![]() |
Мотылек, вот именно, что симптомов у меня нет никаких и не было никогда!!! У меня даже молочницу никогда не находили, а тут на тебе!!! Но ты меня успокоила немного, ведь лучше знать и вылечить, чем не знать и не лечить!:girl_pinkglassesf:
|
[B]ВиталиЯ_08[/B], в любом случае лучше сделать несколько разных анализов, чтобы диагноз подтвердить или опровергнуть.
|
Вспомнила как я решила Тержинаном спастись. Зуд ужасный был, хоть ёршик туда запихивай и чеши :-D Так вот, купила я пресловутый Тержинан. Вставила, легла спать. Через минут десять, начинается ад. Жуткое жжение, все горит и безумно чешется....Я терпела и терпела и с мыслями вызывать ли скорую полетела его вымывать душем. После душа полегчало. Подумала, что может это реакция на смазку от презика. Второй раз я лучше б не пробовала. Тоже самое. Молочница отдыхает. Помогли в итоге какие-то другие свечи и то просто зуд сняли, а выделения мои пожизненные други. Вот закончу грудью кормить, мож еще пролечусь. ( а то мне это " если потенциальная польза для матери выше риска для плоа или младенца" как-то неочень воодушевляет, тем более когда она меня не тревожит) Кстати, зуд и раздражение мне моментально снимает борная вазилиновая мазь. Так что на всяк случай она у нас дома всегда есть.
|
У меня начался жуткий зуд,причём выделений нет. По анализам молочница отсутствует и другие заразы не нашли. Пробовала раствором соды,хрен там был, не помогает. Сейчас вот отрыла у себя эпиген интим спрей,пшикнула,вроде стало легче. Странно,что это может быть?
|
[QUOTE=~S@kura~;249123]У меня начался жуткий зуд,причём выделений нет. По анализам молочница отсутствует и другие заразы не нашли. Пробовала раствором соды,хрен там был, не помогает. Сейчас вот отрыла у себя эпиген интим спрей,пшикнула,вроде стало легче. Странно,что это может быть?[/QUOTE]
может аллергическая реакция?!? на что нибудь? на мыло , на белье, ... |
а как вам тержинан пошел? его можно? там ведь написано если лпасность для мамы больше чем для малыша...
|
Так написано на всех свечах. Потому что малоизучено. Где найдешь кучу беременяшек с молочницей, готовых экспериментировать на здоровье своих детей. Но их все-таки прописывают. Я не лечила, так как меня не беспокоила. Перед самыми родами провела курс, чтоб малыш не заразился. И все.
У нас анализам очень трудно верить. Так как их путают только так. ( свекровь работала в лаборатории и рассказывала какой там хаос) Я, например, сдала мазок, когда вставала на учет. Он у меня был неочень хороший. Потом я всю беременность ходила к врачихе и она мне ничего не брала и не говорила. Уже перед родами говорит: Ну мазок у вас хороший...Я говорю:Как так? Был плохой? - Ну вот вы месяц назад сдавали, все хорошо...чистенько...-Я не сдавала...А это анализ другого человека. |
а кто нибудь знает препарат НЕО -ПЕНАТРАН?
|
не слышала!А что это?
|
Правильное написание названия препарата [B]нео-пенотран[/B].
Это не аналог клотримазола. [B]Фармакологическое действие: [/B]Антибактериальное, противогрибковое, противопротозойное. Метронидазол активен в отношении Gardnerella vaginalis и Trichomonas vaginalis, анаэробных бактерий, включая анаэробный Streptococcus. Миконазол обладает широким спектром противогрибкового действия (особенно активен в отношении Candida albicans), эффективен в отношении грамположительных бактерий. [B]Показания: [/B]Вагинальные инфекции, вызванные грибковыми (в т.ч. Candida albicans), некоторыми бактериальными и другими патогенными микроорганизмами (в т.ч. Trichomonas vaginalis). [B]Противопоказания:[/B] Гиперчувствительность, кормление грудью, [B][COLOR="Red"]беременность (I триместр)[/COLOR][/B]. [B]Применение при беременности и кормлении грудью: [/B]После I триместра возможно только по строгим медицинским показаниям и под тщательным наблюдением врача. На время лечения следует прекратить грудное вскармливание (метронидазол проникает в грудное молоко). [B]Побочные действия: [/B]Возможны следующие нежелательные явления: [I]Со стороны нервной системы и органов чувств:[/I] головная боль, двигательные нарушения (атаксия), головокружение, психо-эмоциональные нарушения, периферическая невропатия (при передозировке и длительном приеме), судороги. [I]Со стороны органов ЖКТ: [/I]боль в брюшной полости (3%), металлический привкус (1,7%), сухость во рту, запор, редко - диарея, потеря аппетита, тошнота, рвота. [I]Со стороны мочеполовой системы:[/I] 2-6% - раздражение влагалища (жжение, зуд). [I]Аллергические реакции:[/I] крапивница. [I]Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз):[/I] лейкопения. [I]Со стороны кожных покровов:[/I] сыпь. [B]Взаимодействие:[/B] Усиливает эффект пероральных антикоагулянтов, может повышать токсичность препаратов лития, уровень фенитоина, астемизола и терфенадина в крови. Фенитоин и фенобарбитал понижают уровень метронидазола в крови, циметидин - повышает. [B]Передозировка:[/B] Возможные симптомы: головокружение, тошнота, рвота, боль в животе, диарея, зуд, металлический привкус во рту, двигательные нарушения (атаксия), судороги, парестезии, лейкопения, темная окраска мочи (обусловлена передозировкой метронидазола); тошнота, рвота, воспаление горла и полости рта, снижение аппетита, диарея, головная боль (обусловлена передозировкой миконазола нитрата). [B]Лечение:[/B] симптоматическое, при случайном приеме внутрь - промывание желудка. [B]Способ применения и дозы:[/B] Интравагинально, глубоко во влагалище, с помощью одноразовых напальчников, по 1 супп. на ночь в течение 14 дней или по 1 супп. утром и на ночь в течение 7 дней. При рецидивирующем вагините или вагините, резистентном к другим видам лечения, - по 1 супп. утром и на ночь в течение 14 дней. [B]Меры предосторожности:[/B] С осторожностью следует назначать лицам с тяжелыми заболеваниями печени, в т.ч. порфирией, заболеваниями нервной системы, нарушениями кроветворения. С целью избежания повторного инфицирования необходимо одновременное лечение полового партнера. Грудное вскармливание можно возобновить через 24-48 ч после окончания лечения. Во время лечения и по крайней мере в течение 24-48 ч после окончания курса следует избегать приема алкоголя (возможна дисульфирамоподобная реакция). При сильном раздражении влагалища лечение следует прекратить. Не рекомендуется применять препарат у девственниц. [B]Особые указания:[/B] Не рекомендуется одновременное применение с контрацептивными диафрагмами и презервативами из каучука или латекса (возможно взаимодействие с основой суппозиториев). Во время лечения возможно изменение результатов при определении печеночных ферментов, глюкозы (гексокиназный метод), теофиллина и прокаинамида. |
нео-пенотран.
ну например мне ТОЛЬКО он помог. ну конечно после беременности |
у меня от антибиотиков началась жуткая молочница...вот буду с ней бороться
|
А кстати, что вы можете сказать по поводу молочницы ПОСЛЕ родов? У кого-нибудь была? Просто мне кажется, что после родов [I]там[/I] всё чисто должно быть, после дезинфекции...
|
[B]akapella[/B], какой дезинфекции? Молочница вызывается грибком, и ее можно только пролечить. Другое дело, что многие говорят, что после родов она проходит сама, хотя на самом деле она не столько проходит, сколько на фоне изменения гормонального баланса просто входит в состоянии "спячки".
У меня после родов месяца 2 никаких проявлений не было, а потом снова по-немногу выделения появились. |
[B]Мотылек[/B], ну после родов ведь дезинфицируют родовые пути, и наружные половые органы.. Вот я и думала, что и грибки заодно смываются)
|
У меня обнаружили Хламидиоз...прописали какой-то антибиотик,в инструкции написано :при беременности С ОСТОРОЖНОСТЬЮ.Нафиг оно мне надо???и так живот иногда тянет(((что делать не знаю................в аптеке посоветовали вильпрафен(так вроде)...говорят безопасно при беременности.
Блин......что делать-то?Купить его,как думаете? |
[B]futuremama[/B], на многих лекарствах так пишут, потому что у них нет исследований на эту тему.
Споси у врача насчет вильпрафен, это кстати тоже антибиотик, и в нем есть такое же предостережение: Беременность и лактация: [I]Разрешено применение при беременности и в период грудного вскармливания после оценки соотношения риска и преимуществ лечения.[/I] |
Девчонки! У меня в крови обнаружили повышенное кол-во хломидий. при геникологическом мазке только молочницу и воспаление. от чего может появиться хломидий в крови? Как это влияет на плод? и молочница как влияет на плод? против молочницы прописали свечи бетадин, но я боюсь ими пользоваться, т.к. слышала, что беременным их нельзя? Что делать?
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/03_3_14229_000000_ffffff_d4c5cbd3d420d0cfc4d0c9d3c9.jpg[/img][/url] |
ты сдавала мазок на скрытые инфекции?
|
в папаферине тоже написано что при беременности не изучено вообще...
а прописывают же от угрозы всем беременным... не делайте такой большой акцент на противопоказания. Врач знает когда назначает...и если бы был риск..он бы не выбрал бы этот препарат |
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |