![]() |
[QUOTE]Когда я была беременной, мы нашу не родившуюся малышку ангелочком называли. Зима, роддом, скоро рожать, хожу со схватками, муж под окном жестикулирует. Ну, я нарисовала на стекле ему рисунок. Приходит смс: "Не переживай, так тоже рожают, все будет хорошо". Я в недоумении звоню: "Что ты пишешь, не пойму?" А он мне в ответ: "Милая, ты когда жопу с крылышками нарисовала, я сразу понял,что у нашего ангелочка тазовое, ничего, прорвемся" Тут я и про схватки позабыла... Насмешил муженек, а я ведь ему всего лишь сердечко рисовала....[/QUOTE]
я уписиваюсь))))))))))))))))) |
[QUOTE=Ольга Журка;3245010]я уписиваюсь)))))))))))))))))[/QUOTE]
Я просто валяюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
одела седня бандаж. ходить ровно в нем определенно удобно. попробовала в нем готовить. мляяяяяяяяя! очистки по всей кухне, брызги - согнуться не удобно, как бревно стоишь... сняла я его короче... может просто живот не большой пока... буду носить на прогулки.
и еще он все время вверх ползет, на живот, мне кажется, я что-то не правильно делаю... а должен ведь снизу поддерживать %-0 и в туалете неудобно вообще. а если его одевают утром не вставая с кровати - то это мне вообще не понять %-0.. я вот теперь думаю, так ли он и нужен? |
Оль, может тебе именно этот неудобен? Хотя...дома и без него можно, действительно можно только на прогулки будешь носить....
Блин, а я покрасила голову хной....3 часа держала...хоть бы намек на то что покрасилось:-E так и буду с отросшими корнями:hysteric: что за фигня:-[ ] то ли это пресловутый гормональный фон, то ли хна такая .... |
[QUOTE=Anna_Grin;3245780]Оль, может тебе именно этот неудобен? Хотя...дома и без него можно, действительно можно только на прогулки будешь носить....
Блин, а я покрасила голову хной....3 часа держала...хоть бы намек на то что покрасилось:-E так и буду с отросшими корнями:hysteric: что за фигня:-[ ] то ли это пресловутый гормональный фон, то ли хна такая ....[/QUOTE] это гормоны, меня хна тоже не берет, так и хожу трехцветная, хорошо хоть все в одной гамме, от каштанового до золотисто-коричневых каких-то :) :-D может быть%-0 живот-то небольшой. но выбор был невелик, из двух зол выбрала это... ладно, время еще есть впереди, может и надо будет. |
[QUOTE=Ольга Журка;3245804]это гормоны, меня хна тоже не берет, так и хожу трехцветная, хорошо хоть все в одной гамме, от каштанового до золотисто-коричневых каких-то :) :-D [/QUOTE]
А если просто краской покрасить то тоже не возьмет:-[ ] Очень на следующей неделе покраситься хотела%-0 |
[QUOTE=марусик;3246551]А если просто краской покрасить то тоже не возьмет:-[ ]
Очень на следующей неделе покраситься хотела%-0[/QUOTE] Возьмёт;) ,только более мягкую и щадящую бери и не дыши парами:) |
Всем приветики!!! Как настроение весеннее??? У нас тут все течет.. Такие реки пипец просто, поколено!!! Вот что значит наша коммунальная система...
|
а у нас -2 и прохладно, но когда светит солнышко, то прям настоящая весна :)))
чего-то сегодня тихо тут%-0 одела на прогулку бандаж. разболелся живот %-0 что-то с ним не то, с бандажом этим %-0 |
Привет, девочки!
Я бандаж пока не покупала и носить пока вроде не хочется. В 1 Б так без него и обошлась, может, если очень большой живот, то с ним гораздо легче. У на сегодня день покупок, а точнее забирали заказы с совместных покупок. Пришла одежка для лялика, попозже сфотаю все приобретения и выложу. Теперь почти ничего покупать из одежки не надо, только пеленок прикупить и на выписку. Себе заказывала вельветовый костюм с футболкой под него. Это я в санаторий готовлюсь. Через 3 недельки поеду. Мужу получили джинсы и очки солнечные полароид. А еще к 8 марта заказывала маме и сестре стабилизированные цветочки, котоые 5 лет живут. Красота неописуемая. А еще я уже в отпуске с последующим декретом :))) |
Привет, красавицы! :girl_in_love: А у нас сегодня то метель, то солнце, хожу весь день как вареная селедка.
|
[QUOTE=Люляша;3247278]Привет, красавицы! :girl_in_love: А у нас сегодня то метель, то солнце, хожу весь день как вареная селедка.[/QUOTE]
А у нас солнце, но ветер, погуляли немного. |
[QUOTE=Navita;3247298]А у нас солнце, но ветер, погуляли немного.[/QUOTE]
А у меня один ботинок порвался, прямо дырка насквозь :( Но я все равно в них гуляю, больше не в чем... |
Люляша, с круглой неделькой тебя :)))
|
[QUOTE=Navita;3247303]Люляша, с круглой неделькой тебя :)))[/QUOTE]
СПасибо большое!!!!!!!!!!! А я вчера ревела пол вечера, не знаю с чего, так слезы и лелись. А читаю апрельскую болталку - многие девочки в депрессии , видимо погода - то метель, то солнце, ветрище, не пойми чего короче. |
Я как раз сегодня читала про апатию за месяц до родов, пишут, нормально это. Но я все равно надеюсь меня это не коснется.
|
[QUOTE=Navita;3247319]Я как раз сегодня читала про апатию за месяц до родов, пишут, нормально это. Но я все равно надеюсь меня это не коснется.[/QUOTE]
Да? Ну для нас-то еще два месяца, и оба весенние :) Так что может и не коснется :) Я уже мечтаю о весенних сапожках :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;3247324]Да? Ну для нас-то еще два месяца, и оба весенние :) Так что может и не коснется :) Я уже мечтаю о весенних сапожках :girl_in_love:[/QUOTE]
Мда, дырка в обуви в такое время года - это вообще жесть. Я тоже скоро весенние ботиночки пойду покупать. |
Привет всем!
Люляша, с даткой! Не было меня целый день, а вы так мало наболтали))) Навита, с покупочками! МЫ сегодня тоже ездили за покупками, в мегу, но там столько народа...бее....бесит меня когда все ломятся:-E но нам нужно было купить подарочки мамам-бабушкам. себе еще перчатки купила. кожане без пальчиков с рюшами, такой рок-гламур что ли:girl_haha: Хотела купить малышу чепчиков и носков, зашла в детский мир, носков там не оказалось нормальных. чепчик еле нашла 1 маленький. ну еще кофточку купила, на ней мишки смешные были... Присмотрела себе в Centro кучу разных туфель-ботиночек, и все такие недорогие....скорее бы декретные, ну очень уж хочется купить...:))) |
Люляша, Аня, с недельками!Люляш, с кругляшом тебя! Аня, с покупками :)))
Навит, чую я тоже не буду его носить %-0 |
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |