Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Питание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=303)
-   -   Сколько воды надо пить и какой лучше? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13218)

Сладкий творожок 22.02.2012 17:43

мне муж с родника возит.вкусная свежия))

Икринка 06.04.2012 14:03

Много пью ( не особо себя ограничиваю, но если будут отеки-естественно урежу потребление). Напиваюсь только охлажденной обычной водой!

сЫч 11.04.2012 07:47

да я тоже много пью фильтрованную воду... пошли все нафиг - мне кажется чем меньше пьешь тем больше отеки.... у меня их нет почти... мне кажется особенно кто летом дохаживает надо пить жидкость а то вот в жарень знакомой врач говорила по 500 мл жидкости в день употреблять - ну это куда???

VentA 12.05.2012 20:54

[QUOTE=сЫч;4860699]да я тоже много пью фильтрованную воду... пошли все нафиг - мне кажется чем меньше пьешь тем больше отеки.... у меня их нет почти... мне кажется особенно кто летом дохаживает надо пить жидкость а то вот в жарень знакомой врач говорила по 500 мл жидкости в день употреблять - ну это куда???[/QUOTE]

ага и помереть от жажды??))):)
надо пить воды столько сколько хочется на мой взгляд!но а если пошли отеки, то сократить!

Beeelochka 12.05.2012 22:34

[QUOTE=сЫч;4860699]да я тоже много пью фильтрованную воду... пошли все нафиг - мне кажется чем меньше пьешь тем больше отеки.... у меня их нет почти... мне кажется особенно кто летом дохаживает надо пить жидкость а то вот в жарень знакомой врач говорила по 500 мл жидкости в день употреблять - ну это куда???[/QUOTE]

этак, извиняюсь, в туалет будет не сходить%-0 при Б и так проблемы со стулом, а сокращением потребления жидкости можно ещё больше усугубить. Мне вот сказали давно ещё в ЖК пить не более литра. Я посмеялась, конечно. Мне с моими проблемами с кишечником на литре воды вообще помереть можно:-/

К@тюfк@ 11.06.2012 09:39

я пила максимум 1,5 литра в день! больше как-то и не хотелось мне!

Юлик 11.06.2012 12:32

[QUOTE]Сколько хочется - столько и пить, лишнее все равно не влезет.[/QUOTE]
Ух,в меня знаешь сколько влезет....Я даже сама боюсь представить.
А вообще я оч. хочу пить,но жидкость ограничиваю.Сейчас пью около 1 литра.Руки отекают и кольца плохо уже слезают...:(

Луч солнца 30.07.2012 17:35

Мне ПОСТОЯННО хочется пить...Только от чая тошнит...Воды много не выпьёшь, а всякие покупные соки и газировки я себе не позволяю... - засада...Пью чай!:coffee:

Bonni 11.08.2012 14:53

Я себя в воде не ограничивала, ни первую Б. ни сейчас. Хочется пить и пью. Что такое отеки даже не знаю и, надеюсь, никогда не узнаю. Пью минералочку без газа, хотя раньше минералку не любила, а сейчас с ума по ней схожу, и кисели

~Летняя~ 23.08.2012 21:20

А я заставляю себя воду пить... Меня тошнит от нее :( наверно только литр в день пью :(

Луч солнца 24.08.2012 14:51

[QUOTE=~Летняя~;5225456]А я заставляю себя воду пить... [B]Меня тошнит от нее[/B] :( наверно только литр в день пью :([/QUOTE]

А ты лимончик туда добавляй - у меня прокатывает!

VentA 24.08.2012 18:38

[QUOTE=Луч солнца;5227457]А ты лимончик туда добавляй - у меня прокатывает![/QUOTE]

я тоже так делала по началу, везде лимон добавляла)):girl_haha:

Tatira 05.09.2012 08:15

у меня хр.пиелонефрит, без воды вообще как рыба на воздухе(((если пью более 2-х литров в день чувствую себя просто превосходно!! но стоит скажем выпить только чая раза 2 за день, и все...жди беды, как говорится!!пью утром воду на тощак, очень классно!!желудок работать начинает.
по поводу воды в бутылочках, не верю!!!даже в то, что детская водичка какая-то особенная-не верю!!!верю только в хороший фильтр для воды

Камушек 17.09.2012 15:32

В фильтре для воды много бактерий скапливается. Это уже сто раз по телевизору говорили.Ничего против купленной воды не имею, покупаем бутылированую и пьем.

Луч солнца 18.09.2012 22:39

[QUOTE=Камушек;5294708]В фильтре для воды много бактерий скапливается. Это уже сто раз по телевизору говорили.Ничего против купленной воды не имею, покупаем бутылированую и пьем.[/QUOTE]

В бутылированую вообще не понятно что нальют! Даже волосы находят! А фильтры для воды просто менять нужно вовремя - это я вам как специалист по этому делу говорю...

Анютк@ 21.09.2012 21:25

А я не напиваюсь водой, только минералкой, во рту постоянно сушит, хоть с полным ртом воды ходи... И отёчность появляется из за этого..С первой Б было тоже самое, столько воды пила что чуть ли не лопалась)

Конкордия 14.10.2012 21:59

Выпивала норму, не скажу, что через силу, но и если увеличить - было бы неприятно :)) Пила пополам просто воду и минералку с компотом (ну вот так мне хотелось :)) )

Лунная Принцесса 15.10.2012 07:27

В первом триместре вообще пила столько , что постоянно слышала как во мне булькает при малейшем движении ))) Сейчас уже меньше хочется, но все равно больше 2 литров выпиваю это точно.
НЕ могу понять, почему врачи до сих пор советуют ограничивать жидкость беременным. Этот совет хорош только для тех у кого почки не справляются (хронич. заболевание, одна почка) или сердце. У большинства беременных все нормально и пить надо много! Потому что когда пьешь мало , организм переключается на "запасающий" режим и сохраняет воду, итого - отеки.

эликс 15.10.2012 11:07

отеков у меня ттт нет.не пить немогу вечная жажда.
пью в основном либо чай,либо просто воду.

Biatrik 16.10.2012 16:13

[QUOTE=Acai Berry;5376699]В первом триместре вообще пила столько , что постоянно слышала как во мне булькает при малейшем движении ))) Сейчас уже меньше хочется, но все равно больше 2 литров выпиваю это точно.
НЕ могу понять, почему врачи до сих пор советуют ограничивать жидкость беременным. Этот совет хорош только для тех у кого почки не справляются (хронич. заболевание, одна почка) или сердце. У большинства беременных все нормально и пить надо много! Потому что когда пьешь мало , организм переключается на "запасающий" режим и сохраняет воду, итого - отеки.[/QUOTE]

Моя врач ограничила до 1 литра в день, хотя с почками проблем нет и не опухаю.Я когда в последний раз пришла на прием, то поправилась за две недели на 3,5 кг, вот она и говорит ,что воду пить только до 1 литра, т.к. она задерживается в организме, но я что-то этому не особо верю%-0

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.