![]() |
[QUOTE=Janeair;2218756]Я постирала! все одеялки и пледики![/QUOTE]
С неделькой :pig_ball: А как постирала- вручную? я боюсь что внутри все сомнется если в машине. |
[QUOTE=Дэзи;2218770]я тоже все буду стирать! хотя бы сполоснуть некоторое!:)[/QUOTE]
сегодня я постирала 3 постельных, слюнявчики. полотенце уголок-сушим!:-D |
[QUOTE=Маня;2218628]Приветик :)
а какой ты будешь брать? уже выбрала? ХА-ХА!!! у меня такой же список подарков ))))) надо маме его продиктовать...мож кто-то из родни что-то выберет нам в подарок :connie_1:[/QUOTE] Я буду брать на кольцах, для новорожденного самое то |
[QUOTE=Nat;2218788]С неделькой :pig_ball:
А как постирала- вручную? я боюсь что внутри все сомнется если в машине.[/QUOTE] Спасибо, нет в машинке 40 гр, 600 отжим! все в идеальном состоянии, ничего не смялось! |
Единственное, что одной стиркой они у меня не влезли!
|
[QUOTE=Janeair;2218767]Обыкновенно, как и все остальное![/QUOTE]
В машинке? |
[QUOTE=Лануся;2218828]В машинке?[/QUOTE]
Ой, ответ то уже есть :-D |
:girl_haha: [QUOTE=Лануся;2218837]Ой, ответ то уже есть :-D[/QUOTE]
|
Ну, что все стирать разбежались?
|
Я пойду мыть гору посуды со вчерашнего дня!
|
[QUOTE=Nat;2218866]Я пойду мыть гору посуды со вчерашнего дня![/QUOTE]
Фу, ненавижу!!!!!:hysteric: Желаю удачи!;) |
[QUOTE=Janeair;2218858]Ну, что все стирать разбежались?[/QUOTE]
хе-хе))) не говори, все стирают да гладят! готовятся! я уже тоже хотела пеленки постирать)))) да думаю потом, куплю еще тонких и постираю все!:) |
[QUOTE=Дэзи;2218911]хе-хе))) не говори, все стирают да гладят! готовятся! я уже тоже хотела пеленки постирать)))) да думаю потом, куплю еще тонких и постираю все!:)[/QUOTE]
Точно, еще же пеленки стирать!!!:-! Я совсем про них забыла!:girl_haha: |
[QUOTE=Janeair;2218926]Точно, еще же пеленки стирать!!!:-! Я совсем про них забыла!:girl_haha:[/QUOTE]
ты уже поди порошок насыпаешь???:-D |
ну вот...точно:-D
|
[QUOTE=Дэзи;2218949]ты уже поди порошок насыпаешь???:-D[/QUOTE]
Ага!!!! Кстати, ты что-то сегодня частенько сообщения пишешь! Муж пустил к компу?:girl_haha: |
[QUOTE=Janeair;2218966]Ага!!!! Кстати, ты что-то сегодня частенько сообщения пишешь! Муж пустил к компу?:girl_haha:[/QUOTE]
ага))) поехал другу помогать что-то перевозить!:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2218972]ага))) поехал другу помогать что-то перевозить!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну, понятно!!!! А мы нашего папу завтра рано утром ожидаем!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Janeair;2218981]Ну, понятно!!!! А мы нашего папу завтра рано утром ожидаем!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
клево!:))) все вместе дома будете! Пойду в душ сгоняю:) ....))) еще тут супешник варю параллельно....:-! |
Ну, давай, я пока здесь!!!!
|
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |