Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Наши "уютные" традиции (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=420)
-   -   Легко ли вы расстаетесь со старыми вещами? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1137)

мне бы в небо))) 21.01.2011 14:48

С легкостью выбрасываю мужнино, а муж мое, только так и избавляемся от хлама))

Alena Fee 21.01.2011 15:18

Выбрасываю все подряд) Убеждена, что любая вещь, пускай она рабочая и все такое, если ей не пользуешься год - то нафиг она не нужна...Я когда переехала к мужу - выкинула все, в прямом смысле этого слова)))

Eyes of the night 05.02.2011 16:37

Последнее время да. Места для хранения нет,так что долой хлам:))

Juli11 22.02.2011 17:08

Я с легкостью избавляюсь от старья. Как говориться повышаю качество жизни. Например старый тазик. Он еще лет 10 прослужит, но уже потертый. Лучше выкину. Какие вещи нас окружают - такая и жизнь. Даже в мелочах надо стремиться к лучшему!

Елеонора 22.02.2011 17:43

А мы живем с родителями мужа, так вот 3х комнатная квартира завалена старьем, мне в шкафу вещи некуда повесить (там висят шубы и плащи 1905г выпуска-вдруг пригодятся) а у меня руки чещутся все выкинуть! Частенько выкидываю тайком всякие баночки-скляночки!

Juli11 22.02.2011 18:07

[QUOTE=Елеонора;3180029]А мы живем с родителями мужа, так вот 3х комнатная квартира завалена старьем, мне в шкафу вещи некуда повесить (там висят шубы и плащи 1905г выпуска-вдруг пригодятся) а у меня руки чещутся все выкинуть! Частенько выкидываю тайком всякие баночки-скляночки![/QUOTE]

Знакомая ситуация! Мы тоже пока живем с мамой мужа - на кухне много всякой фигни ее стоит. А на моей территории я все давно выкинула - на нашем этаже, или вниз ей спустила. Ну а на кухне приходится терпеть. Надеюсь это когда нибудь закончится и мы съедим...

Tusia 22.02.2011 18:33

Легко расстаюсь со старьем...Перед НГ выгребла 3 мешка барохла всякого...

mama Yo 22.02.2011 18:39

[QUOTE=tusia;3180253]Легко расстаюсь со старьем...Перед НГ выгребла 3 мешка барохла всякого...[/QUOTE]

от молодец! я тоже так люблю,аж на дуже легко бывает потом!:girl_in_love:

PinaColada 04.03.2011 17:14

Я все выкидываю, обожаю избавляться от хлама, старых вещей

капризОлька 04.03.2011 20:01

с легкостью!а муж нет.если я чтото выбрасываю это трагедия с тысячу доводов зачем нам оно еще нужно.стараюсь выкидывать без него дабы не травмировать его психику:girl_haha:

goldy88 04.03.2011 20:17

[QUOTE=Juli11;3180159]Знакомая ситуация! Мы тоже пока живем с мамой мужа - на кухне много всякой фигни ее стоит. А на моей территории я все давно выкинула - на нашем этаже, или вниз ей спустила. Ну а на кухне приходится терпеть. Надеюсь это когда нибудь закончится и мы съедим...[/QUOTE]

ооо!!у меня аналогично!!!так у меня ещё свекровь в церкви работает и супер я бы даже сказала фанатично верующая,так вот у нас маленькая кухня,5 м всего на 2 семьи, т.ею скоро на 5 человек будет и нам реально некуда ставить свом вещи,потому что все полки на кухне,как впрочем и по всей квартире заставлены иконами!я не имею ничего против них, но во всём же мера должна быть%-0 Недавно сказала мужу чтоб покупал шкаф нам отдельный на кухню ибо меня достало что все мои вещи под столом в коробках:hysteric: свекровь против шкафа-ставить некуда!теперь хочет освободить 2 ящика мне со своего барского плеча:girl_haha: хотя там хлама реально 1\3 кухни и пора всё выкинуть почти(((и холодильник забит фигнёй,которая лежит сто лет не нужная:hysteric:

капризОлька 04.03.2011 20:19

[QUOTE=goldy88;3239370]ооо!!у меня аналогично!!!так у меня ещё свекровь в церкви работает и супер я бы даже сказала фанатично верующая,так вот у нас маленькая кухня,5 м всего на 2 семьи, т.ею скоро на 5 человек будет и нам реально некуда ставить свом вещи,потому что все полки на кухне,как впрочем и по всей квартире заставлены иконами!я не имею ничего против них, но во всём же мера должна быть%-0 Недавно сказала мужу чтоб покупал шкаф нам отдельный на кухню ибо меня достало что все мои вещи под столом в коробках:hysteric: свекровь против шкафа-ставить некуда!теперь хочет освободить 2 ящика мне со своего барского плеча:girl_haha: хотя там хлама реально 1\3 кухни и пора всё выкинуть почти(((и холодильник забит фигнёй,которая лежит сто лет не нужная:hysteric:[/QUOTE]

у меня у свекрови тоже полно всякой "нужной" фигни.в отпуск приезжаем у меня стресс начинается-все бы викинула

Дэзи 08.03.2011 16:08

[QUOTE=caprizolka;3239380]у меня у свекрови тоже полно всякой "нужной" фигни.в отпуск приезжаем у меня стресс начинается-все бы викинула[/QUOTE]

во-во...начинает перебирать что выбросить и все равно большую часть назад по шкафам раскладывает))):-E

mama Yo 08.03.2011 16:20

я с сестрой,когда были подростками,собрали несколько мешков хлама и выкинули,мама не видела,так долговато нам морали читала,очень тяжело расстаётся со старыми вещами,а бабушка тем более!

Pretty Vi 20.03.2011 19:34

на меня иногда нападает собирательство, потом я с удовольствием все выношу на мусорку. А вообще стараюсь сразу все выкидывать.

Улиточка 07.04.2011 16:41

Если уж "совсем" жалко, то на дачу))) А так-на мусорку, иначе отдельная комната под хлам нужна)))

Nightwish 07.04.2011 16:55

Когда как,под настроение,что то могу беречь,а иногда могу разом все выбросить...

Season 08.04.2011 12:46

Только недавно отдала племяннице кучу вещей, мы надумали делать ремонт, все то количество вещей которое у меня в шкафу просто не возможно упаковать, вот и отдаю потихоньку все подряд, оставляю только то что мне действительно нравится, не мало и я носить дальше буду. Получилось, что забрали у меня 4 больших пакета одежды. А так обычно, все что жалко, оседает на балконе, а уж когда там накопится уйма всего, что наступить негде, тут муж без разбора выкидывает все, что мы так старательно складывали

Тане4ка 04.06.2011 15:41

Мы недавно переезжали. Ох, от скольких ненужностей избавилась!!! Аж, на душе посветлело)))) В этом деле , главное - начать!

Лоли 05.06.2011 23:58

Каждую весну собираю пакеты и весь хлам выношу из дома - часть на помойку, часть маме (она там дальше перебирает на дачу и т.д.), сюда же входят бесполезные подарки и сувениры, накопившиеся за год, старая одежда и обувь, прочитанная "туалетная" литература и т.д.
Зато дома полный минимализм и как следствие мало пыли)

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.