![]() |
[QUOTE=крошка 5;863051]:) :) :) я тоже слышала, что мальчик, но пока не могу в этом убедиться, малыш у нас больно скромный)))[/QUOTE]
Вот это сюрприз будет! Я бы с ума сошла от любопытства:) |
[QUOTE=bucenina;863072]Вот это сюрприз будет! Я бы с ума сошла от любопытства:)[/QUOTE]
я по началу тоже каждого УЗИ ждала, потом поняла, что малыш точно решил сделать всем сюрприз)))) Правда через неделю еще одно УЗИ, попробую уговорить масика))) |
[QUOTE=крошка 5;863074]я по началу тоже каждого УЗИ ждала, потом поняла, что малыш точно решил сделать всем сюрприз))))
Правда через неделю еще одно УЗИ, попробую уговорить масика)))[/QUOTE] Напишите потом пожалуйста, кто у вас, хочется проверить просто теорию эту:girl_in_love: |
[QUOTE=bucenina;863081]Напишите потом пожалуйста, кто у вас, хочется проверить просто теорию эту:girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо)) |
[QUOTE=крошка 5;863087]Хорошо))[/QUOTE]
Спасибо заранее:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=крошка 5;863051]:) :) :) я тоже слышала, что мальчик, но пока не могу в этом убедиться, малыш у нас больно скромный)))[/QUOTE]
ну вот у меня все пузо волосатое и точно мальчик!)) |
У нас тоже мальчик и тоже пузо заколосилось...))) Такое все пушистое, но пока никакого намека на полоску (вот и верь после этого в приметы, говорят, что кто ждет мальчика, то у тех она яркая и широкая).
|
так же могут просто мужские гормоны появляться больше, так как у мамы со ной тоже пузо волосатое было, а родилась я!!)))
|
[QUOTE=Ila;863209]У нас тоже мальчик и тоже пузо заколосилось...))) Такое все пушистое, но пока никакого намека на полоску (вот и верь после этого в приметы, говорят, что кто ждет мальчика, то у тех она яркая и широкая).[/QUOTE]
а про какую полоску речь?про дорожку из волос или про коричневую пигментную?у меня есть,но она вовсе не широкая,а тоненькая и не яркая,но пушок по всему животу!на 2 узи сказали,что мальчик,но папа все еще в надежде,что доча! |
У кого когда появилась коричневая полоса? И у всех ли она появляется?
|
[QUOTE=Оксана27;864378]У кого когда появилась коричневая полоса? И у всех ли она появляется?[/QUOTE]
у меня пушок есть на животе, но самой полосы нет |
[QUOTE=Оксана27;864378]У кого когда появилась коричневая полоса? И у всех ли она появляется?[/QUOTE]
да почти у всех,у меня после 23 недельки чтоли видно стало! |
[QUOTE=Катюша_спб;864043]а про какую полоску речь?про дорожку из волос или про коричневую пигментную?у меня есть,но она вовсе не широкая,а тоненькая и не яркая,но пушок по всему животу!на 2 узи сказали,что мальчик,но папа все еще в надежде,что доча![/QUOTE]
Я имела ввиду пигментную полоску! А пух у меня тоже по всему животу, такой длиииииииииииииинный:-D ))) |
[QUOTE=Ila;865778]Я имела ввиду пигментную полоску! А пух у меня тоже по всему животу, такой длиииииииииииииинный:-D )))[/QUOTE]
вот,вот!как обезьянка хожу,но врач сказала,что пройдет! |
А у меня за время беременности волосы посветлели, на ногах, на лице (были усики небольшие, а теперь вообще их не видно, чему я очень рада), спасибо маленькому!!!:)))
|
полоски на животе у меня не было ни в первую беременность ни сейчас, волосы посветлели ,это точно-усики, хотя раньше их никто не замечал ,а мне казалось что они прямо черыыыеее.:)
|
мне тоже казались чернюююющие были мои усики, а щас даже сестра замечает (она даже лазером пошла удалять это дело, но у нее по-хуже обстановка:) ) что реже и светлее стали мои усы :)))
|
у нас полоски ваааще нету, волосики есть а вот полосы ну никакай...
|
Девочки а у меня вообще никакой полоски не видно.А вчера весь вечер болело над пупком.У кого нибудь такое случалось?
|
[QUOTE=Танюшка счастливая;877796]Девочки а у меня вообще никакой полоски не видно.А вчера весь вечер болело над пупком.У кого нибудь такое случалось?[/QUOTE]
у меня одно время сам пупок болел, врач успокоила тогда, сказала, что такое может быть! |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |