Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13812)

Катеринка*** 11.01.2010 17:26

[QUOTE=Мира;1223775]У тебя мулляж, а у меня украшение к празднику которое может быть съедобным, а может быть и не съедобным. Я вот делаю бутофорию на салат - розочку из мороковки или свеклы, её еще ни разу никто из гостей не съел.:-D

Ну последняя потасовка была из-за подгузов, когда я высказалась об их высокой цене, а ты сказала, что я твои деньги считаю.

Твоя правда-матка часто очень обидна, т.к.выкручиваешь ты её со своей колокольни...сидишь обосранным и не знаешь как реагировать. Решила сказать на прямую. Иногда писать ничего не хочу, придёт Катеринка*** и всё тут распихает по полкам что... да как...[/QUOTE]

Даже и не знаю, что сказать.

Оказалось, что у тебя свое определение бутафории, от этого, возможно и недопонимание возникло. Сама же написала - "как это есть "можно.
Ты мне объясни, что именно я "выкрутила" не так.
Если я неверно твою мысль истолковала, так ты бы сразу и сказала, что ты имела ввиду то-то и то-то. Если в словаре "бутафория" означает подделку, я-то здесь при чем?

Про подгузники я и думать давно забыла, а ты же помнишь все. Может быть, это тебе наша перепалка покоя не дает? Я не я тебя не взлюбила.

Мира 11.01.2010 17:29

Как это есть можно...всмысле вот так вот сидя за столом это не возьмёш, это надо резать и аккуратно из-за шкурки не получится и т.д. Не так как салат или бутерброд взять...

isma 11.01.2010 17:33

[QUOTE=Мира;1223717]Я вам могу рассказть историю про дет.дом...почему я ничего не говорю про эту тему...
Мы учились на 5 курсе института, и у нас там собирали с каждой группы деньги на благотворительность, староста собрала (в группе 11 человек, 11 тыс), а одногруппник и говорит, что у него папа оптовик по канц.товарам и можно всего набрать за дешево, ему дали деньги и он купил 5 коробок всякой всячины. Они со старостой поехали в этот дет.дом отвозить это от нашей группы, но там это не взяли заявив, что такого г...на у них хоть отбавляй, надо деньги. Эти коробки стояли открытыми у нас в институте и их разбирали для детей школьников. Вот так.[/QUOTE]

Нет слов!:-! :-/

[QUOTE=Мира;1223850]Как это есть можно...всмысле вот так вот сидя за столом это не возьмёш, это надо резать и аккуратно из-за шкурки не получится и т.д. Не так как салат или бутерброд взять...[/QUOTE]

Ладно тебе, Оль! Чего тебе эта рыбина покоя не дает! Но красиво оооооочень!:)

ne-igra 11.01.2010 17:34

Девчат, я рыбу вообще не очень люблю, так что хоть как мне ее украшай:-D Все равно фу-кака:girl_haha:

альбиша 11.01.2010 17:38

Девченки ну вы еще подеритесь!!!Хватит уже ругаться!
Вот по мне тоже украшай рыбу не украшай,если не захочу есть не буду.У нас подобие такой рыбины было на свадьбе,а я тогда беременная запах рыбы не переваривала так они еще мне почти перед носом поставили:-D :-D :-D :-D :-D :-D а до того как запах почуяла думала тоже "бутафория":-D :-D

Катеринка*** 11.01.2010 17:39

[QUOTE=Мира;1222558]А я вот думаю про эту рыбу...как же её есть гостям за столом...[B]больше бутафория, чем блюдо годное к употреблению...[/B][/QUOTE]

[QUOTE=Мира;1223850]Как это есть можно...всмысле вот так вот сидя за столом это не возьмёш, [B]это надо резать и аккуратно из-за шкурки не получится и т.д. Не так как салат или бутерброд взять...[/[/B]QUOTE]

Вот по мне, так это совершенно разные вещи.

Короче, мне просто неприятно, когда человек думает одно, а говорит другое.
Уж лучше сразу скажи: "Ты какашка", чем в глаза соловьем разливайся, а после гадости за спиной говори. Резюмировала! О рыбе все! HAPPY END

Белка 11.01.2010 17:41

[B]morskaya29 всем передает привет!!!!они уехали за 1000км,гостят..все у них хорошо...[/B]

Кисюня 11.01.2010 17:41

катеринка, а какой город твой родной????:-D :-D :-D

Asteriya 11.01.2010 17:42

[QUOTE=Кисюня;1223479]катеринка, мне надо чтобы дите ело.. он перстал набирать вес на моем молочке, а овощи лучше соевых смесей или манной каши..[/QUOTE]

Манную кашу вобще не воспринимаю для деток как питательный и полезный продукт! ИМХО!!!

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девочки, ВАши мнения о Манной каше детям до года и вапще? [/COLOR][/SIZE][/COLOR][/B]

[QUOTE=Мира;1223500][B]Катеринка***[/B], она что твоя? То что я написала в коментах, я так и думаю. А мысль такая мне сейчас пришла и я её озвучила. Это не значит, что она не вкусная или не здорово, но решила поделиться соображениями.[/QUOTE]

ух тЫ, накал! Пошла за чипсами... :)

[QUOTE=Мира;1223655]:-D :-D :-D спасибо что разрешила...:-D :-D :-D Бутофория - т.е.украшение именно к празднику! когда я высказывалась...я не знала, что она не из нашей болталки...Я думаю я сделала ей комплимент, если всё время о ней думаю и рассуждаю не только в комментах, но и тут.

Я вот всё время еще думаю...за что же ты меня так не взлюбила?...подгузники что ли простить не можешь?...%-0[/QUOTE]

....наливаю пифка (безолк) чипсы с бошима глазами поедаю.....

[QUOTE=Мира;1223775]У тебя мулляж, а у меня украшение к празднику которое может быть съедобным, а может быть и не съедобным. Я вот делаю бутофорию на салат - розочку из мороковки или свеклы, её еще ни разу никто из гостей не съел.:-D

Ну последняя потасовка была из-за подгузов, когда я высказалась об их высокой цене, а ты сказала, что я твои деньги считаю.

Твоя правда-матка часто очень обидна, т.к.выкручиваешь ты её со своей колокольни...сидишь обосранным и не знаешь как реагировать. Решила сказать на прямую. Иногда писать ничего не хочу, придёт Катеринка*** и всё тут распихает по полкам что... да как...[/QUOTE]

побежала за орешками солеными.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ВСЕ!? Так интересна было!!! Девочки ну не ссортесь! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мира 11.01.2010 17:44

[QUOTE=Катеринка***;1223909][QUOTE=Мира;1223850]Как это есть можно...всмысле вот так вот сидя за столом это не возьмёш, [B]это надо резать и аккуратно из-за шкурки не получится и т.д. Не так как салат или бутерброд взять...[/[/B]QUOTE]

Уж лучше сразу скажи: "Ты какашка", чем в глаза соловьем разливайся, а после гадости за спиной говори. Резюмировала! О рыбе все! HAPPY END[/QUOTE]

Ну что сказать...в душу нас...ла и красиво по-английски отошла в сторонку!

Asteriya 11.01.2010 17:45

[QUOTE=Катеринка***;1223909][QUOTE=Мира;1223850]Как это есть можно...всмысле вот так вот сидя за столом это не возьмёш, [B]это надо резать и аккуратно из-за шкурки не получится и т.д. Не так как салат или бутерброд взять...[/[/B]QUOTE]

Уж лучше сразу скажи: "Ты какашка", чем в глаза соловьем разливайся, а после гадости за спиной говори. Резюмировала! О рыбе все! HAPPY END[/QUOTE]

ДА ВЫ ЧЁ??????????????? Серьёзна??? КАТЮША? ОЛЯ???? :-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Чё матери мои родные с вами то???? :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Asteriya 11.01.2010 17:46

[QUOTE=Белка;1223915][B]morskaya29 всем передает привет!!!!они уехали за 1000км,гостят..все у них хорошо...[/B][/QUOTE]

И ей от нас приветищееее!!!! КУда ето они падались за тыщу киметроф???? :-[ ] :-!

Asteriya 11.01.2010 17:49

[QUOTE=Мира;1223931][QUOTE=Катеринка***;1223909]

Ну что сказать...в душу нас...ла и красиво по-английски отошла в сторонку![/QUOTE]

:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ ОЛЯ? Сё с вами сдалась вам эта рыба! ИМХО твое и фсе, че такова..... :bcool:

Мира 11.01.2010 17:53

[QUOTE=Asteriya;1223949][QUOTE=Мира;1223931]

:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ ОЛЯ? Сё с вами сдалась вам эта рыба! ИМХО твое и фсе, че такова..... :bcool:[/QUOTE]

[B]Астерия[/B], нельзя ничего говорить...всё под строгим контролем ...мнение менять нельзя, а рассуждать тем более...У некоторых только их мнение, а другое неправильное.

Asteriya 11.01.2010 17:53

я думала вы шутки шутите и сама с чипсами шутинула, а вы оказваеца всерьес..... :( Низя так..... все холосо будет!!!!!!!!!!!!

Asteriya 11.01.2010 17:55

[QUOTE=Мира;1223967][QUOTE=Asteriya;1223949]

[B]Астерия[/B], нельзя ничего говорить...всё под строгим контролем ...мнение менять нельзя, а рассуждать тем более...У некоторых только их мнение, а другое неправильное.[/QUOTE]

небиру ничью сторону! ИМХО рулит!!! И всяки разные об адном и томжи ИМХА тоже!!! :) На этом живет фоум :connie_1:

альбиша 11.01.2010 17:56

[QUOTE=Asteriya;1223921]Манную кашу вобще не воспринимаю для деток как питательный и полезный продукт! ИМХО!!!

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девочки, ВАши мнения о Манной каше детям до года и вапще? [/COLOR][/SIZE][/COLOR][/B]

ВСЕ!? Так интересна было!!! Девочки ну не ссортесь! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну насколько я заю манная каша тяжелый продукт для ребенка, она имеет свойство раздуваться в животе и у ребенка может быть вздутие:(

Катеринка*** 11.01.2010 17:56

[QUOTE=Кисюня;1223916]катеринка, а какой город твой родной????:-D :-D :-D[/QUOTE]

Находка, а чего?

[QUOTE=Asteriya;1223921]Манную кашу вобще не воспринимаю для деток как питательный и полезный продукт! ИМХО!!!

ВСЕ!? Так интересна было!!! Девочки ну не ссортесь! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Манная каша богата белком клейковины. Этот белок не супер полезен для молодых животиков, а если точнее может вызвать всякие болячки кишечника из-за непереносимости этого самого белка. Так что тоже не считаю нужным давать манную кашу деткам младше полугода, стоит повременить.

А чипсы не ешь! Они вредные!! Я вам здесь сейчас все по полочкам разложу.

[QUOTE=Мира;1223931][QUOTE=Катеринка***;1223909]

Ну что сказать...в душу нас...ла и красиво по-английски отошла в сторонку![/QUOTE]

Оль, ну успокойся уже!
Даже не смешно!

Asteriya 11.01.2010 17:58

блин.. от переживаний давясь сажрала 2 булки и "сиротскую" крушку чая заглотила в момент.... :(

Asteriya 11.01.2010 18:00

[QUOTE=Катеринка***;1223984]Находка, а чего?
.

А чипсы не ешь! Они вредные!! Я вам здесь сейчас все по полочкам разложу.
[/QUOTE]

о чем по полочкам ? :)

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.