Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13776)

Selenita 11.01.2010 00:46

Всем привет!!!

Чеширка, Ир, поздравляю вашего Димона с первым зубиком и вставаниями!!!:))) :))) :)))

Ируся, про прикорм у меня статейки, мыло пришли...%-0

Angel... 11.01.2010 00:56

Я спать. Приятных СНОФФФ!

Netuna 11.01.2010 01:39

[QUOTE=MurtonDingle;1220731]
классный мешочек) молодец)
когда-то думала на тему мешка, т.к. мы тоже одеяло не любим и скидываем тут же...но учитывая что в комнате тепло очень я забила) спит в одном памперсе без одеяла) ручки-ножки да и весь теплый значит все нормально) да и поздновато уже мешок нам. привыкли к свободе) с роддома)))[/QUOTE]

У нас наоборот дома прохладно, поэтому постоянно переживаю, что замерзнет и полночи приходилось его накрывать. А свободу он тоже любит. Руки у него свободны, да и ногами он в доволь шевелит только скинуть не может :)))
Насчет подогревателя, то я два дня без него пожила и поняла что как без рук, уже купила новый :)))

Netuna 11.01.2010 01:45

Мы так и мучаемся с нашими ногтями вростающими. Детскими ножницами подрезать нереально, а маленькими острыми он брыкается, пальцами шевелит тоже невозможно подрезать. Уже пару раз уколола до крови. Жалко так. Я пытаюсь ногу удержать он орет, у меня ничего не получается потом сижу реву. А уже гноиться. И все врачи говорят надо подрезать, блин дать им ножницы и пусть попробуют ему подрезать. И во сне тоже не получается т.к. он сразу же просыпается. Уже все нервы себе измотала и ребенка измучила. Чувствую себя садистом. Единственное радует, что вроде начали исправляться. Но сколько еще так мучиться я не знаю.

Katrina 11.01.2010 06:53

[B]Netuna[/B] a esli ego pod igryxi polozit' tipa on zaniat bydet, a tu v jeto vremia obrez'. Ili posle vannu kogda rasparennuj legche.

Katrina 11.01.2010 06:59

[QUOTE=Angel...;1220782]Вчера начиталась про ваши сны и кошмары всякие. Так мне всю ночь конец света снился. Жутко так. Осадок целый день.
Еще как вспомню, что по календарю майя 2012 год последний...[/QUOTE]

Aga, mozhet mne zaveshat' svoi kvartiru i mashinu :-D :-D :-D

Katrina 11.01.2010 07:03

[QUOTE=Еленк@;1220024]Да уж, поскорей бы у вас всё это закончилось, мы за вас переживаем!
А чо некрасивый зверь? Мне кажется, такой миленький, вах-вах-вах! :girl_in_love:
Девочки, я всё представляю, как мы летом встретимся, ну или весной. :girl_in_love: Представляете, наши детки вместе будут играть, а мы будем за ними бегать и кричать: Максик, не бей Настю... Даник, хватит целовать Сандру... Или идём мы такие с колясочками, например, по зоопарку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Людмила П. 11.01.2010 08:32

привет девочки! у меня Тёмка во сне бывает прям стонет! и такие звуки бывают как будто и задыхается и пытается заплакать..раньше я вскакивала к нему... а сейчас уже знаю, что так бывает у него, но всё равно страшно...стою у кроватки... что это может быть такое?

Женечка_Joy 11.01.2010 08:58

Привет!
Может, снится что... мой Павлик тоже раньше часто постанывал во сне... ничего страшного вроде.

Людмила П. 11.01.2010 09:02

да было бы тоьлко постанывал, а тут страшно становится...особенно раньше..я подумала он задыхается... а он спит...и такое жалобное лицо делает во сне... =(

Женечка_Joy 11.01.2010 09:08

[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Девочки мои родные! Всем привет! [/COLOR][/SIZE][/B]Я вернулась на просторы интернета!
Ух как отдохнули хорошо! С мужем наобщались с сыном наигрались!
У нас есть маленькие новости:
Павлик начал пытаться ползать. Попой к верху и головой упираясь. Ура! Процесс пошел.
Вчера сына научился ляпать руками по воде в ванной. Теперь нам очень весело и мокро.
А еще он научился принимать во сне удобную позу... совсем как взрослый. Хочет, поворачивается на бок и дальше спит, хочет на другой... а сегодня во сне на живот пытался перевернуться)))

Меня 5 дней не было, поэтому поздравлю всех вместе:
[B][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]Сашуньку и Настеньку (Nasiba) с 5ю месяцами![/COLOR]
[COLOR="Green"]Назария и Наденьку с 7ю месяцами! [/COLOR]
[COLOR="Purple"]Женечку и Гасанчика с полугодием![/COLOR]
[COLOR="Magenta"]Настасью и Аленку с полугодием![/COLOR]
[COLOR="Olive"]Настенька и Юлечку с полугодием![/COLOR]
[COLOR="Teal"]Дианочку и Солнышко с 7ю месяцами![/COLOR][/SIZE][/B]
Пускай малыши растут здоровыми и ежедневно радуют родителей!

Мира 11.01.2010 09:10

Всем привет!!!!!!!
Женя, вернулась!!!!!!!! Ура!!!!!!! А вы куда-то ездили?

Женечка_Joy 11.01.2010 09:12

[B]Девочки[/B], если кто еще получил открыточки и не отмечен на 1 стр, пишите мне в личку со ссылочками на фотки.

Пошла разбираться в коллажиках )

Женечка_Joy 11.01.2010 09:14

[QUOTE=futuremama;1216921]мм..ясно..а как же мой сядет,если у него нет ни шезлонга ни манежика??((((([/QUOTE]

[QUOTE=Мира;1221152]Всем привет!!!!!!!
Женя, вернулась!!!!!!!! Ура!!!!!!! А вы куда-то ездили?[/QUOTE]

Нет, Ольчик. Никуда. Просто дома отдыхали, гостей принимали, фильмы смотрели. Вчера испытывали прогулочную коляску в первый раз )) Коляска - хорошо, а погода - беее... +2 и сплошные лужи :( непонятно как гулять, ноги промокают через 10 мин....

Мира 11.01.2010 09:15

А когда выложишь коллажи с детками лета? Мне нетерпиться увидеть творения и твои комменты...

Мира 11.01.2010 09:17

[QUOTE=Женечка_Joy;1221157]Нет, Ольчик. Никуда. Просто дома отдыхали, гостей принимали, фильмы смотрели. Вчера испытывали прогулочную коляску в первый раз )) Коляска - хорошо, а погода - беее... +2 и сплошные лужи :( непонятно как гулять, ноги промокают через 10 мин....[/QUOTE]

О. дак вы с мужем умеете дома отдыхать?! А мы нет.:-/
Слушай, а что так в прогулку по среди зимы, мне казалось...когда потеплее будет....Хотя тебе представляю какой кайф...в слинге уже спина отвалилась...Ну и как Павлик на коляску реагировал?

Женечка_Joy 11.01.2010 09:30

[QUOTE=Мира;1221161]О. дак вы с мужем умеете дома отдыхать?! А мы нет.:-/
Слушай, а что так в прогулку по среди зимы, мне казалось...когда потеплее будет....Хотя тебе представляю какой кайф...в слинге уже спина отвалилась...Ну и как Павлик на коляску реагировал?[/QUOTE]

эээ ... умеем отдыхать? Интересная формулировка :) А чего тут уметь-то? :connie_1: Фильмы вместе смотрим, на диване валяемся болтаем, с сыном вместе играем, кушать готовим, гостей принимаем ...

В люльку в комбезе сын уже не влазит. Хотя у нее и есть полусидячее положение.
А в прогулку теплое одеяло и готово! Пашке понравилось. Сильно удивился, смотрел по сторонам. Заснул через 15 мин и я спинку опустила ))

А коллажики выложу, когда все пришлют. Еще Аленку ждем и один из присланных я вернула на доработку.
Всего мне прислали на данный момент 6 штук! Все классные!
Мы сначала проголосуем, а потом уж будем обсуждать))

Мира 11.01.2010 09:38

[B]Жень[/B], слава тому кто сделал прогулку, парень у тебя видимо лежать не хотел раньше, т.к.там смотреть некуда.

Еленк@ 11.01.2010 09:43

Девочки, доброе утро!
Дианочку и Солнышко с 7-ю месяцами!

[QUOTE=Ируся;1220572]Альбина привет!

девчонки у кого есть статья о прикорме? помнится по почте рассылали, я тоже хочу))[/QUOTE]
Иржик, мне нра [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3691"]вот эта[/URL] схема, а ты ещё в разделе этом посмотри, там много интерессных постов от Златовласки.

[QUOTE=Людмила П.;1221093]привет девочки! у меня Тёмка во сне бывает прям стонет! и такие звуки бывают как будто и задыхается и пытается заплакать..раньше я вскакивала к нему... а сейчас уже знаю, что так бывает у него, но всё равно страшно...стою у кроватки... что это может быть такое?[/QUOTE]
Мы обычно так стонем, дышим тяжело, потом кааааааааак пукнем и дальше спим :girl_haha: Я думаю ничо в этом страшного нет, может снится что.

[QUOTE=Женечка_Joy;1221157]Нет, Ольчик. Никуда. Просто дома отдыхали, гостей принимали, фильмы смотрели. Вчера испытывали прогулочную коляску в первый раз )) Коляска - хорошо, а погода - беее... +2 и сплошные лужи :( непонятно как гулять, ноги промокают через 10 мин....[/QUOTE]
Женечка, привеееееееет! Хорошая у вас погодка, а у нас -18, я даже о прогулочной коляске в такую погоду не задумываюсь )))
Коллажик постараюсь сделать сегодня, наконец-то муж на работе, да и всё остальное семейство :girl_haha:

Женечка_Joy 11.01.2010 09:46

[QUOTE=Мира;1221196][B]Жень[/B], слава тому кто сделал прогулку, парень у тебя видимо лежать не хотел раньше, т.к.там смотреть некуда.[/QUOTE]

:))) :))) сама не нарадуюсь!

[QUOTE=Еленк@;1221204]

Женечка, привеееееееет! Хорошая у вас погодка, а у нас -18, я даже о прогулочной коляске в такую погоду не задумываюсь )))
Коллажик постараюсь сделать сегодня, наконец-то муж на работе, да и всё остальное семейство :girl_haha:[/QUOTE]

не, ну понятно что не в -18 ))
Бум ждать коллажика!
Таааакое соперничество будет!

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.