![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;3247854]Люляша, Аня, с недельками!Люляш, с кругляшом тебя! Аня, с покупками :)))
Навит, чую я тоже не буду его носить %-0[/QUOTE] Привет, Оленька! Спасибо! Тио сегодня так.... Как прошел выхоной? Я вот сижу английский на завтра делаю. |
Всем доброго вечера, А мы сегодня ходили на мьюзкл "Граф Монте Кристо" было очень прикольно, только сидеть было тяжело долго))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=марусик;3248168]Всем доброго вечера, А мы сегодня ходили на мьюзкл "Граф Монте Кристо" было очень прикольно, только сидеть было тяжело долго))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Это здорово! Культурно просвещались, так сказать))) я бы сейчас тоже с удовольствем сходила в театр. или на концерт..... |
были бы в театре диваны, я б не отказалась :)
не знаю, что делать будем:) как всегда - прожигать время у телека, наверное:) |
Доброе утро, девушки!
А я совсем расклеилась, разболелась. СЕгодня еще на разгрузке сижу. Съела на завтрак гречки, попила чаю. Сижу, зубами стучу. Чувствую, не хватит мне сваренной гречки на весь день. %-0 Самой надо за английский садиться, но так не хочется. Да и голова не соображает, а надо в ближайший месяц сдать все переводы. Один сделала, надо оформить, а второй еще даже не начинала. :-/ |
Колечко, привет!
Ты собралась весь день на гречке сидеть? Может просто в еде ограничиться, но кушать и мясо и молочку? |
привет всем. а у меня десна болят, нарезала вчера их жесткой сушенной рыбой(((((((((
|
привет, девочки! бедняга, КометкА, попробуй пополаскать чем-нибудь (мне нравится настойка эвкалипта).
|
[B]Ольга Журка[/B], я ополаскивателем колгейт полоскала, просто надо перетерпеть и не раздрожать десна больше всякой фигней.
Девочки, а как ваши малыши шевеляться? активно? мой может утром вместе со мной проснуться и уже танцевать до обеда, копошиться шото там, вообще я ложусь и практически всегда ощущаю, что он двигается.Муж говорит, что часто шевелиться значит кислорода не хватает, а я думаю, что он просто активный, да и сейчас уже каждое движение его чувствую, он же уже баааашой.))) |
[url]http://www.kidstaff.com.ua/tema-925369.html[/url]
поглядите какая красотень |
Кометка, интересно, куда ляльке в таком? ;)
У меня не постоянно шевелится, периодами, бывает спит, вообще не чувствую, бывает колбасится там или просто пинает. Еще очень много от характера ребенка зависит. У меня Миша очень активный был и сейчас такой: шило в попе. |
[B]Navita[/B], в таком можно крестить, можно забирать из роддома, он велюровые, значит тепленький, мне понравился. можно на праздник одеть куда-то.
чувствую, у меня тоже будет активный, но и послушный, слушается меня уже сейчас)))))))) |
[QUOTE=Kolechko;3249393]Доброе утро, девушки!
А я совсем расклеилась, разболелась. СЕгодня еще на разгрузке сижу. Съела на завтрак гречки, попила чаю. Сижу, зубами стучу. Чувствую, не хватит мне сваренной гречки на весь день. %-0 Самой надо за английский садиться, но так не хочется. Да и голова не соображает, а надо в ближайший месяц сдать все переводы. Один сделала, надо оформить, а второй еще даже не начинала. :-/[/QUOTE] Привет, девочки! Колечко, а зачем ты на разгрузке сидишь? Поздравляю всех с началом Великого поста :) |
[QUOTE=Кометка;3249739][B]Navita[/B], в таком можно крестить, можно забирать из роддома, он велюровые, значит тепленький, мне понравился. можно на праздник одеть куда-то.
чувствую, у меня тоже будет активный, но и [B]послушный, слушается меня уже сейчас[/B]))))))))[/QUOTE] :-D наивная, ну ладно, не буду переубеждать ;) |
[B]Navita[/B]:girl_haha: :girl_haha: , правильно, дай помечтать:girl_haha: :girl_haha:
|
Девочки, а куда подевалась Мама в кубе? Я ее что-то давно не видела %-0 И ЛенаЕлена тоже куда-то делась...
|
[QUOTE=Кометка;3249774][B]Navita[/B]:girl_haha: :girl_haha: , правильно, дай помечтать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
все дети разные...все может быть... Люляша, Мама в кубе говорила, что уезжает, а Лена и правда давно не показывалась. |
[B]Navita[/B], но на сколько он все понимает и чувствует, я этому поражаюсь, я сплю - он спит, я проснулась - он проснулся, я испугалась во сне - он испугался, накуреное помещение - долбить будет в одно место, пока не вдохну воздуха, громко музыка - то же самое.
|
Кометка, абсолютно точно, детки в животике очень зависимы от настроения и состояния мамы, уже сейчас в животе учатся жизни.
|
[QUOTE=Кометка;3249605][B]Ольга Журка[/B], я ополаскивателем колгейт полоскала, просто надо перетерпеть и не раздрожать десна больше всякой фигней.
Девочки, а как ваши малыши шевеляться? активно? мой может утром вместе со мной проснуться и уже танцевать до обеда, копошиться шото там, вообще я ложусь и практически всегда ощущаю, что он двигается.Муж говорит, что часто шевелиться значит кислорода не хватает, а я думаю, что он просто активный, да и сейчас уже каждое движение его чувствую, он же уже баааашой.)))[/QUOTE] мой вполне себе спокойный, не колбасится сильно, но с каждым днем чувствую, как он становится сильнее и больше и чаще пинается, но вобщем-то терпимо вполне. может дрыхнуть полдня. он у нас просыпается ночью в 3-4 и утром около 9, это я уже отметила для себя :) а в остальном - по настроению, видимо. правда, вчера мял мой левый бок, я на нем лежала как раз. подложила ладошку и прям чувствовала как маленькое и круглое туда-сюда елозит, наверное, это были ручки. ощущение будто по твоим кишкам едет гусеничный трактор:-D больно и приятно одновременно:-D [QUOTE=Люляша;3249747]Привет, девочки! Колечко, а зачем ты на разгрузке сидишь? Поздравляю всех с началом Великого поста :)[/QUOTE] привет! и тебя с постом! люблю пост этот, он означает что скоро пасха:))) я сегодня снова серьезно задумалась о разгрузке... вешу уже 66.3, 600 грамм со вчера набрала (фисташки, такую их ети:girl_haha: ) но все равно, это много. я уже опасаюсь %-0 [QUOTE=Navita;3249792]все дети разные...все может быть... Люляша, Мама в кубе говорила, что уезжает, а Лена и правда давно не показывалась.[/QUOTE] и кепки давно не видно и варвары... |
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |