![]() |
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;743752]А как молоко в нос попадает? Малыш захлебывается от сильного напора? Если так, то попробуй кормить лежа на боку, так напор меньше и малышу легче глотать, только он тоже должен лежать строго на боку всем тельцем, а не на спине с повернутой к груди головой.[/QUOTE]
И на боку он у меня захлёбывается. Сегодня ночью только один раз молочко в носик попало. Надеюсь, что скоро всё образуется))) |
Бог в помощь! Будем надеяться :-)
|
Мы ложимся не раньше 12,зато встаем в 5-7 утра.
|
Может и нам ложиться в 12, может и просыпаться не будет, ато, блин, как часы через каждые 2 часа кукарекает и это ночью-то. А мы ложимся в 10
|
[QUOTE=Кнопик;753367]Может и нам ложиться в 12, может и просыпаться не будет, ато, блин, как часы через каждые 2 часа кукарекает и это ночью-то. А мы ложимся в 10[/QUOTE] Не надо ребенку режим сбивать, потом не уложитесь раньше 24-00. Потерпите немножко, у нас тоже первые два месяца ноченьки бессонные были, сейчас в 22-00 ложимся, в 2,3, а то и 4 заворочается, не открывая глаз покушает, до 5-6 снова спит, снова покушает и до 8-9 спит. Правда, утром похуже спит, ворочается все время.
|
Дочка с рождения (сейчас 2,5 месяца) просыпается на перекус 2 раза: после 03 и около 06 :connie_rockingbaby:
|
если детё захлебывается, попробуй кормить в австралийской позе, клади маську на живот и давай сисю, если голову не держит - пусть на бок кладет - так поток меньше, у меня до 2-х месяцев так ела, потом приноровилась - когда потом сильный выплевывает сосок и голову в сторону отводит - пережидает)))
|
[QUOTE=Кнопик;753367]Может и нам ложиться в 12, может и просыпаться не будет, ато, блин, как часы через каждые 2 часа кукарекает и это ночью-то. А мы ложимся в 10[/QUOTE]
Мы до 10 только гуляем,потом дома играем,купаемся,кушаем,так и получается ложимся около 24,но я хочу пораньше постепенно укладывать,зимой то так не погуляешь,и темно уже |
у нас с 22.00 до 5.00 просыпается раза 3, а с 5.00до 7.00 может через каждые 15 минут
|
Мы теперь ложимся в 20:00-21:00,а просыпаемся около восьми утра:-Р
|
[QUOTE=Iriska25;803380]Мы теперь ложимся в 20:00-21:00,а просыпаемся около восьми утра:-Р[/QUOTE]
:eek2: и даже не ворочается???? |
[QUOTE=Iriska25;803380]Мы теперь ложимся в 20:00-21:00,а просыпаемся около восьми утра:-Р[/QUOTE]
Ну вы даетё!:))) |
И мы также, правда может в 5 встать и час ворочится, а потом уснуть, но это редко бывает и я думаю из-за зубов, которые лезут, наверное, но никак не вылезут! |
у нас все хуже и хуже.
10-15 раз встаю. |
[QUOTE=Pipeto4ka;804873]у нас все хуже и хуже.
10-15 раз встаю.[/QUOTE] Просыпается? |
10-15 раз встаю.[/QUOTE] у нас также, только я не встаю, а перекидываю с титьки на титьку. А вчера ходили в гости, деть там был в шоке от большого скопления народа и в итоге, всю ночь принималась плакать |
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;805349]у нас также, только я не встаю, а перекидываю с титьки на титьку.[/QUOTE]
вот теперь и у меня такая же проблема... :( |
Просыпаемся один разочек и все потому, что кроме сиськи почти ничего не едим питательного. Оказываемся есть с ложки. Спать ложимся в девять вечера, В двенадцать просыпаемся потрямкать, и спим до восьми утра. Раньше днем спали два разочка, теперь один.
|
10-15 раз встаю.[/QUOTE] Вот-вот... вроде бы уже скоро год, а так плохо мы ещё никогда не спали... мне кажется я вообще не ложусь... только до подушки и опять плакать начинает... что за безобразие? И молоко уже почти исчезло... ведь точно не голодная! |
[QUOTE=Кузька;805015]Просыпается?[/QUOTE]
да, хнычет, пока не дам бутылку с питьем. [QUOTE=Пекарей Кондитеров;805349]у нас также, только я не встаю, а перекидываю с титьки на титьку. А вчера ходили в гости, деть там был в шоке от большого скопления народа и в итоге, всю ночь принималась плакать[/QUOTE] тебе проще, сисю дал и все. а мы бутылки всю ночь сосем. |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |