![]() |
Сегодня зайду в аптеку посмотрю витаминки:) вчера тест выбирала по чувствительности так фармацевт глаза выпучила и не поняла про что я. Если м. не придут, через сколько тест делать?
|
[QUOTE=Knopka;6495678]Сегодня зайду в аптеку посмотрю витаминки:) вчера тест выбирала по чувствительности так фармацевт глаза выпучила и не поняла про что я. Если м. не придут, через сколько тест делать?[/QUOTE]
дааа, у нас сейчас такие фармацевты! У меня в прошлом Ц так же было ))) Делать на сколько нервов хватит ) |
[QUOTE=Knopka;6495671]Он дорогой у нас, 896 р. :([/QUOTE]
Это наверное фемибион-2! Он у нас тоже очень дорогой. Он для второго и третьего триместра. А фемибион-1 стоит 430-460 р. Он как раз очень хорош именно при планировании и в первые 12 недель. |
[QUOTE=Knopka;6495678]Сегодня зайду в аптеку посмотрю витаминки:) вчера тест выбирала по чувствительности так фармацевт глаза выпучила и не поняла про что я. Если м. не придут, через сколько тест делать?[/QUOTE]
Не растраивайся, что одна полосочка. Может О поздняя была. Если М не придут, сделай через день, при беремености хгч удваивается каждые два дня. Т.е. завтрашний день на всякий случай пропусти. ааааппппччччххххи на тебя! |
А если мерить бт. То если б. Есть она выше 37 а если м. Должны придти то ниже 37 ? Верно?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], спасибо. Сегодня посмотрю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Auttti[/b], я на позитиве и верю в лучшее :girl_in_love: У меня прошлые м. Ужасные были ( выделения к. Цвета и все ) , лучше бы надо их было вызвать на узи сказали но я не могла попасть к г. и м. закончились, как бы это не последствия какие:( |
[QUOTE=Knopka;6495686]А если мерить бт. То если б. Есть она выше 37 а если м. Должны придти то ниже 37 ? Верно?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], спасибо. Сегодня посмотрю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Auttti[/b], я на позитиве и верю в лучшее :girl_in_love: У меня прошлые м. Ужасные были ( выделения к. Цвета и все ) , лучше бы надо их было вызвать на узи сказали но я не могла попасть к г. и м. закончились, как бы это не последствия какие:([/QUOTE] в основном если при задержки 37 и больше то Б. но у меня в прошлом Ц была задержка 7 дней,и бт37,4 и М пришли |
Еще болела в начале апреля сильно, горло температура, может оно и к лучшему. Все я настроены на м. где они????:girl_haha:
|
[QUOTE=Ирина;6495699]в основном если при задержки 37 и больше то Б. но у меня в прошлом Ц была задержка 7 дней,и бт37,4 и М пришли[/QUOTE]
Но ты же что-то принимала? И из-за этого у тебя была така бт? |
[QUOTE=Knopka;6495686]А если мерить бт. То если б. Есть она выше 37 а если м. Должны придти то ниже 37 ? Верно?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], спасибо. Сегодня посмотрю.[/QUOTE] Вообще да. Но конечно лучше весь цикл мерить. |
[QUOTE=sofia05;6495718]Но ты же что-то принимала? И из-за этого у тебя была така бт?[/QUOTE]
Я принимала дисменорм, и сейчас принимаю, но это гомеопатия, мне кажется что не могла гомеопатия так влиять на бт, может это ещё из-за сбоев моих так БТ реагировала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] А ещё я читала что считается что женщина Б когда БТ 37 и выше держится 18 и больше дней, а перед М она может падать за1-2 дня до М или вообще в день М. Так что наверное для того чтоб решать по БТ нужно её мерять целый мес. |
Всем приветы.
Сходила я на узи. Сказали, что все соответствует началу Ц. Воспалений никаких нет, все в норме. Фолликулы есть. Предложила придти посмотреть на фолликулы на 13 ДЦ, а потом на 18-20 ДЦ. Я наверно схожу. Тем более нашла мед.центр не далеко от работы. Можно за обед успеть. Она ничего предположить не смогла, т.к. не с чем сравнивать. А я предполагаю два варианта либо у меня предыдущий цикл затянулся, т.к. у меня почти все 15 дней этого цикла БТ была на уровне 37, а те М. были вообще 2,5 дня и очень скудные. А сейчас уже третий день и льет нормально. Либо второй вариант, что этот цикл просто сбойнул. Обидно конечно. Теперь уже малыш переходит на февраль. |
[QUOTE=Netuna;6496140]Всем приветы.
Сходила я на узи. Сказали, что все соответствует началу Ц. Воспалений никаких нет, все в норме. Фолликулы есть. Предложила придти посмотреть на фолликулы на 13 ДЦ, а потом на 18-20 ДЦ. Я наверно схожу. Тем более нашла мед.центр не далеко от работы. Можно за обед успеть. Она ничего предположить не смогла, т.к. не с чем сравнивать. А я предполагаю два варианта либо у меня предыдущий цикл затянулся, т.к. у меня почти все 15 дней этого цикла БТ была на уровне 37, а те М. были вообще 2,5 дня и очень скудные. А сейчас уже третий день и льет нормально. Либо второй вариант, что этот цикл просто сбойнул. Обидно конечно. Теперь уже малыш переходит на февраль.[/QUOTE] Да, сбой видать. Ну хорошо что сходила и у тебя все в норме!:))) Заодно и О отследишь ) А февральский тоже хорошо, к весне поближе ;) С Б циклом тебя :girl_in_love: |
[QUOTE=sofia05;6496155]Да, сбой видать. Ну хорошо что сходила и у тебя все в норме!:))) Заодно и О отследишь ) А февральский тоже хорошо, к весне поближе ;) С Б циклом тебя :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! |
[QUOTE=Netuna;6496140]Всем приветы.
Сходила я на узи. Сказали, что все соответствует началу Ц. Воспалений никаких нет, все в норме. Фолликулы есть. Предложила придти посмотреть на фолликулы на 13 ДЦ, а потом на 18-20 ДЦ. Я наверно схожу. Тем более нашла мед.центр не далеко от работы. Можно за обед успеть. Она ничего предположить не смогла, т.к. не с чем сравнивать. А я предполагаю два варианта либо у меня предыдущий цикл затянулся, т.к. у меня почти все 15 дней этого цикла БТ была на уровне 37, а те М. были вообще 2,5 дня и очень скудные. А сейчас уже третий день и льет нормально. Либо второй вариант, что этот цикл просто сбойнул. Обидно конечно. Теперь уже малыш переходит на февраль.[/QUOTE] Сбой - не страшно. Главное, воспалений нет, фолики есть. Отследишь овульку и будет февральский малышок :girl_in_love: Апчхи на тебя "молоденьким" чихом :girl_in_love: |
Всем привет!
У меня 46дц :-D. БТ 36,5, овули небыло. Не придут до субботы пойду на узи искать их. Тест мочила дня 4 назад, ну понятное дело с такой бт ничего не может быть |
[QUOTE=Knopka;6495653]Так поняла, а какие витаминки комплексные можно попить?
Во время б. Витрум пыталась пить, два раза пробывала и каждый раз ровно через 10 минут около белого друга стояла. [/QUOTE] Меня от витрума тоже рвало во время токсикоза!! Могла пить только прегнавит, потому что там капсулы, а внутри жидкость, поэтому они сразу усваеваются!! Сейчас пью фемибион, он у нас тоже не дешевый!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], отслеживай О в этом цикле!! И точно все получится!!! [b]shain[/b], ого 46 ?? Даааа надо точно на узи!!! У твоих М акклиматизация!!! |
[QUOTE=shain;6496336]Всем привет!
У меня 46дц :-D. БТ 36,5, овули небыло. Не придут до субботы пойду на узи искать их. Тест мочила дня 4 назад, ну понятное дело с такой бт ничего не может быть[/QUOTE] Ого! а раньше такое было? |
[QUOTE=shain;6496336]Всем привет!
У меня 46дц :-D. БТ 36,5, овули небыло. Не придут до субботы пойду на узи искать их. Тест мочила дня 4 назад, ну понятное дело с такой бт ничего не может быть[/QUOTE] у нас с тобой на двоих нормальный цикл получается :-D:-D:-D мои 15 и твои 46 как раз норма по 30 :-D:-D:-D |
[QUOTE=Netuna;6496366]у нас с тобой на двоих нормальный цикл получается :-D:-D:-D мои 15 и твои 46 как раз норма по 30 :-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D точно. бывало такое до родов. Да я думаю потому что овульки небыло, поэтому и задержка. Ну ладно, зато малыш будущий ближе к весне подбирается:-D:-D |
Всем Привет!
[QUOTE=Ирина;6495607]Какой то этот месяц - не продуктивный :([/QUOTE] аисты не хотят по одному летать, собирают компанию, чтоб потом бац и сразу толпой в болталку ББ отправимся)))как в июне-июле [QUOTE=Netuna;6496140]Всем приветы. Сходила я на узи. Сказали, что все соответствует началу Ц. Воспалений никаких нет, все в норме. Фолликулы есть.[/QUOTE] ну вот и отлично, отделалась испугом:-D [QUOTE=shain;6496336]Всем привет! У меня 46дц :-D. БТ 36,5, овули небыло. Не придут до субботы пойду на узи искать их. Тест мочила дня 4 назад, ну понятное дело с такой бт ничего не может быть[/QUOTE] Ого, пусть уже поскорей к тебе возвращаются и вперед за лялькой.Кстати, муж уже лечение закончил? [QUOTE=Мальвина;6496342]Меня от витрума тоже рвало во время токсикоза!! Могла пить только прегнавит, потому что там капсулы, а внутри жидкость, поэтому они сразу усваеваются!! Сейчас пью фемибион, он у нас тоже не дешевый!! [/QUOTE] а я Элевит пила и толи они так повлияли, толи Б, но кожа и волосы супер были, прям нарадоваться не могла. Наверное стоит опять начинать пить их. |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |