![]() |
Обожаю сериал))) воронин порой прям копия моего мужа))))
Безумно раздражает Галина Ивановна. |
[QUOTE=Tatira;5933462]Обожаю сериал))) воронин порой прям копия моего мужа))))
Безумно раздражает Галина Ивановна.[/QUOTE] на то она и свекровь))))))) |
Раньше терпеть не могла этот сериальчик, зато сейчас смотрю с удовольствием)
|
Галина Ивановна везде нос всунет...ну а её муж тот ещё кадр!
|
Обожаю этот сериал=)Свекровь конечно здесь прям-язва=))))))зато так интереснее=)))
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5933515]Галина Ивановна везде нос всунет...ну а её муж тот ещё кадр![/QUOTE]
Не дай Бог, конечно, такую свекровь))))) Я всегда смотрю на реакцию Веры и представляю, как отреагировала бы я)))))):))) |
Тоже всегда смотрю этот сериал. Персонажи там очень яркие, все без исключения! Больше всех нравится Николай Петрович, такой вредный старик, всегда веселит своими фразами. А Костя забавляет тем, что он такой нюня. Очень жалко Лёню, его мать всегда на второе место после Кости ставит, и он обижается, и старается всегда казаться лучше, но не получается. А вообще этот сериал очень приближен к настоящей жизни, ведь люди многие так и живут, у всех родственники есть, и каждый из Ворониных, хоть отдаленно, но напоминает какого-нибудь реального человека.
|
да,персонажи напоминают в жизни наших родственников...
да,Лёню жалко..он такой милый! помню момент,как прикопались они к имени Лёниного сыночка....:girl_haha: |
Лёня специально усиленно занимался со своим сыночком, чтобы его ребенок был умнее и развитее, чем Костины дети, а потом его сынок неожиданно первое слово сказал "дебил". вот ржака)))))
|
Да он вроде бы и в других фильмах, до этого, не худенький был ))))
|
Ну для Ворониных он точно специально толстел, я тоже читала про это. Килограмм 15-20 набрал.
|
[QUOTE=КэТти;5941100]Ну для Ворониных он точно специально толстел, я тоже читала про это. Килограмм 15-20 набрал.[/QUOTE]
Издевательство какое то...это ж вред полнейший здоровью-специально набирать вес,хотя он и так не худенький.... |
бедный Лёня,ещё и толстеть надо было...уж лучше б похудел..
|
Тоже прикольный. Но полностью не смотрела.
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |