![]() |
А куда вы ездили?
|
[QUOTE=Slim;6668986]Ну это же не принуждение))) Мое дело напомнить (для кого-то это может быть важно), а как тебе поступить, это ты сама решаешь. Я всегда убираюсь в субботу. А чтобы не наваливалось все в конце недели раскидываю дела на будние дни. Я не коплю вещи до субботы, что-то я и в понедельник могу в машинку закинуть, а что-то и в пятницу - это ведь не проблема. Да и погладить среди недели можно. Я вот уложу девчат в 10 часов, включу любимый фильм или передачу, смотрю и глажу. И дела домашние делаются и кино смотрится))) и вышиваю так же, и готовлю, и все остальное. Стараюсь порядок поддерживать всегда, и девчат приучаю. Аня уже и пыль вытирает и пылесосит и пол помыть может, мелкая пока за игрушки и свои вещи отвечает. И все успевается и все получается)))
[/QUOTE] А я просто твое мнение спросила:) Смотри,у меня просто немного другой режим жизни. Стиралка у меня стирает каждый день...какой там копить до субботы:girl_haha:Просто, если каждый день, я глажу блузки в школу и самые необходимые вещи,то в выходной глажу все остальное:) У меня дети учатся в разные смены!Утром школа,сад(пока не болели),в это время я готовлю обед и ужин,потому что времени больше не будет! Потом я иду за дочкой в школу,сын отправляется в школу.Я ее привожу,переодеваемся,кушаем и идем на гимнастику,приходим...опять кормлю и уроки делаем,потом на танцы идем.Приходим,уже пора мыться и спать.Время как раз 9 вечера и младшие спать ложатся.А Вадим приходит в 7 вечера со школы,пока переоденется,покушает...часок передохнет и как раз в 9 вечера мы начинаем делать уроки,делаем часов до 12 ночи.Потом он идет спать,я поглажу то,что дети будут одевать в школу и сад,помою посуду,продумываю,что приготовить завтра и могу например достать мясо из морозилки и тд.Потом в душ и спать,а время уже бывает около 2х ночи.Конечно нахожу время,чтобы слегка прибрать,но это все по быстрому и по мелочам.А на утро все тоже самое:girl_haha:На пузяку захожу в основном,когда жду Альбину с тренировки или со школы.В магазин хожу,тоже пока она занимается,а смысла домой идти нет. На тему субботы...Вадим учится в субботу,а Альбину надо вести и Малаховку(поселок неподалеку от нашего города,ехать часа полтора из-за пробок),там тренировка по акробатике...в итоге пол дня потеряно.Приехали,опять к плите...покушать и время вечер! А Вадим после школы,еще идет на оригами. Поэтому воскресение,тот день когда я вылизываю квартиру:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Оль,[/B]с неделькой!:girl_in_love: |
Я тебе свое мнение и изложила, без всяких обид). Пояснила, почему я в праздник предпочитаю не делать грязной работы. Смотри сама, это только твой выбор. У меня тоже день загружен по самое не балуй и обед, ужин я могу приготовить только после работы или рано утром, а вечером тоже и уроки и репетиторы и с мелкой погулять надо сходить, и на развивашки, и маме помочь, и постирать, и погладить. Но если большой церковный праздник, лично я не умру, если на один день перенесу уборку. У меня прабабушка всегда говорила "В праздник поработаешь - в будни полежишь!!!" в смысле заболеешь. А там делай как тебе нужно.
|
Диль ну что там? Какой дпо у тебя? Я за тобой слежу:connie_1:
|
[QUOTE=Стриж;6669108]Диль ну что там? Какой дпо у тебя? Я за тобой слежу:connie_1:[/QUOTE]
А у меня только 4 ДПО:) Как ты себя чувствуешь? |
Ну значит еще неделя до тестика.
Токс теперь мой друг. До сегодняшнего дня он был только после обеда и ночью. То с сегодня круглосуточно. Но ничего. Главное есть:-D |
[QUOTE=Стриж;6669137]Ну значит еще неделя до тестика.
Токс теперь мой друг. До сегодняшнего дня он был только после обеда и ночью. То с сегодня круглосуточно. Но ничего. Главное есть:-D[/QUOTE] Главное,что это временно:) Малыш растет значит:girl_in_love: |
[b]Крыло[/b], с неделькой!:puz:
[quote="Дэлия;6669135"]А у меня только 4 ДПО[/quote] Ой, и у меня!!! Будем вместе тестики мочить и не ждать М!!!:girl_sigh: [quote="Стриж;6669137"]Токс теперь мой друг. До сегодняшнего дня он был только после обеда и ночью. То с сегодня круглосуточно. Но ничего. Главное есть[/quote] Я вот тоже хочу, чтоб меня токс настиг, когда наступит беременность! прям мечта идиота!!!:girl_haha: с первым не было токса! а со вторым помутило в начале и пару тройку раз вырвало!а так вроде нормуль всё было, единственное во вторую беременность, причём весь её период, меня воротило от мяяяяса любого и в любом виде, даже готовить его не могла!ещё в обе беременности пёрло на пиво( хотя до этого я его не любила), иногда позволяла себе попить безалкогольного, чтоб утолить свой пыл;) |
[QUOTE=Slim;6668770]Это овуляция!! У меня тоже левый бок тянуть начинает, не сегодня завтра О наступит. Хоть бы завтра, а то сегодня у меня муж на дежурстве.[/QUOTE]
А у меня она вроде как 19 была))) Приехали мы с допинга,накупили кучу всего,я давольна как слон,только устала,щам лядим поспать суток с детьми) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6669187]А у меня она вроде как 19 была)))
Приехали мы с допинга,накупили кучу всего,я давольна как слон,только устала,щам лядим поспать суток с детьми)[/QUOTE] Зай чую допинга полно накупили:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирин@;6669162][b]Крыло[/b], с неделькой!:puz: Ой, и у меня!!! Будем вместе тестики мочить и не ждать М!!!:girl_sigh: Я вот тоже хочу, чтоб меня токс настиг, когда наступит беременность! прям мечта идиота!!!:girl_haha: с первым не было токса! а со вторым помутило в начале и пару тройку раз вырвало!а так вроде нормуль всё было, единственное во вторую беременность, причём весь её период, меня воротило от мяяяяса любого и в любом виде, даже готовить его не могла!ещё в обе беременности пёрло на пиво( хотя до этого я его не любила), иногда позволяла себе попить безалкогольного, чтоб утолить свой пыл;)[/QUOTE] Пусть получится как ты хочешь. Главное чтобы токс был не сильный. А то Диля тебе расскажет все прелести сильного токса |
[QUOTE=Стриж;6669204][B]Зай чую допинга полно накупили:-D[/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пусть получится как ты хочешь. Главное чтобы токс был не сильный. А то Диля тебе расскажет все прелести сильного токса[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D Я тоже токс не сильный хочу:girl_haha:. Помню-помню, как Диля практически до родов мучилась - такого сильного как то не хочется |
[quote="Slim;6669068"]А куда вы ездили?[/quote]
Мы были в Италии две недели, в отпуске были. Неделю назад вернулись. [b]Дэлия[/b], Дилюш, ты как выживаешь в таком ритме?)) У меня половины твоих забот нету, а я выматываюсь как будто каждый день вагоны с углем разгружаю! [quote="Ирин@;6669162"]с первым не было токса![/quote] У меня тоже с первой не было токса, вообще никаких проблем .. пуз просто рос и все)))И спала как сурок, постоянно хотела спать. Мама всегда говорила "Спи, спи, пока можешь, потом не скоро прийдется!")))) Со второй был токс немного, мутило иногда по утрам, но это были такие мелочи. Зато в третью беременность я познала все прелести токсикоза, мутило не по детски. Запах варенного мяса не переносила вообще, когда мама варила кушать, я закрывалась в самой дальней комнате, закрывала нос халатом и сидела пока не сварится все. [quote="Стриж;6669204"]Зай чую допинга полно накупили[/quote] :-D :-D :-D |
[quote="Стриж;6669204"]Главное чтобы токс был не сильный. А то Диля тебе расскажет все прелести сильного токса[/quote]
Да...сильный это конечно жесть!!! Что-то я девочки заболеваю!заразили меня мои детки или в пятницу в поликлинике подхватила чего, отсидев там 3 часа с ребёнком!!!:-E:-E:-E Час к педиатру и 2 часа к лору!!!Завтра опять нам к лору!!!как представлю эту очередь, брррр!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Slim;6669216"]Я тоже токс не сильный хочу[/quote] Я смотрю у меня есть единомышленники !!! ТОКСикоманки:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Стриж;6669204"]Цитата: Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ А у меня она вроде как 19 была))) Приехали мы с допинга,накупили кучу всего,я давольна как слон,только устала,щам лядим поспать суток с детьми) Зай чую допинга полно накупили[/quote] Ахахахаха!!!:-D:-D:-D Повеселили девули))) |
[QUOTE=Ирин@;6669226]
Я смотрю у меня есть единомышленники !!! ТОКСикоманки:-D [/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ты это... держись!!! Болеть нельзя!!! Кагоцел тебе в помощь!!!! Побольше пей и аскорбинку не забудь! |
[quote="Slim;6669238"]Ты это... держись!!! Болеть нельзя!!! Кагоцел тебе в помощь!!!! Побольше пей и аскорбинку не забудь![/quote]
Слушаюсь гражданин начальник!:-Р |
Да допинга впрок)))
Жалко показать нельзя,а то потом в конкурс не пустят,скажут засвечено))) Боже че я понаписывала)))только заметила!)))это все новый планшет! |
Значит бум ждать конкурс :)
|
[QUOTE=Стриж;6669300]Значит бум ждать конкурс :)[/QUOTE]
Да вещи тёплые в основном,детя много всего как всегда купили,так сказать без допинга их не оставили:girl_haha: |
Девочки спасибо)))
Диля ну и ритм у тебя)) почитала тебя и поняла, что я лентяй)))) работать могу долго, а вот домашние заботы прям не мое(((( дома еще вечно проходной двор, то родственники с Москвы приедут на пару месяцев, то мама поживет)) короче дурдом)) Когда гладила вообще забыла)) куча белья лежит, а мне надо морковь почистить и потереть чтоб заморозить, а то хранить не где) |
Олечка с неделькой!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Как у нас Нинуля Веснушка. А то прихватывало ее. |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |