Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12169)

tashka2505 24.10.2009 13:13

Приветик, девочки! ;)

[B]Pyshok[/B], зеленые каки у малыша могут быть от того, что ты что-то ни то съела... У нас зеленые были от слив, майонеза и грибов...
А сынишка у тебя - лапочка! :)))

[B]Кристи4ка[/B], приветик! Заходи к нам по-чаще! ;)

[B]Елена-07[/B], рада, что у вас все хорошо и что ты снова с нами! :)

[B]baby-Jeine[/B], я тебя в Минибанде не нашла, ты там под каким ником? Я под tashka2505.
А на счет высаживаний, я читала книжку "Жизнь без подгуздников", нон как-то мне все это сложно показалось, решила, что начну, когда дочка сидеть будет... %-0

[B]Lolly[/B], я кормлю только грудью, смесь всего несколько раз миллилитров по 50 давала, как-то не пошла она у нас... Правда мы сначала хорошо уже набрали, может конечно и смесь помогла, но сомневаюсь, что от неё толк был...

[B]Любаша[/B], я мою голову шампунем с плацентой evinal, раза 4 уже помыла, и как ни странно, выпадать уже намного меньше стали! :)
Мы если на живот переворачиваемся, тоже бывает прилично срыгиваем, даже если после еды уже больше часа прошло...

[B]Инночка[/B], поздравляю вас с годовщиной свадьбы! :)))
А кроватку действительно лучше опустить, если сынишка уже садится... %-0

[B]Олеся[/B], какой у тебя сынишка прикольный! :)))
Мы кстати тоже высокие и худенькие... :)

Lolly 24.10.2009 13:16

[B]Олесечка[/B],Андрюша прелесть!я тоже рада что мы снова вместе!
[B]Любаша[/B],не поняла,ты с малышом на ручках на качеле качаешься?
Ну а мы соава богу в подьезде почти всегда молчим,и в лифте тоже,а вот на улице может и поорать,и тогда я его на руках таскаю.А я когда одеваю Мишку,пою ему,рассказываю че-нить,в общем иногда получается отвлечь его чтоб не орал.

Кстати у меня малыш как научился на живот переворачиваться-на спине вообще теперь не лежит,после еды я его столбом ставлю,он срыгивает воздух или чуть чуть молочка и потом я его кладу на диван и подушкой подпираю,чтоб он на живот не перекатился.Но если перекатится-тут же срыгивает,это у нас часто теперь.так что не переживай,просто не давай ему после еды некоторое время на животе лежать.

[B]Шунь[/B],у многих нет 3000 ответов,а наградка эта есть.И вообще ,я 3000 никогда не наберу:(((я запрос делала,не ответили:(((

А ко мне щас мама приезжала,привезла пирогов,щас пойдем прогуляемся с Мишуткой.

SvetikS 24.10.2009 13:25

Странно пишу,пишу, а сообщений нет :(
Пишу по второму разу.

[B][COLOR="DarkOrchid"]Инночка поздравляю с годовщиной!!!!![/COLOR][/B]

Мы сегодян вообще не спали ночью :( до 6 утра

Lolly 24.10.2009 13:37

Светик изза зубов?ужас:((

Машунька 24.10.2009 13:43

[B]Олеся[/B],вы красавцы!!!
Удачной поездки!
[B]Милана[/B],эти правила на наградки ввели недавно!!!
И самое интересное что если в теме которой ты написала перебор страниц ее закрывают и сообщения твои стираются.
[B]Светочка[/B],надо это время перетерпеть,скоро все наладится.

SvetikS 24.10.2009 14:04

Спать хочу,глаза даже болят.
Щас поедем стульчик смотреть.

Barguzenok 24.10.2009 14:20

[QUOTE=SvetikS;906689]Доброе утро !!!

[B][COLOR="DarkOrchid"]Инночка поздравляю с годовщиной!!!![/COLOR][/B]

Мы одеваемся спокойно,но как дело доходит до шапки, просто кошмар, орёт,головой крутит,одеть невозможно,[/QUOTE]

Такая же тема. Шапка - враг номер один. Так и орёт до улицы. А как в каляску кладу вырубается

tashka2505 24.10.2009 15:33

[B]SvetikS[/B]. какой кошмар! :-/
Мы хоть плохо спим. постоянно просыпаемся, ворочаемся, но хоть как-то спим... %-0
Как съездишь посмотреть стульчик, напиши свое мнение! ;)

Шуруня 24.10.2009 17:14

[QUOTE=НаТиКо;905157]:))) Не так уж нас и мало) Надо Ляляню ешще вернуть) Иримандис, кого еще?[/QUOTE]

[QUOTE=SvetikS;906045]девочки я не могу зайти в "Контакты" сделала новую...., пожалуйста кто у меня был и кто хочет зайдите чтобы я вас в друзья занесла.
Спасибо.[/QUOTE]

[QUOTE=Еленка23;906503]Девочки, я спросила про конкурс "Мой город", оказывается можно выкладывать не только фотки "каменных джунглей". А можно любимое место в вашем городе, посёлке, деревне...
Будем учавствовать? :) :) :)[/QUOTE]

сВИСНИ КОГДА И КУДА отсылать фотки,пожалуйсто.

Олеся Андрюшка Красавчик.

Светуль,купили стульчик?

А мы сегодня ездили к лошадкам.
Сейчас приезжали из пошива штор нам карниз делать,скоро уже шторки сделают:)))

Шуруня 24.10.2009 18:21

У Вовика почти вылез второй зуб :)))

А вот у меня зуб разболелся,наверно придется идти к стоматологу завтра :(

Verochka 24.10.2009 18:25

привет девочки!!!!

муж с сыночком гуляет, а я вот расслабляюсь)))

[B]Шуруня[/B] та же фигня мало того что волосы вылезают, так и зубы начали болеть:-E

[B]SvetikS[/B] бедненькая!!!!! желаю чтоб этой ночкой вы все выспались!!!!!:)

Шуруня 24.10.2009 18:28

Verochka скоро останемся без зубов и волос :(
Бабы яги млин :(

Любаша 24.10.2009 18:36

[B]Lolly[/B], ага, я его на ручки беру, а сама на качелю сажусь и качаюсь по-тихоньку. Он почти сразу и засыпает.
[B]Олеся[/B], Андрюшке, видимо, сильно нравится чернослив! Кушал с удовольствием!
[B]Светик[/B], а днем тоже плохо спит? У тебя вообще спать получается?
[B]Шуруня[/B], потом шторки новые покажешь?

Вот фотки из вчерашних гостей. Кормление кулаками (мой захар слева, друг Антошка справа):
[URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/0910/fc/49466d01380f.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/0910/fc/49466d01380ft.jpg[/IMG][/URL]
А это наш папа со своими сыночками: слева крестный, справа наш Захар. (разница между ними 10 дней!):
[URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0910/4e/d44f0260beb5.jpg.html][IMG]http://i042.radikal.ru/0910/4e/d44f0260beb5t.jpg[/IMG][/URL]

Любаша 24.10.2009 18:38

Ой, Шуруня, как здорово! Поздравляем вас со вторым зубиком!!!
И береги свои!

Любаша 24.10.2009 18:42

[quote=Шуруня;907460]Verochka скоро останемся без зубов и волос :(
Бабы яги млин :([/quote]
Бабуси-Ягуси!!!:-D :-D :-D

baby-Jeine 24.10.2009 19:08

[B]Katrina[/B] это не моё) нашла у девочки с минибанды)) очень с мужем посмеялись)))

[B]Милан[/B], мы же вместе спим) она когда писать хочет возиться начитает. ножки вскидывать, я обычно просыпаюсь и сонную над тазом держу, и дальше спать..раза 3 за ночь всего бывает..а бывает завозилась я ее над таз - а она спит - просто замерзла и меня искала, поближе подползти)))
ну ессно бывают промахи, но у нас все предусмотрено - меняем пеленку, под ней клеенка. всё тип топ))

[I]Любаша[/I] я консультировалась со спецами по ГВ, мне сказали что это нормально, просто во время Б волосы почти не выпадают. а сейчас идут в отрыв!!(((
ничего, все не выпадут))))

[B]Инночка[/B] мен сегодня невролог детский(!!) сказал что бы я обязательно сдала детеныша бабушкам и прошвырнулась куда ить отдохнуть с мужем..иначе у меня будут проблемы(((
я скаала что я не могу, а он сказал НАДО...а ребенок никуда не денеться и вообще он у вас замечательный, а вы мамаша пургу гоните из-за безвылазного сидения дома...
вотЪ(((

но я не могу оставить!!! еще месяц-два хотя бы... и потом я не отдохну, и буду себя изводить как она там без меня орёт((

посадили меня на диету снова(( никакого мучного и сладкого..попа красная у нас(((

[B]Олеся[/B] мы тоже нудисты)))) одеваться это кошмар - орет как будто режут((( потом сразу сисю надо дать, иначе так и будем кричать...я с ней на балкон выхожу, чтоб поняла что на улице холодно и я не просто так ее кутаю...

[B]Светик[/B] а зубы все так режутся? или только первые???

Шуруня 24.10.2009 19:47

[QUOTE=Любаша;907484]Ой, Шуруня, как здорово! Поздравляем вас со вторым зубиком!!!
И береги свои![/QUOTE]

Спасибо!

[QUOTE=Любаша;907492]Бабуси-Ягуси!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Маш,насчет прошвырнуться,мой муж сказал что невролог прав.

baby-Jeine 24.10.2009 20:11

[B]Шуруня[/B] это не первый человек кто мне это говорит...
но я не могу, я все время буду думать как и что...
парикмахер пока был у нас .красила меня час - так доча орала в соседней комнате у меня сердце разрывалось... а ведь с ей и свекровь и муж были...

tashka2505 24.10.2009 20:20

[B]Шуруня[/B], со 2 зубиком вас! :)))

[B]Любаша[/B], классные детки на фотках! :)))

[B]baby-Jeine[/B], а я вот уже с ума схожу дома в 4 стенах, а дочку все равно оставить не на кого, родители далеко, муж все время допоздна работает... :(

Елена-07 24.10.2009 22:37

[B]Олесь[/B] фотки класные)))
[B]Любаш[/B] ещё раз восхищаюсь твоим богатыриком!!!
Очень интересная фотка"Кормление кулаками":girl_haha:

Девочки на счёт облезлых бабусь ягусь я с вами полностью согласна(((:girl_witch:
[B]baby-Jeine[/B] обязательно нужно отдыхать!!!
Я тоже не могу слушать как Светик плачет(((но ведь можно ребёнка отправить погулять в колясочке)))мой например всегда хорошо спит на улице)))

Сегодня первый день даю сынуле Бифидумбактерин.Плюётся%-0

[B]Шурунь[/B] с зубиком вас:)))
Я сегодня тоже к кобыле ездила)))
Светик стойко воспринял моё отсутсвие)))
Блин еле на неё залезаю((((попа блин тяжёлая,а кобыла за 170 в холке%-0 теперь во вторник поеду)))

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.