![]() |
я храню вещи дочки,потому что собираемся потом еще за малышом!
а если какие то уж очень сносили,то выкидываю,только таких очень мало!! |
пока вещи дочки складываем,потому что собираемся еще малыша,а может и двух!из подруг не кому пока отдавать,у кого есть дети,те все старше нас,а так бы кое какие вещи отдала бы им
|
Кстати, никому мешочек не нужен? ;) Месяцев от шести до года примерно.. А то я лихорадочно избавляюсь ото всего из суеверного страха залететь в 3-й раз :)))
|
[QUOTE=Liolina;2211946] А то я лихорадочно избавляюсь ото всего из суеверного страха залететь в 3-й раз :)))[/QUOTE]
думаешь поможет? :girl_haha: |
[QUOTE=Плюша;2211958]думаешь поможет? :girl_haha:[/QUOTE]
Ох, не знаю.... надеюсь ;) После старшего как не распродавалось все изначально, так потом уже и продавать не нужно стало.... А теперь я уж и не знаю, как свою фертильность в какие-то рамки загнать.... Сегодня вот месячные должны были начаться - а не начались :-E Меня начинает подтряхивать....:-! |
Кое что отдала родственнице(ей в сентябре рожать),но большую часть оставляю для втоого малыша,за которым пойду через 2-3 года:)
|
я почти все отдала племяннице, а теперь вот забираю обратно и покупаю новое :)))
|
у нас вещи вообще почти новые - по 2-3 раза надевали, а пару костюмчиков, вообще не разу. кто ж знал, что лето такое будет, что хоть голышом ходи? доче 3 месяца и уже ящик вещичек, которые малы. все сложила и убрала, надеюсь еще пригодятся, если не нам, то у меня сестра младшая)))
|
Все отдаем. Если решимся на третьего все купим.
|
Храним, храним. Или на второго или подружке, когда решатся родить.
|
Я все стираю и складываю. Ну я думаю что еще у нас будут детки!
|
Часть отправила на благотворительность, часть отдала беременной подружке)))
|
Мы вещички оставляем на следующего ребеночка. Даже думаем коляску оставить. Но если будут финансовые трудности, то коляску продадим.
Всё же проще будет со вторым ребеночком в плане покупок. Мы много вещей даже ни разу не одели, особенно чепчики и шапочки - 1 или 2 раза. Быстро выросли из всего. |
То, что совсем не годное - выкидываю. Вещи которые подходят для обоих полов отдаю знакомой - у нее мальчик, а девчачьи вещи складирую у себя, так как пока некому одать.
|
Часть шмоточек отдала, часть постирала, сложила и убрала, отдам сестре, братьем или подруге комы нужнее будут. Детишек у нас не будет в ближайшие лет 10-12(мед показания), а может и вообще не будет, там уже думать и решать будем
|
я стираю складываю в коробку,планирую хранить,до следущей ляльки(хочется но как получится:) ).но если кто из родственников или подруг забеременеет,то буду отдавать:)
|
Я часть себе на будущее оставила,часть пораздавала, тем кому они нужнее
|
Оставляю для следующего ребенка, только жаль если мальчик - столько красивых вещей от дочи остается, и одевали 1-2 раза.
|
Я храню всё) За вторым всё равно рано или поздно соберемся) А одежка никогда лишней не будет!
|
Хочу второго малыша через годика два, поэтому все храню и баулами на чердаке складываю. При том, что большинство самой первой одежды до 3 мес было нам по наследству от племянницы, то мы с сестрой договорились, что у кого родится потом ребенок - у меня первой или у нее - тому все эти вещи и отправятся. Удивительно насколько они неубиваемые - два ребенка в них было, а вид прекрасный :) (не у всех, но у большинства).
Коляски,автокресло первое, пеленальный стол тоже на чердпк отправлю. |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |