_haha:
Нам отдали некоторую одежду, слинг, погремушки, бортики, простой мобиль и ванночку.[/QUOTE] Это вам повезло!!!:))) |
все, девочки, мы кушать и по расписанию дневной отдых-сон :) пока!!!
|
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |