![]() |
Потела как лошадь. Не спасало ничего.Я даже из душа выходила, а запах оставался. Прошло это безобразие где-то в месяц.
|
Девочки,это очень похоже на недостаток магния %-0 особенно ночная потливость часто связанна именно с этим.....
|
[QUOTE=Валечка;3505316]Девочки,это очень похоже на недостаток магния %-0 особенно ночная потливость часто связанна именно с этим.....[/QUOTE]
Я с 28 недель и до 38 пила манге B 6, неужели все равно недостаток после родов? |
[QUOTE=procha;3505343]Я с 28 недель и до 38 пила манге B 6, неужели все равно недостаток после родов?[/QUOTE]
в родах ведь потеря крови большая + с молоком уходит.... |
подпишусь на темку на всякий случай ))))
|
Девочки меня эта проблема очень сильно коснулась.Во время первой Б начала сильно потеть с запахом,который не смывался даже после душа и дезики ни какие не помогали.После родов все осталось.Так я промучелась 10 лет(цветную одежду носить не могла,сразу разводы подмышками образовывались,так еще и с запахом).Помог дезодорант ОДОБАН или АДАБАН(уже не помню как правильно).Продается через интернет магазины.Супер вещь ни запаха ни пота!!!,только кормящим наверно нельзя.Сейчас у меня вторая Б и потливость уменьшилась сама собой,может я больше не буду потеть!Надеюсь что кому то помогла:)
|
у кого сильное потоотделение,отрежьте дольку лимона и в подмышки на 10-20 минут,всё зависит от кожи....я подержу, и потом просто сполосну,даже дезодорант не нужен,к концу дня не пахнет вообще ничем...ну это всё индивидуально
|
У меня тоже эта проблема решилась сама собой. Прошло время и все. Всё наладилось как и до беременности:)
|
Ужасно прям вообще ужасно потеть стала после вторых родов и длилось это безобразия несколько месяцев, я мыла под мышками по раз 10 за день, но толку вообще никакого не было. Плохо что в эту темку не зашла:(
|
ой да!мокрая просыпалась утром, фуууу, наконецто прошло...но без запаха было
|
в РД потели как лошади. как раз жара была. пока кормишь вся вымокнешь. еще и воды горячей не было. но это быстро прошло. после выписки уже не потела))
|
[QUOTE=доктор Варя;4072107]в РД потели как лошади. как раз жара была. пока кормишь вся вымокнешь. еще и воды горячей не было. но это быстро прошло. после выписки уже не потела))[/QUOTE]
Да, в роддоме реально жесть, рожала в июле, окна не откроешь, днем оттуда еще больше жара идет, а вечером комаров куча, правда сплит-система была, но включали ее только на ночь:) |
купила вот такой [url]http://www.beauty-shop.ru/catalog/764/2317/[/url],вообще запаха нет,даже после спортзала нет,прямо мне понравилось так, а то раньше писец прямо был
|
[QUOTE=Elenka248;3868072]ой да!мокрая просыпалась утром, фуууу, наконецто прошло...но без запаха было[/QUOTE]
аналогично:girl_haha: как вспомню............:girl_haha: |
Мне окончательно помог решить проблему с потливостью после родов дезодорант TEAN DE [url]http://images01.olx-st.com/ui/11/50/91/1295181937_157634991_1----.jpg[/url] вот такой. Мама еще лет 5 назад его купила, никто не оценил и он так и валялся в шкафу. И очень так вовремя подвернулся мне под руку)))))
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4471032]Мне окончательно помог решить проблему с потливостью после родов дезодорант TEAN DE [url]http://images01.olx-st.com/ui/11/50/91/1295181937_157634991_1----.jpg[/url] вот такой. Мама еще лет 5 назад его купила, никто не оценил и он так и валялся в шкафу. И очень так вовремя подвернулся мне под руку)))))[/QUOTE]
:connie_1: и пригодился зато |
Я бы не сказала, что у меня что-то изменилось...
Вроде все так же)))) |
[QUOTE=Lyuidmila;5369776]Я после родов потеть стала намного сильнее, мне никакая Рексона не помогала. А недавно купила антиперспирант от повышенного потоотделения. Вот он мне хорошо помогает – одеть могу любую одежду, никаких следов пота нет.[/QUOTE]
Я вообще рексону терпеть не могу, толку от нее ноль, а зато вещи с белыми пятнами только в путь. А еще когда смешивается запах пота и аромат рексоны - вот тут вешайся просто.У нас на работе одна дама пахучая, вот и представьте,как рексона справляется с ее потом и запахом,брррр |
Ребенку 5 месяцев, потею жутко. Вся. Чай вечером попью - ноги полностью мокрые. Кошмар.
|
Я не потела.Как было до родов,так все и осталось.Поэтому для меня все в этом плане прошло гладко
|
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |