![]() |
[QUOTE=koshka;1953429]может...)) надо попробывать, спасибо за идею)):girl_in_love:[/QUOTE]
пожалуйста, рада помочь:) |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1948386]Ну, что...кручу я обруч уже месяц. Вижу, что бока стали меньше и такое впечатление, что пресс подкачался. Правда, я еще в бассейн хожу и там активно плаваю, так что точно не могу сказать от чего, но думаю. бока уменьшились от обруча.)) Вобщем, теперь знаю, что в совокупности точно результат будет:) Дерзайте, девочки![/QUOTE]
Классно! Молодец! Конечно все в комплексе - результата больше!:))) [QUOTE=Irisshka;1952486]Надо будет тоже так попробовать, а то я обычно вечером кручу, как дочу спать уложу.[/QUOTE] Я так же! А я тут наверное неделю не крутила - потом снова начала и было опять больновато! Так что беру его и с собой на дачу!:) |
Девочки, а у халлахупов одинаковый радиус? а то у меня есть дома железный, еще с детства. но мне кажется он огромный какой-то. в квартире вряд ли покручу.
|
[QUOTE=Anna_Grin;1953637]Девочки, а у халлахупов одинаковый радиус? а то у меня есть дома железный, еще с детства. но мне кажется он огромный какой-то. в квартире вряд ли покручу.[/QUOTE]
Если его весь собрать то он здоровый! Но я такой и кручу! И именно поэтому кручу когда малыши спят, чтоб не задеть! |
[QUOTE=ПИришка;1953643]Если его весь собрать то он здоровый! Но я такой и кручу! И именно поэтому кручу когда малыши спят, чтоб не задеть![/QUOTE]
А у меня еще древний, он не разборный)) а какой он у тебя по толщине?:) |
[QUOTE=Anna_Grin;1953657]А у меня еще древний, он не разборный)) а какой он у тебя по толщине?:)[/QUOTE]
такой пухлый :-D если не считать пупурышек, то наверное см 3-4! |
[QUOTE=ПИришка;1953668]такой пухлый :-D если не считать пупурышек, то наверное см 3-4![/QUOTE]
ага, значит мой совсем худой какой то. он см 1,5 наверно. :) ну говорю ж допотопный... а он собирается, не разлетится в процессе?:) |
[QUOTE=Anna_Grin;1953683]ага, значит мой совсем худой какой то. он см 1,5 наверно. :) ну говорю ж допотопный... а он собирается, не разлетится в процессе?:)[/QUOTE]
Не, не разлетится! :-D Представляю кручу а он в стороны разлетелся...:-D Он при сборке еще прикручивается! :) Да, и от такого допотопного тоже же тол и результат есть! :) |
[QUOTE=koshka;1952665]Молодец какой)), а мой тоже хочет со мной стоять крутить, говорит давай вместе))[/QUOTE]
А я своей обруч купила маленький детский пластмассовый.И мы вместе крутим.Я свой,она свой. |
[QUOTE=Anna_Grin;1953637]Девочки, а у халлахупов одинаковый радиус? а то у меня есть дома железный, еще с детства. но мне кажется он огромный какой-то. в квартире вряд ли покручу.[/QUOTE]Я в спорт.магазе видела разные.И толстые и тонкие и разборные и нет.Радиус в основном большой.Но те что были неразборные больше разборных.
|
Я, прям, приятно удивлена!!!!! :) Сегодня кое-что померила из своих вещичек, так все свободнее стало в талии, даже велико.:))) Наверное, обруч все вниз спустил:-D , потому как попа не худеет.:-/
|
Так-с, девочки, теперь расскажите мне где этот халлахуп с пупырями купить можно? :)
|
Саш, в Спортмастере, например.
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1956743]Саш, в Спортмастере, например.[/QUOTE]
Ага, и насколько толстый и тяжелый он должен быть? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1956598]Так-с, девочки, теперь расскажите мне где этот халлахуп с пупырями купить можно? :)[/QUOTE]А какой тебе сейчас халлахуп,ты же пуз?Или ты заранее закупиться собираешься?
Я тоже свой в спортмастере покупала,но у нас в любом спортивном магазине стоят разные и сборные и разборные. |
[QUOTE=Лисёнок;1957528]А какой тебе сейчас халлахуп,ты же пуз?Или ты заранее закупиться собираешься?
Я тоже свой в спортмастере покупала,но у нас в любом спортивном магазине стоят разные и сборные и разборные.[/QUOTE] Заранее конечно! :girl_haha: А какой лучше? |
У меня разборный.Чтоб всегда с собой взять можно было.Но мне кажется,чем тяжелее,тем эффективнее.Но с другой стороны,тяжелый,наверно,будет вреден для спины.
|
[QUOTE=Лисёнок;1957545]У меня разборный.Чтоб всегда с собой взять можно было.Но мне кажется,чем тяжелее,тем эффективнее.Но с другой стороны,тяжелый,наверно,будет вреден для спины.[/QUOTE]
А у меня спина вроде сильная (ттт), так что потяжелее возму :girl_haha: Спасибочки :) |
Саш, у меня сборный пластмассовый с небольшими пупырями и легкий. По-моему, не надо дело до синяков доводить и от такого результат ого-го....
|
ура! я влезла в свои любимые джинсы. Правда сейчас жарко. Но сам факт!:))) месяц крутила обруч и качала пресс.
|
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |