![]() |
[QUOTE=Salamandra;1082062]понимаешь, когда я бвла первый раз Б., и был напряженный живот, врач мне ничего не сказала, только что вот если уже кровь будет капельками появляться - пей диценон... а девочки в б-болталке все время говорили, что чуть принапрягся животик - ставят папаверин... я слушала врача... в итоге, после двух дней капелек крови, у меня начались настоящие месячный и в ту же ночь меня почистили... на 10й неделе... я не хочу повторений... тем более, что Б. еще не подтвержена - к врачу нет смысла идти... вот... поэтому и спрашиваю...[/QUOTE]
Для собственного успокоения ставь,но не перебарщивай,можно но-шпу выпить,мне папаверин по срокам не ограничили сказали пока беспокоит что то ставь,поэтому думаю что особого вреда не будет;) |
[QUOTE=Asy;1082073]Для собственного успокоения ставь,но не перебарщивай,можно но-шпу выпить,мне папаверин по срокам не ограничили сказали пока беспокоит что то ставь,поэтому думаю что особого вреда не будет;)[/QUOTE]
спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!! буду надеяться, что скоро я точно к вам переберусь :) |
кстати, а но-шпа в чем помогает?
|
Конечно перебирайся к нам скорее:)))
|
[QUOTE=Salamandra;1082062]понимаешь, когда я бвла первый раз Б., и был напряженный живот, врач мне ничего не сказала, только что вот если уже кровь будет капельками появляться - пей диценон... а девочки в б-болталке все время говорили, что чуть принапрягся животик - ставят папаверин... я слушала врача... в итоге, после двух дней капелек крови, у меня начались настоящие месячный и в ту же ночь меня почистили... на 10й неделе... я не хочу повторений... тем более, что Б. еще не подтвержена - к врачу нет смысла идти... вот... поэтому и спрашиваю...[/QUOTE]
Сдай кровь ,если Б подтвердится,попроси,чо б врач тебя на удержание положил.Там тебя хоть наблюдать будут,проколют может чем.А к врачу ненадо идти,вызываешь скорую,говоришь ,что живот тянет.А какой диагноз врач поставил,почему почистили? |
[QUOTE=Salamandra;1082092]кстати, а но-шпа в чем помогает?[/QUOTE]
но _шпа спазмы снимает |
[QUOTE=Asy;1079665]Я тоже сегодня сдала:))) в воскресенье вечером должны на электронку прислать;)[/QUOTE]
Приветики,ну как дела?Результат прислали? |
[QUOTE=олёнка;1082737]Приветики,ну как дела?Результат прислали?[/QUOTE]
Представляешь не прислали:-E Завтра буду звонить ругаться,зачем обещать было? Сказали бы в понедельник я бы и ждала,а так расстроилась:( |
Ну девочки, завтра у нас прям день откровений намечается. Надеюсь, что новости у нас всех будут самые наиположительные! Потому что по другому и быть не может!!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Мелинда;1082860]Ну девочки, завтра у нас прям день откровений намечается. Надеюсь, что новости у нас всех будут самые наиположительные! Потому что по другому и быть не может!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ждем завтра и все бегом сюда с новостями:))) :))) :))) |
Только что на почту пришло))) Результат 2034,задержка 6 дней,эмбриональный срок 3 недели!! :))) :))) :))) А я уже звонить ругаться собралась:girl_haha:
|
[QUOTE=Asy;1082998]Только что на почту пришло))) Результат 2034,задержка 6 дней,эмбриональный срок 3 недели!! :))) :))) :))) А я уже звонить ругаться собралась:girl_haha:[/QUOTE]
Умница! Бериги себя и малыша,врача хорошего найди:preg: |
[QUOTE=Мелинда;1082860]Ну девочки, завтра у нас прям день откровений намечается. Надеюсь, что новости у нас всех будут самые наиположительные! Потому что по другому и быть не может!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Твои слова да богу в уши.Мне уже сегодня страшно становится:puz: |
[QUOTE=олёнка;1083259]Твои слова да богу в уши.Мне уже сегодня страшно становится:puz:[/QUOTE]
Почему страшно?? Все у нас будет хорошо,по другому быть не может:-! Спасибо тебе за поддержку,я пока к платному врачу хожу,но думаю и в дальнейшем к ней обращатся,очень грамотный врач:) |
[QUOTE=Asy;1083266]Почему страшно?? Все у нас будет хорошо,по другому быть не может:-!
Спасибо тебе за поддержку,я пока к платному врачу хожу,но думаю и в дальнейшем к ней обращатся,очень грамотный врач:)[/QUOTE] Правельно,я тоже к платному,на это ненадо денег жалеть.Я и анализы в этот раз платно сдавать буду,а то в поликлинике какое то скотское отношение к людям,сидят там и тихо ненавидят всех.Единственное позвони врачу,спроси какие витамины попить-это важно. |
[QUOTE=олёнка;1083325]Правельно,я тоже к платному,на это ненадо денег жалеть.Я и анализы в этот раз платно сдавать буду,а то в поликлинике какое то скотское отношение к людям,сидят там и тихо ненавидят всех.Единственное позвони врачу,спроси какие витамины попить-это важно.[/QUOTE]
Я просто в этом городе недавно живу и врачей не знаю,а в платной встретила замечательную женщину,она в больнице в гинекологии раньше работала. Мне не суть платно или бесплатно главное чтобы врач был хорошим специалистом. А анализы платно сдаю потому что быстро и без нервов,в наших советских поликлиниках сдача анализов до сих пор проблема!:) |
[QUOTE=олёнка;1082723]Сдай кровь ,если Б подтвердится,попроси,чо б врач тебя на удержание положил.Там тебя хоть наблюдать будут,проколют может чем.А к врачу ненадо идти,вызываешь скорую,говоришь ,что живот тянет.А какой диагноз врач поставил,почему почистили?[/QUOTE]
пасиба за советы!!! сдавать кровь пока не хочу - если честно, то трушу... когда будет задержка по календарику - тогда тест сделаю, а потом и кровь сдам.. :) очень боюсь, что обманулась... врач сказала мне потом, что В. прошлый раз был из-за того, что не долечили пониженный мой прогестерон, поэтому произошло отторжение... но как-то странно просто... может я уже нагнетаю обстановку, но она как-то после моей жалобы на напряженный живот и темные выделения не особо отреагировала... она мне изначально прописывала фольку, вит.е, и колола хорионический гонадотропин... но все равно произошел В... может я не права - вы своим взглядом как бы со стороны может дадите мне совет... но почему-то к этой врачихе не хочу идти... хотя ее все так хвалят... ну не знаю даже... просто если сейчас я заБ., то это получилось в этот раз без нее... я к ней после чистки не ходила... вот... |
ой,привет малыши-пузики! пусть ваша беременность пройдет легко!!!
|
[QUOTE=Пантерка;1083569]ой,привет малыши-пузики! пусть ваша беременность пройдет легко!!![/QUOTE]
Спасибо и тебе всего хорошего,легких родов:puz: |
Всем доброе утро!Результат ХГЧ-9416 растём,вечером напишу как ко врачу сходила.
|
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |