![]() |
Ну мне тоже наша педиатр более-менее нравится,а вот медсестра вечно то забывает направление дать,то еще что-нибуть...%-0
Бывает и хуже конечно,в целом я довольна. Ходим каждый месяц,измеряться-взвешиваться |
[B]докторша[/B],ну вы так не принимайте все на свой счет;)
Просто я привела конкретные примеры,из-за чего родители не хотят идти в детскую бесплатную поликлиннику.Это и очереди и непрофессионализм врачей,которые обслуживают их на учатке.Среди платников ведь тоже встречаются далеко не профессионалы:) Это как и в жизни есть хорошие люди и плохие.И ведь если человек столкнулся с плохим,он ведь не считает же всех людей такими же.А четко проводит границу-где хорошие люди(и с ними общается),а где плохие и их соответственно он избегает. Так и тут,если на участке обслуживающий педиатр не нравится,то родители выбирают других врачей(другие платные центры).Это жизнь и всегда ищут чего-то лучшего. А вашим детишкам с этим повезло,что их обслуживает такой врач,который любит свою работу.:) Единственное,что очень хотелось бы-это чтобы всем так везло:))) :))) :))) |
мы не ходим в поликлинику уже два года:0ничего нас не беспокоить. деть развивается отлично:)))титю сосоем до сих пор:) от прививок отказались...
|
мы обращаемся по мере надобности, мне очень нравится врач на нашем участке, приятно с ней иметь дело, всегда даст нужный совет. Что я больше всего ценю в докторах, так это то, когда врач умеет выслушать. Для меня это важно, общение со специалистом, а уж после изложенного мною и ею, выносится диагноз и рекомендации.
|
у нас тоже вроде всё нормально было,пока анемия наследственная не началась, а она прямешенько перед садиком началась (а в садик если гемоглобин ниже 110 не возьмут). Правда о врачах могу сказать только хорошее, они и заведующей сада сами звонили уговаривали взять, так как лечение длительное идет да и само лечение и отношение хорошее.Справки наверно от города зависят, то что не во всех городах сады и школы берут негосударственные справки это точно.
|
[QUOTE=Юлик;1337145][B]докторша[/B],ну вы так не принимайте все на свой счет;)
Просто я привела конкретные примеры,из-за чего родители не хотят идти в детскую бесплатную поликлиннику.Это и очереди и непрофессионализм врачей,которые обслуживают их на учатке.Среди платников ведь тоже встречаются далеко не профессионалы:) Это как и в жизни есть хорошие люди и плохие.И ведь если человек столкнулся с плохим,он ведь не считает же всех людей такими же.А четко проводит границу-где хорошие люди(и с ними общается),а где плохие и их соответственно он избегает. Так и тут,если на участке обслуживающий педиатр не нравится,то родители выбирают других врачей(другие платные центры).Это жизнь и всегда ищут чего-то лучшего. А вашим детишкам с этим повезло,что их обслуживает такой врач,который любит свою работу.:) Единственное,что очень хотелось бы-это чтобы всем так везло:))) :))) :)))[/QUOTE] да просто накипело, надоело всегда и везде слушать гадости, причем совершенно необоснованные... Люди всякие, есть непрофессионалы и среди продавцов, инженеров, дворников и всех-всех-всех... Но как-то это не обсуждается... Если в бухгалтерии нахамили - это нормально, а если у врача - все они хамы, балбесы и лечить не умеют. Я не педиатр, это адская, неблагодарная работа... Дай Бог терпения и здоровья всем хорошим врачам, которые работают с детишками. |
[QUOTE]Я не педиатр, это адская, неблагодарная работа...[/QUOTE]
А можно поинтересоваться тогда,кто:) [QUOTE]Если в бухгалтерии нахамили - это нормально, а если у врача - все они хамы, балбесы и лечить не умеют.[/QUOTE] А я не считаю,что если нахамили в бухгалтерии,то это нормально.Дело ведь не в хамстве,а именно в профессионализме.;) |
Здесь по большей части высказываний было именно относительно хамства, очередей, а потом - на фиг эту поликлинику, врачи там ничего не умеют, это и взбесило. А потом, оказывается, что не знает ничего конкретная тетка, нахамила она же. Но разбираться в этом никто и не думает, просто ВСЕ в поликлинике такие-то и такие-то... Еще почему-то здесь про взятки не упомянули...
|
[QUOTE]Еще почему-то здесь про взятки не упомянули...[/QUOTE]
А причем сдесь взятки и за что такое врачам в поликлиннике их надо давать?????Даже в голову не приходит.... Если только дать,чтобы без очереди пропустили,кто больше даст,тот и первый заходит в кабинет:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;1338073]А причем сдесь взятки и за что такое врачам в поликлиннике их надо давать?????Даже в голову не приходит....
Если только дать,чтобы без очереди пропустили,кто больше даст,тот и первый заходит в кабинет:girl_haha:[/QUOTE] Здорово! |
наша районная поликлиника - средняя. По минимуму - достаточно. Вот даже ремонт наконец-таки за 12 лет там делают :) А вот врачи - мнение неоднозначно. Основных врачей проверяем - повторно идем к платным и сравниваем результаты
|
МЫ в 118 обслуживаемся. Педиатр - молодая, но вроде адекватная. Невролог один мне очень нравится, все покажет, объяснить. Очень очень довольна. А вот ортопед - это ж п...! Убила б на месте:-E ! Ставит диагноз дисплазия и след прием назначает в 5,5 мес! Окулист тоже молодая врач, но мне очень нравится. И отношение к детишкам отличное. В общем если не очереди, то жить можно. Но некоторых врачей проходим платно. НА всякий случай:)
|
Мы ходим в поликлинику №87 на Петрозаводской. Я не в восторге, мягко говоря. Чего только стоит кабинет стоматолога! Такое впечатление, что там техника сстоит с момента основания поликлиники и неменялась, а это лет 40. При мне стоматолог включала фонарь ударом кулака! Педиатр наш - это вообще отдельная песня! Все никак не может смириться, что у нас дочурка просто мелкая (в 11 месяцев весим 7050г). А когда последний раз ходили, она мне вообще в карте написала, что ребенок на искусственном вскармливании!!! Хотя у меня ребенок на грудном! А она даже не потрудилась у меня спросить! Просто вот так взяла и от балды написала!
Самый адекватные у нас - это окулист и комната здорового ребенка. |
я считаю, что МОЕМУ ребенку обязательно нужен периодический квалифицированный мед осмотр (педиатр, невролог, хирург) а так же анализы и прививки.
районная поликлиника адекватного и квалифицированного обслуживания предоставить НЕ МОЖЕТ!!!!! там можно получить только инфекцию какую-нибудь и испорченное настроение (про свою районную детскую поликлинику я могу только матом, при чем не столько про врачей, сколько про тех, кто туда ходит) мы ходим в коммерческую клинику. позвонили, записались, пришли к своему времени (ни каких полоумных бабок и мамаш, которые готовы тебя сожрать и не подавиться, в очередях нет, т.к. очередей нет. ни какого хамства, тебя ждут с распростертыми объятиями как родного). медсестры очень бережно анализ крови берут и прививки делают :girl_in_love: :girl_in_love: . вакцины самые лучшие. красота да и только. да, это стоит денег. но это стоит тех денег, которые мы платим. я лучше себе лишнюю помаду или сумочку не куплю, но масика в районную поликлинику ни за что не понесу :))) |
В моей деревне нормальных коммерческих детских поликлиник нет. И очень жаль... Приходится ходить в бесплатную...
|
Поликлиника №104. Участковый педиатр - это п...ц полный! Сначала мы думали, что это только наше субъективное мнение, а оказалось что нет. Такое ощущение, что с самого нашего рождения у нее цель - напичкать малявку всякими лекарственными препаратами. Причем показаний для их применения я не вижу. Пытается впарить, что у ребенка гипохромная анемия (у малышки гемоглобин на нижней границе) и что надо обязательно пить мальтофер (который стоит около 600 рублей за 10 доз) не меньше 2-х месяцев. И рахит она нашла в начальной стадии (только тот факт, что у нас родничок зарос - она даже внимания не обращает). Говорит: у Вас же у ребенка лысинка на затылке - значит, рахит! И вес мы не набираем, потому что слюнки у нас текут. Интересно, а у других деток тоже так или это мы такие особенные? На все мои вопросы - ответ один: да я неонатологом проработала 10 лет!!! И что? Я тоже врачом уже 9-й год работаю. На молочную кухню направление, которое должны были дать с первого месяца (как выяснилось), еле выпросила в 6! А о том, что должны еще лекарства бесплатно выдавать я вообще молчу! И "педиатр" тоже молчит... К невропатологу не могли попасть 3,5 месяца: сначала она была на больничном, потом на учебе, потом в отпуске, а потом снова заболела. Таких вопросов к поликлинике много... И не только у нас. Единственное, пожалуй самые адекватные в этой поликлинике - это врач-лаборант и офтальмолог. Были в свое время в Семашко - понравилось. Скорее всего будем платить деньги и ходить туда, но ребенок будет получать квалифицированную и адекватную мед. помощь.
|
стараюсь обходить районную поликлинику стороной. и чем дальше тем лучше...
|
Девочки, кто уже проходил и знает, подскажите. Знаю, что самим первый раз в поликлинику идти в 1 месяц, говорят, что надо будет многих врачей пройти, а каких именно кто проходил?
|
У нас тоже не айс поликлиника! от внешнего вида до специалистов!
|
[QUOTE=Нинусик;2916843]Девочки, кто уже проходил и знает, подскажите. Знаю, что самим первый раз в поликлинику идти в 1 месяц, говорят, что надо будет многих врачей пройти, а каких именно кто проходил?[/QUOTE]
точно педиатор,ортопед и точно не помню помоему невропатолог,а остальное уже ближе к трем месяцам.если я правильно помню |
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |