![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;1091981]
у нас та же история:-D[/QUOTE] ровесники, блин!:girl_haha: |
[QUOTE=Лелька;1091785]ох, девочки...зашла в нашу старую болталку...ностальгииия...)))))почитала наши первые сообщения-меня мутит, меня крууутит))))так забавно стало!)))) а еще с ужасом поняла, что не все, увы, дошли до финиша((((у одной девочки мама заплатила врачам, чтоб ей сказали, что лялечка умерла((((((это так ужасно...муж ей не нравился дочкин кажется(((((( если я все правильно поняла, то так сказала...просто...меня это так...не знаю..повергло в шок, что я должна была сказать об этом...[/QUOTE]
вообще блин. Как таких "людей" земля носит :-/ |
[QUOTE=Маришенька;1092204]вообще блин. Как таких "людей" земля носит :-/[/QUOTE]
трудно даже представить, что это сделала МАМА:( |
[QUOTE=Лелька;1091785]ох, девочки...зашла в нашу старую болталку...ностальгииия...)))))почитала наши первые сообщения-меня мутит, меня крууутит))))так забавно стало!)))) а еще с ужасом поняла, что не все, увы, дошли до финиша((((у одной девочки мама заплатила врачам, чтоб ей сказали, что лялечка умерла((((((это так ужасно...муж ей не нравился дочкин кажется(((((( если я все правильно поняла, то так сказала...просто...меня это так...не знаю..повергло в шок, что я должна была сказать об этом...[/QUOTE]
:-! :-! :-! Это из нашей болталки кто-то???? |
нда...эту девочку Алена зовут на форуме кажется...она есть в наших ноябрятках стареньких...теперь в ПЛАНИРУЮЩИХ))))умничка!
а я весь нет перерыла...у дочи прыщик в ушке так и не сходит((((лор приходил на дом, проткнул ей его...а толку...бедная детешечка моя так орала!и кровищи стока!!!!!!!и ничго из прыщичка не вышло((((((хоть понять ЧТО это?!и почему она с этим родилась?????расстроенная вся...ужасть.....вот сфоткала, хотела маме послать, чтоб она у своих знакомых порасспрашивала...а юсб-шнур затеряла куда-то....отстой просто! |
[QUOTE=ташенька;1092198]ровесники, блин!:girl_haha:[/QUOTE]
угу:-D |
Да, Венерочка, из нашей(((сама в шоке была...думала, что нас только прибывало, а оказывается, что нет((((
|
Полиночка, молодечек, что порадовала рассказом про роды!!!с удовольствием почитала!!!!ну ты герой! не боялась до последнего дома сидеть!!!!!! ОТЧАЯННАЯ ТЫ!!!(так моя бабушка говорит про таких экстрималок!)))))))))
|
[QUOTE=Лелька;1092555]Полиночка, молодечек, что порадовала рассказом про роды!!!с удовольствием почитала!!!!ну ты герой! не боялась до последнего дома сидеть!!!!!! ОТЧАЯННАЯ ТЫ!!!(так моя бабушка говорит про таких экстрималок!)))))))))[/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: да мне все не верилось,что это ОНО:) не хотела зря ехать:) |
Лелька, жесть!!! Так чем там кончилось? Она ребеночка-то вернула своего? А Лизи пусть поправляется скорее!!!
Кстати, наша Надин родила 6го, а у меня руки о темки никак не доходили. Сейчас кепану ) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1093309#post1093309[/url] вот сюда
|
да нет же...аборт вроде сделала...да и с мужем тем они походу развелись(((он сказал что хочет развода, мол ему очень тяжело от потери ребенка(((((там в ее сообщениях я увидела
|
всем привет!!!:) Господи какие люди жестокие бывают!!!это немыслимо!!!:-/ Лелька поздравляю вам месяц!!!:)))
|
Спасибо огромное!!!! наш первый ДР)))))))))))))))))))))
|
Лелька с первой датой вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Лизи здоровья,тебе ночек спокойных!!!!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо Ириш)))))очень хочется и того и другого!))))сейчас на прогулку собираемся)Девочки, а вы лялечек своих начали к режиму приучать? Я вот первый месяц не хотела никаких режимов, вот теперь думаю начинать по-тихонечку) У кого какой распорядок дня? Или детишки пока тоже вас "строят" под себя?))))))
|
[QUOTE=Лелька;1094804]Спасибо Ириш)))))очень хочется и того и другого!))))сейчас на прогулку собираемся)Девочки, а вы лялечек своих начали к режиму приучать? Я вот первый месяц не хотела никаких режимов, вот теперь думаю начинать по-тихонечку) У кого какой распорядок дня? Или детишки пока тоже вас "строят" под себя?))))))[/QUOTE]
У нас режим через день!!!!Один день все хорошо,спим по 3 часа,кушаем нормально,на другой день трепим мамке нервы,спать не хотим!!!!:-D Надеюсь,что он немного устаканится с режимом,а то дома ничего не успеваю,а ведь с ним еще гулять надо.Получается гулять только один раз в день,как многие по два раза успевают? |
[QUOTE=Лелька;1093331]да нет же...аборт вроде сделала...да и с мужем тем они походу развелись(((он сказал что хочет развода, мол ему очень тяжело от потери ребенка(((((там в ее сообщениях я увидела[/QUOTE]
Жесть какая!!! Я вас поздравляю с месяцем! растите здоровыми и счастливыми! Как там прыщик ваш? У нас никакого режима. Как он хочет, так и делаем. А гулять на балконе можно ) |
[COLOR="Red"][B]лелька, с юбилеем![/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-771699783.html][IMG]http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif[/IMG][/URL] |
а мой малой уже вторые сутки в 4 утра ложится и в 12 дня встает...)))))
|
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |