Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Alena2013 07.05.2014 11:34

[QUOTE=*Pupsik*;6495784]не воспитаталками, а 1 воспитателем. И смешного мало, когда твоего ребенка берут и просто морозят. Вообще веселья в этом не вижу, над чем ты смеешься не понимаю?%-0
пусть ваш кот скорее поправляется, жалко малявку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

да тут 1 воспитатель не очень, ей с ними не оч охота заниматься, вот она их и выводит, на улице-то ей легче с ними...[/QUOTE]

Просто помню, что ты уже была недовольна ;)
тебя если воспитатель не устраивает, ты почему не разговариваешь об этом с заведующей? Она там не просто так сидит, да и есть определенные правила, которые воспитатели обязаны выполнять;)

*Pupsik* 07.05.2014 11:37

[QUOTE=Alena2013;6495790]Просто помню, что ты уже была недовольна ;)
тебя если воспитатель не устраивает, ты почему не разговариваешь об этом с заведующей? Она там не просто так сидит, да и есть определенные правила, которые воспитатели обязаны выполнять;)[/QUOTE]

Потому что мы находимся в этой группе по большому блату! Это не наши постоянный воспитатели, с осени у нас будет другая группа и другие воспитатели. Смысла устраивать сейчас разборки я не вижу, т.к. уже начинаются отпуска скоро и вообще все будет иначе, мы дохаживаем если так можно сказать последние дни.
Но все равно именно твое веселье мне не понятно! Ребенок заболел, хаха типа ты же была довольна воспитателями, в чем смысл?

Alena2013 07.05.2014 11:40

[QUOTE=*Pupsik*;6495797]Потому что мы находимся в этой группе по большому блату! Это не наши постоянный воспитатели, с осени у нас будет другая группа и другие воспитатели. Смысла устраивать сейчас разборки я не вижу, т.к. уже начинаются отпуска скоро и вообще все будет иначе, мы дохаживаем если так можно сказать последние дни.
Но все равно именно твое веселье мне не понятно! Ребенок заболел, хаха типа ты же была довольна воспитателями, в чем смысл?[/QUOTE]

причем тут мое веселье? Не относится это никак к болезни ребенка. А вот твой срыв на мне - совсем не понятен.

Родинка 07.05.2014 11:44

[b]*Pupsik*[/b], [b]Alena2013[/b], девочки, без драк.
Алёна совершенно не рада, что Ромчик заболел. Таня ни на ком не срывается, просто переживает за сына.
Вы просто недопоняли друг друга. И закрыли эту тему.

[b]Zved[/b], в ресторанах да;) так туда ж ещё добраться..и что надеть?! В общем, проблемы..
У тебя в животе настоящая капризница с женской логикой :)))

Оля-ля87 07.05.2014 12:04

[QUOTE=Zved;6495752]Да, садик вас затянул в болезни непрекращающиеся...(((

Держись, Ольчик! Если так плохо себя чувствуешь, может попроситься в стационар?%-0

В листоранах всё окей с погодкой!:-Р

Сейчас звонил милый, а малявка за сегодня ни разу не шелохнулась.. Муж спросил как она там? ну я сказала, что спит..) Трубку положила и началось буйство в животе!) Вот интересно неужели папку почувствовала, или это мои какие-то гормоны после разговора с милым её разбудили..%-0 вроде не особо уже прям эмоционирую при звонке мужа)[/QUOTE]

так я и хожу на дневной стационар,капельницы и уколы делают,только они не слишком помогают.

alenka 21 07.05.2014 12:16

[B]Оля[/B] они не для того, чтобы убрать токс. а больше для того, чтобы восполнить запасы жидкости и миниралов, которые выводятся из организма... ну и уколы скорее всего от тошноты ставят...

~LúnaDea~ 07.05.2014 12:16

Привет, девочки))
Мы поехали на дачу к свекрови. Ей там помочь надо)) вечером обратно. Холодно на улице так, но вроде солнышко вышло))
Танюш, как я тебя понимаю ((( пупсику поправляться скорее
Я поэтому не стала эти дни водить, чтоб не заболеть к праздникам, все равно мы дома.
Вчера не удалось погулять, такой ливень с градом зарядил.
Я нашла себе удобные туфли, но пока нет возможности купить.
Родинка, в какой ресторан пойдете завтра? Что оденешь?

Родинка 07.05.2014 12:39

[QUOTE=Оля-ля87;6495856]так я и хожу на дневной стационар,капельницы и уколы делают,только они не слишком помогают.[/QUOTE]

Без них было бы совсем плохо! Узнай, что тебе делают?

[QUOTE=alenka 21;6495870][B]Оля[/B] они не для того, чтобы убрать токс. а больше для того, чтобы восполнить запасы жидкости и минералов, которые выводятся из организма... ну и уколы скорее всего от тошноты ставят...[/QUOTE]

Вот-вот, именно так!

[QUOTE=~LúnaDea~;6495871]Привет, девочки))
Мы поехали на дачу к свекрови. Ей там помочь надо)) вечером обратно. Холодно на улице так, но вроде солнышко вышло))
Танюш, как я тебя понимаю ((( пупсику поправляться скорее
Я поэтому не стала эти дни водить, чтоб не заболеть к праздникам, все равно мы дома.
Вчера не удалось погулять, такой ливень с градом зарядил.
Я нашла себе удобные туфли, но пока нет возможности купить.
Родинка, в какой ресторан пойдете завтра? Что оденешь?[/QUOTE]

А где у свекрови дача, что вы так быстро оборачиваетесь?

Опиши туфельки?)
Ресторан - Портер-хаус на Архитектора Власова. Там стейки и испанские блюда немного) в общем, вкусно)))

Что надеть - вообще не знаю :(
Надо поискать дома, что есть "в заначке" :)
Сильно наряжаться не хочу! Каблуки вроде бы и надо, но там так от метро далеко, а на машине я не хочу: я буду пить!! И все мы будем пить)))
В общем, думаю)

*Pupsik* 07.05.2014 12:45

[QUOTE=Alena2013;6495803]причем тут мое веселье? Не относится это никак к болезни ребенка. А вот твой срыв на мне - совсем не понятен.[/QUOTE]

я на тебя не срывалась, я задала конкретный вопрос, на который так и не услышала ответа. Твой смеющий смайл там был совсем не к месту, надеюсь так понятней.
Думаю и правда надо закрывать тему.
Все удаляюсь, всем пока. Хорошего вам дня, девочки, а я поехала грызть гранит науки:girl_sigh:

~LúnaDea~ 07.05.2014 12:49

Дача рядом с Внуково. От нас конечно не ближний свет, но ночевать там не хочется. Поэтому домой вернемся.
Туфельки очень обычные)) классика, на небольшом каблучке, черная кожа с перфорацией, а каблучок коричневый и низ у туфель коричневый пол см примерно. Типа небольшой танкетки. Смотрятся хорошо на ноге, а главное такие удобные )))
Мне твое зеленое платье очень нравится)) хотя у тебя наверняка и других классных полно))) одень туфельки на небольшом каблучке, чтоб удобно было)

Родинка 07.05.2014 12:52

[b]*Pupsik*[/b], давай загрызи его там;)

~LúnaDea~ 07.05.2014 12:54

[b]*Pupsik*[/b], удачи))

Родинка 07.05.2014 12:56

[b]~LúnaDea~[/b], зелёное милому не нравится, оказывается! :-!
Цвет, видите ли! А я его только из-за цвета и выцепила из общей массы)
У меня платья..есть, но их уже все видели! :)
Кроме одного, но оно такое..серебристое, открытое..холодное!!! А мой и его видел - когда я перед свадьбой подруги перед ним дефиле устроила))
А если платье, то это колготки или чулки, а у меня все-все туфельки под босу ногу разношены..да и не люблю я этот капрон очень! Эх..целая задача)
в общем, посмотрим!)
Я в задумчивости..

~LúnaDea~ 07.05.2014 13:00

[b]Родинка[/b], надеюсь мы увидим тебя при полном параде))) сфотографируйся обязательно))

Родинка 07.05.2014 13:03

[b]~LúnaDea~[/b], этого не обещаю) не люблю :(

У меня ещё проблема! Я под шумок так разожралась!))) в жизни весы такую циферку не показывали! Жуть!!

~LúnaDea~ 07.05.2014 13:10

[b]Родинка[/b], ну пожааааалуйста, одну фоточку))

Родинка 07.05.2014 13:13

[b]~LúnaDea~[/b], если будем фоткаться - выложу что-нибудь :)

*Pupsik* 07.05.2014 18:31

[QUOTE=Родинка;6495907][b]*Pupsik*[/b], давай загрызи его там;)[/QUOTE]

[QUOTE=~LúnaDea~;6495909][b]*Pupsik*[/b], удачи))[/QUOTE]

Спасибо, девулечки, я уже вернулась, нас пораньше отпустили:)))
Купила садовую скульптурку милого гномика, директору банка в котором практику "проходила":) У нее свой дом, она все эти штучки любит мне сказали, надеюсь ей понравится:) Надо еще что-то научному рук. в универе преподнести:-! Думаю.

Вы тут о шмоточках болтаете, мне Ален у тебя зеленое платье тоже очень понравилось, иии особенно цвет:girl_haha: Туфли я бы тоже одела на каком-нибудь удобном каблуке, или сменку взяла, хотяяя, так можно без 1 пары остаться, посеять где-то:girl_haha:
Лилюш, давай ищи возможность на туфли, я не знаю как ты, но мне проблема найти удобные и чтобы нравились.
И присоединяюсь, Аленка, ты хоть мельком нам потом фото покажи себя при параде;):girl_in_love:

alenabarsik 07.05.2014 20:09

Привет! Я на завтра взяла выходной за свой счет,муж на даче,надеюсь там останется, а я буду спать до обеда.
На меня напал токсик,меня так тошнит особенно утром и вечером,прям ббеее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size]

И еще муж на даче кольцо обручальное потеял,искал,не мог найти

Родинка 07.05.2014 20:23

[b]*Pupsik*[/b], нет у меня туфель на "удобном" каблуке: либо балетки, либо шпильки 11-15см)

[b]alenabarsik[/b], держись! Токс - это временно) с кольцом обидно :( сильно обидно!

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.