Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Дашуньчик 25.09.2013 10:55

мой вчера тоже уговаривал. чтоб в пробках не стоять,говорил ночью хватит там сидеть-выходи она его пнет и разговор окончен. мои еще спят все. проснутся,покормлю,съезжу на ктг посмотрю что там

Азазелька 25.09.2013 10:55

[quote=Дашуньчик;6116087] 5 утра спину тянет и ни чего больше[/quote]
у меня тоже долго только спину тянуло, причем с каждым часом все больнее, но мне акушерка говорила, что я не рожаю, так как матка не напрягается, открытие было 2-3 см, потом прокололи пузырь и за 2 часа шейка полностью раскрылась

Дашуньчик 25.09.2013 10:58

Азазелька,я вот и хочу попозже в рд съездить. спрошу соглачны вызывать или я поехала домой ждать когда же. кс вообще не хочу.хоть в пите и не долго держат при условии что давления нет,но все же

Азазелька 25.09.2013 11:02

[b]Дашуньчик[/b], конечно съезди, может после осмотра даже если ничего не было все сразу начнется)))

Крыло 25.09.2013 11:03

Мне врач мой на осмотре отделил шейку от оболочек вот процесс и пошел, а раскрытие было 1,5 пальца, но оно у меня с 34 недель такое было.
Соски ппц как болят, сейчас должны мне привезти накладки селиконовые на грудь. Говорят отличная штука

Азазелька 25.09.2013 11:05

[quote=Крыло;6116251]Соски ппц как болят, сейчас должны мне привезти накладки селиконовые на грудь. Говорят отличная штука[/quote]
я кормлю через накладки, главное, чтоб они большие были и тонкие, я три пары купила, прежде чем подлобрала нужные, Авент не плохие

Дашуньчик 25.09.2013 11:29

бум надеяться. она вчера правда сказала что матка к стенке.правда не объяснила.тоже пошарудила рукой там,пробка вроде стала лучше отходить.и то хз она ли это

ДваСердца 25.09.2013 11:45

Даша, с юбилеем!

Дашуньчик 25.09.2013 11:48

[QUOTE=ДваСердца;6116338]Даша, с юбилеем![/QUOTE]

Спасибо;)

Kisuly 25.09.2013 13:11

всем приветик)))
поехала я утром в рд на осмотр и на ктг....по дороге в машине как прихватило спина болит живот болит колом встал...лобок распирает....страшно стало...а до рд еще минимум 30 мин ехать....пробкиииии....кое как доехала...еле дошла и вдруг раз и отпустило меня....ничего не болит....врач посмотрела говорит не в родах....предложила остаться полежать в отдельном родблоке...но там можно и нед проваляться....стимулировать мне не предложили....поехала я домой....буду ждать когда малявка сама захочет....

Кристинк@ 25.09.2013 13:55

а я тоже из РД, меня так и хватает, посмотрели, сказали матка пропускает туго 2 пальца, шейка еще длинноватая, и могу зарожать либо к ночи, а могу и неделю еще проходить. Разрешили вернуться домой, а муж теперь причитает что нужно было в паталогии оставаться у них

Деметр@ 25.09.2013 14:39

Приветы всем.
Здорово все прокатились до роддома ))))))))) сидим-ждем
У меня вчера весь вечер прихватывало, думала завтра сдаваться.
А утром тишь да гладь.
Отвезли дочу в садик, муж повез меня в рд.
Врач предложила посмотреть шейку, но я отказалась, прошлый раз после осмотра я зарожала, не хочуууууу еще.
У брата др завтра+ годовщина у нас 30.
Послала она меня на узи, проверить что с ребеночком.
Узистка сказала, что плод аккуратненький 3200 примерно весит и поставила срок 38 недель.
Плюс маловодие и однократное обвитие
Врач моя говорит приезжай теперь во вторник 1 октября. Воттт.
Может я еще и октябренка рожу ))))))

Мальвина22 25.09.2013 14:41

[QUOTE=Кристинк@;6116698]а я тоже из РД, меня так и хватает, посмотрели, сказали матка пропускает туго 2 пальца, шейка еще длинноватая, и могу зарожать либо к ночи, а могу и неделю еще проходить. Разрешили вернуться домой, а муж теперь причитает что нужно было в паталогии оставаться у них[/QUOTE]
Я когда лежала в роддоме, меня в день родов посмотрели около 2 часов дня... тоже раскрытие два пальца было, правда сказали, что плодный пузырь напряженный, но воды мне пробили... так, что давай, Кристина, хватит там щеки в пузе малышке наедать:girl_in_love::girl_in_love:

Деметр@ 25.09.2013 14:43

Оля, накладки на грудь отличная вещь, ими спаслась с дочкой.
Только нужно самые тонкие купить, которые плотно облегают.

Даша, с ПДР!!!!!!! Не переживай наладится все с ремонтом, может когда будешь в роддоме все и доделают. Настривайся на позитив ))

Дашуньчик 25.09.2013 15:09

[QUOTE=Деметр@;6116809]Оля, накладки на грудь отличная вещь, ими спаслась с дочкой.
Только нужно самые тонкие купить, которые плотно облегают.

Даша, с ПДР!!!!!!! Не переживай наладится все с ремонтом, может когда будешь в роддоме все и доделают. Настривайся на позитив ))[/QUOTE]

Спасибо!Да какой тут позитив?на сраной работе по декретному а точнее половину декретного забыли начислить в аванс,теперь в зп начислят.заипись,вообще без денег оставили.настроение в жопе,в платное отделение роддома даже съездить не могу.короче накрывает меня.

Мира 25.09.2013 15:11

[QUOTE=Азазелька;6116256]я кормлю через накладки, главное, чтоб они большие были и тонкие, я три пары купила, прежде чем подлобрала нужные, Авент не плохие[/QUOTE]

А уменя Стешке в рот эти накладки не влазили, так что хожу до сих пор с кусанными титьками...:(

Азазелька 25.09.2013 15:57

[b]Мира[/b], а как кормишь? терпишь?

Мира 25.09.2013 16:30

[QUOTE=Азазелька;6116949][b]Мира[/b], а как кормишь? терпишь?[/QUOTE]

Терплю и вечером вся грудь горит..особенно соски...и трещины, но не до крови...%-0

Дашуньчик 25.09.2013 16:51

Позвонила сейчас в рд,проконсультировалась,сказали можно приехать на осмотр,если все нормально и не собираюсь рожать то домой отправят,т.к. в патологии нет мест,а если что-то не так то вызывать будут.попозже поеду.

Азазелька 25.09.2013 17:07

[b]Мира[/b], а захват у вас правильный? у меня сосал один сосок, не захватывал всю ареолу вот и разгрыз, говорят, если захват исправить больно не будет и трещины пройдут

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.