![]() |
[QUOTE=Кристиночка;1200659]и мне обидно,я уже не помню как там на улице...почти месяц в 4 стенах...[/QUOTE]
Месяц? Мдя... И что прогноз погоды обещает? Я вот в связи с "негулябельной" погодой проветриваю часто.Видать, переборщила, т.к у маси сопельки побежали. |
[QUOTE=Кристиночка;1200653]зато хоть северное сияние видели во всей красе не раз:-Р[/QUOTE]
Мечта! |
[QUOTE=Ночная Фея;1200668]Месяц? Мдя... И что прогноз погоды обещает? Я вот в связи с "негулябельной" погодой проветриваю часто.Видать, переборщила, т.к у маси сопельки побежали.[/QUOTE]
ничего радостного не обещают нам ближайшее время,пока стабильно -30-35. :-/ я тоже проветриваю постоянно,но полноценное гулянье то не заменишь... |
а мы до минус 20 гуляем.. у меня доча только на улице засыпает приходиться хоть на 30 мин , но выходить.. потом приходим домой и окно открываем так и дрыхнет по три часа...
|
Кристиночка а мы не видели северное сияние.. у нас вроде не очень большая разница в расстояниях.
зато у нас белые ночи все лето, вообще не темнеет так клева...энергии море.. и кстати по теме..счастье привалило темпер спал до -25 будем ждать -15 что мало вероятно. Продолжаем прогулки на болконе (блин половину цветов уже там обморозила когда гуляли в -40 ) |
Мы до -10 гуляем, у нас слава Богу нет таких морозищщщ как у вас:-Р :)
|
[QUOTE=Кристиночка;1200765]ничего радостного не обещают нам ближайшее время,пока стабильно -30-35. :-/ я тоже проветриваю постоянно,но полноценное гулянье то не заменишь...[/QUOTE]
Конечно не заменит... Мы сегодня опять дома. У нас - 30.:hysteric: |
[QUOTE=Аникошка;1203304]а мы до минус 20 гуляем.. у меня доча только на улице засыпает приходиться хоть на 30 мин , но выходить.. потом приходим домой и окно открываем так и дрыхнет по три часа...[/QUOTE]
Мы тоже засыпаем нормально только на улице.Поэтому гуляю в любую погоду,даже в -33 выходила на 10-15 минут;) |
у нас седня метет.. на улицу не выходила, говорят дети плохо перносят когда ветер, особенно у кого с вегетатикой проблемы.
|
[QUOTE=Аникошка;1205001]у нас седня метет.. на улицу не выходила, говорят дети плохо перносят когда ветер, особенно у кого с вегетатикой проблемы.[/QUOTE]
Да, седня погода не летная, но мы наверное все равно пойдем, а то уже 3 дня дома. Мы д -10 гуляем |
[QUOTE=Аникошка;1205001]у нас седня метет.. на улицу не выходила, говорят дети плохо перносят когда ветер, особенно у кого с вегетатикой проблемы.[/QUOTE]
да, мы однажды прогулялись по ветерку, заболели жесть, ночью температура 39, рвота, потом долго лечили кашель. Хотя тогда была плюсовая температура, но ветер очень сильный |
[QUOTE=Юлия Юля;1205060]Да, седня погода не летная, но мы наверное все равно пойдем, а то уже 3 дня дома. Мы д -10 гуляем[/QUOTE]
а мы ходили:) колпак на коляску и вперёд:) |
[QUOTE=UltraViolet;1204053]Кристиночка а мы не видели северное сияние.. у нас вроде не очень большая разница в расстояниях.
зато у нас белые ночи все лето, вообще не темнеет так клева...энергии море.. и кстати по теме..счастье привалило темпер спал до -25 будем ждать -15 что мало вероятно. Продолжаем прогулки на болконе (блин половину цветов уже там обморозила когда гуляли в -40 )[/QUOTE] Я в прошлом году 3 раза наблюдала это прекрасное явление,но здесь,в Радужном,оно менее яркое,а вот когда я жила в п.Березово...там во все небо и переливами от ярко сиренего до оранжевого :girl_in_love: У нас тоже белые ночи все лето,а сейчас темнеет в 2-3 часа дня... сегодня мороз -34,наверно весь январь будем дома цветы морозить...:( |
А я пыталась выйти в -20 или -25, не помню, так моя дочечка захрипела так,
Задыхаться чтоли стала? Мы бы не вышли конечно, но таксист вместо того, чтоб к подъезду подъехать за дом умудрился, слов нету.... [[url=http://PervZubki.ru][IMG]http://PervZubki.ru/img.php?user=dikaya_kowka&s=2[/IMG][/url] |
[QUOTE=Аникошка;1203304]а мы до минус 20 гуляем.. у меня доча только на улице засыпает приходиться хоть на 30 мин , но выходить.. потом приходим домой и окно открываем так и дрыхнет по три часа...[/QUOTE]
ну вы даете..моя в -12 орет,хоть я её и кутаю. А в коляске и дома можно укачать |
мы ниже минус 10 не выходим.дома с форточкой гуляем
|
у нас уже месяц -30 - 35.Гуляем каждый день от 10 до 30 минут;)
|
[QUOTE=Lolly;1270460]у нас уже месяц -30 - 35.Гуляем каждый день от 10 до 30 минут;)[/QUOTE]
какие вы молодцы!а мы с 4 декабря на улице не были,с форточкой гуляем...уже и переболеть сильно 2 раза успели за это время:( |
[B]Lolly[/B],а шарфик на личико малышу завязываешь?а то моя психует,если я пытаюсь на лицо что то завязать,а так,помоему холодновато...вот и сидим дома,уже скоро плесенью покроемся наверно...
|
Кристиночка,шарфик завязываю,психует,зато на улице засыпает и спит потом еще дома 3 часа.Я в магазин с ним хожу,в общем не долго гуляю.Да и малыш в коляке,там ветра нет;)Мы пробовали дома сидеть в холода,но малыш дома совсем не спит,психует,режим сбивается итд...
У нас зимы холодные,не сидеть же всю зиму дома,я так не могу...%-0 |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |