Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Alena2013 06.05.2014 17:57

[QUOTE=Zved;6494741]Пока нежнаю) вот в четверг буду просить Г, посчитать мне точную дату, ибо заявление на отпуск за 2 недели писать нужно, потом не успею)

Так ты иди лечи в платной, потом на 2 минуты в бесплатку заскочишь на "рецензию", хотя может и в платной могут поставить, это ж не анализы крови![/QUOTE]

да мне просто надо друга мужа попросить меня сводить и делов то:)

alenka 21 06.05.2014 17:58

[QUOTE=Alena2013;6494721]ты молодец:)))
ну вот, только я поела, снова есть хочу:-D

Ярослав Артемьевич будет у нас:)

повезло тебе с отпуском) прямо к декрету)
у нас денег не просят, но и ставят через одно место))
я бы не стала во время беременности экспериментировать с подъемом температуры
спокойствие ты наше:-D

не имеют право не дать родовой сертификат. У нас в законе нет ничего про специалистов;)[/QUOTE]
Не помню в чем фишка, но меня врач заставляла)) я тоже боюсь))) Да и советую тебе сходить, потому что после родов точно начнутся проблемы, а ни времени, ни нервов на это не будет....

Alena2013 06.05.2014 17:59

[QUOTE=alenabarsik;6494748][b]~LúnaDea~[/b], шикарно вы гульнули
[b]Alena2013[/b], у меня муж тоже Артем и у нас будет Артемович или Артемовна[/QUOTE]

не знаю, мой сказал, что Артемьевич наш сына)

alenka 21 06.05.2014 18:01

Аленка Родинка))) ну ты Аленку пузика не запугивай))) Ничего подобного не будет... но в жк мозг ложечкой сьедят))))

Alena2013 06.05.2014 18:06

[QUOTE=Родинка;6494728][b]Alena2013[/b], значит, положат в бомж-отделение как с несанированной пастью. Вот это запросто.
Ну не в бомж, а в патологию какую-нибудь. Тебе оно надо?![/QUOTE]

опять таки не вылеченный зуб не аргумент для этого:) хотя нервы потрепать могут:)
[QUOTE=Zved;6494739]Ага, ага!!! Ну нафиг!

:)))Я тоже думала на больничный сбежать с аллергией... но хвала небесам она меня пока стороной обходит более-менее:)))
На даче ток "поплакала", ну там так обычно всегда)

Ну нафиг его! если наша фирма загнётсЯ, мне ещё потом эти деньги отпускные возвращать им, как "незаработанные";)[/QUOTE]

чем это они не заработанные?%-0

Муж со свекровью домой едет... чую, после сегодняшнего она ему скажет пару ласковых:-D Ну хоть мне нервы не треплет:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=alenka 21;6494752]Не помню в чем фишка, но меня врач заставляла)) я тоже боюсь))) Да и советую тебе сходить, потому что после родов точно начнутся проблемы, а ни времени, ни нервов на это не будет....[/QUOTE]

я просто точно знаю, что зуб больной, хочу вообще приплатить после родов и вылечить его под общим:-D

Родинка 06.05.2014 19:26

[b]alenka 21[/b], Алёну-пуз хрен запугаешь))) воинственная леди)
Кроме шуток, если не будет хватать какого-нибудь анализа на сифилис или флюшки..или ещё чего-нибудь касательно инфекций - могут.
Так что санированная пасть - наше всё;)

[b]Alena2013[/b], знаешь, мне всегда казалось, что если мужчина Артём, то дети Артёмовичи. А если Артемий, то Артемьевичи..

А в чём муж виноват?)

[b]Zved[/b], давай узнавай, не води жалом;)

*Pupsik* 06.05.2014 19:42

а я лежала как раз таки в таком отделении рд, там мне понравилось. Все одноразовое, чистенькое, кто рожал в нормальном отделении рд рассказывали, что пеленки стиранные перестиранные, ну как мы любим в общем советских времен еще, все в пятнах и т.д. А в этом отделении все одноразовое. В общем все было ок, не чувствовала себя какой-то не такой. С плохими анализами например мочи, тоже отправляют в такое отделение... Так что факторов много.

Сегодня ездила на учебу, ух, столько задач нарешали... устала даже.

alenka 21 07.05.2014 06:13

[QUOTE=Alena2013;6494763]опять таки не вылеченный зуб не аргумент для этого:) хотя нервы потрепать могут:)

чем это они не заработанные?%-0

Муж со свекровью домой едет... чую, после сегодняшнего она ему скажет пару ласковых:-D Ну хоть мне нервы не треплет:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

я просто точно знаю, что зуб больной, хочу вообще приплатить после родов и вылечить его под общим:-D[/QUOTE]
Ален при Б тебе ничего страшного делать не будут.. А все остальное потерпеть можно... А как рожать то собираешься? Сама?
Честно? стоматолог отдыхает... и боли там совсем другие...

[QUOTE=Родинка;6494871][b]alenka 21[/b], Алёну-пуз хрен запугаешь))) воинственная леди)
Кроме шуток, если не будет хватать какого-нибудь анализа на сифилис или флюшки..или ещё чего-нибудь касательно инфекций - могут.
Так что санированная пасть - наше всё;)

[b]Alena2013[/b], знаешь, мне всегда казалось, что если мужчина Артём, то дети Артёмовичи. А если Артемий, то Артемьевичи..

А в чём муж виноват?)

[b]Zved[/b], давай узнавай, не води жалом;)[/QUOTE]
Это точно))))
Если анализа не будет хватать и она не на скорой поступит, просто заставят сдать прям в РД.
Но стоматолога я советую просто для себя любимой пройти...
Просто нет еще у нее реальности, что она минимум полгода к врачам не вырвится.. а судя по ее родственникам и год))
[B]Аленка пузик [/B] ты себе не представляешь какой ужасной может быть зубная боль, если тебе еще и надо грудью ребенка кормить, а когда он плачет, а у тебя зуб болит... это кошмарно... Я это проходила...:(

Zved 07.05.2014 09:23

[QUOTE=Alena2013;6494763]чем это они не заработанные?%-0[/QUOTE]

Ну как бы по закону ты свой отпуск "зарабатываешь", т.е. там по-моему 2,33 дня отпуска - за месяц работы.. Так вот эти 28 положенных беременной дней дают "авансом", т.е. закон не в том, что тебе государство подарило эти 28 дней, а в том что государство подарило тебе возможность выпросить эти дни у работодателя заранее. Т.е. ты вышла из декрета, и целый год ты отрабатываешь потом этот отпуск! В ином случае, если ты вышла из декрета и решила уволиться, то будь добра вернуть денежки за тот отпуск! Нафиг надо!;)

[QUOTE=*Pupsik*;6494885]а я лежала как раз таки в таком отделении рд, там мне понравилось. Все одноразовое, чистенькое, кто рожал в нормальном отделении рд рассказывали, что пеленки стиранные перестиранные, ну как мы любим в общем советских времен еще, все в пятнах и т.д. А в этом отделении все одноразовое. В общем все было ок, не чувствовала себя какой-то не такой. С плохими анализами например мочи, тоже отправляют в такое отделение... Так что факторов много.

Сегодня ездила на учебу, ух, столько задач нарешали... устала даже.[/QUOTE]

Да ну Танюш, как бы там ни было хорошо, лучше туда не попадать!:)

Когда первый экзамен?

Родинка 07.05.2014 09:26

Всем доброе утро!

У нас такая МЕТЕЛЬ за окном была!!!
Я так не играю :(

Zved 07.05.2014 09:56

[QUOTE=Родинка;6495548]Всем доброе утро!

У нас такая МЕТЕЛЬ за окном была!!!
Я так не играю :([/QUOTE]

Угу, я тоже надулась на природу!))

*Pupsik* 07.05.2014 10:09

[quote="Zved;6495545"]Да ну Танюш, как бы там ни было хорошо, лучше туда не попадать!

Когда первый экзамен?[/quote]

никто не спорит, но и условия там бывают получше чем в нормальных рд, проверено на себе;) Бояться не надо. Но, зубы лечить надо обязательно. А если не дай бог кс и прочее(ну всяко может быть), а после родов организм это выжатый лимон, все болячки могут полезть наружу, поэтому что касается наших возможностей сделать до родов, надо делать, зубы анализы и прочее.
У меня 16 гос. 26 диплом. Сегодня поеду на лекции...
А у меня Рома 2 дня походил в сад и все. Сегодня дома. Вчера в сраную погоду погнали их гулять, ну нафига вот не пойму! Сегодня много не пришло, заболели... Мы с соплями сидим:hysteric:

Оля-ля87 07.05.2014 10:20

Всем привет!!!Я не пропала,просто у меня токсикоз,поэтому редко сюда захожу,а если и захожу то просто Вас почитать.Сил нет тошнота и,рвота и слабость замучала:(.
Да девочки [IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1204/9c/513e2c412f2a.gif[/IMG] для тех кто хочет в ББ перейти поскорей!

Родинка 07.05.2014 10:20

[QUOTE=Zved;6495600]Угу, я тоже надулась на природу!))[/QUOTE]

Мне надо, чтобы завтра всё ок было)

[QUOTE=*Pupsik*;6495616]никто не спорит, но и условия там бывают получше чем в нормальных рд, проверено на себе;) Бояться не надо. Но, зубы лечить надо обязательно. А если не дай бог кс и прочее(ну всяко может быть), а после родов организм это выжатый лимон, все болячки могут полезть наружу, поэтому что касается наших возможностей сделать до родов, надо делать, зубы анализы и прочее.
А у меня Рома 2 дня походил в сад и все. Сегодня дома. Вчера в сраную погоду погнали их гулять, ну нафига вот не пойму! Сегодня много не пришло, заболели... Мы с соплями сидим:hysteric:[/QUOTE]

Это не везде так - с условиями;)
На это надеяться не надо!

Это чтобы мамочки по деткам не успели соскучиться..

*Pupsik* 07.05.2014 10:25

[quote="Родинка;6495657"]Это чтобы мамочки по деткам не успели соскучиться..[/quote]

это просто дурь! детей взять и заморозить... чтобы пол группы заболело! Я злая...

Родинка 07.05.2014 10:58

[b]Оля-ля87[/b], держись! Токс - на время, крошка - на всю жизнь;)

[b]*Pupsik*[/b], ну да! Вряд ли плановое закаливание :(

Alena2013 07.05.2014 11:04

Всем доброе утро) Как ваши дела?
Тань, ты же была довольна воспиталками:girl_haha:
Не пустила я таки мужа на рыбалку. У него рабочий день, а эти тянут его гулять и попу морозить. :hysteric:
Свекровь все таки проиграла сражение, поеду к платному стоматологу:girl_haha: Ей мой утром, пока я якобы спала, сказал меня не обижать, а то он вспомнит, что в то время, как ему с женой жить негде, она живет в его доме и ездит на его машине. Мой герой:girl_in_love: Я сегодня у нее снова солнышко, лапочка и зайка:-D
Кот орал всю ночь. Плохо было. Сейчас вроде молчком, прыгает, скачет, мурлычет. Вот дала немного корма, посмотрим, как будет. если на него реакция все это - не дам ни капли больше корма, пусть приучается курицу есть:girl_sigh:

Zved 07.05.2014 11:05

[QUOTE=*Pupsik*;6495616]никто не спорит, но и условия там бывают получше чем в нормальных рд, проверено на себе;) Бояться не надо. Но, зубы лечить надо обязательно. А если не дай бог кс и прочее(ну всяко может быть), а после родов организм это выжатый лимон, все болячки могут полезть наружу, поэтому что касается наших возможностей сделать до родов, надо делать, зубы анализы и прочее.
А у меня Рома 2 дня походил в сад и все. Сегодня дома. Вчера в сраную погоду погнали их гулять, ну нафига вот не пойму! Сегодня много не пришло, заболели... Мы с соплями сидим:hysteric:[/QUOTE]

Да, садик вас затянул в болезни непрекращающиеся...(((

[QUOTE=Оля-ля87;6495655]Всем привет!!!Я не пропала,просто у меня токсикоз,поэтому редко сюда захожу,а если и захожу то просто Вас почитать.Сил нет тошнота и,рвота и слабость замучала:(.
Да девочки [IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1204/9c/513e2c412f2a.gif[/IMG] для тех кто хочет в ББ перейти поскорей![/QUOTE]

Держись, Ольчик! Если так плохо себя чувствуешь, может попроситься в стационар?%-0

[QUOTE=Родинка;6495657]Мне надо, чтобы завтра всё ок было)[/QUOTE]

В листоранах всё окей с погодкой!:-Р

Сейчас звонил милый, а малявка за сегодня ни разу не шелохнулась.. Муж спросил как она там? ну я сказала, что спит..) Трубку положила и началось буйство в животе!) Вот интересно неужели папку почувствовала, или это мои какие-то гормоны после разговора с милым её разбудили..%-0 вроде не особо уже прям эмоционирую при звонке мужа)

Alena2013 07.05.2014 11:07

[QUOTE=Zved;6495752]Да, садик вас затянул в болезни непрекращающиеся...(((

Держись, Ольчик! Если так плохо себя чувствуешь, может попроситься в стационар?%-0

В листоранах всё окей с погодкой!:-Р

Сейчас звонил милый, а малявка за сегодня ни разу не шелохнулась.. Муж спросил как она там? ну я сказала, что спит..) Трубку положила и началось буйство в животе!) Вот интересно неужели папку почувствовала, или это мои какие-то гормоны после разговора с милым её разбудили..%-0 вроде не особо уже прям эмоционирую при звонке мужа)[/QUOTE]

как же, папка позвонил, надо поздороваться:girl_haha:
а наш по ночам в основном, а днем редко и очень больно как то бьет:) И на папку наоборот обычно реагирует:)

*Pupsik* 07.05.2014 11:29

[quote="Alena2013;6495749"]Тань, ты же была довольна воспиталками[/quote]

не воспитаталками, а 1 воспитателем. И смешного мало, когда твоего ребенка берут и просто морозят. Вообще веселья в этом не вижу, над чем ты смеешься не понимаю?%-0
пусть ваш кот скорее поправляется, жалко малявку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Zved;6495752"]Да, садик вас затянул в болезни непрекращающиеся...((([/quote]
да тут 1 воспитатель не очень, ей с ними не оч охота заниматься, вот она их и выводит, на улице-то ей легче с ними...

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.