Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Anna_Fike 07.06.2012 11:21

[QUOTE=Элейн;5035654]Не плачь, тебе еще малыша кормить. Все наладится, что поделать, эмоционально мужчины порой слабее нас...[/QUOTE]

да он себе мало просто представляет что такое лежать не мытой , не расчесаной, на голове просто нечто, даже резинки нет, вонять, простите, и истекать без трусов и прокладок, я уже не говорю что поход в туалет это огромный подвиг, мало того что встать надо, еще дойти, умудриться прервать, дойти обратно и что б давление не успело упасть . это хорошо что памперсы пока не нужны, прибила бы...

Olegio 07.06.2012 11:24

Доброе утро всем!
Анют, так ты без малыша пока???

Элейн 07.06.2012 11:30

[QUOTE=Anna_Fike;5035683]да он себе мало просто представляет что такое лежать не мытой , не расчесаной, на голове просто нечто, даже резинки нет, вонять, простите, и истекать без трусов и прокладок, я уже не говорю что поход в туалет это огромный подвиг, мало того что встать надо, еще дойти, умудриться прервать, дойти обратно и что б давление не успело упасть . это хорошо что памперсы пока не нужны, прибила бы...[/QUOTE]

Анюта, я тебя понимаю. Прибьешь еще, возможность будет :)
Постарайся успокоится ради себя и малыша, ладно?

[QUOTE=Olegio;5035693]Доброе утро всем!
Анют, так ты без малыша пока???[/QUOTE]

Доброе утро!
Ира, а вот то, что дочка у меня по два часа на груди висит - это нормально?

Anna_Fike 07.06.2012 11:32

[QUOTE=Olegio;5035693]Доброе утро всем!
Анют, так ты без малыша пока???[/QUOTE]

Привет! да, пока без. боюсь даже до него дойти... это на другом этаже, а я тут заваливаюсь со звездочками в глазах...

вот всегда думала что у меня особенный муж, а оказало что такой как большинство...не то что со мной в рд не пошел, да еще и вещи не может привезти... прям и не знаю как себя от этого отвлечь. он всегда был против таких отмечаний и говорил что никогда так не сделает... видимо друзья замечательные подбили(((
ниче, я ему смс накатала, очухается, вчитается, может совесть проснется...

Olegio 07.06.2012 12:10

[QUOTE=Элейн;5035710]
Доброе утро!
Ира, а вот то, что дочка у меня по два часа на груди висит - это нормально?[/QUOTE]
Ну, в принципе, да, ничего особенного. А она у тебя именно ест всё это время или просто сосёт, как соску?

Элейн 07.06.2012 12:28

[QUOTE=Olegio;5035839]Ну, в принципе, да, ничего особенного. А она у тебя именно ест всё это время или просто сосёт, как соску?[/QUOTE]

И ест, и как соску иногда...

malyavka 07.06.2012 12:44

[QUOTE=Anna_Fike;5035578]Девочки я в шоке, у меня мама принеслась сегодня с утра домой, а муж вообще не в адекватно... я тут лежу жду вещи, прокладки, трусы, помыться хочу, а он не может мне привезти... сейчас разрыдаюсь... все течет все болит... я даже не ожидала что так будет(((([/QUOTE]

Он тоже переживал, а у них какой выход, только вот так отметить...

Элейн 07.06.2012 12:45

А для нас еще не создали детскую болталку?

Olegio 07.06.2012 12:45

[QUOTE=Элейн;5035887]И ест, и как соску иногда...[/QUOTE]
Я обычно вынимаю, если как соску. И смотрю на реакцию. Если просит, то снова даю. А если спокойно себя ведёт - то встаю и иду по своим делам. Правда, с этой дочкой у меня такого нет пока. Она как наедается - сразу в другую сторону отворачивается :girl_haha:
А ещё бывает какая-то фигня - прежде чем взять сосок, она может минут 5 кочевряжиться, тыкается, рот открывает, кряхтит, но не берёт... А потом в результате всё равно присасывается. Вот не могу понять - почему так?

Кстати, нам июньскую болталочку не сделали ещё?

malyavka 07.06.2012 12:45

Девочки, ну что это такое, а???
Утром можно было в РД собираться, даже поясницу тянуло периодами!

Потом я вставила папаверин и уснула. Понятно, что с настоящими схватками я бы не уснула!
Сейчас проснулась. Огурчик. Ничего не болит и не тянет.
Как вам это?

Anna_Fike 07.06.2012 12:47

[QUOTE=malyavka;5035945]Он тоже переживал, а у них какой выход, только вот так отметить...[/QUOTE]

я когда ему позвонила, он даже не поверил что так быстро... вроде едут ко мне, не прошло и пол дня...

Anna_Fike 07.06.2012 12:49

[QUOTE=malyavka;5035953]Девочки, ну что это такое, а???

Потом я вставила папаверин и уснула. Понятно, что с настоящими схватками я бы не уснула!
Как вам это?[/QUOTE]

еще не вечер, вставь еще папаверин)))

Эники-Беники 07.06.2012 12:51

Эх.... а у меня тишина. ни пробок, ни треников, живот не опустился, ниче нигде не потягивает)) Конечно есть еще время, будем ждать...может у меня просто все резко начнется, супрыз, так сказать, будет

Элейн 07.06.2012 12:51

[QUOTE=Olegio;5035950]
А ещё бывает какая-то фигня - прежде чем взять сосок, она может минут 5 кочевряжиться, тыкается, рот открывает, кряхтит, но не берёт... А потом в результате всё равно присасывается. Вот не могу понять - почему так?
[/QUOTE]

Слушай, вот такая же ерунда! Измучалась просто! Я поэтому и сосок боюсь отнимать, а то потребует еще, а взять его - проблема. Сегодня медсестра придет - спрошу, что это может быть.

[QUOTE=malyavka;5035953]Девочки, ну что это такое, а???

Как вам это?[/QUOTE]

Это еще ничего не значит, меня тоже отпустило перед тем, как пузырь лопнул ;)

malyavka 07.06.2012 12:58

[QUOTE=Эники-Беники;5035981]Эх.... а у меня тишина. ни пробок, ни треников, живот не опустился, ниче нигде не потягивает)) Конечно есть еще время, будем ждать...может у меня просто все резко начнется, супрыз, так сказать, будет[/QUOTE]

Я не знаю, в этом ли причина, но мы последние 3 дня активно занималист сексом. После этого начала отходить пробка. У Оксаны тоже пробка после секса отошла.

[QUOTE=Элейн;5035980]

Это еще ничего не значит, меня тоже отпустило перед тем, как пузырь лопнул ;)[/QUOTE]

да? Ну ладно... просто непонятно мне всё это... Сейчас вроде опять живот начал тянуть, но всё как при М, никаких схваткообразных болей(((
Я просто думаю, хочу сходить к родителям "помыться", а то у меня воды нет. Как бы меня там не застало....
Хотя сейчас мне кажется, что сегодня уже ничего не будет. Вчера было точно также. С утра всё ныло и живот схватывал. После папаверина тишина до конца дня.

Элейн 07.06.2012 13:01

[QUOTE=malyavka;5036008]

да? Ну ладно... просто непонятно мне всё это... Сейчас вроде опять живот начал тянуть, но всё как при М, никаких схваткообразных болей(((
Я просто думаю, хочу сходить к родителям "помыться", а то у меня воды нет. Как бы меня там не застало....
Хотя сейчас мне кажется, что сегодня уже ничего не будет. Вчера было точно также. С утра всё ныло и живот схватывал. После папаверина тишина до конца дня.[/QUOTE]

У меня тоже болело, как при месячных, потом успокоилось. Когда пузырь лопнул, не болело вообще ничего!

Olegio 07.06.2012 13:03

[QUOTE=malyavka;5036008]Я не знаю, в этом ли причина, но [B]мы последние 3 дня активно занималист сексом.[/B] После этого начала отходить пробка. У Оксаны тоже пробка после секса отошла.[/QUOTE]
Я тоже сексу хочуууууу!!!! :hysteric: Хоть какого-нибудь!!!

malyavka 07.06.2012 13:16

[QUOTE=Olegio;5036029]Я тоже сексу хочуууууу!!!! :hysteric: Хоть какого-нибудь!!![/QUOTE]

Я думаю, через пару недель максимум всё у тебя будет в лучшем виде))) Вот я наоборот наверное после родов не захочу))

Элейн 07.06.2012 13:22

[QUOTE=malyavka;5036085]Я думаю, через пару недель максимум всё у тебя будет в лучшем виде))) Вот я наоборот наверное после родов не захочу))[/QUOTE]

Я, может, и захочу, но мне долго еще нельзя :hysteric:

Anna_Fike 07.06.2012 13:31

ахаха а я секса вообще не хочу) хочу хотя бы ходить нормально, и умудриться бы помыться... с головой слишком сложно будет, так хоть просто с мочалкой не свалиться...

лен а сколько тебе нельзя?

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.