![]() |
[QUOTE=Knopka;6495428]Доброе утро.
Порадовать нечем, эвик показал / :( Живот сегодня болит что вот вот начнутся м. Грудь вечером вчера " горела" внутри, впервые у меня такое.[/QUOTE] Привет! Не расстраивайся...Все будет тогда, когда надо ;) А ты БТ не меряешь? |
[b]Knopka[/b], не печалься!!! Все скоро случится!!!
Всем привет!! |
[b]Juli11[/b], конечно все будет,:girl_in_love: это наш первый месяц планирования был, нет бт не мерила
[b]Мальвина[/b], спасибо:) |
[QUOTE=Knopka;6495482][b]Juli11[/b], конечно все будет,:girl_in_love: это наш первый месяц планирования был, нет бт не мерила
[b]Мальвина[/b], спасибо:)[/QUOTE] Тем более! Ты витаминки не пьешь? |
[b]Juli11[/b], нет :)
|
[QUOTE=Knopka;6495553][b]Juli11[/b], нет :)[/QUOTE]
У тебя какие то убеждения по этому поводу? Просто по-моему фолька и витамин е лишними точно не будут... |
[b]Juli11[/b], неа, незнаю почему не пью, боюсь что кто нибудь увидит из родственников, а говорить мы никому не хотим:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра к г. Пойду, посмотрим что скажет насчет планирования и моей эрозии. |
[QUOTE=Knopka;6495572][b]Juli11[/b], неа, незнаю почему не пью, боюсь что кто нибудь увидит из родственников, а говорить мы никому не хотим:girl_haha
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра к г. Пойду, посмотрим что скажет насчет планирования и моей эрозии.[/QUOTE] :-D. Вот это аргумент :-D |
Какой то этот месяц - не продуктивный :(
|
[QUOTE=Knopka;6495572][b]Juli11[/b], неа, незнаю почему не пью, боюсь что кто нибудь увидит из родственников, а говорить мы никому не хотим:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра к г. Пойду, посмотрим что скажет насчет планирования и моей эрозии.[/QUOTE] Что Бог делает, все к лучшему! Следующий Ц точно будет :preg: А по поводу витаминов я тебя скажу, что пить надо обязательно, от этого очень многое зависит. А если боишься что запалят, то купи какую-нибудь баночку БАДов, например для похудения и засыпь туда витаминки и пей себе на здоровье! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина;6495607]Какой то этот месяц - не продуктивный :([/QUOTE] Стоп-стоп!!! :-/ Нас тут еще много ожидающих! :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Офигеееть! У нас +7 и идет снеееег! 7 мая! |
Всем привет! А я в июле начну пить комплексные, где и фолька и е, и другие витамины
|
Ой, Диан, правда... я такая дундук стала, сестре по 5 раз одно и тоже рассказываю, а если она трубку не берет, то начинаю ей высказывать что я переживаю где она...., а она мне оказывается говорила...короче еще как ей мозг выношу
|
Оль, может чуть чуть подождать, чтоб весенний или летний лялик был. Если в мае запузятишся, февральский будет, а в феврале ветра
|
Так поняла, а какие витаминки комплексные можно попить?
Во время б. Витрум пыталась пить, два раза пробывала и каждый раз ровно через 10 минут около белого друга стояла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], очень я хотела осеннего малышека конечно:girl_pinkglassesf: может и подождем но муж совсем против предохранения теперь:hysteric:понравилось блин |
Нам теперь надо пузячиться чтобы после марта родился))) Папа наш если в командировку уедет, то в марте приедет.
|
[QUOTE=Knopka;6495653]Так поняла, а какие витаминки комплексные можно попить?
Во время б. Витрум пыталась пить, два раза пробывала и каждый раз ровно через 10 минут около белого друга стояла.[/QUOTE] Есть комплевит мама, витрум..да их много Когда у меня токс набрал обороты гиня сказала не пить ничего в это время |
я фемибион пью.
|
[QUOTE=Knopka;6495653]Так поняла, а какие витаминки комплексные можно попить?
Во время б. Витрум пыталась пить, два раза пробывала и каждый раз ровно через 10 минут около белого друга стояла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], очень я хотела осеннего малышека конечно:girl_pinkglassesf: может и подождем но муж совсем против предохранения теперь:hysteric:понравилось блин[/QUOTE] я пью алфавит мамино здоровье. И по карману не бьет и иммунитет не пробиваемый. Даже с больными не боюсь общаться, за 2 года их употребления ни разу, ни соплинки, ни кашлинки :girl_haha: |
[QUOTE=Juli11;6495665]я фемибион пью.[/QUOTE]
Он дорогой у нас, 896 р. :( |
До Б постоянно страдала герпесами на губах, в любое время года. С этими витаминами ни разу не выскочило!
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |